Глюк на дороге ночью.. "Черный Пес" ., и другие очень опасные явления на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бурламанище
2.12.2015 - 10:29
0
Статус: Offline

Ярила

А черные коты мерещатся?

[^]
genech
2.12.2015 - 10:32
2

Весельчак

А в метро машинисты говорят видят ребенка на рельсах в тонеле...

[^]
Улыбайтесь
2.12.2015 - 10:38
0

Шутник

На прошлой неделе мотался одним днем в командировку, встал в 3 утра 350 км в одну сторону, по месту еще где-то 60-70 и на обратном пути попал в ливень затяжной (времени было часов 9 вечера, то бишь темно) монотонные дворники + усталость,в один момент пешеходный переход на трассе показался бетонным отбойником, хорошо шел не быстро около 80, кирпичей знатно накидал.

[^]
одинизмногих
2.12.2015 - 10:44
4
Статус: Online

Понаостававшийся

Цитата (genech @ 2.12.2015 - 11:32)

Не ребёнка, мишку плюшевого без одной верхней лапы, который куда-то ведёт отряд пионеров в форме 50- х годов. Только это не глюк. cool.gif

[^]
Бульвайфф
2.12.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 2.12.2015 - 10:44)
Цитата (genech @ 2.12.2015 - 11:32)

Не ребёнка, мишку плюшевого без одной верхней лапы, который куда-то ведёт отряд пионеров в форме 50- х годов. Только это не глюк. cool.gif

А что же?!?!?!

[^]
masxksam
2.12.2015 - 10:59
7

Самый хороший из мужских людей

я не водила, пешеход, но мне всякая подобная жуть мерещится когда ночью по лесу гуляю.

Это сообщение отредактировал masxksam - 2.12.2015 - 11:04

[^]
Siblion
2.12.2015 - 11:05
0

Шутник

7 рейсов Томск-Новосибирск за 4 дня (270 км в один конец). Дорога стала как родная. Крайний рейс. Туман. От Юрги к Томску под горой поворот есть левый, не то чтобы крутой, просто есть. Знак видел, дорога, повторюсь, знакомая. Вместо поворота - дорога прямо идет. Хорошо что притормозил, а так бы кувейт.
И не скажу, что-бы там спать хотелось или еще чтото, просто вот так.
P.S. Ночью дело было

Это сообщение отредактировал Siblion - 2.12.2015 - 11:06

[^]
ходитель
2.12.2015 - 11:06
0

Ярила

был случай-еду за авто дистанция метров десять и вдруг передо мной выскакивает собака,-откуда-то снизу, из под насыпи дороги, двумя прыжками и сразу не глядя по сторонам на дорогу. я по тормозам, она мордой об бампер, тело не пошло под авто. останавливаюсь, выхожу смотрю-нет собаки. прошел назад метров двадцать-нет нихуа. смотрю- на бампере краска паутиной, удар был. Куда делась, х. з.

[^]
Косячок
2.12.2015 - 11:11
3

Ярила

Цитата
Есть много способов как народ пытается бороться со сном и усталостью за рулем

Это бесполезно.
Если срубать начало - отрубишься сам не заметишь как
У меня глюков не было, но за баранкой вырубался не раз, бог миловал что не вьехал никуда
Самое стрёмное состояние было года 3 назад, ночью вёл МАЗ панелевоз, был уставший до охуевания, и вырубило... как паралич какой-то охватил, всё вижу дорогу держу по прямой но пошевелиться не могу, вижу поворот на стройку понимаю что мне туда надо, а ни руки ни ноги не пашут.
Очнулся через пару километров когда светофор в глаза красным засветил
Вот это я на измену присел тогда

Зимой кстати попроще, как вырубать начинает - останавливаюсь приоткрываю окно и спать - через полчаса-минут 40 проснёшься от холода и чувствуешь себя бодрее намного

Это сообщение отредактировал Косячок - 2.12.2015 - 11:14

[^]
Pavell174
2.12.2015 - 11:16
3

Весельчак

Гипнагогические галлюцинации – Появляются они либо при пробуждении, либо при отхождении ко сну. ... если галлюцинация наблюдается перед отходом ко сну, то называется она гипнапомической... - по научному.

Дома иногда кажется что кто-то зовет или ходит в соседней комнате - из того же разряда.

[^]
одинизмногих
2.12.2015 - 11:16
1

Понаостававшийся

Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2015 - 11:58)

А что же?!?!?!

Сущность. Так тоже бывает. cool.gif

[^]
Gisborn
2.12.2015 - 11:19
1

Шутник

Про глюки от недосыпа вспомнилось - был период, когда спала часа по 1,5 в сутки и жила в очень активном режиме - учеба-дом-гулянки-дом-учеба. Домой заскакивала принять душ, спать пыталась на лекциях или в машине на перерывах.
Пришла в парикмахерскую подровнять волосы, села в кресло смотрю в зеркало, мастер меня стрижет, мягко так, приятно по волосам. В сон клонит. И тут зеркало начинает затягивать ветками, а под ногами бегать ежики. Зима, блядь, а под ногами в парикмахерской ежики. Я раза три у мастера спросила, мол, смотрите, ежик в углу!
Вышла оттуда, села в машину и поняла, что по машине тоже ежик ходит.
Больше в эту парикмахерскую не хожу и невыспанной за руль не сажусь.

[^]
ходитель
2.12.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (masxksam @ 2.12.2015 - 10:59)
я не водила, пешеход, но мне всякая подобная жуть мерещится когда ночью по лесу гуляю.

в армейке было уснул на ходу. ночью хуярим по сопкам температура около нуля, дождь херачит холодный, по телу ручьи текут, одежда насквозь мокрая. а еще темень глаз выколи, как нехуй делать в пропасть улететь-сигнальную ракету дождешься, пока горит проложишь себе маршрут и потом идешь вслепую молясь чтоб не ошибся. Короче умотало пиздец, вечный недосып переохлаждение и тут отключка началась-слышу голос бойца весело что-то рассказывает. а я сам видел что он к командиру части в уаз с рацией прыгнул. Я в непонятках,и говорю-чувак ты же с командиром должен быть, как здесь оказался? И тут слышу -ЧЕГООО??? и узнаю голос старлея и тут тока начал соображать где я и кто рядом и что галлюцинации начались lol.gif

[^]
Бульвайфф
2.12.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 2.12.2015 - 11:16)
Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2015 - 11:58)

А что же?!?!?!

Сущность. Так тоже бывает. cool.gif

Ужос и кошмар

[^]
Край
2.12.2015 - 11:28
1

Хохмач

Цитата (Pavell174 @ 2.12.2015 - 11:16)
Гипнагогические галлюцинации – Появляются они либо при пробуждении, либо при отхождении ко сну. ... если галлюцинация наблюдается перед отходом ко сну, то называется она гипнапомической...  - по научному.

Дома иногда кажется что кто-то зовет или ходит в соседней комнате - из того же разряда.

Причём словить это можно легко, тупо не спать два дня и работать в обычном темпе, ещё лучше когда умственный труд. Глюки пойдут...

Это сообщение отредактировал Край - 2.12.2015 - 11:31

[^]
одинизмногих
2.12.2015 - 11:32
1

Понаостававшийся

Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2015 - 12:25)

Ужос и кошмар

Почему? Вот кстати - знаете почему иногда на перегоне метро состав резко останавливаться и стоит некоторое время? Мишка с пионерами по рельсам гуляет. old.gif

[^]
Бульвайфф
2.12.2015 - 11:34
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 2.12.2015 - 11:32)
Цитата (Бульвайфф @ 2.12.2015 - 12:25)

Ужос и кошмар

Почему? Вот кстати - знаете почему иногда на перегоне метро состав резко останавливаться и стоит некоторое время? Мишка с пионерами по рельсам гуляет. old.gif

Ну наконец то я получил правдивый ответ на этот вопрос))))

[^]
Beerik
2.12.2015 - 11:46
2

Ярила

Было было... И собаки, и стены. Один раз даже что то отдаленно похожее на приведение, типа белого облака, привиделась, которое причём с бешенной скоростью летело мне на встречу. когда уставший в дороге много что привидеться может. Зато после такого шоу спать вовсе не охота. Лучше когда так едешь не доводить рулежку до монотонного состояния. Хоть пой за рулём, но старайся быть куда активнее, либо останавливайся спать.

[^]
ВасяКоля
2.12.2015 - 11:56
0

Хохмач

Я тоже видел черного пса, в горах , из за того что я, довольно быстро, без акклиматизации, оказался примерно на 4000м ,мой мозг отомстил мне за это))))

[^]
t04kin
2.12.2015 - 12:01
0

Юморист

а я ниче такого не видел , хотя часто мотался из москвы на моря , в ялту например Ю с заездом почти в каждый город после границы, тогда крым был еще не наш)
другое дело когда не ели не спал пару суток ранней весной голодные и усталые с товарищем шли по безлюдной автодороге, по обеим сторонам лес сосновый, и вот тогда я видел как наклоняется асвалльт то вправо то в лево а в дремучем темном лесу горели окна , как будто там дома, или как будто за лесом едет поезд, но когда чуть постоишь все пропадает т звука поезда нет. и тишина

[^]
Chiefman
2.12.2015 - 12:05
1

Ярила

Цитата
Скорость у меня примерно была достаточно высокая

Гениальная фраза.

[^]
MrShamanOFF
2.12.2015 - 12:08
0

Рожденный в СССР

Цитата (Siblion @ 2.12.2015 - 11:05)
7 рейсов Томск-Новосибирск за 4 дня (270 км в один конец). Дорога стала как родная. Крайний рейс. Туман. От Юрги к Томску под горой поворот есть левый, не то чтобы крутой, просто есть. Знак видел, дорога, повторюсь, знакомая. Вместо поворота - дорога прямо идет. Хорошо что притормозил, а так бы кувейт.
И не скажу, что-бы там спать хотелось или еще чтото, просто вот так.
P.S. Ночью дело было

кувейт??? blink.gif
может кювет имелся ввиду?
блин, какой же я зануда sad.gif

Это сообщение отредактировал MrShamanOFF - 2.12.2015 - 12:09

[^]
Tetrarx
2.12.2015 - 12:27
0

Хохмач

так сказать "рекорд" 1700 за перегон. по времени 23 часа с небольшим. глюков не было, но сам понимал, что зависать начинаю. даже разговаривать помедленнее начал))) а так, обычно 1200-1400 за перегон и в люлю, но по нормальному, в гостиницу. в машине не могу уснуть, а если и засыпаю, то просыпаюсь в еще более уставшим. старею наверно)))

[^]
220volt
2.12.2015 - 12:35
4

Приколист

Поведаю о своем глюке.

Лето, жара, молодой был еще и бодрый решил ночью проскочить на байке из одного населенного пункта в другой, прокатился успешно, а вот обратная дорога нервишки испортила. Возвращался в 3 ночи, усталости нет полон сил, разогнался до 150 и решил скатиться накатом с горки и проскочить перекресток, вдалеке ехала одинокая встречная машина, ближе к перекрестку подло слышу что двигло захлебнулось и работать отказалось, сыкотно, но моему страху дал толчок не двигатель, а группа людей в военной форме перебегающих дорогу, рядом нет населенных пунктов а только две заброшенные ВЧ по обе стороны трассы, а самое страшное, что мозг понимал- люди прозрачными не бывают, рефлекторно притормозил и стал провожать эту процессию взглядом, встречная машина поступила также, когда проползая мимо встречной машины я понял по взгляду и судорожным кручением головой водителя машины что это глюк был не моим только личным, в этот момент замурлыкал мой двиг и я дал резко ему газку, водитель машины поступил аналогично.
Спустя лет пять видел на этом месте в ночное время зимой (уже был на машине) огромного черного волчару (волка от собаки отличить могу), стоял и пялился на машину, страху нагоняло, отблеск глаз у него был красный и сцуко волки там не водятся.
После этого случая расспросил старожилов чем примечательно это место, может были происшествия какие на нем, аварии, трагедии, но упомнить происшествий или трагедий связанных с этим местом все у кого интересовался не смогли, а вот херню всякую там часто видят.
А на длинных перегонах (были и по 2000км без сна и особых остановок, подобной хрени не встречал и слава Богу).

Это сообщение отредактировал 220volt - 2.12.2015 - 12:45

[^]
Kiriller
2.12.2015 - 12:40
3

Ярила

Свою историю напишу. Как раз про пса.
Лето, ночь с субботы на воскресенье. Время около 00:30. Возвращаемся с женой от тещи, из деревни в город. Недалеко, 30 км всего, но я уставший очень, весь день с тестем и свояком вкалывали, и ямы копали, и забор ставили. Дорога пригородная, слева и справа деревни, садоогороды, дачи. Еду где-то 80. Машин нет, но я с ближним светом. Привык я так, потому что если с дальним проеду, а при встречке переключаюсь, то не вижу сразу ничего, глаза не успевают перестраиваться, так что все время на чеку.
Дорога прямая. Еду и чувствую как будто цепенею постепенно, как будто со стороны себя ощущаю, отстранённо вроде. И тут вроде как дернуло обратно в тело. Резко, без видимой причины, стало страшно, мороз по позвоночнику. Убираю ногу с газа и плавно но сильно давлю на тормоз, когда скорость стала около 40-30 кмч в свете фар появляется собака. Прям посреди моей полосы сидит, боком ко мне и смотрит в сторону, не на меня. Так как я скорость сбросил, то объехал ее по обочине. Остановился, вышел. Оказалось, не глюк, а реально собака сидела падла на дороге. Шуганул её, она в лес и потопала. Блин взбодрился по самое не могу. Видимо подсознание почувствовало что она на дороге сидела, заставило скорость снизить, а то сбил бы её нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30493
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх