Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igratmail
2.11.2015 - 15:37
0
Статус: Offline

ЯПочтец

Цитата (pico @ 2.11.2015 - 14:08)
Надпись в аэропорту Бен Гуриона при выходе:
"Не думайте, что вы самый умный - здесь все евреи."

bravo.gif а ведь и правда так! ))

[^]
lexa1980
2.11.2015 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 2.11.2015 - 15:28)
Ну а хули тогда ноешь? Просто ты нахуй никому не нужен "там" - как специалист ты никто, поэтому сидишь тут на херовой работе, получая копейки и выбраться отсюда у тебя нет шансов. Но зависть к более успешным никуда не спрятать, поэтому и появляется этот "понос" в сторону уехавших.

То то я смотрю миллионы крутых "спецов" за последние годы в европу привалило.
Черных и арабов больше чем немцев! Без таких "спецов" европе никак не обойтись... Ну ну.

[^]
Cеменыч
2.11.2015 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (DimaGusar @ 2.11.2015 - 14:04)
Это наверное какая-то защитная реакция: с целью оправдания своего переезда, необходимо повторно убедить себя, что на родине одно говно.

Но справедливости ради нужно сказать, что евреи как-то не особо в этом усердствуют, чего не скажешь о лицах, вынужденных бежать от кровавого режима в страну победившей молодой демократии.

Это не только переездов касается. Человек, вообще, ни в чем не достиг такого совершенства как в самооправдании. Если себя не уболтаешь, что "я,мол, д'Артаньян", то можно и в петлю полезть. ну или в монастырь.

[^]
Leha64rus
2.11.2015 - 15:39
11

Хохмач

Цитата (йош @ 2.11.2015 - 15:37)
Цитата (Jewish @ 2.11.2015 - 18:19)
Мне вот таки ни один еврей в подъезде не насрал :) а соотечественники срут регулярно. :)

хуяссе.. по говну национальность определяешь?

сомелье lol.gif

[^]
onoffon
2.11.2015 - 15:40
21

Балагур

Ну чо, подтягиваюсь.

Меня в Израиль вывезли родители, в 91-ом. Было мне 6 лет.
Уехали потому что в Союзе (тогда еще) была жопа, а в Моладвии эта жопа кажись по сей день. По крайней мере такое ощущение, сам я туда не ездил.
Родни у меня мало, устроились все норм, летаем по заграницам, у всех машины под жопой, работаем на респектабельных работах.
Почему поехали в Израиль? Потому что на каждом шагу кричали что жиды, в школе брата били не по паспорту, как говорится..
Могли и в США, но родители решили что не охота быть жидами и там.

Да, приехали в Израиль, тут правда стали русскими. И все таки не все так плохо. Обошлись без лихих 90-х, без дедушек в армии, перед которыми надо плясать с пачкой сигарет на голове.
Многие полностью абсорбировались и русский позабыли, тусят с местными и все такое.
У кого как конечно, у меня большинство друзей "русских", и жена. И ребенок у меня, скоро 3 года а она думает что мы в Сочи наверное, иврит не знает. Это не потому что тут плохо а из-за того что потом еще один язык ей будет выучить трудно, а от местного она и так никуда не денетса. Скоро приступим и к этому. Русский язык я очень старался не терять, пишу вот, читаю. Много работаю с Россией и русскими компаниями.

Не смотря на то что якобы в США, Канаде или Австралии лучше, сижу себе спокойно.. Гулял там летом, как раз для ЯПа строчу отчет, и все равно не рвусь туда. Друзья уехали, многие довольны. А нас и тут неплохо кормят...
Нравится мне и погода здесь, и море, нормальная жизнь у нас, отслужил хорошо, охотно готов ходить на военны сборы и маневры.. Скорпионы меня под дверью не ждут, о том кто такие цикады пришлось сейчас гуглить!!!!

Елси какой-то итог подвести то - Я "русский" израильтянин, я этого не стыжусь, мне норм,все заебца у нас тут, братцы, желаю вам мира, и нам того же!

***Конечно, экономика и прочие задницы имеют место быть, жилищный вопрос, дороговизна и тд. Но когда мало денег я просто понимаю что надо больше и лучше работать а не ныть. Как-то так.

[^]
Jefferson
2.11.2015 - 15:41
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

Максим "Она прошла как каравелла" Леонидов. И это только на вскидку. Есть еще Шляфман. Он бы тоже не против вернуться сюда. Одна проблема. Ждут его здесь. И совсем не с цветами.

[^]
йош
5

Shit happens

Цитата (Xeon2K @ 2.11.2015 - 18:28)
Цитата (50грамм @ 2.11.2015 - 17:47)
Цитата (maximus20727 @ 2.11.2015 - 12:48)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

А у меня родственники таки вернулись. В 90-е, когда жопа была, уехали, а когда тут лучше стало - вернулись. Правда, сейчас снова думают...

Шлюхи твои родственники ищущие выгоду ,съебались в трудный для страны период потом отошло и обратно вернулись ,кому они тут нахуй нужны эти крысы бегущие с корабля ?

Ну есть крысы, которые бегут с корабля, а есть крысы, которые не бегут с корабля. Вся разница только в том, что крысы, которые остаются - почему-то считают корабль "своим".
Ты лично хоть как-то влияешь на решения по "кораблю"? Нет.
Ты в курсе что делают с "кораблем"? Нет.

Ну а хули тогда ноешь? Просто ты нахуй никому не нужен "там" - как специалист ты никто, поэтому сидишь тут на херовой работе, получая копейки и выбраться отсюда у тебя нет шансов. Но зависть к более успешным никуда не спрятать, поэтому и появляется этот "понос" в сторону уехавших.

А есть команда корабля, которая крыс кованными ботами разгоняет. И им это обидно до смерти, на столько, что даже в своём протухшем сырном раю стонут о "пьяной матросне" баюкая свой оттоптаный стальной подковкой хвост..

п.с. к достойно уехавшим и достойно живущим претензий никто не имеет, а россиеобсирательное сообщество заграницей выглядит именно так..

Это сообщение отредактировал йош - 2.11.2015 - 15:45

[^]
Севастополец
-2

Юморист

Цитата (Dobreihii @ 2.11.2015 - 12:28)
Вот как то так

Запад хотел поставить Россию на колени,но она продолжала лежать lol.gif

[^]
Cеменыч
3

Весельчак

Цитата (Jewish @ 2.11.2015 - 16:19)
Мне вот таки ни один еврей в подъезде не насрал :) а соотечественники срут регулярно. :)

А как, интересно, вы идентефицируете расовую принадлежность кала? Запах чесночка отсутствует?

[^]
BlackChaos
2.11.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (fvb852 @ 2.11.2015 - 16:33)
Цитата (ncdev @ 2.11.2015 - 15:01)
Я за 6 лет в Израиле прожил, по сути, маленькую жизнь. Мыкались с женой по съемным квартирам. Работал на всяких низкооплачиваемых работах. У меня там родился сын. Нашу первую мебель и бытовую технику мы нашли просто на улице - там есть у людей замечательная привычка выставлять просто на улицу то, что им не нужно, а другим может пригодиться. Мы нашли на улице микроволновку, музыкальный центр, кофеварку эспрессо и многое другое. Всё исправное и не убитое. Это потом уже купили новую технику в магазине, а эта помогла нам чувствовать себя комфортно первое время.

В общей сложности за 6 лет мы сменили 11 мест жительства в разных городах - от севера (Крайот в окрестностях Хайфы) до центра страны (Бат Ям, его можно считать частью Тель Авива).

Открыл мелкий бизнес. Прогорел. Из-за этого был должен банку сначала $10000, потом банк накрутил пеню в 5 раз, до $50000, потому что вовремя не выплачивал. Потом, суды, адвокаты. Мой адвокат доказал, что банк накрутил незаконно. Выплатил, в общей сложности $20000 (с гонораром адвоката).

Потом к нам на съемную квартиру подселилась тёща, и сказала мол, я буду тут у вас жить. Естественно, не давая ни копейки на оплату расходов. Начались ежедневные скандалы тёщи с женой - по утрам вместо будильника я просыпался от этих ссор и грохота швыряемой посуды. Один раз меня так это достало, что я пошел вечером в бар неподалеку и накидался. Пришел домой, тёща тут же с порога давай на меня орать. Ну что, с легонца дал ей пизды. Тут же полиция, арест, три месяца СИЗО (Абу Кабир в Тель-Авиве), снова суды. Отпустили.

Потом развод, жена собрала манатки, забрала сына и вернулась на родину (хотя в нашей семье только она была еврейкой, а не я). Потом 2 года холостяцкой жизни в миниатюрной съемной халупе за $600 в месяц. Натурально, вся халупа была размером с одну комнату в моей нынешней квартире.

Потом меня всё заебало, и я вернулся на родину. Живу нормально, есть маленький бизнес, на жизнь хватает. Вижусь с сыном, хоть и не часто - стерва находит тысячи причин, чтобы не дать нам увидеться. Хотя я его очень люблю, и он меня тоже.

Сейчас считаю, что за редкими исключениями, человеку жить лучше всего там, где он родился.

И три месяца в тюрьме за пиздюли тёще? rulez.gif

А что не так? Вполне реальная фигня. У меня хороший знакомый так же влетел. Теща с фонарем под глазом - он в тюрьме два месяца.

[^]
golani4ik
11

Ярила

Какое-то нытье абсолютно непонятное. Причем субъективно-предвзятое и лживое )))
В армии русских очень уважают и постоянно называют "лучшими солдатами".
На работе русских почти всегда считают особо ответственными и усердными работниками(и часто используют, но это уж везде).
Русские всегда ассоциируются с высокой культурой.

И доказательство того, что ТС тупо пиздит - это простой факт, состоящий в том, что подавляющее большинство русских любит свою Родину и глотку порвет любому, кто будет вякать не по теме.

А слова афтара - обычное подтверждение того, что он - пиздобол, которого задели высказывания какого-то отдельно взятого кадра-израильтянина. Хотя канешна, почему бы на жыдов не посрать еще раз )))

З.Ы.
Тем, кто любит попиздеть в стиле "если любят Родину, хуле ж уехали". "Предатели" и т.д. Просьба пройти нахуй. Родину, как и родителей, не выбирают.
Она просто есть. И будет. Как бы исходящие на говно "оставшиеся" не орали.
А не возвращаются по объективным уже причинам. Отвыкли от образа жизни.
Забыли как давать взятки мусорам, чинушам, врачам и учителям.
Забыли как покупать права, дипломы.
Забыли что такое высокий шанс получить по ебалу почти в любой подворотне ночью и что такое гопники вообще.
Забыли как это, стоять на пешеходном переходе и ждать ПОКА ТЕБЕ ДАДУТ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ.
Забыли очень много всего, необходимого для выживания в прошлой жизни.

Просто забыли. Все. Никто ни на кого не срет и нехуй всех под одну гребенку только на основании слов каких-то отдельно взятых обиженных.
Это все равно что всех русских считать ебаным быдлом и алкашами - это могут брякнуть только обиженные.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 2.11.2015 - 16:03

[^]
onoffon
2

Балагур

Цитата (igratmail @ 2.11.2015 - 15:37)
Цитата (pico @ 2.11.2015 - 14:08)
Надпись в аэропорту Бен Гуриона при выходе:
"Не думайте, что вы самый умный - здесь все евреи."

bravo.gif а ведь и правда так! ))

Ну раз уж шутим, то я сам, живущий в Израиле цитираю давно подслушанное - Евери как удобрение, когда чуть чуть разбросаны по миру то хорошо, а как соберешь всех вместе - вонищааааа..... disgust.gif shit.gif

[^]
Sponger
2

Шутник

Цитата (fvb852 @ 2.11.2015 - 15:33)
Я за 6 лет в Израиле прожил, по сути, маленькую жизнь. Мыкались с женой по съемным квартирам. Работал на всяких низкооплачиваемых работах. У меня там родился сын. Нашу первую мебель и бытовую технику мы нашли просто на улице - там есть у людей замечательная привычка выставлять просто на улицу то, что им не нужно, а другим может пригодиться. Мы нашли на улице микроволновку, музыкальный центр, кофеварку эспрессо и многое другое. Всё исправное и не убитое. Это потом уже купили новую технику в магазине, а эта помогла нам чувствовать себя комфортно первое время.

В общей сложности за 6 лет мы сменили 11 мест жительства в разных городах - от севера (Крайот в окрестностях Хайфы) до центра страны (Бат Ям, его можно считать частью Тель Авива).

Открыл мелкий бизнес. Прогорел. Из-за этого был должен банку сначала $10000, потом банк накрутил пеню в 5 раз, до $50000, потому что вовремя не выплачивал. Потом, суды, адвокаты. Мой адвокат доказал, что банк накрутил незаконно. Выплатил, в общей сложности $20000 (с гонораром адвоката).

Потом к нам на съемную квартиру подселилась тёща, и сказала мол, я буду тут у вас жить. Естественно, не давая ни копейки на оплату расходов. Начались ежедневные скандалы тёщи с женой - по утрам вместо будильника я просыпался от этих ссор и грохота швыряемой посуды. Один раз меня так это достало, что я пошел вечером в бар неподалеку и накидался. Пришел домой, тёща тут же с порога давай на меня орать. Ну что, с легонца дал ей пизды. Тут же полиция, арест, три месяца СИЗО (Абу Кабир в Тель-Авиве), снова суды. Отпустили.

Потом развод, жена собрала манатки, забрала сына и вернулась на родину (хотя в нашей семье только она была еврейкой, а не я). Потом 2 года холостяцкой жизни в миниатюрной съемной халупе за $600 в месяц. Натурально, вся халупа была размером с одну комнату в моей нынешней квартире.

Потом меня всё заебало, и я вернулся на родину. Живу нормально, есть маленький бизнес, на жизнь хватает. Вижусь с сыном, хоть и не часто - стерва находит тысячи причин, чтобы не дать нам увидеться. Хотя я его очень люблю, и он меня тоже.

Сейчас считаю, что за редкими исключениями, человеку жить лучше всего там, где он родился.

Менял хату два раза в год. faceoff.gif
И три месяца в тюрьме за пиздюли тёще? rulez.gif Пиши ещё сказочник rulez.gif

6 лет умудряться находить квартиры с контрактами меньше года?

а 3 месяца это, конечно, палево

[^]
Xeon2K
2.11.2015 - 15:43
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 2.11.2015 - 18:38)
Цитата (Xeon2K @ 2.11.2015 - 15:28)

То то я смотрю миллионы крутых "спецов" за последние годы в европу привалило.
Черных и арабов больше чем немцев! Без таких "спецов" европе никак не обойтись... Ну ну.

А это тут при чем?
В РФ тоже как-то всякие узбеки, таджики, армяне едут - тоже нихуя не академики или научные светила ни разу.
А потом новости интересные читаем: дворник-таджик изнасиловал и убил бабушку, 4 мажора-армяна в течение недели насиловали несовершеннолетнюю, а "духовные русские" из прокуратуры их покрывали, и т.д.

Чо, память отшибло - не помнишь нихуя?

[^]
Хуби21
2.11.2015 - 15:45
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Хуби21 - 2.11.2015 - 15:46

[^]
fvb852
2.11.2015 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 2.11.2015 - 15:42)
Цитата (fvb852 @ 2.11.2015 - 16:33)

И три месяца в тюрьме за пиздюли тёще? rulez.gif

А что не так? Вполне реальная фигня. У меня хороший знакомый так же влетел. Теща с фонарем под глазом - он в тюрьме два месяца.

Какие месяцы? Неделю подержат и дуй нафиг,правда запрещают потом месяцок приближаться к дому. А за нарушение запрета..... как то так

[^]
KoreecTT
2.11.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (onoffon @ 2.11.2015 - 16:40)
Ну чо, подтягиваюсь.

Меня в Израиль вывезли родители, в 91-ом. Было мне 6 лет.
Уехали потому что в Союзе (тогда еще) была жопа, а в Моладвии эта жопа кажись по сей день. По крайней мере такое ощущение, сам я туда не ездил.
Родни у меня мало, устроились все норм, летаем по заграницам, у всех машины под жопой, работаем на респектабельных работах.
Почему поехали в Израиль? Потому что на каждом шагу кричали что жиды, в школе брата били не по паспорту, как говорится..
Могли и в США, но родители решили что не охота быть жидами и там.

Да, приехали в Израиль, тут правда стали русскими. И все таки не все так плохо. Обошлись без лихих 90-х, без дедушек в армии, перед которыми надо плясать с пачкой сигарет на голове.
Многие полностью абсорбировались и русский позабыли, тусят с местными и все такое.
У кого как конечно, у меня большинство друзей "русских", и жена. И ребенок у меня, скоро 3 года а она думает что мы в Сочи наверное, иврит не знает. Это не потому что тут плохо а из-за того что потом еще один язык ей будет выучить трудно, а от местного она и так никуда не денетса. Скоро приступим и к этому. Русский язык я очень старался не терять, пишу вот, читаю. Много работаю с Россией и русскими компаниями.

Не смотря на то что якобы в США, Канаде или Австралии лучше, сижу себе спокойно.. Гулял там летом, как раз для ЯПа строчу отчет, и все равно не рвусь туда. Друзья уехали, многие довольны. А нас и тут неплохо кормят...
Нравится мне и погода здесь, и море, нормальная жизнь у нас, отслужил хорошо, охотно готов ходить на военны сборы и маневры.. Скорпионы меня под дверью не ждут, о том кто такие цикады пришлось сейчас гуглить!!!!

Елси какой-то итог подвести то - Я "русский" израильтянин, я этого не стыжусь, мне норм,все заебца у нас тут, братцы, желаю вам мира, и нам того же!

***Конечно, экономика и прочие задницы имеют место быть, жилищный вопрос, дороговизна и тд. Но когда мало денег я просто понимаю что надо больше и лучше работать а не ныть. Как-то так.

Вассерман молодец. Хоть и он говорит что Русский но еврей по происхождению(что о подобное).
Если мерит родину по жопе которой родина там где ей тепло то грош цена такому человеку.

[^]
golani4ik
2.11.2015 - 15:49
7

Ярила

И да. Меня увезли в 16-летнем возрасте из Украины. Потому что у родителей отжали ларек мэр и мусора. Жрали одну картошку почти год, занимали у друзей бабло и еду. Это не метафора и не преувеличение. Еды просто не было. Одежды - тоже.
И после всего ЭТОГО понимаю мать, которая ничего хорошего не говорит. И не скажет. Но и говном не поливает. Отчим иногда с тоской вспоминает "гараж и мужиков", но это так, временами.
А уговорил моего отца отпустить мать с сыном ДЕД - полкан старой закалки, до последнего хуяривший на огороде и ходящий на парады. Сказал бате "не выебывайся, дай детям из этого говна выбраться" и все. Это я уже после его смерти узнал, лет десять назад.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 2.11.2015 - 16:28

[^]
срочник
2.11.2015 - 15:50
-3

Ярила

Шо вы хочите от евреев??? Они сдриснули в израиловку и поливают дерьмом Россию потому что родина не обеспечила им хорошую жизнь и безопасность... Сейчас их арабчуки взрывают и режут, а когда начнут мазать анус белым фосфором собраным при обстреле Газы.... Они сдриснут в Австралию и будут поливать дерьмом Израиль....

[^]
PapaZepp
2.11.2015 - 15:50
4

Приколист

Уменьшив ситуацию раз 10-100 приведу пример
Вот мой приятель взял кредит и купил подержанную японскую иномарку, года так 95(дело было в 2005 году). Красивый такой паркетник "Ниссан Терано"
Радости было полные штаны-Японки не ломаются! Согласен, но не совсем.Ломаются реже, но уж если сломалась-выкладывай 100500 денег
Что и случилось с приятелем буквально через месяц. Впрочем не буду описывать все ситуации с поломками-их было очень много за период в полгода, речь не о том.Так вот, он низачто не признавался, что он лоханулся с покупкой, признать , что тебя кинули не под силу даже умным людям.

[^]
эни1ххх
2.11.2015 - 15:52
3

правозащитник и эксперт

Цитата (kir898 @ 2.11.2015 - 15:11)
ТС вонь какую то развёл.При чем абсолютно не о чем.

Согласен. Это же надо найти, в жопе интернета, высер какой-то ноунейм тупой пизды и притащить на ЯП. На что он рассчитывал? Здесь жж-шных хомяков нет why.gif Аплодисментов не будет.

Хотя.. Хм.. Мне кажется я понял в чём смысл этого дерзкого поступка! За свой подвиг, ТС, надеется отхватить кусочек сладкой пиздитянки от "поэтессы виртульной клоаки". Ах ты ж мамзэр гадол biggrin.gif

[^]
elegaz
2.11.2015 - 15:53
5

Гексафторид серы

Цитата (Jefferson @ 2.11.2015 - 15:41)

Максим "Она прошла как каравелла" Леонидов. И это только на вскидку. Есть еще Шляфман. Он бы тоже не против вернуться сюда. Одна проблема. Ждут его здесь. И совсем не с цветами.

Отсюда вывод: возвращаются те, кто привык нихуя не делать, а только языком пиздить. Такие - да, там не нужны. Кто головой и руками работать умеет - неплохо и там устраиваются why.gif

[^]
BlackChaos
2.11.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата (fvb852 @ 2.11.2015 - 16:47)
Цитата (BlackChaos @ 2.11.2015 - 15:42)

Какие месяцы? Неделю подержат и дуй нафиг,правда запрещают потом месяцок приближаться к дому. А за нарушение запрета..... как то так

Ну фиг его знает... Я особо в подробности скандала не вдавался, но фонарь у его тещи собственными глазами видел. Два месяца он точно отсидел, а вот запрета не было... Хотя теща не с ними жила.
Еще один подруге зеркало разбил - прощаясь навсегда. Полтора месяца дали. Вот только разбил почти семь лет назад, а посадили месяца три назад - так что уже вышел на свободу с чистой совестью.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 2.11.2015 - 16:04

[^]
Mihido
2.11.2015 - 15:57
1

Этноботаник

Хз на счёт "все врут". Боевая подруга моей молодости, в начале 90-х, уехала в Хайфу (Кирьят-Ата). Письма писала по-началу, тоже восхищённые - как там красиво, про море, ящерок и т.д. Потом потерялись с ней, лет на 10, а недавно, снова нашлись в соц.сетях, по скайпу говорили. Да, эйфория прошла, пашет как раб на галерах, без продыху, даже, вроде назад хочет (страшно ей там - арабы и т.п.). Родину не высмеивала ни когда, даже на волне первой эйфории. Жалко мне её, чёт. Если вернётся теперь, тяжело ей тут будет.. Не Союз, всё-таки cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 2.11.2015 - 16:06

[^]
Murrlo
2.11.2015 - 15:57
5

Юморист

где живут те самые «чокнутые» в шляпах, у которых с вечера пятницы не выносят мусор и пахнет жареной рыбой и халой

Ну что тут скажешь...это конечно ужасное извращение - рыбное блюдо и хала. Хуже жареных котов. А не выносить мусор в течении суток - с пятницы вечером до субботы - сравнимо с киданием говна в прохожих. Чокнутые люди.

Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60869
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх