Издержки образования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maratj
12.11.2015 - 23:58
1
Статус: Offline

Ярила

нам кто то из начальства свою дочку как то привел, вот помогите диплом сделать.

она сидит первый день ничего не делает, пришла во второй день после института
опять ничего не делает, что то ждет.

мы уже спросили, как твой диплом, что то нужно подсказать ?
вопрос убил весь отдел.

- так это разве я его буду делать ?
- а я думала вы все мне сделаете !

мы ей объяснили, что ничего ей делать не будем, только поможем если что.

больше не появлялась.

[^]
Wulfes
13.11.2015 - 00:39
1

Шутник

Ни разу не удивительно,таких технарей 100500.Страшно когда они начинают работать с энтуазизмом.

[^]
LehaSakhalin
13.11.2015 - 01:09
1

Ярила

ТС, умей вежливо посылать нахуй. Надо было этой ТП какую-нить хуйню еще более непонятную написать, где все правильно, но ввиду обилия технических терминов для тупой курицы еще более непонятно.
Если перед тобой идиот, то зачем пытаться до него достучаться? Ведь это бессмысленно.

[^]
bestnoob
13.11.2015 - 06:54
0

залупастикус волнистый

Мы ш мужЫки, мы сильные! нахера нам тельфера?) с гидротолкателем или электромагниным тормозом хоть?)

[^]
Xellak
13.11.2015 - 09:23
0

Хохмач

Штангенциркулем не уметь пользоваться конечно стыдно должно быть...
но не всем у кого высшее тех. образование говорили что такое тельфер, просто потому что для многих специальностей этот тельфер нахуй не нужен.

Объяснить что такое тельфер на пальцах - минутное дело. К чему твой пост не понятно.

[^]
kos
13.11.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (СтаринаArt @ 12.11.2015 - 15:06)
Факт того, что блатные всегда садились на теплые места отрицать безсмысленно. Это суровая правда жизни.

Помню, когда был пацаном, в начале 90-х, по всем каналам и во всех журналах рассказывали, что блат это болезнь отсталого социалистического общества. И при капитализме такое будет невозможно, ведь никто не будет держать не эффективного работника себе в убыток. Это что ж, нас обманули? why.gif

[^]
skyline0502
13.11.2015 - 09:56
1

Ярила

Сцуко, таких вот выпускников на высоких должностях вижу овердохуя. А потом вопросы почему все через жопу?))

[^]
kos
13.11.2015 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Xellak @ 13.11.2015 - 09:23)
Объяснить что такое тельфер на пальцах - минутное дело. К чему твой пост не понятно.

Мы сейчас оформляем презентацию, где надо показать чем магнитный резистор лучше обычного потенциометра. Потенциометр (реостаты), я помню, мы проходили в 8-м классе. В процессе подготовки презентации задействовано 4 человека, 2 девушки и два парня. Я вот уже НЕДЕЛЮ объясняю им устройство потенциометра. Сначала показывал картинки, потом GIFки, потом видео!
Один хрен нарисовали не правильно. Я думаю, если мне надо было бы им объяснить устройство тельфера, это было бы не проще.
Ну вот, как пример. Сначала я им показал вот эту картинку. Как по мне - тут все очевидно.

Издержки образования

[^]
kos
13.11.2015 - 10:11
1

Ярила

Но они не поняли. Тогда я показал GIF
http://hsto.org/getpro/geektimes/post_imag...3b64f48e520.gif
Не помогло.
Показал видео!

Ну вроде уже все должно быть понятно. Но нет, вот, сейчас пойду снова объяснять.

Это сообщение отредактировал kos - 13.11.2015 - 10:13

[^]
Vovanperra
13.11.2015 - 11:36
1

Весельчак

Я тоже технический вуз заканчивал и не знаю, что такое тельфер. Специальность оптика. Это к тому, что не все могут знать, даже закончившие технический вуз. один только вопрос, как вы раньше то грузы тяжелые перемещали?

[^]
Newvovan1973
13.11.2015 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

Жалко вас... Да и папку тоже мозги обошли стороной, раз в свой бизинесс такое чудо встроил. Надо было замуж ее, дуру, фамилию сменить (чтоб не догадались) и к конкурентам, в качестве пятой колонны...

[^]
GoFrenDiy
13.11.2015 - 11:43
1

Ярила

После того как взял себе в штат друга и родственника, я зарёкся брать знакомых и родственников на работу. Думал будет как-то попроще, но скинуть с себя часть не получилось, даже наоборот, приходится ещё и проверять задания. Расстаться как-то не моглось, поэтому решил технические мероприятия таки оставить на себе, а всякую болтовню с потребителями и организационные вопросы переложить на "блатных" своих. Благо трындеть по телефону у них прекрасно получается, а мне просто порой жалко своего времени на общение и вдалбливание другим "блатным" потребителям каких-то азов. Тех.поддержка у меня.

[^]
Шурави
13.11.2015 - 13:02
2

Весельчак

"А не хошь грузить люминий. Будешь грузить чугуний" ©
Дочка Заказчика пришла на место ушедшего секретаря.
Мне на АЭС через пару дней ехать. Подготовил (сам!) факс для организации временного пропуска. Попросил ее отправить. Приезжаю на АЭС - не пущщають. И факса де не получали. Полдня оформляли пропуск.
По возвращению выясняю: деточка не той стороной целую неделю факсы отправляла. Целую неделю, (папа) Карл! .....убью, суку...

[^]
vigl
13.11.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Migele @ 12.11.2015 - 18:08)
начальник папа дебил который не печётся о собственном производстве и дочь такая же

пиздец бизнесу!!
из личного опыта: когда начинал работать на себя, связался с родственником, (он охеренный финансист), работали пошли первые платежи вроде все ровно, а потом "ну я со счета сниму потом отдам", и так продолжалось около года... когда я сказал хватит сам буду вести бухгалтерию (правда буха взял со стороны) и деньги считать... родственные связи в итоге разорваны

[^]
Polument
13.11.2015 - 15:25
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (БАФдеБАФ @ 12.11.2015 - 15:10)
Ну вот нахуя дефачке знать про тельфер и грузы? Ты бы её про борщи и минет бы спросил gigi.gif

Ну вот про борщ ты загнул. shum_lol.gif

[^]
янеж
15.11.2015 - 22:07
0

Приколист

Цитата (BETEP @ 12.11.2015 - 15:29)
хех, а у меня не было сопромата.).......ФРК Политеха имени Алексеева..........

у нас были гораздо чудовищные дисциплины:  ОТЦ(основы теории цепей), РЦС(радиотехнические цепи и сигналы) и просто запредельная Электродинамика с этими уравнениями Максвелла во всех формах, с лямбдами и лаплассианами...........:)

Но на втором курсе я сдавал экзамен по физике (и помню что подъемная сила крыла самолета в первую очередь зависит от длины крыла, там простая формула умножить на умножить, Туполев и Антонов были не дураки.) и идеальные формы обтекаемости тоже знаю......

Народ! я на всю жизнь запомнил как представить ФАЗОВУЮ СКОРОСТЬ волны в волноводе.....фазовая скорость-это скорость изменения состояния системы.
мутно, да?  а детям объясняю проще:  головку Марии Антуанетты, зажатой в гильотине.......и вот падает нож гильотины, начинает пересекаться с плахой, режет головку......точка пересечения ножа с плахой перемещается, вот скорость перемещения этой точки и есть фазовая скорость.

и да, если угол скоса ножа 90 градусов, то фазовая скорость будет бесконечной  )))))

странно cool.gif подъёмная сила от относительной толщины профиля зависит..А в век автокада молодежь искренне считает что ватман,кульман,штангенциркуль это еврейские фамилии.А Микоян это торговая марка колбасы

Это сообщение отредактировал янеж - 15.11.2015 - 22:13

[^]
foxх
15.11.2015 - 22:38
2

Ярила

янеж
А рейсфедер это щипчики для бровей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31161
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх