Почему свалившие в Израиль нагло врут о России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
2.11.2015 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.11.2015 - 13:04)
Если у человека после перемен всё нормально - на новом месте, в новом доме, на новой работе, с новой женой - то он никогда не будет стенать о прошлом.
А вот если всё как раз херово - то он и будет усираться, доказывая всем (и что самое любопытное, - самому себе!) - что  всё прошлое было ЕЩЁ ХУЖЕ. А значит теперь у него всё зашибись! gigi.gif

А есть ещё и такие что переехав обсирают страну откуда уехали,
приезжая же в гости обратно поливают говницом жителей той страны куда понаехали lol.gif lol.gif, ( хуле, разница в менталитетах была, есть и будет всегда )
И без разницы Израиль ли это иль Германия, Штаты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.11.2015 - 14:27

[^]
OlgaEvg
2.11.2015 - 14:27
9

Юморист

Расскажу, как российские евреи правильно готовят своих детей в репатриантов в Израиль или Израильских репатриантов, не знаю как правильно:
Во многих крупных Российских городах есть школы, которые принадлежат Израильскому консульству. Чтобы ребенку туда попасть учиться родители (помимо стандартного набора документов) предоставляют копии свидетельств о рождении родителей матери ребенка и копии любых других документов - доказывающее иудейское происхождение матери ребенка. Потом все документы отправляются к местному Рэбэ, если он одобряет, то отправляют в головное консульство... Оттуда приходит или не приходит одобрение к зачислению.
Если ребенок зачислен: Основная программа лицея - как и во все Российских школах. То, что отличает обыкновенную школу от еврейской - Английский язык с первого класса 5 дней в неделю. Во втором классе к английскому прибавляется иврит. 2- 3 раза в неделю такой предмет, как "История и обычаи иудейского народа". На все иудейские праздники дети с родителями собираются в синагоге. На уроках музыки ученики поют песенки оычно на иврите. В течении 11 лет обучения ученики не редко принимают участия в олимпиадах, проводимых в Израиле. Зачастую - успешно. Т.к. наполняемость классов не выше 8 человек.
После окончания 11 класса выпускники (знающие 2 основных языка для Израиля) получают направление на обучение в Израильские ВУЗы. По прилету на землю обетованную абитуриентов встречают и помогают оформить необходимые документы. После признания абитуриента - репатриантом - обучение бесплатное. После окончания ВУЗа, как правило, идут в армию...
Данные молодые люди не чувствуют себя белой вороной среди местных жителей, т.к. хорошо знакомы с культурой и языком

[^]
hutoryanin
2.11.2015 - 14:28
5

Хохмач

Цитата (Зверюгин @ 2.11.2015 - 13:09)
Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

Так и быть, просвещу: Гордон, Познер, Шуфутинский. Теперь знаете?

Добавлю-Лёня Каневский ,Якубович,целая адвокатская контора в Москве(забыл как называется),потомственных шахтёров и почётных сталеваров не наблюдается.

[^]
grably
14

Анус Ректальный

Цитата (Нуль @ 2.11.2015 - 11:15)
Щас тебе Грабли отпишет,ТС, жди фекально анального выброса  gigi.gif

Да делать мне нехуй чтоли, тут сама статья это фекально-анальный выброс, фу блядь, фу нахуй.
И ну нахуй ТС которому в кайф такую вонь разводить.

Это сообщение отредактировал grably - 2.11.2015 - 14:36

[^]
cosmo
9

рву пуканы кремлеботам

Слушай, ТС, как сладко ты пиздоболишь?
У меня хороший друг отправил маму (еврейку) и папу в Израиль.
Им выделили бесплатную социальную трешку, как пенсионерам.
А с 2-х пенсионных пособий они платят ипотеку за двушку в Питере.
Я не буду передавать всех их эпитетов и сравнений с нашей "социалкой", ведь все и так знают, что это пиздец!

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.11.2015 - 14:31

[^]
AlbaLupa
2.11.2015 - 14:32
6

Подельник

Мне кажется, в заметке вместо Израиля можно вставить любую другую страну, и смысл написанного не изменится.
У меня в Израиле живут много друзей и знакомых. Большинство из них с еврейскими корнями, так что взять там хороший старт им помогли. Никто не жалеет, что переехал, но и о России грязи никогда не говорили.
Я тож частенько в Израиль летаю. Обычно в Тель-Авиве живу. Очень мне там нравится. Суета, как в Москве, такие же контрасты. Куча машин, бродяги, офигенные барахолки, ну и море, конечно же.
Но жить бы не смогла там, хоть иврит знаю. С общением проблем вообще нет.
Да и байкерский сезон там круглогодичный практически (привет всем, кто у Масады на байках тусит).
Короче, в Израиле здорово, но дома мне как-то лучше. Да и климат... да, летом нереально там. Очень жарко.

[^]
BelBES
2.11.2015 - 14:32
4

Ярила

Много у меня есть знакомых, кто уехал жить в другие страны, и среди них всех я не видел ни одного, кто бы уехал в Израиль и отзывался бы о нем положительно...за редким исключением работают обслуживающим персоналом, зарабатывают не вот чтобы мало, но считают себя бедными, практически никак не отдыхают и не развлекаются в свободное время, квартиры у них хоть и большие, но мебели там практически нету...ну и местные израильтяне даже к вернувшимся после распада СССР советским евреям отношение как к говну...если верить свлоам этих людей, то Израиль - одно из худших мест(среди относительно цивилизованных стран), куда можно поехать жить.

[^]
ШарЪ
2.11.2015 - 14:33
3

Приколист

И зубных врачей не счесть - каждый третий просится..
Где ж на всех зубов найти? - Значит безработица © В.С.Высоцкий

Была такая книга Кунина Иванов и Рабинович, или "Ай гоу ту Хайфа" здорово написано

[^]
N4mele55
2.11.2015 - 14:35
4

Ярила

Бред сивой кобылы. Не знаю ни одного бывшего россиянина, ныне израильтянина (а я их знаю много), который бы поносил Россию. Вот выходцы с 404 и грузии - полно.

[^]
GrandArcher
2.11.2015 - 14:36
0

Балагур

Бля, да почему вам опять Хайфа помешала ? Что не высер про Израиль, так "Хайфы". Почему не Афула например ? Или Нативот ?

[^]
Хуби21
2.11.2015 - 14:36
2

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2015 - 13:54)
А вот про россиян можно говорить что угодно. Потому что за это - ничего не будет. "Укронет" тому пример.

cool.gif Угу..))

[^]
keeper02
2.11.2015 - 14:37
3

Юморист

Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 12:09)

Не обязательно свалившие в Израиль. В Штатах среди эмигрантов такая же публика.

[^]
Статс
2

Хохмач

Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 12:09)
Наконец-то вы уехали из страны пьяниц и воров!

Туда где не на что пить и нечего пиздить lol.gif

[^]
Китайчик
-2

Весельчак

Бэ дэрех кляль, прахим новлим,
Ивети лах ...ботним

Кто заминусит - того коснется проклятие!!!

Это сообщение отредактировал Китайчик - 2.11.2015 - 14:50

[^]
Murrlo
2.11.2015 - 14:38
2

Юморист

Фигассе, вброс говна на вентилятор. На ровне бабосарча и укросрача.

[^]
OneByOne
2.11.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (СЯН @ 2.11.2015 - 12:12)
кто то стесняется?

Да, давненько такого тухлого вброса не видел disgust.gif Тупо нарезка повыдерганных не пойми откуда реплик, под закадровый бубнежь, пруф столетия я б сказал. bravo.gif

[^]
BETEP
2.11.2015 - 14:39
4

Скромный гений

Цитата (КоньБубей @ 2.11.2015 - 13:46)
Многие однокурсники в начале 90-х съехали в Израиль. В той или иной степени, все устроились, большинство работает по специальности (врачи). Вернулся один - не далось ему знание иврита, а работать не врачом не хотел. Из тех, кто не вернулся, один-единственный выступает иногда в соцсетях с выпадами в сторону внешней политики России. О советском прошлом, от которого (и по какой причине) уехал - ни слова.
А вот с уехавшими в Штаты - картина поинтереснее. Те, кто там "нашел себя" - т.е. в достаточной степени свободно овладел языком, нашел хорошо оплачиваемую работу, ассимилировался - очень доброжелательно и искренне общаются с оставшимися в России друзьями и приятелями. Другая же (и бОльшая) группа уехавших денно и нощно поливает в интернетах Россию разного рода помоями. И за прошлое, и за настоящее. Делают многочисленные перепосты каких-то лживых историй. Пишут письма знакомым, не разделяющим их взглядов, стыдят, оскорбляют. Всё это делается агрессивно и некорректно.
Хочется сказать: "Ребята, а у вас что - своих забот нет? Вы сделали свой выбор - на хрена вы пытаетесь всех убедить, что он единственно правильный? Зачем вы ко всем лезете с тем, что Америка хорошо, а Россия - наоборот? Если вы состоялись там - так живите своей жизнью и не лезьте к окружающим".
Пытался говорить. Не понимают. Продолжают брызгать дерьмом. Одна - так даже высокопарно обозвала меня пособником хунты и удалила из друзей на ФБ.
Пусть у них все будет хорошо. И пусть им не будет дела до России.

мой лучший друг детства Стасик Швабрин упиздовал в америкосию сразу после ВУЗа..........Инъяз наш закончил, живет там почитай уж 20 лет. Приезжал тут как-то, выглядит старше меня (совсем сморщенный старичок), у него даже телевизора дома нет. Сводил я его в кино, тогда Аватар казали, впечатлился, говорит: я последний раз в кино был на Титанике. По-русски говорит плохо, сбивается, семьи там не создал, просрал в общем жизнь свою Стасик.....а жаль, офигенно рисовать умел карандашом и мог делать из картона крепости.

[^]
fffilosof
2.11.2015 - 14:39
0

Юморист

Цитата (voland033 @ 2.11.2015 - 14:20)
Между прочем на израильских авиалиниях ниразу не было терактов,и не один самолёт не упал за все время.

Забыл ТУ-154, 4 октября 2001 года? Или ты за внутренние авиалинии?

[^]
плезанс
2.11.2015 - 14:43
8
Статус: Online

Ярила

Какой тухлый наброс, ТС нашел речи политруков 50-летней давности?
Может не надо за репатриантов думать, чего и как в Израиле, срыватель покровов и чтец мыслей блин

[^]
keeper02
-1

Юморист

star.gif

Это сообщение отредактировал keeper02 - 2.11.2015 - 15:00

[^]
mashcowitch
0

Хохмач

У поцреота бомбануло на назначенного сверху врага, одного из врагов. Понимает ли этот поцреот, что написав такую статью он становится тем же коричневым говном, притив которого страна воевала в Великую Отечественную Войну? Думаю в семье поцреота не осталось деда или бабки, которая могла бы надавать гаденышу по рукам за такие статейки.

[^]
stamqiq
6

Гость

Во первых фото было снято с видео, которое раскрывает обратную суть:
https://youtu.be/CWW7LUTIKWU?list=PLdCValRt...7Ob6TthM6lnJ_gQ

Мне не понятно почему автор берет на себя право писать о тех, кому не нравится в Израиле и делает с этого стереотип. Живя в любой стране, можно перечислить ее плюсы и минусы. Живя здесь 20 лет, хочу сказать что я доволен что уехал!
Кто ленив , тому в любой стане будет херово!

[^]
vitalij246
2.11.2015 - 14:44
5

Приколист

В этом году был в Израиле первый раз и могу с уверенностью сказать, что Россия по сравнению с Израилем жалкая и убогая. Это без преувиличения и не хотя никого обидеть. Я офигел от этой страны, насколько там все правильно и продумано. Главное это все сделали бывшие выходцы из СССР.

[^]
Xeon2K
2.11.2015 - 14:44
7

Ярила

Цитата (НэаДэкваТ @ 2.11.2015 - 15:12)
Но на самом деле настоящее предательство – это когда вы начинаете лгать о том, что в России все было плохо и вас не понимали и не ценили. При этом жалуетесь вы не на израильских форумах на иврите, а почему-то снова пишите по-русски.

Че-то я на ЯПе ни разу не видел еврейских слез по поводу "как же плохо было в РФ", так же как не видел амерского плача "как же плохо было в РФ", немецких воплей "как же плохо было в РФ", английских стенаний "как же плохо было в РФ" и т.д. - всего это тут не было и нет.

Зато я вижу хуеву гору псевдо-педриотических разоблачений типа "а явреи на нас врут!", "а америкосы про нас сочиняють!", "а немцы нам завидують!", "нагличане хотят нас покорить, вот прямо уже завтра!" и прочая заказная хуйта и поебота. Иди нахуй, ТС.

[^]
50грамм
2.11.2015 - 14:47
-1

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 2.11.2015 - 12:48)
Цитата (elegaz @ 2.11.2015 - 12:37)
Ага... Вот, только, я не знаю ни одного, кто съебал бы обратно why.gif Тех, кто свалил в Англию и Штаты, из Израиля - знаю. А тех, кто вернулся бы на Родину, как-то не встречал why.gif

А у меня родственники таки вернулись. В 90-е, когда жопа была, уехали, а когда тут лучше стало - вернулись. Правда, сейчас снова думают...

Шлюхи твои родственники ищущие выгоду ,съебались в трудный для страны период потом отошло и обратно вернулись ,кому они тут нахуй нужны эти крысы бегущие с корабля ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60868
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх