Глюк на дороге ночью.. "Черный Пес" ., и другие очень опасные явления на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogiwas
2.12.2015 - 21:50
0
Статус: Offline

Трепетун

Обычно стопаки мерещаться,но поздно...! Как дальнобой пишу.

[^]
Tigrenysh
3.12.2015 - 00:00
2

Шутник

Собаку видел два раза.
Только бежала она параллельно машине со стороны обочины и со скоростью больше 100 км/ч.

[^]
Дизар
3.12.2015 - 05:48
0

Балагур

К машинам не относиться, относится к глюкам))))

Муж рассказывал о воинской службе.
Говорит, что молодым изначально сообщалось, что когда стоите в карауле не вглядывайтесь в лес.
И вот он стоит на вышке-дальнике (или, как там называется самый дальний пост). Зима, ночь, лес кругом, гражданское жилье в километрах 100.
Чтоб не заснуть разглядывает лес в свете прожекторов и думает, чего такого страшного то в этом?
Вдруг сбоку видит тетка с маленьким ребенком стоит. Он к ним лицом поворачивается, точно стоят! Прям почти на границе вырубки.
Кричит, что то типа: сюда не ходи, туда ходи".
Стоят - не шелохнуться.
Он стоит на вышке на них пялится, они внизу на него.
Утром понял, что границу от поваленных пней защищал. hz.gif

[^]
kulcarver
3.12.2015 - 06:53
0

Балагур

А впереди меня дорога несколько раз вставала на дыбы, не просто стена появлялась, а именно дорога взмывала перпендикулярно вверх, жуть!

Если очень надо доехать, а поспать нельзя, то надо непрырывно петь, именно непрерывно. Пока поёшь, заснуть невозможно!

[^]
oriolun
4.12.2015 - 11:35
0

Балагур

В семье есть похожая история, только с довольно серьезными последствиями.
Середина 90-х. Зима. Ночная трасса Мариямполе - Каунас далеко за 12. Младший дядька ехал за рулем жигулей, рядом - старший, а позади - дед немного подремывал. До ближайшей деревни несколько километров. Из ниоткуда на трассу выходит бородатый мужик с топором. Дядька крутит отчаянно рулем. Из-за гололеда машину повело и улетели все в кювет, перевернувшись на крышу. В итоге, тот, кто был за рулем, отделался испугом, старший - до сих пор мучается со спиной, а дед помер через год - стресс спровоцировал резкий рост опухоли.

[^]
KazarHan
4.12.2015 - 15:16
0

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 2.12.2015 - 16:01)
Ну Пёс хотя-бы безобиден...

Прошлый год. Севастополь. Летний вечер. Остановился под знаком "уступи дорогу". Машин нет, поэтому я поворачиваю .Буквально в последний момент бью по тормозам ,так как буквально из легкого марева возникает автомобиль. метров через 100-150 он так же уходит в никуда ,как бы растворяясь...
Можно бы было подумать что я был не внимателен,но мои попутчики хором воскликнули :
-Ты видел?!
Если что ,то это было на пересечении улиц адм. Владимирского и Катерной . Модели такого автомобиля я не видел ни до ,не после.

Ситуация примерно как на данном вилео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх