Соседи не дают спать, Как с этим бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
newGerman
22.10.2015 - 17:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Donbaron @ 22.10.2015 - 11:14)
Проблема тоже) у нас у соседей алабай без намордника по подъезду бегает, вот это проблема.

Пфф, как раз это не проблема. Решается пачкой изониазида по 10 рублей и половинкой сосиски. gigi.gif

[^]
9035251040
22.10.2015 - 17:26
0

Гость

в органы опеки так мол и так но друзей не подставляй их насадят за то что про них вам слили инфу приезжали мол из поликлиники при нас разговор про лечение был ребёнка пока лечили мол не было не каких эксцессов сейчас главное это начались мучение ребёнка ночью кричит которые продолжаются всю ночь родители не чего не делают мы к ним мол обращались но ответ был не ваше дело я мать что мол не однократно приходили врачи из полтинники котором не кто не открывал дверь хотя мы точно знаем что семя была дома в это время просим принять меры по поводу этого так как боимся за здоровье ребёнка и ещё что ни будь бла бда бла только не выражайте своего раздражения что он мешает спать больше жмите на то что жалко ребёнка и мать не следит за ним и не лечит ,хотя это писать туда должны врачи решать они с органами опеки эти вопросы

[^]
Yrdos
22.10.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Kuzmish @ 22.10.2015 - 15:57)
Цитата
Проходили обследование. Назначили маленькому ребенку кучу антибиотиков с жуткими побочными. Антибиотики не давали ( я не хочу что бы у меня ребенок от таблеток инвалидом стал)

Простите, но не лечить ребенка с явными показаниями из-за своих предрассудков к антибиотикам...даже слов нет нематерных.
Побочные эффекты могут проявляться не у всех, это индивидуально. Если есть малейшие подозрения на побочку меняют препараты на аналогичные. Никто не будет пичкать ребенка препаратами, которые вызывают какие-либо побочные эффекты

Да вы я смотрю любитель таблеток ! Что ж, случай со мной. Появились на ноге язвы, на стопе и пальцах, нога припухла и побаливала при ходьбе. Обратился в больницу в Нефтеюганске - жил тогда там и сообщила мне тётя врач что диагноз мой неутешительный, это экзема кожи ! она не лечиться, а только приглушается сильными антибиотиками и причем жутко дорогими, предложила мне ложиться в больничку на 10 дней с оплатой 1000р в день на уколы и таблетки. Это было лет 10-12 назад, что бы понимали что это за деньги. Я конечно напугался и купил сразу каких то таблеток для начала и даже поел их один день, после чего обсыпался красными похожими на комариный укус и также зудящими пупырями. Но денег лечится не было. И поехал к родителям в маленький городок в надежде полечится там дешевле. Мой поход к врачу озадачил меня, осмотрев мельком ногу врач сказала что у меня обычный ГРИБОК и лечить нужно неделю держать ногу в марганцовом растворе и всё ! За неделю всё прошло.
И так же читайте далее, ребенок у меня ЗДОРОВ !!! Без всяких антибиотиков.

И таких историй кучу вам могу привести

Это сообщение отредактировал Yrdos - 22.10.2015 - 17:33

[^]
SvetkoMorzh
22.10.2015 - 17:35
2

Шутник

У меня соседи сверху - молодая женщина девушка 24 лет в разводе с двумя сыновьями-двойняшками и очень хреновая звукоизоляция.
Сначала просто дети-младенцы плакали в режиме стерео и я думала, что у меня крыша едет. Потом соседка рассказала, что там двое и все встало на свои места.
А сейчас детки выросли, им уже около 3, наверное. Началась *ОПА с год назад.
Дети могут плакать часами - она же только орет на них, что-то вроде "ну и какого члена ты туда полез, скотина" или просто отойди, не трогай, уйди. Иногда матом.
Вопли детей само по себе уже не айс, так еще и она орет так, что у меня кошка в ужасе под диван неслась.
Ходила к ней - не открывает. Спрашивала у соседей - говорят либо молчит, либо шлет на йух.
Однажды не выдержала и пошла к участковому - просто за советом, что делать в такой ситуации - в службу опеки звонить не хочу - она не алкашка, не наркоманка, выглядят и она, и дети всегда опрятно, а если по моему звонку у нее детей отберут... Я этого не хочу. Участковый обещал позвонить ей и зайти на беседу, намекнул, что девушка молодая, мамой стала рано и сразу двойня, мол будьте снисходительны. На том и решили. Он даже зашел к ней, и даже было тихо пару недель. А потом все снова, только участковый уже на опеку кивает, типа ответственность перекладывает.
Решили вопрос радикально - ремонт. 2 типа шумки на потолок. После ремонта пока не въехали, но в пустой квартире все равно слышно. Надеюсь с мебелью будет получше.

Соседи не дают спать

[^]
Likara
22.10.2015 - 17:35
2

Балагур

А вы уверены, что вам правильную информацию дали по заболеванию ребёнка?
Неизвестно. что узнали и уже выводы делаете.
Наши врачи в нервных и психологических заболевания маленьких детей вообще очень плохо разбираются. Моя дочь плакала ночью до 5,5 лет. После изредка бывало. Тоже кучу навыписывали, а побочек у этих лекарств! Диагноз этим детям почти на глаз ставят. Не стала давать. Оставила только лёгкие народные. К врачу ходили на прием как и прежде и она у нас какой - то прогресс видела! В чём не понятно. Так ребёнок вообще нормальный, но ночью плачет. Не всю ночь, а минут 30, а потом всхлипывает. Причём сделать ничего нельзя, ничего не помогает. Только рядом сидишь.
Соседка одна тоже всем говорила, что я дочь убиваю и издеваюсь и чтобы я ей врача вызывала. Сейчас переросла всё, не плачет, спортсменка. Всё хорошо. А у соседки, кстати внук алкашём стал и по башке им периодически даёт и теперь она орёт в окно, что её убивают вызовите милицию. Вот так жизнь поворачивается.

Попробовал бы кто - нибудь сунуться и посмотреть нашу карту! Сразу бы в суд подала.
А ещё ювиналку придумали. Вообще люди что ли вы очумели?! Вы знаете эту семью? Даже если ребёнок там больной, вы видели, как больные дети в этим гос. домах живут? Сходите, посмотрите - на всю жизнь шок останется и про ювиналку забудете. Злые вы... Закон вспомнили - вы все по закону живёте? Блин, страна ангелов.

Автор, возьмите торт, попробуйте к ним прийти познакомиться. Только заранее предупредите. Ну можно повод найти познакомится или к себе пригласить. И узнать этих людей, посмотреть, что там. Ребёнок, как я поняла с виду нормальный. Или вы даже его не видели. А сразу в атаку пошли, что он вам жить мешает?

[^]
jkl2002
22.10.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата
сделать шумоизоляцию, минвата 50мм и два слоя гипсокартона, я еще стены примыкающие к соседям так сделал, вообще как в танке...
главное нервы берегите

два-то зачем?

Если строго физически подходить к проблеме звукоизоляции (для частоты колебаний человеческого голоса), то лучшей защитой является масса: чем больше, тем лучше. Я бы вообще заменил 50мм минваты дополнительными 3-4 слоями гипрока, с демпфированием. Это на порядок эффективнее минваты, но дороже.

[^]
Jubz
22.10.2015 - 17:37
2

Весельчак

Цитата (Yrdos @ 22.10.2015 - 17:07)
Цитата (Jubz @ 22.10.2015 - 16:04)
Цитата (Yrdos @ 22.10.2015 - 15:50)
У меня ребенок до 2 лет спал 2 часа в сутки, сильно беспокоил животик, всякие суспензии и прочая хрень которую выписывал врач, не помогала. Проходили обследование. Назначили маленькому ребенку кучу антибиотиков с жуткими побочными. Антибиотики не давали ( я не хочу что бы у меня ребенок от таблеток инвалидом стал), к 3 годам всё прошло само по себе, ест всё, спит отлично, активна и жизнерадостна. Сейчас ей в январе будет 5. А вот соседка снизу бабка к нам постоянно участкового отправляла, мол они там и наркотики варят, и производство там какое-то, даже сама в квартиру ко мне залазила посмотреть чё там вперёд участкового. Жена итак не спала сутками, еще соседка заёбывала. После третьего раза и серьёзного со мной разговора участковый послал бабку нахер. Поэтому всякое может быть, возможно мать просто не хочет травить ребёнка и лечит какими то другими средствами, а врачи чуть ли не под угрозой лишения родительских прав заставляют давать их препарат.

Заебись логика, у вас ребёнок шумит, а другие должны слушать. Я из за таких сердобольных практически не спал, потому что соседи не шли свидетелями, когда участковый опрашивал. Вот приехал после суток шума и грохота, послушал мудаков сверху и опять поехал. Вот радости. Унасжеребёнок. У вас, а не спим мы... Пять лет идиотизма, блять. Беруши и шумка не помогут от грохота сверху - тупые советы.
З.Ы. Конкретно про Вас: нахуй врачей, действительно.

Ну а у вас какая логика ? Если ребенок орет надо ему снотворное вколоть или обезбаливающее ? Или она должна в лес с ребенком убежать что бы не мешать вам ? Любители тихой жизни живут в своем доме на берегу реки. Легко всем судить кто сам не сталкивался.

Лечить... Просто так ничего не болит. Только идиот будет ждать, пока перестанет. А, если нравилось слушать крики ребёнка, надо было изоляцию себе делать, а не других обвинять, жаловались они, сволочи такие.

[^]
RegionZemlya
22.10.2015 - 17:39
-1

Ярила

Ребёнок страдает же. В полицию и в опеку. А если дитё совсем двинется на радугу.

[^]
Kuzmish
22.10.2015 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Yrdos @ 22.10.2015 - 17:29)
Цитата (Kuzmish @ 22.10.2015 - 15:57)
Цитата
Проходили обследование. Назначили маленькому ребенку кучу антибиотиков с жуткими побочными. Антибиотики не давали ( я не хочу что бы у меня ребенок от таблеток инвалидом стал)

Простите, но не лечить ребенка с явными показаниями из-за своих предрассудков к антибиотикам...даже слов нет нематерных.
Побочные эффекты могут проявляться не у всех, это индивидуально. Если есть малейшие подозрения на побочку меняют препараты на аналогичные. Никто не будет пичкать ребенка препаратами, которые вызывают какие-либо побочные эффекты

Да вы я смотрю любитель таблеток ! Что ж, случай со мной. Появились на ноге язвы, на стопе и пальцах, нога припухла и побаливала при ходьбе. Обратился в больницу в Нефтеюганске - жил тогда там и сообщила мне тётя врач что диагноз мой неутешительный, это экзема кожи ! она не лечиться, а только приглушается сильными антибиотиками и причем жутко дорогими, предложила мне ложиться в больничку на 10 дней с оплатой 1000р в день на уколы и таблетки. Это было лет 10-12 назад, что бы понимали что это за деньги. Я конечно напугался и купил сразу каких то таблеток для начала и даже поел их один день, после чего обсыпался красными похожими на комариный укус и также зудящими пупырями. Но денег лечится не было. И поехал к родителям в маленький городок в надежде полечится там дешевле. Мой поход к врачу озадачил меня, осмотрев мельком ногу врач сказала что у меня обычный ГРИБОК и лечить нужно неделю держать ногу в марганцовом растворе и всё ! За неделю всё прошло.
И так же читайте далее, ребенок у меня ЗДОРОВ !!! Без всяких антибиотиков.

И таких историй кучу вам могу привести

Зачем вы передергиваете и связываете два разных случая (врачебная ошибка и прием препаратов).

Врачи провели обследование, назначили лечение (не факт, что они ошиблись). А рассчитывать на то, что и само рассосется без лечения - это, простите меня, глупо и опасно для жизни.

А побочных действий и у анальгина и аспирина( да и любых препаратов), достаточно, но вы же не отказываетесь от них во время головной боли (или так и продолжаете мучаться)

[^]
Влуперидол
22.10.2015 - 17:58
-3

Балагур

Позвони в отдел ювенальной юстиции, пусть ребёнка заберут, он им всё равно нахуй не нужен. Нехуй жалеть придурков.

[^]
Akvilon
22.10.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Donbaron @ 22.10.2015 - 11:14)
Беруши в ухи.

Проблема тоже) у нас у соседей алабай без намордника по подъезду бегает, вот это проблема.

А у меня наоборот. 2 моих собаки соседям не мешают. Проблемы создает соседский сын. Ему около 15, он постоянно плачет или во все горло орет песни по ночам. Собаки от его завываний сходят с ума и не дают спать, тыкают носом меня и предупреждают о ситуации. Беруши собакам не вставишь.
Как по мне, так должны быть жесткие правила общежития. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Орущий ребенок, воющая собака или буйный даун - все это не должно становится проблемой окружающих.

[^]
alexnix
22.10.2015 - 18:36
6

Приколист

Работу найти нормальную. Шоб заебаться! Я вот когда засыпаю, то по мне можно бегать!))

[^]
Den4ik52
22.10.2015 - 18:47
1

Юморист

В России столько земли , лесов и богатств,что каждый россиянин при желании должен жить в своем частном доме.Вот решение всех проблем.

[^]
pacan4ik
22.10.2015 - 19:08
2

Юморист

Сразу видно детей нет, я так же думал, пока своего не завел, так и прывык не выспвшимся ходить на работу

[^]
comradche
22.10.2015 - 19:11
6

Ярила

заминусят, да и пох.. Че вы тут, про ювеналов то строчите, да полицией пугаете. Думаете родители сами не хотят спать? Хули, конечно, они по ночам встают и бьют ребенка, ага, и таблетки не дают, потому как спать по ночам неохота. У меня ребенок тоже трудный, ему 3 года как раз, кризис, говорят неврологи и начало дет садика. Было и пару раз ночью орет ни с чего , по часу! А еще и соседи тут приходят пиздят. Полиуия как то пришла, но все поняла и свалила. И так тошно, а еще и грозятся натравить всех и вся. Таблетки? Хуй там, не помогают бывает. А то блять все умные. Ясен хер мы извиняемся, сами в шоке. Но такая постановка вопроса выбешивает.

[^]
Jubz
22.10.2015 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (comradche @ 22.10.2015 - 19:11)
заминусят, да и пох.. Че вы тут, про ювеналов то строчите, да полицией пугаете. Думаете родители сами не хотят спать? Хули, конечно, они по ночам встают и бьют ребенка, ага, и таблетки не дают, потому как спать по ночам неохота. У меня ребенок тоже трудный, ему 3 года как раз, кризис, говорят неврологи и начало дет садика. Было и пару раз ночью орет ни с чего , по часу! А еще и соседи тут приходят пиздят. Полиуия как то пришла, но все поняла и свалила. И так тошно, а еще и грозятся натравить всех и вся. Таблетки? Хуй там, не помогают бывает. А то блять все умные. Ясен хер мы извиняемся, сами в шоке. Но такая постановка вопроса выбешивает.

Ну а хуле нет: дети у тебя, а не спят все, нормально же, йоба... Главное, что менты (Спрашивается нахуя они? Для того, чтобы "понимать"?) поняли, на остальных похуй.

[^]
garex
22.10.2015 - 19:44
0

Ярила

Ночью полицию надо вызывать, чтобы они засвидетельствовали шум, чтобы административными штрафами завалить уродов. Борись за тишину.

[^]
хоререльса
22.10.2015 - 19:53
0

Ярила

ТС мнеб твои проблемы.У меня с лева за стеной хату по часовой сдают(это пиздец),с права пенсионеры жили (дядь Борька как бухнёт,так на гармошке металлику ебашил)это терпимо,щас в место них внучка проживает,сука страшная как моя зарплата в юности да ещё и деревянная по пояс.(лечу меломанию через эл щиток) С верху блат хата,блатная музыка,драки,танцы.Беседовал с хозяйкой по хорошему и по плохому и ментов вызывал не раз и поднимался с битой ебашил и дверь входная у неё горела, результата ноль!Такую суку только убивать,а сидеть я не хочу))) Мне захода с битой хватило(заебался по мусарням кататься и объясняться) С низу почта,холодильное оборудование гремело ночью,пообщался с руководством,объяснил ситуацию,прониклись с первого раза,вопрос закрыт.В ближайшие год,два планирую переехать в свой дом.Вот так и живём.

[^]
Agregad
22.10.2015 - 19:56
3

Весельчак

Вините себя за шумоизоляцию квартиры.
Ищите первопричину шума, а не источник шума.
Не нравится - езжайте жить за город.
Они не музыку слушают по ночам, не перфоратором работают.
Это больной ребенок, что может быть для родителей хуже.
Не вам решать пить ребенку таблетки или нет.

[^]
kaliyuga
22.10.2015 - 20:23
4

Ярила

Цитата (Jubz @ 22.10.2015 - 19:27)

Ну а хуле нет: дети у тебя, а не спят все, нормально же, йоба... Главное, что менты (Спрашивается нахуя они? Для того, чтобы "понимать"?) поняли, на остальных похуй.

Ну так во избежание такого надо было себе сразу сделать звукоизоляцию как в звукозаписывающей студии, чтоб в полметра толщиной. А то у кого-то дети, у кого-то собаки, музыка, телевизор, мясорубка, пылесос и так далее. Для сверхчувствительных людей самое то. И живи, кайфуй.
Мне вот лично пофиг было когда орало сверху дите, просыпалась и обратно засыпала, в голову бы не пришло полицию вызывать как и другим нормальным людям.

[^]
kaliyuga
22.10.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (хоререльса @ 22.10.2015 - 19:53)
ТС мнеб твои проблемы.У меня с лева за стеной хату по часовой сдают(это пиздец),с права пенсионеры жили (дядь Борька как бухнёт,так на гармошке металлику ебашил)это терпимо,щас в место них внучка проживает,сука страшная как моя зарплата в юности да ещё и деревянная по пояс.(лечу меломанию через эл щиток) С верху блат хата,блатная музыка,драки,танцы.Беседовал с хозяйкой по хорошему и по плохому и ментов вызывал не раз и поднимался с битой ебашил и дверь входная у неё горела, результата ноль!Такую суку только убивать,а сидеть я не хочу))) Мне захода с битой хватило(заебался по мусарням кататься и объясняться) С низу почта,холодильное оборудование гремело ночью,пообщался с руководством,объяснил ситуацию,прониклись с первого раза,вопрос закрыт.В ближайшие год,два планирую переехать в свой дом.Вот так и живём.

Поменяться квартирой надо с ТСом, чтоб он понял свое счастье lol.gif

[^]
cnegnay
22.10.2015 - 20:33
-2

Ярила

После известного всему миру случая прокаканных опекой и участковым обращений, органы опеки очень чутко следят за детями. Так что обращайтесь, раз на 5 в принудительном порядке отправят в интернат, что бы девочка не мучилась от такой жизни. Ну и участковый то же должен знать эту ситуацию. Но вообще, медики обязаны ставить органы опеки в известность сами, но бюрократия время съест.

Пишите и будите услышаны.

[^]
Yummii
22.10.2015 - 20:47
2

Шутник

Начинается...опека,участковый и прочее.
Мы купили дом в деревне на 2-х хозяев.За стенкой жил дедушка и всё было хорошо.Потом продал молодой паре с 2-мя детьми.
И тут понеслось.Стены у меня обшиты гипсокартоном и внутри до деревянной стены пустота.Двухъярусная кровать стоит впритык к стене.Дети во сне переворачиваются и получается,что задевают то локтем,то коленом,грохот стоит ещё тот.
Папы нет.Детей трое.Малышке почти 5 месяцев.
Первую ночь соседи спали тихо.На вторую начали в стену долбить(похоже на кувалду),да так,что вскакивала и я,и просыпалась малышка,заходясь плачем.Продолжают прыгать по ночам и стучать,будто прикольно им слушать как малышка просыпается и орет от испуга.Целыми днями жужжат болгаркой,дрелью и прочей фигней,даже телевизор не слышно.
Попыталась отодвинуть кровать,сил не хватает.От потолка до пола заложила подушками.
Вот сижу и думаю...мои соседи тоже будут на меня травить всех собак?

[^]
Emmetoya
22.10.2015 - 20:55
1

заводной апельсин

По своему опыту - полицию надо вызывать КАЖДЫЙ раз, иначе это не прекратится. Комильфо-не-комильфо, жить как в аду нахер надо. Только вызовы и каждый раз протоколирование.

[^]
Jubz
22.10.2015 - 20:58
2

Весельчак

Цитата (kaliyuga @ 22.10.2015 - 20:23)
Цитата (Jubz @ 22.10.2015 - 19:27)

Ну так во избежание такого надо было себе сразу сделать звукоизоляцию как в звукозаписывающей студии, чтоб в полметра толщиной. А то у кого-то дети, у кого-то собаки, музыка, телевизор, мясорубка, пылесос и так далее. Для сверхчувствительных людей самое то. И живи, кайфуй.
Мне вот лично пофиг было когда орало сверху дите, просыпалась и обратно засыпала, в голову бы не пришло полицию вызывать как и другим нормальным людям.

Вот из за такой "нормальной" логики и не можешь дома спокойно ночью поспать. Вот только "нормально" у вас ебанутое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх