Ребёнок "подсел" на кашки..., нужен совет опытных Мам неопытному Папе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
24.11.2015 - 06:21
5
Статус: Offline

Корифей

Цитата
Старший вроде ест в саду, а вот чем питается младший - для меня загадка. Но я не все осилила, могла и пропустить.

Младший что характерно лопает всё подряд до чего дотянется, это и хорошо и плохо, тянем в рот всё подряд, что же касается кашек, нужно просто отметить что у нас с бабушкой как бы разделение детей получилось, она практически постоянно с младшим я со старшим, ещё бабушка готовит в мультиварке, но Младший тоже перед дневным и ночным сном съедает по одной кашке бывает что и ночью просыпается и начинает гулять, погуляет погуляет половинку кашки слопает и может и уснёт.... он ещё не всегда спит всю ночку.... но в целом он лопает всё вполне нормально даже у кота корма попробовал чего там у него,
Съедобно у него или нет.... переживает за кота....

Старший же накогда в рот с самого младшего возраста ничего не тянул и даже конфету или ягодку сперва аккуратно пробует и если сразу не вкусно то и не надо.... например дольку мандарина он попробует, а она же не вкусная если не кусать её... ну раз не вкусная то и чего я её буду кушать.... а младший жует всё до чего дотягивается.... такие дела...

В ЛС спрашивали про прочие мелкие проблемы такие как соска и горшок, старший то пустышки вообще не признавал до 1,5 лет был на ГВ, потом приучился к поильничкам с соками, он постоянно что то "дудонил" когда мультики смотрит и так между делом... я сам избаловал, вот и сейчас он когда сел смотреть интересный мультик дай кашку... и в прочих подобных ситуациях...
А мн евроде и проще кашку дал он сытый и не разогревать ни на готовку не отвлекаться ни посуду мыть ни по пол часа на кухне с ним сидеть мультик включил кашку дал, есть время позаниматься другими делами....

Ну и подзапустил это дело, за вчерашний день я понял что дело не в особом пристрастии именно к этим кашкам а скорее к тому образу поведения который я можно сказать из за своей "занятости" ему предложил а он и привык.
Но сейчас думаю что ради таких целей, как попить сок или кашку за просмотром мультиков, я обзаведусь новыми поильничками непроливайками и постараюсь переходить на морсики и компотики домашние...

Когда старший в саду у меня получается ходить на работу или бегать по всяким собесам, судам и пенсионным фондам, отдельно благодарю тех кто давая совет делал скидку на то что я не мама я папа...

В своё время основной моей задачей было Мамонта в пещеру приносить ни поликлинник, ни всяких соцзащит, ни даже квартплату самому мне оплачивать особо не приходилось, ни тем более сталкиваться со всякими экспертизами прокуратурами и судами, очереди кабинеты бумаги справки на меня всегда нагоняли такую тоску что я не заморачивался ни с субсидиями ни с прочими соцгарантиями, всем этим занималась жена... иногда ездили вместе. но это была её задача и она неплохо с ней справлялась, я же зарабатывал деньги и закупал продукты для меня и сейчас помнить про всякие прививки и справки про то на какую дату назначен визит к врачу а на какую суд, я просто не помню...

Дел огромная куча, то есть все те хлопоты по быту которые раньше были поделены на двоих сейчас на мне и я не особо то к этому был готов, при всём при этом больше всего утомляет бегать по всяким бюрократическим заведением... в каждой очереди по часу минимум.... потом две недели ждёшь, потом что нибудь не так или не получилось в этот день прийти на приём и всё по новой.... ну как будто вы не знаете сами.... и вот в этой запарке, просто очень удобно с этими кашками было.... сейчас наступают не простые времена....

Думаю что просто вынужден буду прибегнуть к банкротству, так как из всех подтверждённых стабильных доходов у меня со следующего месяца будет только две пенсии по потере кормильца у сыновей.... которые в сумме даже не дотягивают до всех платежей по кредитам, а у меня ещё и по другим видам финансовых обязательств накопилось долгов так что суды с ЖКХ у меня расписаны на пол года вперёд... и я их не выигрываю к сожалению...

Кроме того у умершей супруги так же были долговые обязательства, например перед одной косметической компанией Дешали вроде которые ей впарил косметическиий набор. в период между двумя беременностями, ( она от меня скрыла) и на применение данной косметики я кстати и грешу что именно это и повлекло ту сердечную недостаточность из за которой в перинатальный период у неё и возникли проблемы со здоровьем повлекшие её гибель.... дел то это не меняет они пытаются с меня взыскать долги как с наследника....

Это ещё не одного года дело.... а все эти нюансы так же нужно обсудить со знающими компетентными людьми что бы принимать какие то шаги...

Возможно для этого так же имеет смысл создать новую тему, потому как сам я очень мало знаю на этот счёт и тем более опыта подобных дел не имею вообще...

Что же касается ЖЖшки и подобного, я сам заметил даже когда тут что то пишу в теме из того хаоса огромного вороха проблем и задач которые у меня есть начинает вырисовываться какая то картинка. и я сам начинаю понимать как будет правильнее поступить и какие решения принять.

Раньше я всегда обговаривал имеющиеся варианты и решения различных задач с женой, а когда её не стало я просто ни с кем не разговаривал на такие темы и ни чего такого не обсуждал вообще, не было таких людей что бы так доверять.... ничено из того что надо делать и как поступать....

Просто огромное омут проблем который со временем из за того что мыслям не было ходу из за отсутствия диалога превратилось в болото безысходности, а теперь когда начав с краю этим всем канителям был бы дан вектор течения и как выход найдено решение что остаётся просто пойти и сделать...

Даже иногда думаю что в той же самой ЖЖшке можно было бы рассказывать свои планы свои соображения или то что получилось или не получилось сделать за день неделю месяц своим сыновьям.... подростут перечитают и всё поймут, бли же то их у меня и нет никого.... а На Япе же не буду я такие вещи печатать кому это надо.....

Я очень признателен всем кто заходил в тему и оставил сообщения, благодарю так же и всех тех кто предложил помощь и дал очень и очень правильные хорошие советы и за тёплые слова поддержки и понимания, как в комментариях так и в ЛС....

Одно только ваше внимание и участие уже во многом являются помощью... Благодарю.

[^]
Igrinka
24.11.2015 - 06:23
5

Шутник

Может кто уже писал, все комменты не читала, но отучить ребенка от кашек очень просто, тем более если потребляет он их в питьевом виде. Нужно постепенно снижать концентрацию. У меня старший сын не засыпал без бутылочки со смесью (он был на ИВ). Каждый вечер перед сном - обязательно бутылочку. Я не сторонник жестких стрессовых методов, поэтому отучала так: привычная бутылочка остается, но постепенно, день за днем, снижается концентрация содержимого. Недели через две в бутылочке кроме воды уже ничего не было. ТС, попробуйте сделать так же, постепенно разбавлять кашку все бОльшим количеством воды. Думаю, за пару-тройку недель, максимум за месяц, вполне реально полностью избавиться от каш.

[^]
AiceWein
24.11.2015 - 06:41
5

эксклюзивная дрянь

ТС, ты про мат капитал узнавал? А то программу со след .года закрывают, а деньги лишними не бывают, даже такие, практически виртуальные.

[^]
motya
24.11.2015 - 07:22
1

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 06:21)
Но сейчас думаю что ради таких целей, как попить сок или кашку за просмотром мультиков, я обзаведусь новыми поильничками непроливайками и постараюсь переходить на морсики и компотики домашние...

какие поильники, какие непроливайки? младшему еще куда ни шло, но старшему-то...

[^]
MYDream
24.11.2015 - 07:44
3

Весельчак

Ваша ситуация стандартная, ребятишек все жалеют, хотят максимально снизить негативную нагрузку от потери родителя ( сама это же проходила). Но, надо понимать, что ребенка необходимо ЛЮБИТЬ, а не баловать. И очень это тяжело, когда сам ты в полном раздрайве, самого бы кто любил и оберегал. А силы для воспитания любимых чад нужны не малые, и вот вам моё мнение, по сбережению этих самых сил. Сейчас есть чудо-кастрюля, мультиварка называется. С вечера закладываете в нее крупу или что то, чем хотите завтракать, с утра у вас уже готовый завтрак. Вы потратите, в результате, времени на готовку ещё меньше, чем для покупки вредоносной кашки. А пользы принесёте, значительно больше. То же самое и для обеда и для ужина, и выпечка и тушение. Большое разнообразие при малой затрате времени. И да, с детьми надо договариваться, и потому желаю вам огромного терпения, и знайте: Все что нас не убивает, делает нас СИЛЬНЕЕ.

[^]
OleLukole
24.11.2015 - 07:53
1

Корифей

Цитата (AiceWein @ 24.11.2015 - 10:41)
ТС, ты про мат капитал узнавал? А то программу со след .года закрывают, а деньги лишними не бывают, даже такие, практически виртуальные.

Да узнавал, после того как родился мой старший сын Жена получила сертификат, у неё то он был уже второй ребёнок, а после того как её не стало я не могу его использовать если при этом средства из него не будут так же выделены на улучшения жилищных условий старшей дочери, ну а ей 13 лет,

Либо ждать пока ей исполнится 18 либо ещё дольше пока она вообще не сможет себе ипотеку оформить долгая очень история,теперь это, даже не знаю насколько теперь это всё затянется,

У нас уже была квартира на продажу готова. покупатель был, 31 мая 2014 жена уже лежала на сохранении, ждала планововго кесарева я её забирал голову помыть домой, ( как всегда отключили горячую воду на пол месяца в роддоме лето же на носу ) за одно свозил посмотреть квартиру 4-х комнатную, при участии мат капитал даже после всех комиссионных риэлторам у нас после сделки должны были остаться ещё тыс 300 на ремонт под себя...

Она так счастлива была, это было то что мы искали... Расположение комнат этаж район, да всё.... и всего на 150 тыр дороже нашей,

Я её такую довольную увёз в роддом, ещё ехали в машине разговаривали что младший уже в новой квартире первые шаги будет делать, спорили ещё в шутку что лучше на пол, ламинат линолеум или ковролин.... Завез её счастливую в роддом, и всё, больше живой её не увидел.....

А 2- го числа ждал звонка от риэлторов что бы задаток дать за квартиру а позвонили из роддома и сказали что всё очень плохо..... такие дела.... пока что ещё лет 5 я про мат капитал и думать не должен, а исходя из за того что я сейчас возможно буду вынужден банкротиться или так и так обанкротят...
то и ипотеки мне так же в дальнейшем наверное и тоже не видать.

Прокесарили бы жену как она просила в день защиты детей, всё бы у нас было.... но никто не виноват, -ты ничего не докажешь!!! как мне сказали.... такие дела....

Ну а если закроют программу то и мимо этих виртуальных пролечу, уже как то и не удивлён, вся жизнь теперь сплошной полёт ))))

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.11.2015 - 08:22

[^]
sinoptik78
24.11.2015 - 09:05
6

Хохмач

ТС, про маткапитал - это бред, что только старшему ребенку!!! БРЕД!!!! Средства выдаются действительно на улучшение жил.условий, на оплату обучения или на пенс.накопления, НО - вы также можете их использовать и для улучшения условий вашего общего ребенка, а не только старшей дочери. Я так понимаю, что с платными юристами вам сейчас тяжеловато, может, кто из яповцев подскажет, как грамотно наследовать мат.капитал. Прецедентов подобных масса, просто у нас законотрворцы не учли, что в ряде случаев за маму остается папа, а как мы знаем, у нас в стране половая принадлежность родителя может оказать решающую роль в решении ряда юридических вопросов.

К вопросу по долгам ЖКХ - это нужно закрывать, все равно суды будут на их стороне. Велика ли сумма долга? Может мы, ребята, поможем отцу - с мира по нитке, а у человека одним головняком меньше станет, а? Вместе - мы же сила?
Кинь номер карты, переведу, сколько смогу.

По Дешали - только суд!!! Никаких денег!!! Опять же нужен юрист. Дешали - это мошенники, которых только поискать надо. Юристы у нас тут есть или нет?

И не отчаивайся! так бывает, когда идет черная полоса невезения, но, когда все трудности достойно преодолены, то вознаграждение неминуемо!

И это - никаких поильничков перед мультиками. Это хуже некуда - режима питания не будет, потому что будут перекусы-перепивы перед телеком и + выработается рефлекс - мультик+еда, еда+мультик. Это ужасно, поверь!

[^]
OleLukole
24.11.2015 - 10:43
2

Корифей

Цитата
ТС, про маткапитал - это бред, что только старшему ребенку!!! БРЕД!!!! Средства выдаются действительно на улучшение жил.условий, на оплату обучения или на пенс.накопления, НО - вы также можете их использовать и для улучшения условий вашего общего ребенка, а не только старшей дочери. Я так понимаю, что с платными юристами вам сейчас тяжеловато, может, кто из яповцев подскажет, как грамотно наследовать мат.капитал. Прецедентов подобных масса, просто у нас законотрворцы не учли, что в ряде случаев за маму остается папа, а как мы знаем, у нас в стране половая принадлежность родителя может оказать решающую роль в решении ряда юридических вопросов.

Дело не в том что мат капитал только старшему ребёнку. Дело в том что доли детей в мат капитале первого и второго одинаковые, был бы ещё и областной капитал 130 тыс, и земля как многодетной семье, но жены не стало и вот такие у нас законы....

Я бы мог подробнее рассказать да не знаю насколько это уместно....

То есть если бы даже я и решил сейчас к примеру воспользоваться средствами мат капитала ну к примеру взять продать квартиру и добив мат капиталом ещё и ипотеку взять, то во первых так как в той квартире есть ещё и доля старшей дочери нужно согласие её опекуна то есть её отца, плюс контроль органов опеки, что после продажи квартиры выделения её части имущества и добавления её части мат капитала она улучшает тем самым свои жилищные условия, ну и я должен тоже быть не против что мы продаём квартиру, а я сейчас был бы против, потому что зная какой проныра её родной отец опасаюсь что ей может и вообще ничено не перепасть, они живут в хибаре он ей там выделил уголок за шторкой, говорит вот я бы да ей бы второй этаж пристроил....
В колхозе в этом, дом на болоте стоит 65 года постройки..... его уж сносить весь пора он ей второй этаж....

Пристроит он ага, Такая рыба блин.... я вначале думал он нормальный, раз сидячий по тяжелой статье, какой там тот ещё чёрт.... да бох с ним, не хочу я пока что движений с мат капиталом и с квартирой, заморочки это, не потяну,

Я узнавал даже те 20 тыс которые в период кризиса можно было выделить из мат капитала наличными. можно тоже потратить на пару тройку видов нужд, я хотел было заморочится да памятник сносный жене хоть поставить сказали нет нельзя вот на учебники в школу можно.... и то мне прийдётся согласие опекуна второго участника матапитала то есть отча Алинкиного, я так то с ним общаюсь так.... как говорится здороваемся только.....

Если уж дела пойдут лучше у меня и если она захочет, может и разделим только ей надо квартиру свою надо покупать а не этаж пристраивать, ну а какую она может купить квартиру ей 13 лет живёт с родным отцом в соседнем "городе" три переулка два перекрёстка ни вузов ни техникумов ничего....

Я бы и не хотел сам что бы она там жила, отучится там в школе ничего страшного школьное образование в Общеобразовательных школах
примерно одинаковое везде там она учиться даже лучше успеваемость у неё чем
в начальной школе когда тут училась, там у неё всё таки какой никакой а родной отец, под присмотром отец правда очень взрослый у неё под 50 лет ему уже...

Кто его знает как жизнь распорядится, может исполнится когда ей 18 вернётся в наш город будет уже вполне самостоятельной девушкой, учиться пойдет, по крайней мере тут у нас и вузов поболее и работа есть для студентов тех же... перспектив больше.... будет у неё жилплощадь.... а если не захочет отделяться

То глядишь с ней вместе скооперируемся да продадим квартиру и если на тот момент ещё материнский капитал не отменят, то добавим да купим побольше квартиру или вообще дом.... комнат на 7 да с гаражом, да с садом, в пригороде, да и будем вместе жить, я же когда с женой сошёлся готов был что это и моя тоже дочка теперь... она меня все 6 лет папой называла да и до сих пор называет когда в гости приезжает, правда ездить далековато а то могла бы хоть каждые выходные быть, а так только на каникулах по недельке гостит, меня радостно очень да и братишки довольны скучают по ней ждут и спрашивают а когда она приедет а когда мы к ней поедем.... но пока редко видимся...

Конечно же Юристов консультация очень бы не помешала, я вообще нифига не соображаю в этих делах, так поверхностно, такая это тяжёлая к восприятию тема, я сейчас два иска подал, вроде парень мало мальски грамотный правда он экономистом работает знакомый мой, помогал составлять, вернули оба с определениями отказа, надо было одно н е в особом подавать а в исковом дело производстве, во втором не ясно изложена просительная часть....

один переделал два слова местами поменял, приняли, второй ещё не переделал, надо пойти забрать на почте должно лежать вместе с квитанциями по оплате госпошлины переделать да отправить, вот сейчас наверное и схожу....

С этими судами дурдом, у меня сына старшего повесткой в суд вызвали в качестве ответчика потому что он в той квартире где долги копятся по ЖКХ прописан а я то нет... Я с ним пришёл говорят охрана на входе с ребёнком нельзя, я говорю вы чё??? это ответчик явился по повестке..... там они не знали куда глаза девать.... и охрана и секретари суда этого долбанного....

И такая дребедень у меня на каждом шагу....

Я разошёлся, но напишу, когда счётчики приходили опломбировывать то записали показания 232 кубометра горячей воды, а когда в электронную базу вбивали видать там у девочки пальчик дрогнул и она напечатала 2323 кубометра горячей воды...... то есть с её лёгкой ошибочки я стал ещё должен 2091 кубометр горячей воды....

и счета приходил досудебные слали как стали разбираться выяснилась что такая вот ошибочка и насамом деле у меня переплата уже овер 4000

так месяц пересчитывали и сказали ой ну извините на меня вы не кричите это же не я ошиблась а не знаю кто..... и всё взятки гладки....

я бы может и быстрее кое какие дела в порядок привёл, но самый большой тормоз во всём этом бардаке то что я просто бъюсь об этот еб*чий бюрократический барьер, а толку ноль, но самое интересное что всё по закону.....

Потому и руки опускаются что я ни за смерть жены не могу спросит ни с кого
Ни за что, зато я всем должен и прортив меня суды выигрываются,

скоро приставы приедут уже....

Ещё прикол, что бы меня признали маоимущим и выделили пособие доплата по 500 рублей в месяц, была коммисия что у меня с бабушкой в квартире 2 холодильника, то есть то что мои пособия и её пенсия тратяться на разные продукты, а не то что мы живем в одной квартире и ведя совместное хозяйство всю еду храним в одном холодильнике,

Потому что её пенсии и детей в сумме превышают прожиточный минимум на 200 рублей и мы нее подпадаем под категорию малоимущая семья, в итоге дали нам пособие доплата по 500 р на каждого ребёнка нам положенна ну потому что у бабушки свой холодильник а у нас свой.....

Ладно это дурдом, сейчас приедут приставы и опишут и заберут мой холодильник, потому что он мой и вообще зачем нам два холодильника, Тадам и мы сразу же перестали быть малоимущей семьёй, Государство творит чудеса, отжимает у граждан имущество а они богатеют прии этом и главное что всё по закону ёпта ))))

Ребят вы извините разощёлся чёто ,у меня таких ситуаций на 10 страниц ещё есть не расскажешь всего....

Пойду на почту схожу....

[^]
Puls
24.11.2015 - 11:00
0

ТСиха

Цитата (OleLukole @ 22.11.2015 - 18:58)
Полтора года назад у нас не стало Мамы, умерла в процессе третьих родов, ( очень сложная история, что бы её описывать коротко да и вообще до сих пор не очень уверен, что тут я найду конструктивную помощь в сложившейся ситуации...

Я может конечно и не в тему, но или тс пиздит или путается в показаниях.
Цитата (OleLukole @ 12.05.2015 - 17:44)
Так вот случается в этой жизни, что ну не с кем посоветоваться. ну нету рядом никого ближе чем ЯПь, а так вот случилось в жизни моей что умерла жена моя при родах сыночка нашего второго.

А вообще, есл с бабушкой дети жили, нахрена ты им всякую гадость покупал? Сам не можешь готовить еду ребенку, попроси бабушку, она поможет.

Сейчас отучить только не давая. Если 3 года, значит еще малой, будет капризничать и прочее - игнорировать.

[^]
motya
24.11.2015 - 11:04
3

почётный сруль

Цитата (Puls @ 24.11.2015 - 11:00)
Я может конечно и не в тему, но или тс пиздит или путается в показаниях.

старшая дочь от первого брака

[^]
NEA32
24.11.2015 - 11:10
1

Шутник

Puls
если почитать внимательно - то у жены есть старшая дочь от первого брака , два сына от второго . Пока все логично , никакой путаницы ...

[^]
Puls
24.11.2015 - 12:17
2

ТСиха

motya
NEA32
А, извини ТС, не разобралась и зря это написала.

А про отучение от каш, прислушайся - детей от соски так же отучают, сначала они ее требуют, а потом начинают забывать, если не показывать

[^]
OleLukole
24.11.2015 - 12:46
1

Корифей

Цитата (Puls @ 24.11.2015 - 16:17)
motya
NEA32
А, извини ТС, не разобралась и зря это написала.

А про отучение от каш, прислушайся - детей от соски так же отучают, сначала они ее требуют, а потом начинают забывать, если не показывать

Вот и чудненько,

ЯП сила тут сколько людей столько и мнений, пустословов на раз щёлкают,
и это нормально. критики разной тоже хватает, и это тоже нормально,

Отучаем потихоньку...

Я так уже прикинул и понял, что сразу полностью отучить не получится но в половину снизить в будние дни я точно смогу, вот насчёт выходных я пока ещё не знаю... старшему я утром как проснулся даю кашу, мы потому что немножко лодырничаем оба и долго в сад собираемся на завтрак не всегда успеваем,

вторую даю после того как приходит из садика, ну а третью перед сном,

вчера например мы с ним наигрались он в саду умотался вечером налопался кукурузных палочек. Бутиков с копченым мяском слопал. Борщ я его так и не уговорил поесть, а перед сном дал третю кашку, включил ему колыбельку на телевизоре, такая с мигающими огоньками, быстровырубающая он пару глотков отпил, и уснул как подкошенный, умотался ))) правда ночью проснулся и допил.

Что бы не подумал кто из Опытных Мам что я ему гипнозы включаю вот у нас какая колыбелька
быстровырубающая...

Хотя думаю найдутся критики сейчас, скажут, что надо самому петь ребёнку.....
Скинут ноты и слова ))) Не обижайтесь, шутка такая...
Если я ему буду петь энурезить будет потом....
А тут скажут что классно зато в армию не пойдёт,
Я же говорю мнений на ЯПе огромное количество, и это просто замечательно.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.11.2015 - 12:50

[^]
OleLukole
24.11.2015 - 13:11
1

Корифей

sinoptik78

Цитата
К вопросу по долгам ЖКХ - это нужно закрывать, все равно суды будут на их стороне. Велика ли сумма долга? Может мы, ребята, поможем отцу - с мира по нитке, а у человека одним головняком меньше станет, а? Вместе - мы же сила?
Кинь номер карты, переведу, сколько смогу.

Мне так и так судиться, есть же ещё одна сторона ответчика, Отец старшей дочери,
По решению суда будет вынесено кто сколько должен, и уже потом буду думать как эти долги погашать,

Мне бы ещё и с ним бы по судиться тоже как бы это абсурдно не звучало, просто у него по алиментам был на момент смерти Алёны некислый долг,
Я полностью соджержалд семью и его дочку как свою, мн ебыло стремновато выбивать с него алименты, и говорить жене что этонадо делать, хотя что то мы делали на этот счёт но платежи были копеечные, накопилось их столько что можно было бы на эти деньги и ремонт сделать в квартире и погасив все долги по ЖКХ сдать её за нормальные деньги и делить их между детьми пока Алинке 18 не стукнет, Я ему предлал этот вариант но он съехал с темы, сказал я тебе ничего не должен, Я алинку к себе забрал я ей и должен... отъебись...

В итоге я кое какие деньги потратил косметический ремонт сделал мало мальский и пустил знакомую девушку с ребёнком пожить, с условием что бы она погашала хоть квартплату, уж не до жиру как говорится, он сама тоже без денег, но обещал ана следующей неделе начать платить.... думаю не кинет я её очень давно знаю..... с неё то всё и началось можно сказать, в этой не простой истории

А так, мне в какой то мере уже самому СТРАШНО интересно, куда эта кривая абсурда меня заведёт, А вот грамотная юридическая консультация мне бы не помешала, Пока сам в себе всё таскал казалось что я один против целого мира и он просто так и хочет меня сломать, теперь вот с людьми начал говорить о том что в самом деле меня тревожит и вроде как полегче стало,

Я знаю что ЯП Сила, Я и сам по возможности помогаю тем кто обращается ЛехаВставай у нас в Городе лежит на реабилитации, вот завозил ему супчику, отец его Эдуард, не даст соврать, и знаю что если обращусь помогут и мне, но не нужно мне пока на карту ничего зачислять, если будет так что прям подругому ни как то обращусь, и ещё раз благодарю за предложение, с одной стороны трудно да, но с другой стороны это сильно может расслабить, я понимаю что вы от чистого сердца, но от зачислений на карту я пожалуй откажусь, кроме того вы же не можете знать что я эти деньги потрачу по назначению. так ведь.... ???

От ЯПпосылки я бы ещё не отказался,гостинцев к Новому Году ребятишкам. Вам бы ответил тем же но слегка позже, в августе-сентябре, отправил бы вам кедрового ореха Сибирского настоящего.... к примеру, что бы было всё по ЯПовски,

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.11.2015 - 13:27

[^]
Moti123465
24.11.2015 - 13:12
1

Хохмач

займись погашением долгов и кредитов,стало очевидно, что это основное что тянет энергию и силы,ты изза этого ко дну идешь.Как только груз кредитов снимется то сразу легче станет .

[^]
Шед
24.11.2015 - 13:34
3

Приколист

Странно, моя матушка имея в наличии меня 5 лет от роду и мою сестрицу 1,5 лет от роду в гордом одиночестве при помощи яслей, детского сада, трех кастрюль и родной больницы совершенно спокойно управлялась с нами. Что ж бабы выносливее что ль? Для матери одиночки варить стирать платить воспитывать не проблема, а для мужика тяжко?
Не мое канеш дело, но кашки в коробочках - это чуждая для организма вещь. Доширак вреден для постоянного питания,а кашка в коробке норм? В чем разница?
Мне трудно осуждать тебя бро, но возьми кастрюлю, навари нормальной манной каши с фруктами, напихай по коробочкам и корми. Хоть обманом но отучай от химии.

Это сообщение отредактировал Шед - 24.11.2015 - 13:35

[^]
OleLukole
24.11.2015 - 13:36
3

Корифей

Цитата (Moti123465 @ 24.11.2015 - 17:12)
займись погашением долгов и кредитов,стало очевидно, что это основное что тянет энергию и силы,ты изза этого ко дну идешь.Как только груз кредитов снимется то сразу легче станет .

Да спасибо за совет, энергию и силы тянет это да неоднократно думал, что и не думаю, что только долги и кредиты, я уже скинул этот груз тупо забил, не плачу не чем, жду судов и пусть банкротят, у меня всё равно них*я нету, то что есть забрать не смогут, единственное жильё, Я всё уже продал за последние полтора года, машину потом вторую, та которая есть и то не моя толком, её чо бы забрать ещё спекрва надо на меня оформить. эти бюрократы сами себя за жопу укусят прежде чем смогут её отжать, хоть не они отожмут так гайцы, я уже ни чему особо не удивлюсь..... Землю с домом продал От отца доставшуюся, всё чё мог, продал, уже как то похуй......

Пойду ка я за Сынкой,

[^]
dragon44
24.11.2015 - 13:56
1

Хохмач

ТС, кидай адрес почтовый для гостиницев ребятам. И чего хотят пиши.
Удачи, бро.

[^]
motya
24.11.2015 - 14:14
4

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 13:11)
От ЯПпосылки я бы ещё не отказался,гостинцев к Новому Году ребятишкам. Вам бы ответил тем же но слегка позже, в августе-сентябре, отправил бы вам кедрового ореха Сибирского настоящего.... к примеру, что бы было всё по ЯПовски,

адрес в личку и что предпочтительно smile.gif

Цитата
Что ж бабы выносливее что ль?

ну вообще-то да, биологически так сложилось

[^]
Колхозница
24.11.2015 - 14:25
2

Провокатор

OleLukole
Бро, я желаю тебе сил! И встретить настоящую Женщину как можно скорее!
А насчет кашки - ну попробуй создать иллюзию, что ее больше нет. Не продается в магазине. Да, пару дней придется успокаивать, ну а что делать?????!!!
Мою племянницу когда от соски отучали, говорили, что приходила ежиха и ей соску отдали для ее маленьких ежат. Ну сочини ему сказку какую-нибудь, типа прилетал космонавт и ему отдали кашку, чтобы ему было что кушать в космосе...

Блин, как жалко то, и тебя, и деток! Молодец, что детей не бросил! Они когда-нибудь обязательно поймут, как тебе было нелегко!!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 24.11.2015 - 14:27

[^]
OleLukole
24.11.2015 - 14:45
2

Корифей

Цитата
Удачи, бро.

Блин ребята хотят кашек biggrin.gif

Ну а если серьёзней, да я то откуда знаю младший всё ест даже не съедобное,
Тем более сложно у него спросить, я ещё не понимаю него язык а он на моём ещё тоже не разговаривает, старший, точно хочет кашки но это конечно же шутка, Я и в самом деле не знаю, напросился на подарок шпане ещё и буду каке то пожелания высказывать, я конечно знаю от чего он балдеет, таскает собой не расставаясь черепашку ниндзя, без неё ни в сад ни идёт ни из сада, черепаха такая прикольная, неё все части тела подвижные, сам где то в садике раздобыл я даже не знаю чья это игрушка, наверное отжал у кого то из ребятишек,
Я видел даже тут на ЯПе один Отец с Сыном из таких черепах целый мультик заснял, у него их полный комплект, Думаю вот же батя молодчина этож надо тако замутить с сыном, а сыну как интересно было такое провернуть, с отцом, а я чёт таких в магазинах у нас не видал ещё в продаже....

С интернета не рискую заказывать, ни разу не пробовал, племянник купил кроссовки светящиеся за пару тысяч с аккаунта моего брата оплатил, пришла коробочка а в ней сертификат в рамке за 3 копейки....

Ну и начитался ещё на ЯПе кстати в том числе, что даже номер карты в интернетах светить не безопасно, даже при покупках всяких якобы защищённых, так что я даже и не подключаю ни сбербанк онлайн ни чего подобного, у меня там так то и тырить нечё две пенсии детских, но все равно я как то по старинке не ленюсь ходить до банкомата,

А черепахи да, у старшего мультики про них любимые и таскает с собой донателлу этого, сам с собой палку таскает, привязывает себе на глаза пояс от халата и прыгает со стола на диван... бабушку скоро кондрашка хватит.....

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.11.2015 - 15:07

Ребёнок "подсел" на кашки...

[^]
RedLuckyStar
24.11.2015 - 14:54
3

Ярила

Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 14:45)
Цитата
Удачи, бро.

Тогда, ТС, найди что-нибудь более вкусное, что затмит кашки blin.gif smile.gif

[^]
motya
24.11.2015 - 15:06
5

почётный сруль

Цитата (OleLukole @ 24.11.2015 - 14:45)

скажи, что в этом году не уродилась на полях кашка, придется есть мясо

[^]
Шед
24.11.2015 - 15:11
3

Приколист

ТС тока мне кажется, что ты от кашки тащищся сильнее чем твои дети? В целом, навязчивая привязанность к чему либо является заместительной терапией. Если челу чего- то не хватает, он искусствено привязывается к предмету или событию. Сюда относится сосание соски в довольно взрослом возрасте, если ее отбирают, дети сосут платок, палец, край одежды причем как правило назидательно на глазах родителей, или в стрессовой ситуации.
Это защитная реакция, а вовсе не пищевая. Не каша нужна ребенку,а что то иное.
Так же как и тебе. Стресс, потеря жены, сложная ситуация...вместо похода в магазин и созерцания витрины с кашей - навари норм жрачки и все дела. Дети нигде кашу добыть не смогут сами, и все что ты делаешь с ними - на твоей совести и в твоих руках. Скажи, что каши нет. Дети делают многие вещи назло взрослым, довольно сознательно манипулируют нами. Так вот твои дети манипулируют тобой, а ты вместо того, чтоб гречки с тушенкой наварить идешь в магазинчик. Плохие не твои дети, а ты, что до сих пор не понял этого. Кастрюля, крупа и вместо сидения в чатиках - вари жрать.

[^]
motya
24.11.2015 - 15:15
4

почётный сруль

Цитата (Шед @ 24.11.2015 - 15:11)
ТС тока мне кажется, что ты от кашки тащищся сильнее чем твои дети?

не от кашки, а от простоты, сам же говорит
Цитата
он в саду умотался вечером налопался кукурузных палочек. Бутиков с копченым мяском слопал. Борщ я его так и не уговорил поесть, а перед сном дал третю кашку

лень? лень. Бутики и кашка.

OleLukole
давай мы тебя все-таки готовить научим?
запорешь же желудки детям. Ну какие в жопу бутики в 3 года?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх