Родительский гнев, Про школу (будет мат, ругань)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
30.10.2015 - 13:08
-1
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (TomCat63 @ 30.10.2015 - 10:52)

Р.S. В советских школах явления воровства были редкостью , видимо другая идеология .

ну не такой уж редкостью)) я тогда учился так шо помню)) в раздевалке моё пальто тупо "ушло", пришло идти домой в том шо осталось (мороз бля, 3 класс, так что одёжка в классе висела) а вот когда пришёл домой, то отец с этим пальто пошлёпал в школу и у учительницы выяснил чьё, "поменял" обратно)) а вот поменяшка потом неделю в школу не приходил, стыдно было ибо любое воровство выносилось на собрание звена/отряда/ класса и разбиралось)) так шо стыдно было не воровать, а попадаться))
ну и конечно воспитание другое, дружней были и сознательней

[^]
beardman
30.10.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 30.10.2015 - 06:52)
Может сына научить следить за своими вещами?

наивный!!!!

моему даже ремень не помогает, промывка мозгов - тоже бесполезно. Я уже махнул рукой и предупредил его и маму с бабушками - потерял - твои проблемы, будешь ходить без штанов, если потеряешь!
Все-равно раздолбай растет, телефон постоянно где-то забывает.....Дети, млять они такие....

[^]
Nikolaha
30.10.2015 - 13:21
1

Ярила

Сам отдал дочу в первый класс в этом году:
1. Хер его знает, я тоже не проверяю весь портфель и пенал на наличие чужого добра, я дочурке давно объяснил, что чужое без спросу брать нельзя. Я так же не очень внимательный папа и могу например не различить какие-то мелочи, чьи они. Я же не домохозяйка и не офисный мальчик, который весь день в офисе хуи пинает и ни о чем не думает, голова забита другим и упомнить абсолютно все я не в силах.
2. Чужую одежду я отличу сразу, но и доча еще в садике научилась видеть вещи свои и чужие, уже пройденный этап, да и у нас в школе все уже как-то знают о своих вещах.
Если у тебя пиздят, то это суки, присмотрись к неимущим или нагловатым рожам, всяко они тиснули. Я с таким не встречался.
3. Телефон надо давать ребенку и объяснять, что это средство связи и оно весьма необходимо и что нужно всегда держать его при себе или в портфеле.
Я как-то примером показал дочурке, принудительно припоздав забирать её из школы, она вышла, а меня нет, позвонила мне я пришел и объяснил, что если бы у нее не было телефона, то что бы она делала? Я же могу в пробку попасть или еще что-то может со мной случиться... Хотя сейчас это еще в процессе, обучаю.

А вообще будь проще, я не думаю, что кто-то намеренно ворует или крысит. Возьми напечатай объявление мол кто-то случайно одел штаны нашего ребенка, пожалуйста верните и телефон. То же самое и с телефоном. Я думаю вернут, если нет, то и хер с ним, не печалься бро.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30.10.2015 - 13:22

[^]
M95K
30.10.2015 - 13:23
1

Ярила

по теме "ребёнок одел чужое а родители рады" скажу - не всё так однозначно. Может и правда крадут,но бывает так что родители не помнят какая вещь своя а какая чужая. Если мама знает и помнит,то папа или дедушка вполне могут просто не знать. Анекдот когда дедушка не своего внука из садика забрал имел место быть в реальности,а вы за одежду думаете. Могло вообще быть так - пришёл ребёнок из школы в чужих брюках,бросил в стирку. А мама только через несколько дней обратила внимание - когда стирать начала. Кто то конечно побежит искать владельца и извиняться.а кто то забьёт из за лени или опасения неприятностей. И так тоже может быть.
Я никого не оправдываю,все хороши,но учитывайте больше вариантов - кругозор шире,и вероятность решить вопрос будет выше.

[^]
Sergei07
30.10.2015 - 13:27
0

Ярила

Это да, только никак не учатся, к телефонам, планшетам самое безалаберное отношение, про более дешевые вещи молчу...

[^]
Newvovan1973
30.10.2015 - 13:34
0

Ярила

Что за школа, родной? В коком городе? Мы также футболочку проебали...

[^]
Школьница
30.10.2015 - 13:35
1

البنت ساذج

бычки из 90 воспитали своих деток, а те в свою очередь родили уже 3 поколение. и всё! ждем теперь лет 15, что бы стало опять модно быть честным и умным. Пионерия нам в помощь!

[^]
VVarwara
30.10.2015 - 13:36
5

Балагур

Сын, когда учился в 4 или 5 классе, подрался с другим мальчиком на улице. Причем дрались серьезно и не спеша)). Уже выпал первый снежок, они сняли куртки и дрались. Мимо проходил мальчик постарше. Взял куртку моего сына и пошел дальше. Куртка стоила по тем временам до фига. Она была не просто куртка, она была крутая пацанячья куртяха)) Вот и все. Сын домой пришел без куртки. Никто нам ее так и не вернул. Не помог ни директор, ни учителя, ни отдел образования. А вы говорите - ручки)))) Плавали, знаем. Терпения вам.
А еще бывает, что ребенок в сменной обуви по морозу домой идет. В туфельках. Одну девочку вообще при - 10 в босоножках видела. Ага. Потому что кто-то в раздевалке взял его обувь зимнюю и одел. И пошел домой. А кто - неизвестно. И это хорошо, если она, обувь эта, потом найдется. Это крайне редко бывает.
Вообще всегда завидовала пиндосам. У них здорово все же придумано. У каждого ребенка свой шкафчик. Почему, ну почему у нас так не сделать? Это не занимает много место, просто сужает коридор. Ребенок должен таскаться по классам с тяжеленным портфелем. Перенимают всякие ЕГЭ, лучше бы хорошее переняли.

Это сообщение отредактировал VVarwara - 30.10.2015 - 13:37

[^]
krysoid
30.10.2015 - 13:41
3
Статус: Online

Крокозябра

Мой вчерась на принес учебник литературы ( 3 класс) из школы. Оюычно, если что забывал - все было без истерик, находил, приносил. А тут - молчит, как партизан, учебник не нашелся. Это что, гопники-третьеклассники погонять чтиво отбрали? не понимаю....не телефон, не кроссовки, не шоколадку - учебник, МЛЯ!
После каникул пойдем покупать новый. Деньги - из его копилки. Не за то, что потерял. А за то, что явно что-то знает.....

[^]
Nabelo
30.10.2015 - 13:42
1

Весельчак

А у нас ситуация наоборот получилась.
В 2010 дочь в летнем лагере была, в связи с пожарами детей эвакуировали. Мы дня два спустя под вечер за вещами приехали и прихватили ненароком чужой детский лифчик. Хотели вернуть- звонили в лагерь, ну мало ли искать будут, координнаты свои оставила, а над нами посмеялись... эта вещь в нашем городе редкая была - х/б, да еще размер "-0"... я за ней по всему городу бегала... blink.gif
Насилу отыскали хозяев в ВК. В октябре. Только позно - выросла хозяйка из вещи. why.gif

[^]
ZloyDead42
30.10.2015 - 13:48
-2

Ярила

Народ, а мне может кто-нибудь обьяснить - а нахуя школьнику, тем более первоклашке, нужен мобильник? Он что, работает, бизнесом занимается, какие-то вопросы должен решать, постоянно на связи быть? Зачем? Перед одноклассниками понтоваться?

У меня лично первый сотовый аж в 18 лет появился, в 2009 - родители по своей воле на совершеннолетие подарок сделали. До этого прекрасно и без него обходился.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 30.10.2015 - 13:49

[^]
TigraSTB
30.10.2015 - 13:54
0

Приколист

Цитата (Max125 @ 30.10.2015 - 07:00)
Ребенок ходит в третий класс, таких проблем не наблюдаем. Бывает ребенок оставит в школе вещи не куда не девалось не разу. А вообще запретили ребенку в школе из портфеля доставать и включать, уроки закончились, достала включила, позвонила, что вышла из школы и опять в портфель.

Та pray.gif же самая петрушка и у нас ребенок в 5 классе ничего подобного небыло

[^]
KrestniyП
30.10.2015 - 14:02
0

Я пришёл

Цитата (Nikolaha @ 30.10.2015 - 13:21)

Если у тебя пиздят, то это суки, присмотрись к неимущим или нагловатым рожам, всяко они тиснули. Я с таким не встречался.
3. Телефон надо давать ребенку и объяснять, что это средство связи и оно весьма необходимо и что нужно всегда держать его при себе или в портфеле.

телефон и из портфеля тиснуть могут)) на переменке она ж не с ним бегает, да и на физре без портфеля))
а что касается "наглые неимущие рожи" - скок помню себя в школе, если кто на воровстве попадался, так ток один был из семьи алкашей, а остальные из советской Ылиты)) детки завмага, хирурга, номенклатурщика - то шо щас мажорами зовут))
и да, деФочка у которой всё свои пропажи ищут - из вполне обеспеченной семьи))
а если кто не знает с чем его ребёнок в школу/со школы ходит - общаться с детьми не пробовали? они ж сами скажут, кто, что, когда - ток ВЫСЛУШАЙТЕ!))

Добавлено в 14:06
Цитата (ZloyDead42 @ 30.10.2015 - 13:48)
Народ, а мне может кто-нибудь обьяснить - а нахуя школьнику, тем более первоклашке, нужен мобильник? Он что, работает, бизнесом занимается, какие-то вопросы должен решать, постоянно на связи быть? Зачем? Перед одноклассниками понтоваться?

faceoff.gif учительница заболела/уроки сократили/отменили/ключи потерял/травму получил/портфель проебал ... с чьего он звонить будет? с учительского? а ЗП у учителей на всех хватит?))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 30.10.2015 - 14:14

[^]
term2002
30.10.2015 - 14:07
0

Хохмач

Научить ребенка не трогать чужое всяко полезнее для здоровья.
А то подрастет, а привычки останутся, начнет зубы терять.

[^]
dsmnino
30.10.2015 - 14:13
1

Шутник

Только работа с ребёнком, только каждый день звонки, ты где, у тебя всё хорошо, ты сменку одел, ручки не потерял, спортивка где, точно на вешалке? Пойди посмотри, точно твоя, внимательно посмотри. карандаш не потерял, а ластик где? Ты почему медлено одеваешься, так давай пошустрее, сначала штаны, потом ботинки, потом шарф, потом шапку.ю потом куртку, потом варежки. В пример девочку или мальчика которые быстрее одеваются.(Только не громко, чтобы слышал только твой ребёнок)Стоишь и озвучиваешь, сам не к чему не прикасаешься.
Да, сразу вычисляешь шутников в раздевалке, обычно в начальной школе раздевалка своя, отдельная от старшаков. И когда кто-то идёт и пинает чужую обувь останавливаешь и заставляешь поставить назад. Бывает из своего класса прибегают первые и над копушами и опаздунами шутят, перекладывают обувь вещи другому классу. с этим тоже работаешь, спрашиваешь у тех кто уже оделся и почему-то невышел, лучше у девочек(они за справедливость чаще) кто был, куда кинули, куда переложили. через пол года в раздевале будет порядок или терпи и жди когда твоё чадо перестанет быть копушей.
Так как букв много и постов тоже, навряд ли ты прочитал это сообщение, но навсякий скажу. Подбери удобную для одевания одежду и обувь. Ребёнку сложно одеть себя самому, особенно когда его одевали до этого родители и когда он был одет в прилипочку, а теперь ему одеваться нужно свободнее, у него разрыв шаблонов. да они вообще не чувствуют одежду и обувь мой пришёл в одном ботинке на 3 размера меньше. КАК?
ОЧЕНЬ ВАЖНО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИ, так как шпана может подменить 1 ботинок с похожей обуви и придёт твоё чадо домой в 21и29 размере, а потом наищешся да и искать в оставшихся вещах подписаное легче.
с телефонами всё также.
чёт много написал.

Это сообщение отредактировал dsmnino - 30.10.2015 - 14:22

[^]
ZloyDead42
30.10.2015 - 14:28
-6

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 30.10.2015 - 18:02)

телефон и из портфеля тиснуть могут)) на переменке она ж не с ним бегает, да и на физре без портфеля))
а что касается "наглые неимущие рожи" - скок помню себя в школе, если кто на воровстве попадался, так ток один был из семьи алкашей, а остальные из советской Ылиты)) детки завмага, хирурга, номенклатурщика - то шо щас мажорами зовут))
а если кто не знает с чем его ребёнок в школу/со школы ходит - общаться с детьми не пробовали? они ж сами скажут, кто, что, когда - ток ВЫСЛУШАЙТЕ!))

faceoff.gif учительница заболела/уроки сократили/отменили/ключи потерял/травму получил/портфель проебал ... с чьего он звонить будет? с учительского? а ЗП у учителей на всех хватит?))

faceoff.gif
Уроки отменили - развернулся и пошел домой. Ключи потерял\Портфель проебал\травму получил - а зачем вы своего ребенка воспитываете таким лезущим в залупу чепушилом, который без вас и шагу ступить не может?

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 30.10.2015 - 14:35

[^]
байкер
30.10.2015 - 14:37
-1

инструктор-х уюктор

Читаю и ужасаюсь. в каких школах дети учатся? Никогда не было подобной хуйни у моих детей.
Это скорее наследственность (не обижайтесь, они ведь ваша плоть и кровь)

[^]
olgaka
30.10.2015 - 14:48
1

Весельчак

у меня тоже первоклашка, есть правило "следи за собой, будь осторожен"))
за первую четверть потеряно 3 шапки.. была попытка потерять туфли сменные, но ттт, нашлись.. у меня на этот случай по 2 пары на каждый размер покупается))
рвала туфли(порвать туфли,Карл!!), колготки..лосины...
телефон в школу не даю, хотя надо бы начинать.. иногда очень надо связаться и попросить собраться пораньше, а никак..
ах да, это все без продленки)))

[^]
dsmnino
30.10.2015 - 14:49
3

Шутник

Цитата (ZloyDead42 @ 30.10.2015 - 14:28)
Цитата (KrestniyП @ 30.10.2015 - 18:02)

faceoff.gif
Уроки отменил - развернулся и пошел домой. Ключи потерял\Портфель проебал\травму получил - а зачем вы своего ребенка воспитываете таким лезущим в залупу чепушилом, который без вас и шагу ступить не может?

Дружище, мы про разные города говорим, в большом городе мобила ребёнку необходима, да и в небольшом тоже при нынешней жизни. Живём в милионнике. Мой сын один из школы не ходит, запретил я, только в компании с одноклассником и его старшей сестрой, девочке платим 200-300 рублей в месяц. Чтобы они делали крюк до нашего подъезда и стояли в дверях и ждали его пока он не откроет дверь, спрашивали его , ты всё? он заходит домой говорит да и закрывает дверь(живём на первом эжтаже). Если случилось что-то и он с ними не идёт, звонит и спрашивает можно ли он один пойдёт, говорю нет, делай уроки на подоконнике у охранника и жди я скоро приеду. Да это не удобно, иногда затратно, но безопасно.
7ми классник вышел из дверей нашей школы в прошлом году, дошёл до своего дома(напротив школы), зашёл в лифт, следом дяденька... говорят что не успел с ним ни чего сделать, кто-то помешал.
Я за то чтобы ребёнок ходил с мобильником всё время даже на перемене. Случилось что, позвонил родителям. Упал порвал одежду, сломал руку-ногу, старшаки после уроков драку назначили, школа загорелась, на экскурсии потерялся. я хочу быть уверен, что мне позвонит сын и скажет папа помоги, и через 20 минут я приеду.
Я не хочу чтобы его отметелили втроем после уроков, или что бы он стал жертвой педофила, станет взрослым попрошу за беспокойство пива ящик и рыбы солёной мешок, а пока пусть выдёргивает меня с работы, он мне важней. Вот он кстати звонит и просит, чтобы я его забрал с чаепития устроенным по случаю окончания четверти. Закончил без 3 кстати.

Добавлено в 14:50
Цитата (байкер @ 30.10.2015 - 14:37)
Читаю и ужасаюсь. в каких школах дети учатся? Никогда не было подобной хуйни у моих детей.
Это скорее наследственность (не обижайтесь, они ведь ваша плоть и кровь)

Дети- школьники есть?

[^]
KrestniyП
30.10.2015 - 15:07
0

Я пришёл

Цитата (ZloyDead42 @ 30.10.2015 - 14:28)

faceoff.gif
Уроки отменили - развернулся и пошел домой. Ключи потерял\Портфель проебал\травму получил - а зачем вы своего ребенка воспитываете таким лезущим в залупу чепушилом, который без вас и шагу ступить не может?

ты в какой деревне живёшь?)) gigi.gif дети в моё детство домой с первого класса ходили, а теперь в средней школе, или группами со старшеклассником или со взрослыми
а без ключей он КАК домой попадёт? всё одно звонить надо, шоб ключ привезли, эт в моё детство ключи под ковриком лежали и то один раз пришлось учиться замок вскрывать, в четвёртом классе gigi.gif
а с травмой ребёнка просто из школы отправят, шоб ответственность с себя снять и ВСЁ!
у тебя дети то есть, гуру ты наш?))

[^]
REDDEVIL4700
30.10.2015 - 15:38
-1

Ярила

Позвонить что бы ключи подвезти от квартиры? Что за бред!
Я ключи таскал на шее на верёвочке ещё в садик ходил. Какой нахер коврик?
Так слюнтяев и воспитывают сейчас. Через каждые 20 минут названивают ТЫ ГДЕ, ТЫ С КЕМ, ТЫ ЗАЧЕМ? Дети вешаются уже от такого контроля.
У жены так племянницу и воспитали. Ей уже скоро 18 будет, с мужиком на 10 лет старше спит. А мама с бабушкой названивают. ТЫ где? ТЫ поела, А почему не на учёбе? Пиздец бред! С женой уже в 2 голоса говорим да отъебитесь уже от неё... бесполезно faceoff.gif
Вот суют свои мобильники детям, а они безолаберные и теряют их по 5 штук за год.
Как же раньше все справлялись? В моём детстве даже домашнего телефона не было. Утром с сестрой собрались в школу, родители на работу и встречались дома всей семьёй только в часов 8 - 9 вечера.... после школы на тренировку, потом погулять и т.д. Были САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ dont.gif
А щас ходят сопли подтирают за детьми. Ты поел? На тебе мобильник... Ещё и на машине возят на тренировки - это вообще ПИЗДЕЦ! faceoff.gif

[^]
dsmnino
30.10.2015 - 15:41
3

Шутник

Цитата (REDDEVIL4700 @ 30.10.2015 - 15:38)
Позвонить что бы ключи подвезти от квартиры? Что за бред!
Я ключи таскал на шее на верёвочке ещё в садик ходил. Какой нахер коврик?
Так слюнтяев и воспитывают сейчас. Через каждые 20 минут названивают ТЫ ГДЕ, ТЫ С КЕМ, ТЫ ЗАЧЕМ? Дети вешаются уже от такого контроля.
У жены так племянницу и воспитали. Ей уже скоро 18 будет, с мужиком на 10 лет старше спит. А мама с бабушкой названивают. ТЫ где? ТЫ поела, А почему не на учёбе? Пиздец бред! С женой уже в 2 голоса говорим да отъебитесь уже от неё... бесполезно faceoff.gif
Вот суют свои мобильники детям, а они безолаберные и теряют их по 5 штук за год.
Как же раньше все справлялись? В моём детстве даже домашнего телефона не было. Утром с сестрой собрались в школу, родители на работу и встречались дома всей семьёй только в часов 8 - 9 вечера.... после школы на тренировку, потом погулять и т.д. Были САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ dont.gif
А щас ходят сопли подтирают за детьми. Ты поел? На тебе мобильник... Ещё и на машине возят на тренировки - это вообще ПИЗДЕЦ! faceoff.gif

вопрос два слова: дети есть?

[^]
REDDEVIL4700
30.10.2015 - 15:45
-2

Ярила

Есть! Но до школы далеко ещё. И уверяю соплей не буду разводить. Буду воспитывать как меня воспитали. А не планшетики с гамбургерами подавать.

[^]
Nikolaha
30.10.2015 - 16:05
2

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 30.10.2015 - 19:45)
Есть! Но до школы далеко ещё. И уверяю соплей не буду разводить. Буду воспитывать как меня воспитали. А не планшетики с гамбургерами подавать.

твой ребенок, твоя жизнь.
У меня моя в полиции работает и историй с педофилами уже столько было, дай Бог, чтоб твой ребенок в 7 лет мог отпиздить ушлепка, который захотел его оттрахать где-нибудь в подъезде или в кустах, или на машине куда бы вывез... В нашем мегаполисе было огромное количество случаев, искали месяцами, годами...
Дело не в соплях, дело в простой логике.
Дураки учатся на своих ошибках.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 30.10.2015 - 16:06

[^]
normajeane
30.10.2015 - 16:13
0

Юморист

У нас хороший сад, куда попасть трудно и определенная сумма в месяц, т.е. люди с определенными требованиями и достатком, никогда ничего такого не было. Было, путали вещи, всегда друг другу отдаем, причем в чистом виде, что приятно, приносим ненужные игрушки, к которым все достаточно бережно относятся.
В этом году курсы при школе - другой контингент совсем. Детки сперли флешку с музыкой у учитителя, например... Я просто поверить не могла! Шестилетка тырит вещь взрослого человека при том, что на ней музыка для них же, для занятий!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39692
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх