Родительский гнев, Про школу (будет мат, ругань)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDDEVIL4700
30.10.2015 - 11:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Сын разява!

[^]
DE23RUS
30.10.2015 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 30.10.2015 - 10:53)
У меня сестра своих детей в простую школу не отдавала, горбатилась как лошадь день и ночь, но все дети учились и учатся в понтовой гимназии. Да, дорого, но зато никто ничего не ворует, никаких детей из неблагополучных семей, желающих самоутвердиться на одноклассниках.

Дружище, а таким "воровством" занимаются дети совсем не из неблагополучных в теории семей.
Ну и насчет понтовых гимназий, там самоутверждаются детки из крайне благополучных семей и еще вопрос, что хуже.

[^]
privedenie
30.10.2015 - 11:49
2

Весельчак

Цитата (mmm82 @ 30.10.2015 - 15:16)
А я помню как в первом классе у меня училка, сучка, отобрала дорогую машинку инерционную которую мне дед их Японии привез, а когда через неделю пришли за ней с родителями она сказала что ее потеряла (((
а потом увидели как ее сын ею играл, отпиздили его потом конечно

А училку? moderator.gif

Вообще детки отжигают временами: в началке ищем после уроков сапоги дочкины, не находим! Уже по второму кругу оба шкафа в классе перетряхиваем вместе с классной учительницей, нет. А потом обнаруживаем: однокласница переобулась в свои сапоги, а нашу пару в руках держит. Одинаковая модель, размер разный, наши больше размера на два. Спрашиваем её про сапоги, в ответ " типа мои", а на ногах у тебя что? "Тоже мои" в ответ. Что тут скажешь на это?
behead.gif

Это сообщение отредактировал privedenie - 30.10.2015 - 11:50

[^]
JaiKaliMaa
30.10.2015 - 11:52 [ показать ]
-10
Эникеев
30.10.2015 - 11:52
1
Статус: Online

Ярила

Ты здесь хозяин, а не гость! Тащи с работы каждый гвоздь!!!

Автор, оглянись в дому. нету ли пизженого с производства чего? М?

[^]
Zipperr
30.10.2015 - 11:53
2

Шутник

Самое интересное, то что это происходит не только в обычных шолах, у меня сын с 1 по 11 учился в элитной, блять, гимназии, в классе дети родителей из областной администрации, нефтянки, прочего бизнеса, но какая-то падла пиздила все что не прибито гвоздями к парте. В какой-то момент , классе наверное в пятом, всех это достало, скинулись, поставили видио-наблюдение в классе и комнате отдыха. После этого случаи воровства стали значительно реже, но в других классах все продолжалось пока также не установили камеры.

[^]
papachina
30.10.2015 - 11:55
1

охотник

ТС, не обижайся, но твой сын тот еще простофиля. У меня таких траблов с детьми не происходит. А как никак у меня в этом году тоже сын пошел в первый класс. И дочки в школу ходят не первый год, старшая пошла в девятый класс, младшая в шестой. Да и четвертый дома подрастает, ему через месяц только два года исполнится, а он свои вещи брату и сестре хрен просто так отдаст.
Воспитывай мужика мужиком!

[^]
BoaSoft
30.10.2015 - 12:00
0

Ярила

Когда я учился, то мобильников еще не воровали. Их просто не было. Но, очень хорошо помню случай. У третеклассника украли новые ботинки. Притом, ребенок из небогатой семьи, еще и неполной -мать одна воспитывала. Ботинки подарил кто-то из родственников. Вот в первый день их и украли. Помню, место перемены всю школу построили на линейку и военрук с директором говорили, что в школе завелась крыса и пока ботинки не найдутся, все будут стоять на линейке. Ботинки нашли спрятанные под кадкой с пальмой в коридоре. Вора тоже потом нашли. Попал на учет в инспекцию.
А утереное каждый день Мариванна собирала по коридорам и раздевалке.

[^]
mmm82
30.10.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (privedenie @ 30.10.2015 - 11:49)
Цитата (mmm82 @ 30.10.2015 - 15:16)
А я помню как в первом классе у меня училка, сучка, отобрала дорогую машинку инерционную которую мне дед их Японии привез, а когда через неделю пришли за ней с родителями она сказала что ее потеряла (((
а потом увидели как ее сын ею играл, отпиздили его потом конечно

А училку? moderator.gif

Училку не били но об этом известно всем было

[^]
NellKa
30.10.2015 - 12:02
2

Бабушка-Бэтмен

Очень знакомо. Сын сейчас в пятом, вроде почти ничего не теряет, но в первом классе был какой-то треш - перчатки, шапки, сменка, все из гардероба исчезало. Мобильник терял несколько раз - всегда возвращали, как ни странно. И я еще могу понять родителей, не заметивших новых ручек у ребенка - портфель вряд ли каждый день кто-то полностью обыскивает. Но такая же ситуация постоянно с младшим сыном на детской площадке - игрушки пиздят, стоит только отвернутся. Один раз так поймала воришку - играем в песочнице, подошла девочка лет двух, взяла наше ведро и совочек. Поиграла, ее родители встали, позвали ее, и они все вместе уходят с площадки. С нашими игрушками. Догнала, попросила девочку отдать игрушки. Родители стоят, и делают вид, что ничего не происходит. На лицах написано "Ну что тебе, жалко что ли?" Игрушки забрала, но с тех пор хрен я что оставляю просто так в песочнице.

[^]
exoricst
30.10.2015 - 12:07
-1

Ярила

У нас вытащили телефон прям из портфеля на школьном дворе, пока малой на поле гонял. Причем по ходу ученики 5-х классов. Таки не нашли. Симку скинули сразу.
Когда учился в вузе забыл дешевские кеды на физре. Пришел через час, кроме нашей группы и уборщицы, ну сотрудников вуза там никого не было! Свои одногрупники 100% взять не могли. Вероятно кто то из сотрудников ВУЗа отнес домой сынишке. :)
Кофточек штанишек проебанных ребенка дохрена. Берут в основном новое, старое нахрен не кому не сдалось. Те же кеды всего 2 недели таскал. cool.gif Телефону 3 недели.

Это сообщение отредактировал exoricst - 30.10.2015 - 12:12

[^]
TPL
30.10.2015 - 12:07
3

Приколист

Цитата (NellKa @ 30.10.2015 - 11:02)
И я еще могу понять родителей, не заметивших новых ручек у ребенка.

Хрен его знает, а не знаю какие ручки должны быть у моего ребенка.
Более того, а вот сел и сейчас не могу вспомнить в каких ботинках малую отвозил в сад.
Бывает племянника из сада забираю, что показывает пальцем в то и одеваю.

[^]
котСталина
30.10.2015 - 12:08
-1

Приколист

Если бы у меня в школе что то спиздили (а в 90-х пиздили все, что цветастее однотонного дневника) то получал бы люлей дома я, за то, что не слежу за вещами. Ибо если ребенку каждый раз покупать прое....утерянную вещь, то он никогда не будет их (вещи) ценить Поэтому, когда были подобные прецеденты, даже в первых классах, разбирались сразу и на месте, сурово и с кулаками. В отношении тех, кто сразу бил в табло максимум писали замечание в дневник, но больше у них ничего не пропадало. Как сказано было в фильме "Новичок"- "Школа-это та же зона".

Родительский гнев

[^]
Шурави
30.10.2015 - 12:15
2

Весельчак

Ну насчет ручек в пенале ТС ты загнул. Проверять там у дитя свое-чужое. Ну даже и если обнаружишь там чужую ручку. И что? Махнулись, не глядя.
Про вещи - полностью поддерживаю. У моего так шапку увели в школе, а на улице холодрыга была под минус 20. Поубывал бы ворюг. Шапку так и не нашли.

[^]
Tankomaster
30.10.2015 - 12:17
1

Ярила

интернет и вконтактике - ВЕСЧЬ! в детском садике в группе у ребенка появилась парочка неадекватов, родных между собой. Докапывались до всех, приставали. Ребенок каждый день мне жаловался недели две. Я сначала не придавал этому значения, типа сами разберутся, дети, да и воспиталки на месте.
А вот ФИГУ там! Пока я в интернете в группе не попросил маман провести беседу с ребзей или со мной созвониться, никто не шелохнулся. Воспитатели не видели ничего! Потом "вдруг" стали замечать, а когда от заведующей им прилетело, так и психолога привели на отработку его з/п. Зато теперь все как шелковые.

[^]
sab357
30.10.2015 - 12:19
-2

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 30.10.2015 - 09:52)
Может сына научить следить за своими вещами?

на 100 процентов согласен

[^]
samueli
30.10.2015 - 12:30
2

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 30.10.2015 - 06:52)
Может сына научить следить за своими вещами?

И уметь отстоять свои вещи среди сверстников.

Школа это очень злобное заведение, а школьники сами по себе жестоки. И живет в школе как в шоколаде тот кто умеет постоять за себя.

Мой в сад ходит а я его уже учу давать сдачи по взрослому. Недавно воспитатель ругался что начал драться.
Я своего спрашиваю - кто кого первый?
Сын - Он первый начал
- А ты что?
- А я сдачи дал, что бы не задирался.

Да так дал что губу расквасил, пардон опухла. ))) В общем, правильно сделал, себя надо уметь защищать. Сына хвалить не стал, но и журить тоже. В общем сделал он для себя правильные выводы.

Главное что бы в школе слабины не давал, и тогда будут и авторучки целы и штаны на месте. cool.gif

Это сообщение отредактировал samueli - 30.10.2015 - 12:36

[^]
KrestniyП
30.10.2015 - 12:31
1

Я пришёл

есть родители, которым просто хочется ебальник разбить, у одноклассника сына деньги пропали, родители дали сдать на рабочие тетради, через пару дней у его одноклассницы выпали на перемене из чехла для мобилы эти купюры)) почему решили шо эти?)) дык пацан , от большого ума, нарисовал на них шото)) т.е. меченые)) вопрос - родители НЕ смотрят за тем шо их деФФачка домой притащила?
мобилки , после физры, тож "теряюццо" и, как правило, когда койкто НЕ ходит на урок, т.е. воровку вычислили, но её родакам пох?! blink.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 30.10.2015 - 13:14

[^]
vanasan
30.10.2015 - 12:33
-5

Шутник

Друг этим летом рассказывал, увидел, что у сына (13 лет) новый велосипед, цена нового велосипеда тысяч на 5 ниже чем у старого, при разборе полетов, выяснилось, у сына от магазина увели велик, на месте остались только перекушенный замок и кусачки. Тот, чтобы не получить дома, взял кусачки и у другого магазина, взял себе велик. Так вот друг спрашивал у меня как поступить, заявить в полицию, лишиться нового велосипеда, и далеко не факт, что вернут старый. Не заявлять, есть шанс, что найдутся старые хозяева нового велосипеда. Порешали, что раз сын тоже оставил кусачки вместо велика, то скорее всего, у старого хозяина уже тоже есть новый велосипед, и лучше оставить все как есть. Мне это напомнило "хлястиковую болезнь", в армии. А по теме нужно лучше следить за своими вещами.

[^]
Zental
30.10.2015 - 12:33
1

Ярила

Телефон ребенок пусть носит на шее, в ремешке. Хотя телефон первокласснику... Не рановато-ли?
Ручки пропадают - обычное дело. Позже и деньги пропадать начнут. Научите следить за своими вещами.
Родители долбоебы не видят что ребенок в чужих штанах пришел? А что вы хотели от поколения Дома-2? Так что да, они долбоебы. Им дела до этого нет, они лучше посмотрят Камеди и Бузову, ведь там "жизнь" и "любоффь".

Это сообщение отредактировал Zental - 30.10.2015 - 12:47

[^]
AgentAgent
30.10.2015 - 12:36
1

Приколист

В 90-е одноклассник оставил новую дубленку в раздевалке, спиздили в первый же день.

[^]
KrestniyП
30.10.2015 - 12:47
1

Я пришёл

Цитата (Bizels @ 30.10.2015 - 07:54)
прежде чем ругаться тут поругайся на сына. он за своими вещами не смотрит. и кстати далеко не факт что тот мальчик забирает его ручки а не твой "подарил" или потерял. сами столкнулись с тем же с 1го класса. в день по ручке и по карандашу. на след день уже вообще "левые" ручки и прочее.
один кадр тоже жаловался что у него крадут все, пришел его папа наорал на детей на учителя. я его осадил,поспрашивал малого его и тут "сопли-пузыри" пошли. просто папе он говорить не хотел, что потерял или сломал, пару ручек девочкам задарил. зато папаня прибежал сорвался на всех.
моей давали карандаши игрушки она отдавала свои, бегали родители "в классе воруют" а дети блять менялись в итоге или дарили. вещи в раздевалке забывала на физре. школьная форма жилетки путали чужие носили.
я уже дзен познал, учи пусть за вещами следит тк такое будет долго, будешь бегать?

в этом году наблюдал картину, пока в машине ковырялся, пацаны шли со школы, человек пять, и по дороге игрались, бросили портфели и давай во что-то играть, потом с портфелями, пошлёпали куда-то на площадку, через полчаса наблюдаю картину, один ревёт и донимает другого - я тебя просил портфель покараулить
в общем картина маслом - все разошлись, а эти двое продолжали играться, один свой портфель домой занёс , а второй далеко живёт и таскал его за собой, игрались вокруг дома и на площадке рядом, портфеля нет, я откуда знаю - помогал искать, вместе с папашей того который занёс домой (сосед мой), т.е. пацан раззява, но КОМУ И ЗАЧЕМ МОГ ПОНАДОБИТЬСЯ РЮКЗАК ?! нет, ну то шо проебал - эт понятно, но мы обыскали каждый куст, каждый закоулок, даже там где пацанов небыло!!! Вопрос НАХУА у ребёнка портфель красть?! папаша раззявы так и не появилсо, хоть мы ему и звонили

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 30.10.2015 - 13:17

[^]
Stervachka
30.10.2015 - 12:53
1

Ярила

Вот сейчас только вернулась из школы. У наших первоклашек был спортивный праздник. Переодеваются в классе. Я стою с учительницей разговариваю. Подходит к нам мальчик в трусах, майке и одном носке и ,протягивая рубашку учительнице, говорит, что никак не может её одеть. Смотрим, а это девчачья блузка)))) faceoff.gif И смех и грех)))

[^]
semani
30.10.2015 - 12:53
1

Весельчак

В садике такая же фигня, пропадали игрушки, в группе нет, значит кто-то взял домой "поиграть"...

Моя дочь иногда приносит что-то не свое из садика, но это сразу видно и ей задаются вопросы чье это и как к ней попало. Но это мелочи типа колечек, брелоков, наклеек. Говорит, например, "Таня подарила". Утром в садике у Тани обязательно спросим, дарила ли она и разрешили ли ей это родители.

Еще ходим на гимнастику, так недавно ребенка теща повела, заговорилась по телефону и где-то протеряла рюкзак с вещами для гимнастики, обнаружила его отсутствие, когда ребенок разделся, а одевать нечего. Ничего ценного в нем не было, но обидно. На следующий день прошли весь маршрут до школы, не нашли. В школе подошли к вахтеру, нас завели в комнату где лежит дохрена потерянных вещей - ТРИ стола: обувь, куртки, брюки и тп. Много нормального качества, не изношено, почти новое...

Тут вопрос к родителям - неужто не видно, что ребенок домой без брюк пришел, или без куртки? А без обуви?

Это сообщение отредактировал semani - 30.10.2015 - 12:54

[^]
ПриТурок
30.10.2015 - 13:01
1

Весельчак

У младшего сына(в садик ходит) пропадают игрушки постоянно.
Знаю,что теряет(они маленькие,когда берет крупные-всегда приносит обратно).
Но,сцуко,кто-то же их находит....Ни одной ещё не вернулось, за 3 года.
Дочь в первый класс пошла в этом году- пару раз терялись кофточки- оба раза находили на след.день в раздевалке.Даже карандаши и ручки не теряются насовсем-всё у учителя в специальной коробочке складывается.
Сам учился в 80-х годах-пропадало из раздевалок всё-от полиэтиленовых пакетов(тогда ещё достаточно редкие они были), до верхней одежды.
В техникуме однажды ушёл домой в чужой шубе - они все тогда из одной искусственной чебурашки шились- так неделю искал ,с кем поменяться)))
Так что- ничего не меняется в этом мире.
P/S- а рецептов готовых,как избежать,так и не придумали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх