Ударила своего одноклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
2.12.2015 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 17:18)
...
хорошо, что у меня сын, в который раз убеждаюсь

Так, все впереди, ещё не вечер!
Девочки они такие красивые, с косичками... . wub.gif

[^]
Литейный
2.12.2015 - 16:20
0

Шутник

У меня дочь такая же растет,крепит всех кто обидит.

[^]
CJIABUK
2.12.2015 - 16:21
7

Хохмач

В следующий раз кирпичом уебет,ведь мама похвалила за удар рукой,а за удар кирпичом может шоколадку купит.

Ударила своего одноклассника

[^]
vovkn
2.12.2015 - 16:21
3

Приколист

Цитата (gunrofssrf @ 2.12.2015 - 16:20)
Все правильно сделала, я своей дочке то же инструктаж проводил, бей всегда сдачи.

Да ее и не бил никто.

[^]
esn69
2.12.2015 - 16:23
1

Хохмач

Цитата
До конца читали?

и че?
у девочки аргументов нет?
а по жизни потом как? тож нака по ебалу?
а словами давить никак?
а если будет такой, кто ответит
это не самый лучший способ решения конфликта
я его не исключаю среди детей, но есть другие методы
и поощрять бы за такое не стала

согласен полностью, а такие дамы которые сразу бьют становятся сильными и не зависимыми...в будущем, а потом спасибо маме и папе и школе карате...

[^]
Ramzes13
2.12.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Dima04 @ 2.12.2015 - 16:20)
в наши толерастические времена за любой подбитый глаз от ювенальной юстиции, в лице какой-нибудь тетки мнящей себя вершителем судеб, горя можно хапнуть полной ложкой.
взвешивать приходится, прежде чем сказать "правильно - неправильно"

Согласен,но отпор дать нужно.У самого доча - за себя постоять сможет всегда.

[^]
BMoftheW
4

Сомелье на фрилансе

Блядь травмат еще дочурке купите, чтобы в школе не обижали.

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

gunrofssrf
Цитата
, бей всегда сдачи.

так тут ее не били
дразнили, а она не нашла ничего мудрее, как ударить
иногда такое сработает, иногда нет

Добавлено в 16:27
Ramzes13
Цитата
за себя постоять сможет всегда.

gigi.gif от я б на месте таких комментаторов лучше б задумалась, не часто ли их дочкам приходится "стоять за себя" и все ли с дочкой и ее коммуникативными навыками ок

[^]
Дядфедор
2.12.2015 - 16:28
6

Шутник

Цитата (Xelakin @ 2.12.2015 - 15:36)
девочка молодец.
так было всегда - не будешь за себя стоять - куры навозом загребут.

есть вероятность, что привыкнув "борзеть" с сильным полом, заиграется и получит переломы нежных костей лица.....

[^]
vovkn
2.12.2015 - 16:28
2

Приколист

Цитата (BMoftheW @ 2.12.2015 - 16:25)
Блядь травмат еще дочурке купите, чтобы в школе не обижали.

А лучше самой придти (вспомнив старые обиды) и руку парню сломать. Шутка.

[^]
Gооdvin
2.12.2015 - 16:31
2

Юморист

ну-ну...

я вот помню в 9-ом классе учился и был так сказать неформальным лидером и среди девчачьей половины тож такая была. так вот стоим на перемене я и она в окружении свои 5 приближенных давай меня подъёбывать типа что-то про 5-ую точку какая она у тебя округлая smile.gif ... поскольку девочек не бил ни разу а она среди них лидер пришлось среагировать резко..поставил пенделя не больно но очень обидно..так сказать показал кто в стае вожак..всё бы забылось..все места определили.но вот не задача то-ли она сама то-ли кто пожаловались, ко мне даже домой школьный психолог приходил побеседовать...тоже не разобрались но только через 20 лет я маме своей всю ситуацию рассказал...

а вы говорите...

Олеся привет тебе если читаешь.. cool.gif

[^]
ABoyko
2.12.2015 - 16:32
7

Ярила

Мы ужас как боимся насилия. А насилие - это нормально. Оно необходимо в жизни. Единственное требование - оно должно быть контролируемым и осмысленным.
Разве ненормально дать обидчику сдачи - и этим отучить его приставать к тебе?
Разве ненормально парню защищать свою девушку?
Разве ненормально мужчине брать в руки орижие и защищать свою страну?
Но нет, множество людей (большей частью женщин, а их, увы, среди учителей и воспитателей большинство) осуждает насилие в принципе. Помните начало мультика про Карлсона, где Малыш подрался из-за обижаемого щенка? Мама говорила ему: "Ну как ты не понимаешь, что любую проблему можно решить словами?" Я вот был согласен скорее с Малышом - а они считают, что права была его мама...
А вот ни разу не права! Есть ситуации, где без насилия не обойтись. И приучать ребёнка избегать насилия всегда означает обрекать его на крупные проблемы.
Кстати, у нас, взрослых, с этим тоже огромные проблемы. В особенности - в отношении к самообороне...

Это сообщение отредактировал ABoyko - 2.12.2015 - 16:32

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2015 - 16:34
2

припіздикувата аура

ABoyko
Цитата
И приучать ребёнка избегать насилия всегда

есть ситуации, когда бить надо сразу, не опускаясь до слов
никто не спорит
но если битье становится единственным способом решения конфликта среди детей - это не норма, это утопия
на любую физическую силу всегда найдется более сильная сила
и это осознанная тавтология

[^]
markovdg
2.12.2015 - 16:34
3

Ярила

Ну что вы заныли-то. Ударила - значит было за что. Дети сами между собой разберутся, нечего слишком глубоко в их отношения нос совать. Что сами детьми не были что-ли?

PS Некоторым проще в репу дать чем что-то объяснить

Это сообщение отредактировал markovdg - 2.12.2015 - 16:35

[^]
hоmоsapiens
2.12.2015 - 16:36
5

Ярила

Мне в школе,класе в 3, нравилась одна девчонка, и я, решив привлечь ее внимание, подкараулил ее возле дома, и кинул в нее палку biggrin.gif. Слава богу мимо проходил какой то мужик, и палка прилетела ему). Потом вспоминали этот случай с ней, ржали biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Куйсгоры
2.12.2015 - 16:37
0

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Все правильно сделала девочка. Я свою первоклассницу тоже учу: Сначала предупреди, если не понимают - пизди. Я конечно за старпера сойду, но в наше время пацанны не трогали девчонок, а сейчас сплошь и рядом. Почему и учу дочь защищаться.

[^]
sibarit061
2.12.2015 - 16:38
9

Ярила

Был случай в жизни лет пять назад. Иду из квартиры мимо школы(сам там учился в 10-11 классах). Смотрю друга моего дочка стоит. Лет 10-11. И рядом с ней толстая девочка(как три ее) и видно мама девочки. И чего-то чистят ее. Я подхожу, представляюсь - друг отца, и т.д. Мама девочки мне сразу - она мою девочку ударила. Я говорю - как-то не совпадает, ваша дочка больше в 2 раза. Я же на улице на штангистов не нападаю. Выясняется. Девочка эта дразнила дочку друга, все смеялись и тд. Та ей врезала. Мама девочки в гневе, учителям пох... Я говорю - без родителей Вы не имеете права психически давить на чужого ребенка. Хорошо хоть Вы не мужчина, а то я позвонил бы отцу и мы соскребали Вас с асфальта(он реально крут в нравах, хоть и не бандит и не был им никогда). Я говорю, пойдемте к ее родителям и там разберемся. Она поняла, что косяка впорола, приссыкнула видимо и молча с дочкой ушла. А мне потом пришлось ребенка успокаивать, она после их ухода разревелась до истерики. А если бы я не проходил, они бы ей сказали, что обзываться хорошо и надо уметь слушать??

[^]
maxxwell3
2.12.2015 - 16:38
1

Хохмач

Мою в садике задирает сын директрисы, учу давать сдачи с размаху по ебалу, чуть подрастет отдам в единоборства, а то она такая хрупкая и беззащитная)

[^]
ДевочкаХо
2.12.2015 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2015 - 16:05)
ДевочкаХо
Цитата
Рыжая, я конопатая =)

я не рыжая, но конопатая
училась хорошо, списывать давала всем и всегда, все праздники в классе устраивал культмассовый сектор, в котором я состояла, стали постарше - все мероприятия - КВН, дискотеки и проч, проч - везде принимала и участие, и организацию, потому среди знакомых были и первоклашки, и выпускники
возможно, причина в этом
может потому, что мои одноклассники жутко любили тусить у меня дома в гостях, где добрая мама обязательно напечет вкусняшек
честно, не знаю.
был такой период, когда я ходила в школу в маминой старой куртке, мой обед - яблоко из дома.
красавица? неа, обычная нормальная девочка. но никто и никогда не гнобил за это
сейчас, конечно, дети немного иначе себя ведут. времена другие. надеюсь, мои дети смогут достойно выходить из конфликтов

Да, в принципе схожая ситуация. Но я себе не могу представить, чтобы мой сосед по парте, например, который пел традиционное: "рыжий- рыжий, конопатый" и за это получал линейкой по ушам потом пошел бы к учительнице и сказал что я его избила. Ну, вдруг, если бы такое произошло, ржал бы наверно весь класс, а он стал ябедой- карябедой. Самое ужасное на что я дома жаловалась, пожалуй, это другой уже сосед по парте, который сморкался в руку и складывал сопли в карман. Это да, это меня прям расстраивало... особенно когда он фломик просил цветной порисовать там...или ручка у него не писала, просил запасную дать. Помню, что мне бабушка тогда дала новый платочек и говорит, когда он будет сморкаться, подари ему молча, может ему мама забыла дать. Уже не помню чем все закончилось.

[^]
natalika321
2.12.2015 - 16:41
4

Весельчак

Цитата (SESHOK @ 2.12.2015 - 15:57)
дочь училась в третьем классе, во вторую смену и с двумя одноклассницами-соседками заходили ко мне на работу и домой мы шли все вместе. География у нас такая что надо пройти темный пустырь и пешеходный мостик, а им было боязно.
Шли домой и они то обсуждали что то свое, то мне рассказывали свой учебные дела и как то пожаловались на одноклассника, который их доводил.
И я им посоветовал: вас же трое! Поколотите его сами. Втроем вы его точно победите! Ну и научил как: дочка садится за ним на корточки, одна из подружек, самая габаритная и сильная толкает в грудь ну и втроем "запинывают"

Вот так они его и победили. Больше не приставал... cheer.gif

Был у нас в военном городке мальчик Петя. То ли с головой не дружил, то ли еще какие проблемы были - не знаю. Но нас, девчонок, лупцевал он регулярно и очень зло. Любимым занятием было - подойти с улыбкой, вроде как с добрыми намерениями, спросить чего делаем, завести беседу на отвлеченные темы - в общем, усыпить бдительность. А потом кааак треснуть кого-нить из нас, кто ближе оказался и с хохотом свалить. Лично мне, сидящей на корточках, он сломал зуб. Ногой. Просто так. И убежал хохоча. Подружке моей, барышне кисейной, треснул по голове библиотечной энциклопедией, которую мы несли сдавать. Тоже подошел так невинно, спросил куда идем, что в пакете. Попросил книжку показать. Показали. Он ее схватил и по голове подружке. Случаев его неадекватного поведения много, долго рассказывать. Суть в том, что достал он нас крепко. Настолько крепко, что однажды произошло то, что должно было произойти. Была зима. Мы накатали ледяную дорожку и веселились на ней. Притащился и Петя. Как всегда в своем репертуаре: с подножками, толчками, снежками в лицо и прочими своими ужимками. Но в этот раз звёзды сошлись не в его пользу. Он, как обычно, пнул кого-то из девчонок и с хохотом ринулся убегать. Бежал мимо меня. Я схватила его за хлястик пальто, дернула. Дело было на льду, потому Петюня подскользнулся и упал. И тут с криком "Бей фашиста!" налетели остальные девчонки. Пинали мы его не долго, ибо прибежала его маман и визгом "Ребенкааа! Ногаамиии!" нас разогнала. Потом она приходила к моей маме жаловаться, дескать, я была зачинщицей. На что моя дорогая мамуля вывела меня из комнаты, заставила открыть рот и показать наполовину сломанный Петькой зуб.
- Видишь? - показала на зуб. - Твой Петя сделал. Ногой. Я к тебе жаловаться не бегала. Еще вопросы будут?
Петькина мама только глазами похлопала и молча ушла. Больше он нас не трогал.

[^]
ZZZayabiZz
2.12.2015 - 16:42
-1

Шутник

Молодец, правильно дочку воспитывает.

[^]
Буяка
2.12.2015 - 16:42
3

Буяка

Цитата (Akella969 @ 2.12.2015 - 15:57)
Красивый рассказ. Мы живем во времена гендерного переворота...и часто приходя в школу я вижу картину "маслом" - огромные, мужеподобные "девочки" доводят стайкой очкастых ботанов.
А те стоят, обтекают, пытаются увернуться от пинков и затрещин.
Дети - жестокий народец. И не разобравшись навешивать ярлыки - пустое дело.
Возможно пацан так отреагировал на аналогичный поступок девочки. Она сдергивала с него трусы на физре, а он решил "потрогать" ее очки.
Я понимаю что сейчас батальон шпалометчиц разнесет мой пост в пух и прах.
"ахонажедевочка".
Но 90 килограммовые кабанихи бьют нисколько не слабее субтильных дрыщей в штанах.
Так что не надо судит....да не судимы будете.
А мамашке....а чего разговаривать с копипастой.... dont.gif

У меня старшая дочка 155 см росту и 50 кг весу. Маленькая, изящная, в очках. Её попытались допечь в школе только 1 раз - как раз футляр для очков мальчишки выхватили и начали играть им в футбол. Вежливую просьбу отдать вещь проигнорировали. За что и были биты - быстро и больно. С тех пор её никто и никогда не трогал. Дело было в 10 лет, сейчас ей 16. И да, с 6 лет плотно занимается каратэ.
Из-за младшей пришлось 2 раза в школу ходить, оба раза мальчиков вполне заслуженно избивала. Сейчас тоже никто не трогает - знают, что сопли на кулак мотать не будет и ответка прилетит быстро. Младшая тоже мелкая по росту и весу.
Так что не надо оправдывать быдлоповедение пацанвы. Нарвались - получили.

[^]
Crash71
2.12.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Dima04 @ 2.12.2015 - 16:20)
в наши толерастические времена за любой подбитый глаз от ювенальной юстиции, в лице какой-нибудь тетки мнящей себя вершителем судеб, горя можно хапнуть полной ложкой.
взвешивать приходится, прежде чем сказать "правильно - неправильно"

Это печально..... В стиле - херакнули по правой щеке, подставь левую...
А переводя на современный лад - присунули в рот - дай в жопу. ТАК!?
Вся эта западная ювеналка так дотолерастилась, что теперь понаехавшие моджахеды и в рот и жопу присовывают не спрашивая.
И мне их не жалко. Пусть хапнут на практике, что за херню они с толерастией устроили, специалисты- теоретики, блин.

[^]
Буяка
2.12.2015 - 16:43
0

Буяка

Цитата (maxxwell3 @ 2.12.2015 - 16:38)
Мою в садике задирает сын директрисы, учу давать сдачи с размаху по ебалу, чуть подрастет отдам в единоборства, а то она такая хрупкая и беззащитная)

С 5-6 лет самое то.

[^]
FedorDK
2.12.2015 - 16:44
3

Ярила

С рассказом скорее соглашусь. Другое дело что будет если все дети будут друг друга бить для профилактики? Как потом понять кто чтоб себя поставить бил, а кто по делу? smile.gif
Мой сейчас в первом классе, а до этого 2 месяца в пришкольный лагерь ходил и я на нервах был, т.к. драки были через день. С кем угодно, от таких же дошкольников до 3-классников. То по его инициативе, то по чужой инициативе. Причём я не покупал ему боксёрскую грушу и не учил силой всё решать. А как учиться начали пока только одна стычка. Видимо обжились. Учить про "мочи всех" не стал, т.к. это тоже не вариант. Можно вырастить не "умеющего за себя постоять", а агрессивного гопника без тормозов.

з.ы. Тут у кого-нибудь дети не ходят в карате и ещё не давали по морде обидчикам? deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.12.2015 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89081
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх