Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaserArtist
2.11.2015 - 14:47
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (frant @ 2.11.2015 - 12:32)
а что еще может написать эмигрант, приехавший в полную жопу?! Чтобы не опозориться он будет на ведро с говном кричать что этов израиле повидло!
сейчас такая же ситуация с хохлами - обосрались со своей революцией гидности. Видят что полный пиздец всему пришел и прекрасно это осознают и понимают, но продолжают кричать что у них все отлично, а в России блины с лопаты :)

Не поверите, но сбежавшие из нищей России в великую могучую Америку не сильно отличаются от этих "русских" в израиле.

[^]
hemul1983
2.11.2015 - 14:48
1

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2015 - 19:48)
Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

А у меня родственники таки вернулись. В 90-е, когда жопа была, уехали, а когда тут лучше стало - вернулись. Правда, сейчас снова думают...

Только пусть твои родственники жилье не продают, а то вдруг что..

[^]
йош
2.11.2015 - 14:48
4

Shit happens

Цитата (эни1ххх @ 2.11.2015 - 16:25)
Как-то с боку подано cow.gif Претенциозно.

Вот форум, вот евреи, вот репатрианты, ... а РФ никто не обсирает.

Да ну? Вот это новости! На ЯПе никто не обсирает Россию?

Каких тут только обсирантов не встретишь - и местные либероиды ( а может притворяющиеся местными, а иначе как жить, осознавая что в дерьме по уши?), которые всё никак не уедут, и отродясь не наши - в основном хохлы, которые стали резко поражёнными в правах за последние полтора года, а до того русскому патриоту в хохлосраче без шансов было.. Был даже один, помнится, особо упоротый, (то ли аватарку сменил и поутих, то ли вообще свинтил с форума) который всё из Норвегии боролся с тираном Путиным.

Я думаю новых израильтян, отводящих душу на русскоязычном форуме и, естественно, опускающих покинутую юдоль скорби, здесь тоже хватает, да только кто ж признается?

Но другого объяснения высерам, кроме как вброса издалека, по типу "в Курске куры по 300" и "в России невозможно поступить в ВУЗ без взятки" я не вижу...

[^]
ezka
2.11.2015 - 14:54
1

Приколист

Цитата

Цитата (voland033 @ 2.11.2015 - 14:20)
Между прочем на израильских авиалиниях ниразу не было терактов,и не один самолёт не упал за все время.

Забыл ТУ-154, 4 октября 2001 года? Или ты за внутренние авиалинии?

Это не израильский рейс. Речь об Эль Аль и их системе безопасности.

[^]
BelBES
2.11.2015 - 14:56
3

Ярила

Цитата (keeper02 @ 2.11.2015 - 14:37)
Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 12:09)

Не обязательно свалившие в Израиль. В Штатах среди эмигрантов такая же публика.

Вот что касается публики свалившей в штаты, то, по моим наблюдениям, она делится на три лагеря:
1) Те, кто живут в русских общинах аля Брайтон-Бич и практически не взаимодействуют с американским обществом. Эти люди с трудом говорят по английски (а некоторые и вовсе не говорят) и все время проводят в тесной тусовке...у этих персонажей всех разговоров о родине (причем времен Советского Союза). Соответственно в США им живется не сладко (у нативных америкосов к жителям таких общин примерно такое же как и к нигерам из гетто, т.е. брезгливое) и они постоянно тоскуют по родине.

2) Те, кто попал в США в следствии трудовой миграции. Это самая мобильная категория граждан, которые быстро интегрируются в местное общество и наслаждаются жизнью, не без бытовых проблем естественно. Как правило это работники интеллектуального труда с зарплатами выше среднего. Поэтому относительно России у них в США существенно более качественный уровень жизни. Такие время от времени могут на тот-же ЯП выложить фотки аля "как нам живется в Пиндостане", которые местными патриотами воспринимаются как прямое оскорбление России.

3) Всякие "жертвы режима", которым впринципе пофиг где жить, главное чтобы орать "в Рашке сплошная тирания, долой Путина" и все в таком духе. По сути вот так орать для этих людей - это основная работа, т.ч. серьезно их слова рассматривать вообще не стоит, они скажут все, что от них потребует работодатель.

По сути миграция в США ничем сущетсвенно не отличается от переезда в другой город внутри России(разве что культурно-языковых пробелм побольше будет). Т.е. если это осмысленная миграция с целью повышения уровня жизни и человек замотивирован жить в новом обществе, то скорей всего через некоторое время при удачном стечении обстоятельств он добьется желанного комфорта...если цель просто свалить куда-нибудь зачем-ниубдь, то хрен редьки не слаще...нищебродом везде плохо жить.

[^]
BlackChaos
2.11.2015 - 14:56
6

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 2.11.2015 - 15:27)
Расскажу, как российские евреи правильно готовят своих детей в репатриантов в Израиль или Израильских репатриантов, не знаю как правильно:
Во многих крупных Российских городах есть школы, которые принадлежат Израильскому консульству. Чтобы ребенку туда попасть учиться родители (помимо стандартного набора документов) предоставляют копии свидетельств о рождении родителей матери ребенка и копии любых других документов - доказывающее иудейское происхождение матери ребенка. Потом все документы отправляются к местному Рэбэ, если он одобряет, то отправляют в головное консульство... Оттуда приходит или не приходит одобрение к зачислению.
Если ребенок зачислен: Основная программа лицея - как и во все Российских школах. То, что отличает обыкновенную школу от еврейской - Английский язык с первого класса 5 дней в неделю. Во втором классе к английскому прибавляется иврит. 2- 3 раза в неделю такой предмет, как "История и обычаи иудейского народа". На все иудейские праздники дети с родителями собираются в синагоге. На уроках музыки ученики поют песенки оычно на иврите. В течении 11 лет обучения ученики не редко принимают участия в олимпиадах, проводимых в Израиле. Зачастую - успешно. Т.к. наполняемость классов не выше 8 человек.
После окончания 11 класса выпускники (знающие 2 основных языка для Израиля) получают направление на обучение в Израильские ВУЗы. По прилету на землю обетованную абитуриентов встречают и помогают оформить необходимые документы. После признания абитуриента - репатриантом - обучение бесплатное. После окончания ВУЗа, как правило, идут в армию...
Данные молодые люди не чувствуют себя белой вороной среди местных жителей, т.к. хорошо знакомы с культурой и языком

Ровно так же имеется и русская школа в Израиле. Одна из них при Посольстве России - тыц.

[^]
tafiy
2.11.2015 - 14:57
4

Ярила

Как говорит мой одноклассник, уехавший в Израиль на ПМЖ в конце 80-х и вернувшийся через несколько лет назад - "в гробу я видал этих сраных евреев". cheesy.gif

[^]
vitalij246
2.11.2015 - 14:57
1

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 2.11.2015 - 14:44)
Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 15:12)
Но на самом деле настоящее предательство – это когда вы начинаете лгать о том, что в России все было плохо и вас не понимали и не ценили. При этом жалуетесь вы не на израильских форумах на иврите, а почему-то снова пишите по-русски.

Че-то я на ЯПе ни разу не видел еврейских слез по поводу "как же плохо было в РФ", так же как не видел амерского плача "как же плохо было в РФ", немецких воплей "как же плохо было в РФ", английских стенаний "как же плохо было в РФ" и т.д. - всего это тут не было и нет.

Зато я вижу хуеву гору псевдо-педриотических разоблачений типа "а явреи на нас врут!", "а америкосы про нас сочиняють!", "а немцы нам завидують!", "нагличане хотят нас покорить, вот прямо уже завтра!" и прочая заказная хуйта и поебота. Иди нахуй, ТС.

Полностью согласен. От того, что везде будет говорится и писаться, как у нас пиздато, и как все нам завидуют, лучше никому не станет. Разве что накатить и быть довольным, как же у нас пиздатейше!

[^]
Fiv
2.11.2015 - 14:58
3

Ярила

Мне одному похуй на то, что там о нас пиздят в Жидостане?

[^]
Аригус
2.11.2015 - 14:58
6

Ныне живущий

Не зная, не бывал , но израильскую медицину , точно бы предпочёл нашей местной..

[^]
billyboy72
2.11.2015 - 14:59
3

Ярила

про стоматологов еще Высоцкий пел : А где на всех зубов найти? значит безработица"

в фб часто сталкиваюсь с некоторыми майданутыми с израиля.... и никак понять не могу откуда в них столько злости.

[^]
KoreecTT
2.11.2015 - 14:59
2

Ярила

Тяжело паукам в банке.

[^]
iCanGet
2.11.2015 - 15:01
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ТС, а чего ты ожидал? Что все уехавшие будут прославлять нашу Родину? Им как минимум надо поддерживать в себе уверенность, что сделали правильный выбор.

"Ну конечно,там рай, а здесь - ад. Вот и весь разговор.." Чиж&Co

[^]
ncdev
2.11.2015 - 15:01
26

Ярила

Я за 6 лет в Израиле прожил, по сути, маленькую жизнь. Мыкались с женой по съемным квартирам. Работал на всяких низкооплачиваемых работах. У меня там родился сын. Нашу первую мебель и бытовую технику мы нашли просто на улице - там есть у людей замечательная привычка выставлять просто на улицу то, что им не нужно, а другим может пригодиться. Мы нашли на улице микроволновку, музыкальный центр, кофеварку эспрессо и многое другое. Всё исправное и не убитое. Это потом уже купили новую технику в магазине, а эта помогла нам чувствовать себя комфортно первое время.

В общей сложности за 6 лет мы сменили 11 мест жительства в разных городах - от севера (Крайот в окрестностях Хайфы) до центра страны (Бат Ям, его можно считать частью Тель Авива).

Открыл мелкий бизнес. Прогорел. Из-за этого был должен банку сначала $10000, потом банк накрутил пеню в 5 раз, до $50000, потому что вовремя не выплачивал. Потом, суды, адвокаты. Мой адвокат доказал, что банк накрутил незаконно. Выплатил, в общей сложности $20000 (с гонораром адвоката).

Потом к нам на съемную квартиру подселилась тёща, и сказала мол, я буду тут у вас жить. Естественно, не давая ни копейки на оплату расходов. Начались ежедневные скандалы тёщи с женой - по утрам вместо будильника я просыпался от этих ссор и грохота швыряемой посуды. Один раз меня так это достало, что я пошел вечером в бар неподалеку и накидался. Пришел домой, тёща тут же с порога давай на меня орать. Ну что, с легонца дал ей пизды. Тут же полиция, арест, три месяца СИЗО (Абу Кабир в Тель-Авиве), снова суды. Отпустили.

Потом развод, жена собрала манатки, забрала сына и вернулась на родину (хотя в нашей семье только она была еврейкой, а не я). Потом 2 года холостяцкой жизни в миниатюрной съемной халупе за $600 в месяц. Натурально, вся халупа была размером с одну комнату в моей нынешней квартире.

Потом меня всё заебало, и я вернулся на родину. Живу нормально, есть маленький бизнес, на жизнь хватает. Вижусь с сыном, хоть и не часто - стерва находит тысячи причин, чтобы не дать нам увидеться. Хотя я его очень люблю, и он меня тоже.

Сейчас считаю, что за редкими исключениями, человеку жить лучше всего там, где он родился.

[^]
BelBES
2.11.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата

Цитата (Xeon2K @ 2.11.2015 - 14:44)
Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 15:12)
Но на самом деле настоящее предательство – это когда вы начинаете лгать о том, что в России все было плохо и вас не понимали и не ценили. При этом жалуетесь вы не на израильских форумах на иврите, а почему-то снова пишите по-русски.

Че-то я на ЯПе ни разу не видел еврейских слез по поводу "как же плохо было в РФ", так же как не видел амерского плача "как же плохо было в РФ", немецких воплей "как же плохо было в РФ", английских стенаний "как же плохо было в РФ" и т.д. - всего это тут не было и нет.

Зато я вижу хуеву гору псевдо-педриотических разоблачений типа "а явреи на нас врут!", "а америкосы про нас сочиняють!", "а немцы нам завидують!", "нагличане хотят нас покорить, вот прямо уже завтра!" и прочая заказная хуйта и поебота. Иди нахуй, ТС.

Как я уже выше писал, некоторые граждане считают оскорблением просто описание своего быта в США...аля "переехал, вот и сиди молчи, нечего на русских сайтах свои фотки постить" )

А вот со стороны мигрантов видел разве что сранивтельный анализ их жизни до и после переезда.

[^]
Leha64rus
2.11.2015 - 15:04
-1

Хохмач

Я так считаю что есть большая разница откуда несчастные уезжали и какое социальное положение занимали до отъезда. Россия она большая и уровень жизни в разных местах может очень сильно отличаться.
А так в целом быть частью влиятельной еврейской диаспоры в любой части мира быть гораздо приятнее, чем быть частью малоуважаемой русской диаспоры в Израиле biggrin.gif

[^]
KoreecTT
2.11.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (keeper02 @ 2.11.2015 - 15:43)
star.gif

Зайдите на 7/40 цензор порой отдыхает.
Там стати админы в доле и когда прижимеш- печатаю твои айпиадреса.
Типа Город, провайдер.

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 2.11.2015 - 15:05

[^]
keeper02
2.11.2015 - 15:06
9

Юморист

Цитата (vitalij246 @ 2.11.2015 - 14:44)
В этом году был в Израиле первый раз и могу с уверенностью сказать, что Россия по сравнению с Израилем жалкая и убогая. Это без преувиличения и не хотя никого обидеть. Я офигел от этой страны, насколько там все правильно и продумано. Главное это все сделали бывшие выходцы из СССР.

Ты ведь живешь в Харькове, но с уверенностью говоришь о России.

[^]
BETEP
2.11.2015 - 15:06
6

Скромный гений

Цитата (ncdev @ 2.11.2015 - 15:01)
Я за 6 лет в Израиле прожил, по сути, маленькую жизнь. Мыкались с женой по съемным квартирам. Работал на всяких низкооплачиваемых работах. У меня там родился сын. Нашу первую мебель и бытовую технику мы нашли просто на улице - там есть у людей замечательная привычка выставлять просто на улицу то, что им не нужно, а другим может пригодиться. Мы нашли на улице микроволновку, музыкальный центр, кофеварку эспрессо и многое другое. Всё исправное и не убитое. Это потом уже купили новую технику в магазине, а эта помогла нам чувствовать себя комфортно первое время.

В общей сложности за 6 лет мы сменили 11 мест жительства в разных городах - от севера (Крайот в окрестностях Хайфы) до центра страны (Бат Ям, его можно считать частью Тель Авива).

Открыл мелкий бизнес. Прогорел. Из-за этого был должен банку сначала $10000, потом банк накрутил пеню в 5 раз, до $50000, потому что вовремя не выплачивал. Потом, суды, адвокаты. Мой адвокат доказал, что банк накрутил незаконно. Выплатил, в общей сложности $20000 (с гонораром адвоката).

Потом к нам на съемную квартиру подселилась тёща, и сказала мол, я буду тут у вас жить. Естественно, не давая ни копейки на оплату расходов. Начались ежедневные скандалы тёщи с женой - по утрам вместо будильника я просыпался от этих ссор и грохота швыряемой посуды. Один раз меня так это достало, что я пошел вечером в бар неподалеку и накидался. Пришел домой, тёща тут же с порога давай на меня орать. Ну что, с легонца дал ей пизды. Тут же полиция, арест, три месяца СИЗО (Абу Кабир в Тель-Авиве), снова суды. Отпустили.

Потом развод, жена собрала манатки, забрала сына и вернулась на родину (хотя в нашей семье только она была еврейкой, а не я). Потом 2 года холостяцкой жизни в миниатюрной съемной халупе за $600 в месяц. Натурально, вся халупа была размером с одну комнату в моей нынешней квартире.

Потом меня всё заебало, и я вернулся на родину. Живу нормально, есть маленький бизнес, на жизнь хватает. Вижусь с сыном, хоть и не часто - стерва находит тысячи причин, чтобы не дать нам увидеться. Хотя я его очень люблю, и он меня тоже.

Сейчас считаю, что за редкими исключениями, человеку жить лучше всего там, где он родился.

офигенная зарисовка, спасибо, ты-хороший человек

[^]
плезанс
2.11.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата
и местные либероиды ( а может притворяющиеся местными, а иначе как жить, осознавая что в дерьме по уши?),

Ты удивишься, но почему то после Крымнаша к либероидам причисляют тех, кто просто не пишет в духе "Россия лучше всех"
Цитата
и отродясь не наши - в основном хохлы, которые стали резко поражёнными в правах за последние полтора года, а до того русскому патриоту в хохлосраче без шансов было..

А знаешь кто меня удивляет? Это местные граждане России, которые постоянно пишут: "В России произошло событие Икс, а либерасты... (наброс на венилятор) "
или "А вы знаете, в России произошло событие Икс, а на Цензоре..."
Вот объясни мне, если ты такой классный и патриотичный, зачем постоянно писать о всяких Цензорах. Ты, анонимус, там походу больше сидишь на Цензоре и на ЯП прибегаешь чтобы сказать как там хуево?
Поздравляю, это верх идиотизма: просматривать одни сайты, и с полыхнувшим поцреотичным пуканом бежать сюда, чтобы пожалели...

Цитата
Был даже один, помнится, особо упоротый, (то ли аватарку сменил и поутих, то ли вообще свинтил с форума) который всё из Норвегии боролся с тираном Путиным.

Не из Германии? Если из Германии, то это, с 80% вероятности, Мориарти. Ныне забанен, и если посмотреть без предвзятости, вполне нормален...

Цитата
Я думаю новых израильтян, отводящих душу на русскоязычном форуме и, естественно, опускающих покинутую юдоль скорби, здесь тоже хватает, да только кто ж признается?

Ни разу не видел, хотя репатрианты на форуме имеются

Цитата
Но другого объяснения высерам, кроме как вброса издалека, по типу "в Курске куры по 300" и "в России невозможно поступить в ВУЗ без взятки" я не вижу...

А, то есть у нас не берут взятки и цены не ползут вверх? Про ВУЗ ничего не скажу, я никому не платил, и даже не требовали. Но ебанутых среди преподавателей хватало. И диплом я получил скорее вопреки своему руководству
ЗЫ Я говорил не о патриотах, а о поЦреотах. Это немного разные типы

Это сообщение отредактировал плезанс - 2.11.2015 - 15:14

[^]
troggs
2.11.2015 - 15:08
1

Шутник

Цитата

.... фигасе, прям картина маслом

[^]
rgstrhsp
9

Приколист

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ И ОТ ИМЕНИ ВМЕНЯЕМОГО СООБЩЕСТВА КОНЬЯК ГЕРОЮ ВРУЧЕН!:

[^]
DIMA70
2

Хохмач

Цитата (Azirov @ 2.11.2015 - 12:44)
Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

А я знаю. И не одного.

аналогично smile.gif

[^]
oldcrazydad
2.11.2015 - 15:09
2

Философ-похуист

Цитата (keeper02 @ 2.11.2015 - 17:37)
Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 12:09)

Не обязательно свалившие в Израиль. В Штатах среди эмигрантов такая же публика.

Собственно, этой публики и на ЯПе хватает.

[^]
Ancifero
2.11.2015 - 15:11
3

Продам гараж

Цитата (frant @ 2.11.2015 - 15:32)
а что еще может написать эмигрант, приехавший в полную жопу?! Чтобы не опозориться он будет на ведро с говном кричать что этов израиле повидло!
сейчас такая же ситуация с хохлами - обосрались со своей революцией гидности. Видят что полный пиздец всему пришел и прекрасно это осознают и понимают, но продолжают кричать что у них все отлично, а в России блины с лопаты :)

Лол, щас местный сион вам разложит ведро с говном на атомы. А потом сложит из них слитки золота и мармелад. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60869
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх