Соседи не дают спать, Как с этим бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuz13
22.10.2015 - 16:29
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Батусай @ 22.10.2015 - 16:17)
ДЕБИЛ И НЫТИК ТС, сходи и предложи несчастной матери помощь!!
УЖЕ 3й мес. в МОСКВЕ НЕТ полного списка льготных препаратов!! Те же нейро-ки стоят от 2.500р на 1 мес. лечения!!
Я сыну обезболивающие ЛЬГОТНОЕ покупаю САМА, а стоит это на месяц 18.000-20.000р.!! Причина: нет заказов во Франции с июня мес. ,наши джинерики полная хня и бесполезное говно!
А у этой несчастной матери просто нет денег и поддержки !! Одни уебаны с угрозами вокруг!!

Какой же надо быть мразью что бы ломать и поганить жизнь несчастной матери с тяжело больным ребенком! ТС нам это показал, спасибо будем знать очередного морального урода.

Ну по стилю монолога и так понятно что Вы из себя представляете!)))

[^]
nick108
22.10.2015 - 16:30
0

Ярила

Таблетки то двум бабам принимать надо, а не ребенку, довели истерички...

Добавлено в 16:31
Цитата (Rox13 @ 22.10.2015 - 15:02)
ТС, реально лучше сделай звукоизоляцию потолка и затяни все это натяжным потолком. Обойдется тысяч в 10, но зато будешь спать, как младенец.

От вибраций не спасёт.

Это сообщение отредактировал nick108 - 22.10.2015 - 16:30

[^]
Jubz
22.10.2015 - 16:32
0

Весельчак

Цитата (FYRcheg @ 22.10.2015 - 16:29)
Цитата (Jubz @ 22.10.2015 - 16:20)
Цитата (злойй @ 22.10.2015 - 16:05)
Цитата
Заебись логика, у вас ребёнок шумит, а другие должны слушать. Я из за таких сердобольных практически не спал, потому что соседи не шли свидетелями, когда участковый опрашивал.

Вы поймите что это не плохое воспитание родителей или ребенка, это неуправляемое расстройство нервной системы. Это болезнь а не невежество.

Ну так лечите, а то ото всех "поймите", да "поймите". Я спать хочу у себя дома - этого никто понимать не хочет. Всё приведённый советы выше - полная хуйня. Спасают только колонки на 100Вт, "люблю" под них спать.

Увы, но дом многоквартирный, ну придет участковый, ну поговорит, но на пять минут станет тишу. Но увы реальной управы на подобное нет.

"СВОЙ" дом это только свой частный отдельностоящий. Да и то там ты не застрахован от "соседа" который на полном серьезе у себя концерты устраивает или на вертолете прилетает.

В моём случае достаточно было соседям сказать: "Да", когда их участковый спрашивал, но увы.

[^]
and777555
22.10.2015 - 16:33
2

яповец

Цитата (khimiki @ 22.10.2015 - 16:29)
Цитата (and777555 @ 22.10.2015 - 16:24)
Цитата (khimiki @ 22.10.2015 - 16:20)
Какой же надо быть мразью что бы ломать и поганить жизнь несчастной матери с тяжело больным ребенком! ТС нам это показал, спасибо будем знать очередного морального урода.

Согласен с вами на 100% - ТС моральный урод.

Вы хоть читале, сердешные?

"Информация такая, что в области стояла такая семья на учете у невролога и психиатра, получала бесплатные медикаменты для ребенка, которые нужны, чтобы дите себя нормально чувствовало, так как у ребенка очень серьезные психические и физиологические заболевания! (термины не запомнил)
Это семья съехала с адреса и на учет не встала, то есть ребенок не получает должного медицинского обслуживания! "

А вот эта информация не для разглашения. По факту её разглашения можно заводить уголовное дело по статье 137 УК РФ.

Это общая информация для того, чтобы некоторым яповским "сердобольцам", которые могут просто напросто нахамить автору, дать шанс включить мозг.

Это сообщение отредактировал and777555 - 22.10.2015 - 16:34

[^]
machilo
22.10.2015 - 16:34
1

Хохмач

тут может другая ситуация, родители беспокоются что таблетки ребенка химией пичкают, таблетки каждый день это пипец, лучше рекомендуйте жить отдельно раз такая ситуация, и не надо тут устраивать полиция, психдиспансер, не могут люди сьехать, сьезжайте вы тогда

[^]
Tuz13
22.10.2015 - 16:34
1

Приколист

Цитата (Primus525 @ 22.10.2015 - 16:25)
Сначала ребёнок, потом ТС начнет заебывать ментов и интернеты, что сосед снизу слишком громко пердит в туалете, разберутся с соседом снизу, появится жена соседа сбоку, которая слишком громко стонет, когда её ебёт сосед. Сбоку, бгг.

А вот снизу живет семья не русских, их там 6 человек и маленький ребенок! И знаете что Вам скажу, никаких проблем не возникало ни разу! Со всеми соседями замечательные отношения кстати, здороваемся, общаемся, все друг-друга знаем!

[^]
Noizerman
22.10.2015 - 16:40
0

Весельчак

как интересно вы мыслите- один раз вызвать полицию для вас не вариант, зато ежедневные концерты это нормально.
когда жили на квартире у меня сосед съехал а вместо него заехала его дочка. и решила эта особа что она в звукоизолированной камере живёт - музыка играла так что у меня стол на манер коня будённого скакал по квартире, пытаюсь постучать в дверь - тишина и шорох за дверью, музыку выключают и типа все спят. Первый раз к ним приехал в гости участковый, а во второй раз он видимо занят был приехали какие то орлы из ГБР видимо, при виде автоматчика под два метра ростом я сам чуть не поседел, а соседи с тех пор даже телевизор смотрят в наушниках и разговаривают шёпотом.
Жаль съехал оттуда - жили там весело ))) от любителей поджечь почту в ящиках соседей там отучали три (!!!) пожарных наряда по полной форме в негорящей амуниции на машинах у которых движки орут громче сирены - ну знаете, ЗИЛы такие ))) курить на улицу выходили даже зимой )))

[^]
Primus525
22.10.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Tuz13 @ 22.10.2015 - 16:34)
Цитата (Primus525 @ 22.10.2015 - 16:25)
Сначала ребёнок, потом ТС начнет заебывать ментов и интернеты, что сосед снизу слишком громко пердит в туалете, разберутся с соседом снизу, появится жена соседа сбоку, которая слишком громко стонет, когда её ебёт сосед. Сбоку, бгг.

А вот снизу живет семья не русских, их там 6 человек и маленький ребенок! И знаете что Вам скажу, никаких проблем не возникало ни разу! Со всеми соседями замечательные отношения кстати, здороваемся, общаемся, все друг-друга знаем!

Как скучно вы живёте :(

[^]
Статс
22.10.2015 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (akimishe @ 22.10.2015 - 11:18)
лучше потратить одну ночь на ментов и объяснения, чем мучаться самим и позволять этим блядям мучать ребенка.

bravo.gif И не одну, ребёнку явно нужна помощь

[^]
ZyZZZa
22.10.2015 - 16:48
0

Колбаска

Цитата (Tuz13 @ 22.10.2015 - 10:11)
Звоню знакомым в поликлинику местную(жена друга там работает), советуюсь!
Моя знакомая связывается с детской поликлиникой и тут всплывает много интересного!
Информация такая, что ...

Я может не в тему, но в принципе это если не уголовное нарушение (хотя судя по http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_201092/ - может и уголовное) , то уж административное на все 100%. И жену друга с ее подругой за разглашении мед информации о человеке ждет очень и очень пиздец большой, если это все вылезет :(

Это сообщение отредактировал ZyZZZa - 22.10.2015 - 16:48

[^]
panda1945
22.10.2015 - 16:49
0

Ярила

ДЕБИЛ И НЫТИК ТС, сходи и предложи несчастной матери помощь!!
УЖЕ 3й мес. в МОСКВЕ НЕТ полного списка льготных препаратов!! Те же нейро-ки стоят от 2.500р на 1 мес. лечения!!
Я сыну обезболивающие ЛЬГОТНОЕ покупаю САМА, а стоит это на месяц 18.000-20.000р.!! Причина: нет заказов во Франции с июня мес. ,наши джинерики полная хня и бесполезное говно!
А у этой несчастной матери просто нет денег и поддержки !! Одни уебаны с угрозами вокруг!!

да насрать всем на твои проблемы с высокой колокольни!

либо ты их сам решишь. либо тебе помогут,если шумновато. все.

[^]
Yaburka
22.10.2015 - 16:50
3

Ярила

Прочитал тему, ужас, трэш и срань господня!
Мои милые соседи, как я вас обожаю. За 20 лет ни одного лишнего звука, ни ссор, ни битья посуды или поножовщины.
Половая ваша жизнь не слышна, но я уверен, вы счастливы.
Низкий вам поклон.

[^]
Статс
22.10.2015 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (Noizerman @ 22.10.2015 - 16:40)
как интересно вы мыслите- один раз вызвать полицию для вас не вариант, зато ежедневные концерты это нормально.
когда жили на квартире у меня сосед съехал а вместо него заехала его дочка. и решила эта особа что она в звукоизолированной камере живёт - музыка играла так что у меня стол на манер коня будённого скакал по квартире, пытаюсь постучать в дверь - тишина и шорох за дверью, музыку выключают и типа все спят. Первый раз к ним приехал в гости участковый, а во второй раз он видимо занят был приехали какие то орлы из ГБР видимо, при виде автоматчика под два метра ростом я сам чуть не поседел, а соседи с тех пор даже телевизор смотрят в наушниках и разговаривают шёпотом.
Жаль съехал оттуда - жили там весело ))) от любителей поджечь почту в ящиках соседей там отучали три (!!!) пожарных наряда по полной форме в негорящей амуниции на машинах у которых движки орут громче сирены - ну знаете, ЗИЛы такие ))) курить на улицу выходили даже зимой )))

Ну это если в доме массовик-затейник живёт lol.gif

[^]
ddim
22.10.2015 - 16:54
1

ебунец

у меня новые соседи уже год
все это время каждый день чтото сверлят
каждый день Карл, не пропускают ни дня
уже пять лет стоит не подключенная акустическая система, купил попробовал и решил поберечь нервы соседям
сегодня включил
слушаем Лану Дель Рей
на 20 % громкости, слышно через 3 закрытых двери, четко и сочно
громче пока не включаю

[^]
alexeymc
22.10.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Donbaron @ 22.10.2015 - 11:14)
Беруши в ухи.

Проблема тоже) у нас у соседей алабай без намордника по подъезду бегает, вот это проблема.

Тоже хотел предложить. Всегда что то мешает, пока в свой дом не переедеш. То соседи сверху с детьми, которые носятся как слоны, то глуховатая бабуля за стеной, которая с 5 утра включает телевизор. То за окном решили газон покосить.
Беруши реально спасают, не экономить главное, брать одноразовые (ну у нас как бритва на неделю), и все Ок.

[^]
Privacy
22.10.2015 - 16:58
1

Шутник

Трудная ситуация.
Пытаться не обращать внимание и звукоизолироваться - страшно, вдруг в результате её действий пострадает маленький. И страшно, не разобравшись, отдавать ситуацию под контроль ювеналов и полиции.
Делать что-то нужно, главное - никому не навредить. Если мама молчит, то в любом случае, даже зная диагноз, оценить ситуацию в полной мере не получится. Может быть, она лучшая мама на свете, что, конечно же, не оправдывает её как соседку.
Была похожая ситуация на прежнем месте жительства, план решения прилагаю (у нас сработал, может и вам поможет).
Думаю, она из дома всё же выходит? Продукты же им не Карлсон передаёт через окно.
В своей квартире она как в крепости, и увереннее себя чувствует - просечь время выхода, окружить соседями, чтобы не набирала скорость, и спокойно, без эмоций и страшилок (это важно, вы сейчас и так для неё враги), озвучить ей возможные варианты развития событий.
Не пугать, не давить голосом, вообще как можно меньше рефлексировать.
Попытаться донести своё беспокойство за ребёнка и невозможность переносить такие звуковые эффекты, а потом предложить выбор - либо она объясняется и вы вместе думаете, как всё решить, либо всё остаётся тайной, которую будут разгадывать уже полицейские и органы опеки.
Доходчиво, по-доброму (без всякого сарказма говорю) объяснить, что второй вариант навредит и ребёнку и ей.
Дальше по итогам переговоров.
Как-то так. Вдруг случится-таки диалог.

Это сообщение отредактировал Privacy - 22.10.2015 - 17:04

[^]
MicSer
22.10.2015 - 17:04
4

Шутник

Извините, но почему я должен расплачиваться за чужие косяки? Шумка, беруши...
Есть закон, ему должны следовать!

[^]
Yrdos
22.10.2015 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Jubz @ 22.10.2015 - 16:04)
Цитата (Yrdos @ 22.10.2015 - 15:50)
У меня ребенок до 2 лет спал 2 часа в сутки, сильно беспокоил животик, всякие суспензии и прочая хрень которую выписывал врач, не помогала. Проходили обследование. Назначили маленькому ребенку кучу антибиотиков с жуткими побочными. Антибиотики не давали ( я не хочу что бы у меня ребенок от таблеток инвалидом стал), к 3 годам всё прошло само по себе, ест всё, спит отлично, активна и жизнерадостна. Сейчас ей в январе будет 5. А вот соседка снизу бабка к нам постоянно участкового отправляла, мол они там и наркотики варят, и производство там какое-то, даже сама в квартиру ко мне залазила посмотреть чё там вперёд участкового. Жена итак не спала сутками, еще соседка заёбывала. После третьего раза и серьёзного со мной разговора участковый послал бабку нахер. Поэтому всякое может быть, возможно мать просто не хочет травить ребёнка и лечит какими то другими средствами, а врачи чуть ли не под угрозой лишения родительских прав заставляют давать их препарат.

Заебись логика, у вас ребёнок шумит, а другие должны слушать. Я из за таких сердобольных практически не спал, потому что соседи не шли свидетелями, когда участковый опрашивал. Вот приехал после суток шума и грохота, послушал мудаков сверху и опять поехал. Вот радости. Унасжеребёнок. У вас, а не спим мы... Пять лет идиотизма, блять. Беруши и шумка не помогут от грохота сверху - тупые советы.
З.Ы. Конкретно про Вас: нахуй врачей, действительно.

Ну а у вас какая логика ? Если ребенок орет надо ему снотворное вколоть или обезбаливающее ? Или она должна в лес с ребенком убежать что бы не мешать вам ? Любители тихой жизни живут в своем доме на берегу реки. Легко всем судить кто сам не сталкивался.

Это сообщение отредактировал Yrdos - 22.10.2015 - 17:31

[^]
NCM
22.10.2015 - 17:08
-1

Ярила

Шумоизоляция из собственной квартиры ( обшива потолка или стен) мало полезна. Нужно шумоизолировать сам источник, а кто на это согласится, даже если ковер подгонишь могут нахуй послать. Поэтому тока договоренности. Я лишил себя колонок Корвет 150АС кто в курсе тот поймет, но зато купил неплохие ухи и Berinnger ms 40 сомвесто с усилком и сабом от Miccrolab, 530 получилось довольно неплохо. если нет нет возможности слухать ухи то включаю негромко акустику. Результат неплохой, счтаю что за бюджетные деньги это отличный вариант, т.к. вкладывать уже больще не хочется и соседям не мешает. а ну да еще на звуковуху вложил ASUS D1(по оптике). всего около 20 тыс. минусите похуй но я средний ценитель звука и мне нравтися

[^]
Likara
22.10.2015 - 17:09
0

Балагур

Цитата (katetzkaya @ 22.10.2015 - 17:08)
У соседей сверху ребенок очень громко топает. Я его никогда не видела, там пожилые люди и к ним приводят внучку, как я понимаю. Эти маленькие быстрые шажки из комнаты в комнату - топ-топ-топ-топ-топ, как по голове. Всё бы ничего, если бы это не в воскресенье в 7 утра или не поздно вечером. Реально достаёт.

Боюсь им что-то говорить, потому что вдруг они ответят:
"Нет у нас никакого ребенка"...

Ха - ха! Правильно боитесь. На старой квартире у нас в 2- х подъездах детей не было. А ночью, где -то после часу начинался детский топот. Бегал кто - то. Не каждый день, но часто. У меня последний этаж был. Страшно было, но успокаивала себя тем, что к кому - то из соседей ребёнка привозят. :) Тоже не спрашивала, чтобы ещё страшнее не стало :)

[^]
Riffraff
22.10.2015 - 17:09
0

АДъ

Цитата (Privacy @ 22.10.2015 - 16:58)
Если мама молчит, то в любом случае, даже зная диагноз, оценить ситуацию в полной мере не получится. Может быть, она лучшая мама на свете, что, конечно же, не оправдывает её как соседку.

Да мне как-то насрать. Пусть соседи будут хоть трижды лучшими родителями. НО НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ.

Добавлено в 17:11
Цитата (Yrdos @ 22.10.2015 - 17:07)
Если ребенок орет надо ему снотворное вколоть или обезбаливающее ? Или она должна в лес с ребенком убежать что бы не мешать вам ?  Любители тихой жизни живут в своем доме на берегу реки. Легко всем судить кто сам не сталкивался.

Это ее проблемы. ЕСть законы по звуку, пусть соблюдает. И не важна, мамаша это, или ремонт.

С мамашами вообще прикол. Делали ремонт. Четко с 9 до 9, дальше никаких шумных работ. Мамашка приходила, мол с 2 до 5 не сверлите, наше дитятко спит. Зато после 9 дитятко начинало орать и носится чуть ли не до часу.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 22.10.2015 - 17:13

[^]
Alman72
22.10.2015 - 17:12
0

Хохмач

Цитата
А у меня в подъезде, под моей квартирой живет семья - папа, мама и двое детей - мальчик лет 5 и девочка лет 8. Так вот мама - на вид обычная девушка, СТРАШНО ОРЕТ НА НИХ ПО УТРАМ МАТОМ В ПЯТЬ ЭТАЖЕЙ ТАК ЧТО АЖ У НАС СЛЫШНО!!!
Что с этой сукой, что у неё за нервное заболевание - хуй знает. Вот и мучаемся - то ли настучать на них в опеку, что детей истязают морально, и отношения испортить даже те минимальные, что есть. Толи не лезть в чужую семью..

У нас тоже самое,а когда родителей дома нет, то сестра на брата орёт и тоже матом!!!

[^]
FedorDK
22.10.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 22.10.2015 - 11:18)
Цитата (Donbaron @ 22.10.2015 - 11:14)
у нас у соседей алабай без намордника по подъезду бегает, вот это проблема.

А вдруг у собачки туберкулёз? Вы ей таблеточек для профилактики дайте ...

Да, с собачкой опаснее, но решение просматривается.

[^]
ahsanm
22.10.2015 - 17:20
0

Весельчак

Звони в полицию! Так и скажи: у соседей ребёнок орёт так, как будто его бьют. Прошу приехать и проверить. Пару раз вызовешь, так потом из опека замечает

[^]
стасиг
22.10.2015 - 17:24
2

агент Смит

у жены в квартире иногда такое ощущение что наверху танк разворачивается на голом бетоне лязгая гусеницами))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52040
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх