Ударила своего одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxх
2.12.2015 - 16:45
0
Статус: Offline

Ярила

Ожидала, что она ему этот сырок на стул подложит.

[^]
Yanot
2.12.2015 - 16:45
2

статус

Я в школе очень боевая была, в обиду себя никогда не давала. Получала канеш за дерзость свою огого, но и уважать себя во дворе и в школе заставила. И ничего, ни хамлом , ни быдлом не стала, но и терпеть хамство в свою сторону с детства не приучена. Девочка все правильно сделала, мальчик в следующий раз сто раз подумает еще.
И , вообще, что за народ пошел, чуть что сразу жаловаться, тьфу.

[^]
JohnSilver
2.12.2015 - 16:46
3

Ярила

это сейчас нормально?
Ну пожаловаться училке, что ты доебался до девчонки и она тебя отпиздила? blink.gif
как так-то?
Можно обижать девочек или нет, сейчас не важно, в детстве все пиздились друг с другом, не смотря на половую принадлежность, но жаловаться могли только девочки alik.gif

[^]
Crash71
2.12.2015 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Буяка @ 2.12.2015 - 16:42)
У меня старшая дочка 155 см росту и 50 кг весу. Маленькая, изящная, в очках. Её попытались допечь в школе только 1 раз - как раз футляр для очков мальчишки выхватили и начали играть им в футбол. Вежливую просьбу отдать вещь проигнорировали. За что и были биты - быстро и больно. С тех пор её никто и никогда не трогал. Дело было в 10 лет, сейчас ей 16. И да, с 6 лет плотно занимается каратэ.
Из-за младшей пришлось 2 раза в школу ходить, оба раза мальчиков вполне заслуженно избивала. Сейчас тоже никто не трогает - знают, что сопли на кулак мотать не будет и ответка прилетит быстро. Младшая тоже мелкая по росту и весу.
Так что не надо оправдывать быдлоповедение пацанвы. Нарвались - получили.

Добро (точнее, справедливость) должно быть с кулаками. cheer.gif

[^]
naik68
2.12.2015 - 16:47
0

Весельчак

и правильно потому что не фиг,а к учителю сходить и объяснить надо

[^]
lejnin
2.12.2015 - 16:49
0

Хохмач

Цитата (NilsMaxwell @ 2.12.2015 - 16:04)
У нее видимо тоже че то отнимали в школе, но она не ограничилась школьными драками biggrin.gif

Ага, и после определенного момента не факт, что счастлива из-за этого shum_lol.gif

[^]
ДевочкаХо
2.12.2015 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (natalika321 @ 2.12.2015 - 16:41)
Цитата (SESHOK @ 2.12.2015 - 15:57)
дочь училась в третьем классе, во вторую смену и с двумя одноклассницами-соседками заходили ко мне на работу и домой мы шли все вместе. География у нас такая что надо пройти темный пустырь и пешеходный мостик, а им было боязно.
Шли домой и они то обсуждали что то свое, то мне рассказывали свой учебные дела и как то пожаловались на одноклассника, который их доводил.
И я им посоветовал: вас же трое! Поколотите его сами. Втроем вы его точно победите! Ну и научил как: дочка садится за ним на корточки, одна из подружек, самая габаритная и сильная толкает в грудь ну и втроем "запинывают"

Вот так они его и победили. Больше не приставал... cheer.gif

Был у нас в военном городке мальчик Петя. То ли с головой не дружил, то ли еще какие проблемы были - не знаю. Но нас, девчонок, лупцевал он регулярно и очень зло. Любимым занятием было - подойти с улыбкой, вроде как с добрыми намерениями, спросить чего делаем, завести беседу на отвлеченные темы - в общем, усыпить бдительность. А потом кааак треснуть кого-нить из нас, кто ближе оказался и с хохотом свалить. Лично мне, сидящей на корточках, он сломал зуб. Ногой. Просто так. И убежал хохоча. Подружке моей, барышне кисейной, треснул по голове библиотечной энциклопедией, которую мы несли сдавать. Тоже подошел так невинно, спросил куда идем, что в пакете. Попросил книжку показать. Показали. Он ее схватил и по голове подружке. Случаев его неадекватного поведения много, долго рассказывать. Суть в том, что достал он нас крепко. Настолько крепко, что однажды произошло то, что должно было произойти. Была зима. Мы накатали ледяную дорожку и веселились на ней. Притащился и Петя. Как всегда в своем репертуаре: с подножками, толчками, снежками в лицо и прочими своими ужимками. Но в этот раз звёзды сошлись не в его пользу. Он, как обычно, пнул кого-то из девчонок и с хохотом ринулся убегать. Бежал мимо меня. Я схватила его за хлястик пальто, дернула. Дело было на льду, потому Петюня подскользнулся и упал. И тут с криком "Бей фашиста!" налетели остальные девчонки. Пинали мы его не долго, ибо прибежала его маман и визгом "Ребенкааа! Ногаамиии!" нас разогнала. Потом она приходила к моей маме жаловаться, дескать, я была зачинщицей. На что моя дорогая мамуля вывела меня из комнаты, заставила открыть рот и показать наполовину сломанный Петькой зуб.
- Видишь? - показала на зуб. - Твой Петя сделал. Ногой. Я к тебе жаловаться не бегала. Еще вопросы будут?
Петькина мама только глазами похлопала и молча ушла. Больше он нас не трогал.

Ну конеш история про зуб весь грустна, cry.gif но чет ржу... сразу вспоминается как кучей малой валялись тоже в снегу, потом домой приходила и получала звездюлей потому что "гамаши промокли до колготок и я простыну и умру".

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2015 - 16:50
2

припіздикувата аура

FedorDK
Цитата
Тут у кого-нибудь дети не ходят в карате и ещё не давали по морде обидчикам?

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif у меня, у меня сын еще ни разу не дрался
а в садике проблемы с мальчишками как-то решали сами
девочки не били, он их подавно не ударит
в карате и прочее отдавать не собираюсь

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.12.2015 - 16:51

[^]
Abarat
2.12.2015 - 16:52
8

Ярила

не знаю как другие, у меня было так, мальчик из одной группы детского садика куда ходила моя дочь, имел неприятную привычку кусаться, кусал он всех и делал это с наслаждением много и часто. в общем однажды жена купает дочь, зовет в ванную. показывает укус на спине дочери. конкретный такой до крови. сходил поговорить с мамашей этого придурка. но там туши свет. хабалка конкретная, сразу орать мужем пугать во общем по хорошему не получилось. воспитатели слились типа ваши проблемы (мои и мамаши уебка) вы и решайте. что я сделал, написал заявление в управление образования области где подробно изложил суть проблемы и почему воспитатели не реагируют, копия уполномоченному по правам ребенка и копия в департамент семейной и молодежной политики. с тех пор в садике воспитатели просто идеал понимания и участия, уж не знаю что сделали с мелким уродом но кусаться он перестал наглухо.
а по теме девочек обижать не надо, а то они вырастут и отомстят )
з.ы. всем добра

[^]
ЛеонидИльич
2.12.2015 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (CJIABUK @ 2.12.2015 - 20:21)
В следующий раз кирпичом уебет,ведь мама похвалила за удар рукой,а за удар кирпичом может шоколадку купит.

Пусть ножом сражу режет,тогда мама компьютер подарит gigi.gif

[^]
gaschekser
2.12.2015 - 16:56
4

Ярила

свою соседку по парте, я колол иголками, "случайно" касался её (в разных местах, но, случайно), особливо набухавшей груди, кидался снежками, осторожно рядом ставил свою ногу с её, задавал умные и не очень вопросы ...

за пару месяцев до этого ...
учительница объявила, что посадит отличников с отличниками, хорошистов с хорошистами ...
кем я стал в мгновение ока ?
да хренушки двоечником, отличником, очень даже круглым ! очень был (в душе) недоволен когда с ней вдруг посадили какого то мальчишку ...
кошки на душе скребли, когда учителя разрешали садится, как кто хочет ...
ну на кой хрен мне мой кентяра, и сидеть с ним ?
гулять - да, но не сидеть на уроках ...

она подарила мне заколку ... епт заколку ????

нет, это был платок дамы мечты, это был веер, знак веера при дворе короля, согласно которому я почти добился её расположения ...
я выпросил у неё значок, ну простелький, с вставочкой артиста ... она подарила мне заначок ?
она дала мне веру в силу будующего мужчины ... !

а что ? мы и я были в виду тогдашнего бытия очень и очень продвинутые ...
я наверное её полюбил ...
Маринка, ах как бы встретится на просторах интернета !?

...............

смотрю на сына, подсказываю не навязчего ... что, да как ...
история однако повторяется ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 2.12.2015 - 16:58

[^]
REDDEVIL4700
2.12.2015 - 16:58
7

Ярила

НУ всё правильно сделала!

Но бывают и девочки суки те ещё!

Помню меня так в классе 6-7 вывела соседка-задира-пацанка-отличница по парте... Эта сука взяла 3 учебника в охапку и писданула мне по голове со всей дури, да ещё и сзади.... у меня аж голова в плечи ушла hz.gif Что самое интересное НИ ЗА ЧТО!
Ох, как я её мудохал после этого... Меня всем классом с училкой оттаскивали, она летала как тряпка по всему кабинету. Потом разбирательств было с родителями с директорами... Но училка встала на мою сторону, ибо удар был с её стороны очень коварным, а мою реакцию можно понять.

После этого она даже смотреть в мою сторону боялась fight.gif

[^]
ORS2
2.12.2015 - 17:02
3

Приколист

удивительный случай:
я своим сыновьям объясняю, что людей просто бить нельзя, т.к. это неправильно, а родители девочек инструктируют херачить в пах
вы бля нормальные?

[^]
Буяка
2.12.2015 - 17:04
0

Буяка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 16:50)

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif у меня, у меня сын еще ни разу не дрался
а в садике проблемы с мальчишками как-то решали сами
девочки не били, он их подавно не ударит
в карате и прочее отдавать не собираюсь

А как же физподготовка и здоровье? Школьная физкультура не даст того, что может дать спортивная секция. И на каратэ бить кого-то учат в последнюю очередь. В первую очередь там идёт отличная физическая подготовка ребёнка. А кумитэ (боевой раздел) - это уже по желанию.

[^]
АнютаСПб
2.12.2015 - 17:04
-1

Ярила

Мальчишка попался нормальный, а то бы мог тоже врезать.
Бить из-за того, что отняли какую-то твою вещь недопустимо...это не угрожает здоровью и жизни.

[^]
Bizels
2.12.2015 - 17:05
2

Kein Problem

в том году во 2м классе у старшей была запись в дневнике "била мальчиков партой" 0_0 я тогда охренел если честно. потом оказалось об парту их прикладывала). в классе у нее 4 девочки остальные 20+ пацаны. девочек в том году регулярно притесняли, они давали просраться мальчикам. в этом году наоборот мальчики белые пушистые защищают девочек, внимательные все) пиздюля помогли. а то сколько им не объясняли бесполезно, родителям пацанов говорили тоже похер.
хотя еслиб она их и правда партой приложила яп даже не удивился. в 9 лет рост 150см самая высокая на потоке biggrin.gif

[^]
onoffon
2.12.2015 - 17:08
3

Балагур

Меня с детства учили быть умнее... Правда родители поддерживали когда я сдачи давал но, драться за чехол от очков это дебилизм. Поясню -
Когда у меня забирали вещь чтоб подразнить я тупо это игнорировал. Тогда и игры никакой нет. Вещицу с сонным лицом мне просто возвращали.
Вот если не собирались отдавать или поломали то мог и порвать. А так, чо собачкой за кем-то гоняться и руки пачкать?!

[^]
Буяка
2

Буяка

Цитата (ORS2 @ 2.12.2015 - 17:02)
удивительный случай:
я своим сыновьям объясняю, что людей просто бить нельзя, т.к. это неправильно, а родители девочек инструктируют херачить в пах
вы бля нормальные?

А издеваться над девочками тоже учите? Толкнуть так, чтобы она отлетела и ударилась головой об стену и уехала на скорой в травму учите? А порвать учебники втихую, пока девочка в столовой тоже учите? А взять чужую вещь и начать ею играть в футбол? Выбрать самую маленькую и тихую девочку в очках и начать над ней издеваться тоже учите? Тогда не жалуйтесь, что вашим отпрыскам может прилететь в пах.
А если не учите и пацаны не трогают тех, кто хотя бы внешне слабее, то чего возмущаетесь? Вашим пацанам и не прилетит, с ними-то как раз будут по-человечески общаться.

[^]
shamora79
0

Прощелыга

как знатная школьная задротка в печальном прошлом скажу -ебашь со всей дури!(пс- тема работает только в своей весовой категории,с противником сильнее проигрыш неизбежен)

[^]
Буяка
2.12.2015 - 17:11
4

Буяка

Цитата (onoffon @ 2.12.2015 - 17:08)
Меня с детства учили быть умнее... Правда родители поддерживали когда я сдачи давал но, драться за чехол от очков это дебилизм. Поясню -
Когда у меня забирали вещь чтоб подразнить я тупо это игнорировал. Тогда и игры никакой нет. Вещицу с сонным лицом мне просто возвращали.
Вот если не собирались отдавать или поломали то мог и порвать. А так, чо собачкой за кем-то гоняться и руки пачкать?!

Младшая в первый раз избила 2 пацанов в 5 классе за то, что порвали 2 её учебника, пока она была в столовой. Просто так, схватили с парты, потому что были рядом и начали бить ими друг дружку. Учебники в хлам, куплены были за свои деньги.

[^]
shpaga
2.12.2015 - 17:15
0

Балагур

У нас проблема была трудно преодолимая с младшенькой в первом классе. Она до трёх лет говорила на непереводимом тарабарском, потом логопедическая группа и сформировалась реакция на смех(если ржут - значит надо мной...)... Ох и многие пострадали... sad.gif Но нет худа без добра - на повреждённом самолюбии закончила школу с золотой медалькой. dont.gif

[^]
Михайло80
2.12.2015 - 17:15
1

Ярила

по-моему дерущаяся женщина (девочка, бабушка - неважно. человек с сиськами и вагиной) - это также мерзко и абсурдно, как мужчина, красящий губы

[^]
cnegnay
2.12.2015 - 17:17
0

Ярила

я в 7 классе перешла в другую школу. Сразу скажу, я девочка не маленька и своих одноклассников была выше на голову. Так вот, как проверка на паршивость в новом классе, на меня решили повесить все дежурства, т.е 1 месяц мыть класс и парты. А я была жутко занятой человек, окромя большого тенниса на другом конце города я ещё ездила в бассейн и в спец школу на факультатив зоологии. Так вот, меня решили взять на понт, сначала словами подначивали, потом дипломат(ходила с кожаным папиным дипломатом Лакост), думали я начну его искать, а я такая гадина ушла домой без него. Ну и под конец решила "лидер" меня побить..прямо в классе, на перемене..за что была поймана за блузку и пугвочки полетели по всему классу, мальчики радовались старосте в ню. Жаловаться она не пошла, но домой переодеваться пришлось сбегать. Зато потом и мальчики меня обходили со своими шутками.

[^]
Буяка
2.12.2015 - 17:18
2

Буяка

Цитата (Михайло80 @ 2.12.2015 - 17:15)
по-моему дерущаяся женщина (девочка, бабушка - неважно. человек с сиськами и вагиной) - это также мерзко и абсурдно, как мужчина, красящий губы

А вот такая девушка выглядит очень красиво, эстетично и правильно, да?
http://progorodsamara.ru/news/view/166809 (впечатлительным не смотреть)

[^]
Maxopka
2.12.2015 - 17:19
1

Хохмач

Купил дочке перчатки, отрабатываем пока "двойку" с фальш-ударом левой и основной правой. А хули, пусть слюнтяи получают по щам.
Если не хватит, то есть один действенный способ, как проучить малолетнего упыря. Покупаешь отпетым распиздяям из школы, которые на пару классов старше, пиво/сиги/просто даешь денег, и вуаля - у самого руки чистые, и этот безобразник становится чмом уже официально, а то и опущенным. И поделом. Да и похуй, что жестоко, головняк родителей, кто таких выблядков "воспитывает"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89081
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх