Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
7.11.2015 - 18:40
20
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (Aptekar @ 7.11.2015 - 18:34)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
  Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Честно-честно? lol.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/41281442/...pic1240829.html

Простите, просто я давно так не ржал gigi.gif

зачем вы так жестоко с женщиной!!! deg.gif

[^]
Mizantrop88
7.11.2015 - 18:41
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 18:06)
Цитата (AJIuHEHAK @ 7.11.2015 - 18:00)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:48)
Просто есть подвид мужиков, на которых я бы и в 25, незамужняя и бездетная не посмотрела бы. А сейчас бы и подавно. И сидите блядь молча со своими тридцатью тыщами в месяц. Никто их у вас не отберет. Я за школу частную ребенку больше оплачиваю. Тьфу блин.

Тридцатка в принципе неплохо если че gigi.gif
Этож блять почти мой недельный заработок stol.gif

Вот и бл успешные миллионеры подтягиваются lol.gif

Пробежался по её темам,там в принципе все ясно lol.gif
Только такие ассоциации...)))

Это сообщение отредактировал Mizantrop88 - 7.11.2015 - 18:49

[^]
Saracinius
7.11.2015 - 18:41
11

Шутник

Шо опять?

Опять Только мужики святые и непогрешимые и типа все кто бывал замужем - второй сорт и уже порченные?
Давайте тогда к этой же категории отнесем мужиков у которых есть дети на стороне, типа новая жена будет только третьей в семье и он всегда будет относить на сторону 25/33/50 % своей зарплаты и прочее...

У "Первоходок" тоже дофига минусов alk.gif . например
" я ножки раздвинула, замуж вышла, осчастливила собой, а теперь корми меня и балуй" и прочие радости первого брака. Когда новобрачная с удивлением выясняет что ее принц после свадьбы куда то пропал и на диване живет кто то другой пьющий пиво и разговаривающий с телеком. Применров огромное количество.

Меня всегда поражала "охота на девственниц" типа мужики мечтают быть первыми и единственными. shum_lol.gif Это какое то болезненное отклонение психики. Комплекс Цезаря якой- то.

[^]
Shpanazamosk
7.11.2015 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:24)
Цитата (motya @ 7.11.2015 - 18:19)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:08)
К женщинам там ненависти нет, а к РСП есть!

они тебе что, под дверь срут ежедневно?

Почему мы не делаем постов о том, как мы не хотим быть вместе с алкашами, садистами и идиотами?
Нам на них просто похуй.
А вот почему вас так тараканит - большой вопрос.

так надо запилить тему, осветить так сказать еще один вопрос социальной проблемы общества!

И лишить детей надежды на обретение полноценной семьи, в независимости от того какими ебанатами были их биологические родители, впрочем отчасти я вас понимаю,я тоже по-своему мизантроп. Вообще каждый человек должен жить как ему хочется, а иначе возникают все эти разочарования, огорчения,упреки.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.11.2015 - 18:46

[^]
Bao
7.11.2015 - 18:42
3

Ярила

Цитата
Всегда было четкое понимание у друга, что он с матерью и братом - одна семья, а отчим - по боку. Хотя и ненавидел отца за то что тот бросил семью.

а мнение отчима спрашивали? я не ерничаю, просто дети всегда весьма категоричны

[^]
Aptekar
7.11.2015 - 18:43
8

Антипропагандист

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:40)
Цитата (Aptekar @ 7.11.2015 - 18:34)
Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Честно-честно? lol.gif

зачем вы так жестоко с женщиной!!! deg.gif

Честно скажу, не удержался. Прошу прощения sm_biggrin.gif

Хотя, справедливости ради, скажу, что в её словах есть некоторый смысл. Последовательности нет, смысл есть.

[^]
капрал63
7.11.2015 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (Saracinius @ 7.11.2015 - 18:41)
Шо опять?

Опять Только мужики святые и непогрешимые и типа все кто бывал замужем - второй сорт и уже порченные?
Давайте тогда к этой же категории отнесем мужиков у которых есть дети на стороне, типа новая жена будет только третьей в семье и он всегда будет относить на сторону 25/33/50 % своей зарплаты и прочее...

" я ножки раздвинула, замуж вышла, осчастливила собой, а теперь корми меня и балуй" и прочие радости первого брака. Когда новобрачная с удивлением выясняет что ее принц после свадьбы куда то пропал и на диване живет кто то другой пьющий пиво и разговаривающий с телеком. Применров огромное количество.

Меня всегда поражала "охота на девственниц" типа мужики мечтают быть первыми и единственными. shum_lol.gif Это какое то болезненное отклонение психики. Комплекс Цезаря якой- то.

Цезарь-то тут при чём?Обычная неполноценность...

[^]
Darkangel666
7.11.2015 - 18:45
12

Приколист

Всё, меня сегодняшние посты окончательно убедили, что женщины - мировое зло. Да-да, мужчины, вы правы. Мы обманом женим на себе, садимся на шею, выкачивем из мужика все деньги, потом разводимся и забираем половину имущества, отбираем детей и живем на ваши алименты. А потом вы умираете от стресса, недоживая до пенсии, а мы ещё и на ваши пенсионные лет 30 шикуем. Это мировой заговор и вы ничего не сможете предпринять, потому что ради куска п*зды руку себе отгрызть готовы.
Надеетесь, что женщина после развода будет одинокой и несчастной? Относитесь к ней с презрением? А вот хрен. Она снова замуж пойдет, ещё одного обработает по привычной схеме и будет алименты от двух-трех мужиков получать. gigi.gif

[^]
patlatiy
1

Наноэнергетик

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:37)
ТС, ебанутый педик??
Столько ненависти к женщинам что даже читать сложно!
И главное бабы во всем виноваты!! Офигиваю с таких даунов, ну не дают бабы, так чего всех то гавном поливать?

Копипаста с лурка же.

[^]
Spiser
7

Контакт третьего рода

Цитата (Saracinius @ 7.11.2015 - 18:41)
Шо опять?

или когда, ты из прЫнца превращаешься в смотри ниже. А в случае развода лишишься всего, почти))) и еще алиментики. Не зря щас есть выражение сходить замуж)))

[^]
Paul1973
7.11.2015 - 18:46
15

Балагур

Хотите верьте, хотите нет, но в веселые 90 был у меня знакомый один, покойный ныне и у него было две семьи. В каждой по двое детей. Всмысле одна жена законная, и у нее двое его детей, а вторая гражданская с так же двумя детками, которым он отцом не являлся. Время было дурное, голодное, а быбы попались умные, не стали друг другу волосы драть, а порешили, раз может две семьи содержать и одной тетки ему мало-так тому и быть. И справился, чертяка! И своих и чужих называл мои детки. Постарался дать им достойное образование. Одному своему родному не смог. Пять раз его в институт поступал, его за пропуски выгоняли. Всем помог дома построить, женил, замуж выдал. Крученый был. Кличка у него была Бон. Тетки досе живые. На поминальный день всегда на кладбище заходят к своему Вовке.Дети тоже вспоминают добрым словом. Я понимаю, что это скорее исключение, чем правило, но и такое тоже бывает.
Пусть тебе там икнется Бон, тебя тут помнят.

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 7.11.2015 - 18:47

[^]
dartyun
7.11.2015 - 18:46
5

Приколист

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 18:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

Я все понимаю, горе там. Но не так же на всех кидаться.
Не нравится мнение - закрой страницу и иди растить детей без экспертизы.
Вместо этого "я думаю иначе, умри".

А ты не думаешь что когда нибудь встретишь мужика с такой точкой зрения, воспитанной такой же матерью как и ты? И вы не договоритесь?

[^]
Bao
7.11.2015 - 18:47
7

Ярила

Цитата
Надеетесь, что женщина после развода будет одинокой и несчастной? Относитесь к ней с презрением? А вот хрен. Она снова замуж пойдет, ещё одного обработает по привычной схеме и будет алименты от двух-трех мужиков получать

вот вы нахрена щас все наши цели щас озвучили????
теперь они готовы будут

[^]
Saracinius
7.11.2015 - 18:47
1

Шутник

Цитата (капрал63 @ 7.11.2015 - 23:43)
Цезарь-то тут при чём?Обычная неполноценность...

да я вообще слабо понимаю что это за "удовольствие" девственности лишать. муторно, ответственно и слабоприятно .

а еще осознание необходимости "Держать марку" потому что ВСЕ последующие мужики ближайшие годы будут сравниваться с тобой. Ващпе кайф проста ))) suicide.gif

[^]
AraSR
7.11.2015 - 18:48
10

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 8.11.2015 - 01:34)

Честно-честно? lol.gif

Ааааааа, бля, это ПЯТЬ!!! ))))

[^]
fiorano
7.11.2015 - 18:49
2

Ярила

о, опять срач!)
по сути сейчас даже пол не имеет значения! и М и Ж могут быть упырями, а что самое обидное, что потом они лицемерно найдут хорошего человека и испоганят ему жизнь!

[^]
motya
7.11.2015 - 18:49
3

почётный сруль

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:24)
Цитата (motya @ 7.11.2015 - 18:19)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:08)
К женщинам там ненависти нет, а к РСП есть!

они тебе что, под дверь срут ежедневно?

Почему мы не делаем постов о том, как мы не хотим быть вместе с алкашами, садистами и идиотами?
Нам на них просто похуй.
А вот почему вас так тараканит - большой вопрос.

так надо запилить тему, осветить так сказать еще один вопрос социальной проблемы общества!

какой проблемы?
у нас нет с ними проблем - мы с ними просто не пересекаемся
Так с чего тебя так пидорасит?

[^]
Spiser
7.11.2015 - 18:50
2

Контакт третьего рода

Цитата (Bao @ 7.11.2015 - 18:47)
Цитата
Надеетесь, что женщина после развода будет одинокой и несчастной? Относитесь к ней с презрением? А вот хрен. Она снова замуж пойдет, ещё одного обработает по привычной схеме и будет алименты от двух-трех мужиков получать

вот вы нахрена щас все наши цели щас озвучили????
теперь они готовы будут

статус прикольный))

[^]
bender376
2

Ярила

Чисто мое мнение - оба долбоебы. Одна не думала, перед кем ноги раздвигать, а мужик - лишь бы присунуть.
А виноват в итоге ребенок, который вообще не при делах. Полная безответственность сторон. Абсолютная.

[^]
DmLam
9

Шутник

Цитата (Батусай @ 7.11.2015 - 17:42)
Автор, жаль что это мой муж погиб при исполнении , а не ты урод! Задолбало читать такие высеры! Хорошо хоть достойных и нормальных мужиков больше и они способны воспитывать и ростить детей без походов на ДНК экспертизу , и не ебать мозг биологическим отцом. А такие как автор сами как бабы истерички.

Мужа вашего жаль, искренние соболезнование. А чем вас пугают тесты ДНК? Если жена нагуляла дитенка на стороне, нормальный муж даст ей в лицо и отправит жить к маме. Хорошо придумали, ебемся на стороне, а ты воспитывай, будь настоящим мужчиной. Да и тесты на ровном месте не делают.

[^]
Kaiten
8

Ярила

А что,нынче модно копипастить копипасту с лурка? Большая часть это вольный пересказ (а местами слово в слово) одноимённой статьи сего ресурса.

По сабжу: многое (если не всё) зависит от воспитания. Девочке не взирая на её внешние и интеллектуальные данные с детства внушают что она самая красивая,самая умная,самая,самая,самая - золотой пизды колпак. И муж ей нужен как минимум олигарх-энциклопедист-рыцарь-коврик для вытирания ног. Мальчикам же с детства дудят: ты должен,ты обязан,она же девочка и т.д. Ну и у мамы разведёнки дочь в 75% будет такой же разведёнкой,т.к. всё детство и юность помимо "самая,самая" будет ежедневно слышать "все мужики козлы,а папочка твой первый в этом стаде" в результате замуж будет выходить с настройкой на развод.

[^]
tersinka
12

Приколист

Еле дочитала до конца.. Хз почему.. Толи бред, толи из за дикой головной боли.. Автор статьи обвиняет во всем женщин? Ну что ж.. На себя мы не смотрим никогда. Проще обвинить всех вокруг.. Пелевин как то сказал "человек привык видить дьявола везде, кроме зеркала и телевизора". Этот тот случай. Есть у меня подруга, с прицепом. Я видела как зародилась их семья, видела первой их сына ещё на экране узи. Все было хорошо! И любовь была! Пока муж изменять не стал в тихаря. Подруге сказать не могла, шёл 9 месяц беременности. Да и не моё это дело.. Учить кого то жизни, и уж тем более капать на мозги какой у неё козёл. Просто мужу подруги сказала, чтоб он её не обижал. Иначе я ему голову проломлю. Да и связался он с одной шалашовкой (город не такой уж и больший, и многих знаешь). И вот проходит время, многое было в их семье. И я как всегда была в курсе.. Оба близкие для меня люди. Звонит подруга как то, вся в слезах. Ушёл говорит.. Сказать что я была в шоке? Это ничего не сказать. Посоветовала успокоиться, сказала перезвоню. Позвонила её мужу. Разговор обычный, мол как дела и все в том духе. Сказал Новый год, новая жизнь. Нашёл девушку хорошую. Живет с ней.
Далее пошёл полный маразм.. Подавай на днк! Это не мой ребёнок! Как такое можно сказать? Да, знаю.. Бабы бляди и т.д. Это не тот случай, я могу сказать с 100% уверенностью. Приехала его мать (на тот момент подруга уже жила с мамой. Точнее мама с ней. Т.к мама оставила им квартиру и для себя стала снимать жильё). Забрала вещи, стала требовать кольцо обручальное! Причём ее кольцо! И холодильник, старенький. Я была у них в гостях.. Слушала этот бред.. Но мама подруги это нечто! За словом в карман не полезет! Отдала вещи и закрыла дверь. Подруга вся в слезах, в соплях..
Все что я могла сделать.. Это только утешить..
Через какое то время позвонил, подавай на развод. Подала на развод. Дали им месяц на применение. На повторное слушание не пришёл. Развели. Там ж посоветовали подавать на алименты. (Время прошло уже приличное, и за это время даже не позвонил узнать как сын). Подала на алименты. Скоро год как они разбежались. Ни алементов, ни помощи. Даже нет звонка. На сына ровно.
Зато живёт с Ж и её ребёнком. Ж кстати мерзкая баба.. Да! Именно баба! Иначе не назвать.. Жаргон у неё ещё тот.. Как то их встретила вместе, познакомились. Подруга жалко конечно, но ещё более жалость вызывает сын. Он в чем виноват? В том что мама хуй в уши вкрутила по поводу "не твой ребёнок"?
Так что не надо всю вину на женщин складывать. Мужики есть ещё те гандоны. Если не хочешь иметь дело с женой, можно просто интересоваться ребёнком. И хоть как то ему уделять время.

[^]
dartyun
7.11.2015 - 18:51
1

Приколист

Цитата (Bao @ 7.11.2015 - 19:42)
Цитата
Всегда было четкое понимание у друга, что он с матерью и братом - одна семья, а отчим - по боку. Хотя и ненавидел отца за то что тот бросил семью.

а мнение отчима спрашивали? я не ерничаю, просто дети всегда весьма категоричны

Мать то конечно с отчимом советовалась. Но и детей порой излишне опекала. Я прикидываю как ему было жить с детьми и женой, как между двумя фронтами. С одним то фронтом порой не справляешься, а тут

В общем сложнее это точно на порядок

[^]
VsemBobra
7.11.2015 - 18:51
23

Хохмач

Пиздец, вот ТС дичь ебаная. Типа с юморком описывать какую-то хуйню про разведенок с прицепом. Еще и не поленился такую портянку накатать. Я без отца рос, мать одна всю жизнь была и ниче, вырастила, образование получил. Пиздец, ситуации при разводе разные бывают. У меня полно друзей, которые росли в неполных семьях и ничего страшного, выросли, женились, детей нянчат своих. И есть один, тоже все про "разведенок с прицепом" вещает, сука, на него без слез не взглянешь, лысоватый и жирный, он никому нахуй не нужен, ни тем, ни этим. ТС, ты такой же жирный чмошник?

[^]
Den88
7.11.2015 - 18:53
8

Ярила

Не все так однозначно.

Знаю двух РСП, которые сами уходили от мужей-мудаков и воспитывали детей самостоятельно без алиментов и прочей ерунды. При этом следили за собой и развивались, как в личном плане, так и в профессиональном. И таки да, одной уже сделали предложение, а вторая пока отбивается от ухажеров и не спешит под венец.

Ни у одной и мысли не возникало исправить свое положение за счет мужчины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280221
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх