Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
7.11.2015 - 18:53
2
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 18:49)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:24)
Цитата (motya @ 7.11.2015 - 18:19)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:08)
К женщинам там ненависти нет, а к РСП есть!

они тебе что, под дверь срут ежедневно?

Почему мы не делаем постов о том, как мы не хотим быть вместе с алкашами, садистами и идиотами?
Нам на них просто похуй.
А вот почему вас так тараканит - большой вопрос.

так надо запилить тему, осветить так сказать еще один вопрос социальной проблемы общества!

какой проблемы?
у нас нет с ними проблем - мы с ними просто не пересекаемся
Так с чего тебя так пидорасит?

меня лесбиянит))) gigi.gif

можно и не пересекаться, можно даже не знать до поры до времени с кем живешь. т.к. будет тот же преславутый демо режим. у того же садиста и алкаша)))

Это сообщение отредактировал Spiser - 7.11.2015 - 18:53

[^]
Aptekar
7.11.2015 - 18:53
5

Антипропагандист

Цитата (motya @ 7.11.2015 - 18:49)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:24)
Цитата (motya @ 7.11.2015 - 18:19)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:08)
К женщинам там ненависти нет, а к РСП есть!

они тебе что, под дверь срут ежедневно?

Почему мы не делаем постов о том, как мы не хотим быть вместе с алкашами, садистами и идиотами?
Нам на них просто похуй.
А вот почему вас так тараканит - большой вопрос.

так надо запилить тему, осветить так сказать еще один вопрос социальной проблемы общества!

какой проблемы?
у нас нет с ними проблем - мы с ними просто не пересекаемся
Так с чего тебя так пидорасит?

Бедный ТС и сочувствующие каждый день на передовой, грудью встречают напор от богомерзких стареющих РСП, пытаясь сохранить честь и кошелёк, а ты тут лезешь со своими подъебками. Постыдилась бы.

[^]
elegaz
7.11.2015 - 18:54
4

Гексафторид серы

Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 18:00)
Цитата (Edge79 @ 7.11.2015 - 17:53)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Кошек сколько?

Ни одной кошки. А вы видать привыкли, что бабы вечно с заискивающим взглядом, типа ну возьмите меня замуж, ну возьмитеееее.
А вот фиг вам dont.gif

А чего? Нет, что ли?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1240829.html

[^]
Darkangel666
2

Приколист

Цитата (Bao @ 7.11.2015 - 18:47)
Цитата
Надеетесь, что женщина после развода будет одинокой и несчастной? Относитесь к ней с презрением? А вот хрен. Она снова замуж пойдет, ещё одного обработает по привычной схеме и будет алименты от двух-трех мужиков получать

вот вы нахрена щас все наши цели щас озвучили????
теперь они готовы будут

Не будут. Они в любовь верят и своя женщина всегда "не такая". cool.gif

[^]
aaabbbccc
2

Ярила

А в этом говне пацанам моим барахтаться придётся. faceoff.gif
В пору кидать обьявы: Устрою брак парней, с советским воспитанием, с девушками из аналогичных семей.

Пока они еще встречаются.
P.S: Блядей не предлагать-с.

Вот вы тут минусуете, а у меня башка уже болит.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 7.11.2015 - 19:02

[^]
bobon11
5

Ярила

Цитата (OsBaken @ 7.11.2015 - 20:36)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Вряд ли женщину, которая стала в последствии разведенкой - можно считать за умную, успешную и т.д. Ведь развод - это всегда поражение.

осталось донести до своей бывшей alik.gif
ведь она не разведенка, а "великомученица", блять.

Старые люди говорят--- Мужик разведен, а баба брошенка )))

[^]
serjharrison
7.11.2015 - 18:55
0

Ярила

Но Россия, к сожалению, выбивается из этой статистики вот уже не первый год. Количество разводов в год на количество регистрируемых браков в год примерно равны. Составляют около 80%. То есть  на 100 заключаемых браков - приходится 80 разводов в тоже самое время.

Как много (доуя текста) я из цитат стирать замучался.

Есть одна и единственная проблема в России - ранние браки. Это бич нашего общества. Малолетние долбоебы думают, что вот оно - щастье, и что они хозяева жизни......
Почему у нас закона нет, что не после 18-ти в брак вступать. А хотя бы после 30. Для мужиков.
Есть конечно отдельные случаи браков с 18 лет и до старости - но их менее 1 процента.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 7.11.2015 - 18:57

[^]
Aptekar
7.11.2015 - 18:56
4

Антипропагандист

Цитата (elegaz @ 7.11.2015 - 18:54)
Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 18:00)
Цитата (Edge79 @ 7.11.2015 - 17:53)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Кошек сколько?

Ни одной кошки. А вы видать привыкли, что бабы вечно с заискивающим взглядом, типа ну возьмите меня замуж, ну возьмитеееее.
А вот фиг вам dont.gif

А чего? Нет, что ли?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1240829.html

Да sm_biggrin.gif но ты опоздал на пару страниц cool.gif

Это очень сильно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.11.2015 - 18:56

[^]
Spiser
7.11.2015 - 18:57
5

Контакт третьего рода

Цитата (serjharrison @ 7.11.2015 - 18:55)

Но Россия, к сожалению, выбивается из этой статистики вот уже не первый год. Количество разводов в год на количество регистрируемых браков в год примерно равны. Составляют около 80%. То есть  на 100 заключаемых браков - приходится 80 разводов в тоже самое время.

Как много (доуя текста) я из цитат стирать замучался.

Есть одна и единственная проблема в России - ранние браки. Это бич нашего общества. Малолетние долбоебы думают, что вот оно - щастье, и что они хозяева жизни......
Почему у нас закона нет, что не после 18-ти в брак вступать. А хотя бы после 30. Для мужиков.

В СССР многие рожали в 20 и это было нормой. Тк воспитывало государство себе достойных граждан, а не космополитен и ТНТ потреблядей!

[^]
АндрейанС
7.11.2015 - 18:58
1

Гигант мысли, отец русской демократии

А не пора ли нам пора?))

[^]
ЯПлакал78
7.11.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата
приходи, накапаю самогону

у меня тоже самовар кипит. и капает.

долой рсп. сжечь напалмом. негодую

[^]
Spiser
7.11.2015 - 18:59
0

Контакт третьего рода

Цитата (АндрейанС @ 7.11.2015 - 18:58)
А не пора ли нам пора?))

нет, еще не все вопросы обсудили!

Это сообщение отредактировал Spiser - 7.11.2015 - 18:59

[^]
RandomK
7.11.2015 - 19:00
8

Юморист

Прочитал... зачем-то.

Вообще как-то странно.

Обычно, после классификации ненависть должна утихать.

То есть назвали пидорасов геями - перестали жечь!

Тут тоже - термин придумали, а страсти не утихают.

Поведение женщин, описанных выше - в общем-то правильное!
Баба хочет вырастить, поднять свое потомство... что тут такого?!

Кстати многие тетки ко второму замужеству понимают в чем "фишка"
и становятся прекрасными женами. (проанализировав свои ошибки)

Опять же дочку, например, без папы вообще сложно воспитать.

Ну не доходит до меня - мужики вы чё?!

Есть целая группа теток, охотящихся за вашими седыми яйцами -
если они все бляди - значит с яйцами что-то не так.

Да, действительно, входить в такую "уже семью" сложновато -
найти подход к "чужим детям" зачастую очень трудно.
Однако! наблюдая за отношениями в таком микросоциуме
можно сделать определенные выводы, спрогнозировать будущее.
Если порядки в такой "семье" вам нравятся - почему бы и нет!
(Специально для вас АД никто устраивать не будет.)

Опять же можно расспросить про бывшего - если начнется
извержение помоев - БЕГИ!

Обычная баба может скрыть многое... Так называемой "разведенке"
это намного труднее. То есть, если мозги работают - можно присмотреться.
Ну а если нет... тогда и с "нормальными" бабами не повезет.

Что я хочу сказать-то: РСП может и не мечта всей жизни, но и в
биореактор их рано списывать.

Удачи!

[^]
Vbcnbrf
7.11.2015 - 19:01
6

Шутник

Разводов стало больше потому, что слишком многие девушки выходят замуж прежде, чем могут позволить себе содержать мужа. так между прочем)

[^]
fueltruck
7.11.2015 - 19:03
1

Весельчак

Цитата
Это слабаки. Если полюбил женщину - прими хотя бы её детей. Не как своих, но помоги поднять.

Нашлось два слабака. У меня есть отличный пример: Мужик женился на женщине с двумя детьми. Родила она ему чудную дочку. Парень души не чает, и пацанов поднимает как своих. Правда и "отцы" денег засылают справедливо.

[^]
Lalia
7.11.2015 - 19:03
2

Ярила

Так мало текста что я не смогла понять что именно хотел сказать автор.

[^]
voolya
7.11.2015 - 19:04
40

Ярила

А мне вот интересно - откуда эти РСП-шки то берутся? не иначе, с неба падают....
Блять, мужики, да это ж ваши жены (когда-то любимые, наверное!), ваши дети. Половина местных мачо в дискуссиях так небрежно бросают - да у меня второй (третий, десятый) брак, БЖ дуры тупые. Так с какого ж хрена женитесь на дурах тупых? Или ваши БЖ сами от вас уходят, ибо от нормального непьющего ласкового работящего мужика уйдет только слабоумная.
Сколько знакомых разведенок - ни одну бывшие мужья из дома не выпнули. Практически все сами ушли - от пьянства, блядства, мордобоя, тунеядства.
Ладно, это мои подруги, допустим, они мне в уши напели, что бывшие мужья - козлы. Сами муженьков довели.

Смотрю на друзей мужа, кто по второму разу женат - практически всех первые жены сами бросили. Кто-то удачно женился повторно, а кому уж и под сорок, а без семьи, так, любовницы. У одного вон баб миллион на любой вкус. Все бы ничего, только на дружеских посиделках напьется и бывшую вспоминает, слезы льет. Каждый вечер либо бухает, либо у родителей телик смотрит. Потому что домой идти страшно и одиноко, пусто там.
Так я к чему. РСП по любому счастливее одинокого разведенного мужика. У нее есть тот самый, кого вы прицепом так деликатно называете. Ей есть ради кого жить. А у разведенных мужиков есть свой прицеп - зверская обида на женщин, которые их не поняли, не оценили, пылинки мало сдували. Отсюда и посты такие душещипательные.

искренне уважаю мужчин, сумевших справиться со своей обидой, найти другую женщину и жить счастливо, ценя и уважая ее. И еще более уважаю тех, кто не побоялся стать отцом чужим "прицепам"
ПыСы:
не разведенка, семейный стаж присутствует

Это сообщение отредактировал voolya - 7.11.2015 - 19:07

[^]
serjharrison
7.11.2015 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 18:57)

В СССР многие рожали в 20 и это было нормой. Тк воспитывало государство себе достойных граждан, а не космополитен и ТНТ потреблядей!

Много там ячеек общества было в таких браках? Полезных для государства и общества?
Ты вообще в СССР жил, ну кроме обоссывания пеленок в детсаду?
Кто воспитывало? Государство?
Тебя в детстве уронили на пол головой?

Воспитание детей - полностью ответственность родителей. И государство тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 7.11.2015 - 19:09

[^]
МаркПатриций
7.11.2015 - 19:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.11.2015 - 19:34)
  Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Честно-честно? lol.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/41281442/...pic1240829.html

Простите, просто я давно так не ржал gigi.gif

Поймал gigi.gif

[^]
Spiser
7.11.2015 - 19:08
8

Контакт третьего рода

Цитата (voolya @ 7.11.2015 - 19:04)
А мне вот интересно - откуда эти РСП-шки то берутся? не иначе, с неба падают....
Блять, мужики, да это ж ваши жены (когда-то любимые, наверное!), ваши дети. Половина местных мачо в дискуссиях так небрежно бросают - да у меня второй (третий, десятый) брак, БЖ дуры тупые. Так с какого ж хрена женитесь на дурах тупых? Или ваши БЖ сами от вас уходят, ибо от нормального непьющего ласкового работящего мужика уйдет только слабоумная.
Сколько знакомых разведенок - ни одну бывшие мужья из дома не выпнули. Практически все сами ушли - от пьянства, блядства, мордобоя, тунеядства.
Ладно, это мои подруги, допустим, они мне в уши напели, что бывшие мужья - козлы. Сами муженьков довели.

Смотрю на друзей мужа, кто по второму разу женат - практически всех первые жены сами бросили. Кто-то удачно женился повторно, а кому уж и под сорок, а без семьи, так, любовницы. У одного вон баб миллион на любой вкус. Все бы ничего, только на дружеских посиделках напьется и бывшую вспоминает, слезы льет. Каждый вечер либо бухает, либо у родителей телик смотрит. Потому что домой идти страшно и одиноко, пусто там.
Так я к чему. РСП по любому счастливее одинокого разведенного мужика. У нее есть тот самый, кого вы прицепом так деликатно называете. Ей есть ради кого жить. А у разведенных мужиков есть свой прицеп - зверская обида на женщин, которые их не поняли, не оценили, пылинки мало сдували. Отсюда и посты такие душещипательные.

искренне уважаю мужчин, сумевших справиться со своей обидой, найти другую женщину и жить счастливо, ценя и уважая ее. И еще более уважаю тех, кто не побоялся стать отцом чужим "прицепам"
ПыСы:
не разведенка, семейный стаж присутствует

вот я тоже заметил. Почсти у всех РСП одна и та же легенда. Пил бил денег не давал, а потом выясняется много инетересного, а что мужа задрачила, что пить начал и бабла всегда мало было!

[^]
капрал63
7.11.2015 - 19:09
18

Хохмач

А я РСП мужского пола cool.gif Развёлся , дочь себе отжал.Женился на РСП женского пола после десяти лет "сожительства".РСП всех стран, соединяйтесь!!! biggrin.gif

[^]
Aptekar
7.11.2015 - 19:10
0

Антипропагандист

Цитата (Vbcnbrf @ 7.11.2015 - 19:01)
Разводов стало больше потому, что слишком многие девушки выходят замуж прежде, чем могут позволить себе содержать мужа. так между прочем)

Слушайте, а познакомьте меня, плз, хотя бы с той, которая уже выросла до статуса "могу позволить себе содержать мужа" cheer.gif

капрал63
А я вообще РбезП

Это сообщение отредактировал Aptekar - 7.11.2015 - 19:10

[^]
gans1977
6

Шутник

8 страниц срача popcorn.gif по поводу статистики имею сказать: да, увеличились разводы по инициативе женщин, потому как уже нет совкового давления "а что скажут люди?", на мужчин уже не действуют методом " а мы его завтра разберем на партсобрании", ну и квартир сьемных полно, есть куда уходить. Развод поражение? Ну да, куда лучше двое соседей по квартире, ненавидящих друг друга всеми фибрами души, передающих свои вибрации детям и разрушающие их неокрепшую психику. Ячейка общества просто загляденье!

[^]
VuaLja
1

Шутник

Давайте с другой стороны посмотрим на проблему:

Количество разведенок(Ж) с детьми = количеству разведенных мужчин с детьми(но чаще отдельно живущих)

Так что тут БИЧ масштабнее, а не только в разведенках(Ж)
Ценности похерены.

[^]
NellKa
7.11.2015 - 19:11
7

Бабушка-Бэтмен

В последнее время ЯП прямо таки разрывается от подобных постов.
Их суть проста и незатейлива - грустный стон мужиков на тему просранного Домостроя.
Не, ребят, всё, поезд ушел. Возврат к тому, чтобы жена была собственностью мужа, и не могла никуда рыпнуться, возможен только в том случае, если всё общество деградирует и скатится назад в феодализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280240
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх