Слезть с иглы: реально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакЛюбой
10.10.2015 - 00:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 10.10.2015 - 00:15)
Наркозависимость для ограниченных мудаков. Есть масса вещей в мире которые могут перевесить тягу к наркотикам, просто мудаки о них не знают.

Сколько на хмуром торчала, колись? Какая именно вещь перевесила?)

[^]
Пельменяндер
10.10.2015 - 00:18
8

Шутник

Как-то давно,на днях ездил в деревню на самолете,и в каюте заметил девушку.Ну мы с ним разговорились. они мне предложили опрокинуть по рюмочке. Я был не против и мы вышли на кухню. Сидели, курили сигареты, ну и вобщем после очередной тяги кальяна я почувствовал,какое-то легкое недомогание и все стало расплываться. Эта девушка сказала мне,чтоб не очковал,а я не очковал. Сказал ей досвидания,и хлопнув дверью вышел из автобуса...Читал,что есть бедтрипы-это когда ты чего-то попробуешь и все зелено и озлоблено воет на тебя, ну у меня тоже так же было. А смысл в том,что в городе,куда я ехал меня ждали родственники, и я не мог допустить того,чтоб пойти туда в таком состоянии,поэтому я залез на полку и достал оттуда торт и постучался в ванную. Не скажу,чтоб я был рад тому,что дверь мне открыл тогда крокодил, но помнится очнулся я уже в кровати,и понял,что это был просто сон, но он мне понравился и поэтому открыв дверь я шагнул на площадку террасы, достал сигарету и увидев сверкающий таз на солнце понял,что все же это был не сон и наркотики зло. но через какое-то время я перестал увлекаться электронным букварём и сейчас говорю вам,что уже лет пять как не хожу в ваную кроме,как за тем,чтоб купить билет на самолет и уплыть на яплакал. Кстати,простите за опечатки,у меня на джойстике немного буквы расзлетелись на ковер,трудно их нажимать пальцами. Они куда -то бегут все. cool.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Пельменяндер - 10.10.2015 - 00:20

[^]
PAPRIKA
10.10.2015 - 00:20
-3

Red hot chili

Цитата (КакЛюбой @ 10.10.2015 - 00:16)

Сколько на хмуром торчала, колись? Какая именно вещь перевесила?)

gigi.gif хмурый для хмурых, а я всегда была веселой епт

[^]
Paul1973
10.10.2015 - 00:21
0

Балагур

Да жопа это. Если на ширку присел. У меня есть друг. У него родной брат наркоман. Который уже на вену конкретно присел. Тот как рассказывает: Сначала пиздил, типа молодой, дурееет. Потом, когда понял, что колется, отправил его на лечение .Вроде вычухался, пристроили его к работе, женился, дом ему помогли купить...,через пол года жена брата подает на развод. Спрашиваю, что не так- ответ не хочу его видеть. С ним говорю- вроде все нормально, чешет про какую то несовместимость.. Афигел, когда дом брата увидел в продаже на авито. Тогда все вкучу и сложилось. Купил его дом. Убрались, вынесли пару ванн использованных шприцев. Его закрыл в подвале. Хочешь? Пиво, водка, сигареты... На неделю хватало. С ментами договорился- плачу столько(цензура), если увидите моего брата за пределами такого то района -звоните, возвращайте, с меня премия. И он уходил. Зимой,по снегу, босиком. Все ему давал Вот тебе пачка Парламента, Бутылка и закусить".... Пследний наш разговор" Есть клиника, говорят лечат, говорят 600000 тысяч.... Если удачно, к жизни вернется, если нет-овощем станет .... Ну вот уже я второй год его брата не вижу...

[^]
Elvis4791
10.10.2015 - 00:22
-1

Ярила

Нет. Героин умеет ждать.

Ваш Кэп.

[^]
Mankunianec
10.10.2015 - 00:22
-1

Хуле смотришь?

Нет. Не реально.
Раз сел - все пиздец - на всю жизнь - или борешься всю жизнь или в бушлат

Плюс страдания родным и близким.
А там уже и думаешь- спасти его или пусть сдохнет сука, чтобы родным руки не выкручивал

Добавлено в 00:25
Цитата (Elvis4791 @ 10.10.2015 - 00:22)
Нет. Героин умеет ждать.

Ваш Кэп.

Всегда.
Тебе плохо? Грустно? Одиноко? Никто тебя не понимает?
Если что, я здесь друкк©герыч

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 10.10.2015 - 00:24

[^]
MrGreenRay
10.10.2015 - 00:26
3

NOTHING

Цитата (Jccwu @ 9.10.2015 - 22:06)
думаю нарье не имеет права на жизнь

мм, эт ты зря, учитывая, что вся жизнь сплошное наркоманство: любое мощное увлечение чем то.

[^]
КакЛюбой
10.10.2015 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Kokoloko @ 10.10.2015 - 00:16)
Я никого не защищаю. Я просто хочу сказать следующее: если человек родился и вырос зависимым и слабым, то он либо сопьётся, либо сторчится, и вещество здесь играет второстепенную роль. Просто от чего-то он будет стареть быстрее.

Аналогично, кстати, и с интеллектом.
Да, трава отупляет, но разброс айкью при рождении, а потом еще вследствие самого разнообразного воспитания и образования ГОРАЗДО больше. Я думаю, что даже не в разы, а в десятки раз. Проще говоря, если Онотоле Вассерман будет каждый день ебашить по косяку, он все равно за всю жизнь не сможет достигнуть уровня среднестатистического гопаря, любителя семок, кепок и адидаса. Даже если гопарь категорически за ЗОЖ. В первую очередь, все зависит от человека. Запрет травы и запрет проституции - это политика отдельно взятого государства. Обычная пропаганда и ссанье в уши электорату. В соседнем государстве может быть разрешено то или другое или все вместе взятое. Безо всякого вреда для качества населения.

[^]
KKA
10.10.2015 - 00:30
2

_

Тут важны особенности каждого конкретного организма. Развитость и восприимчивость зон удовольствия, восприимчивость к проявлениям абстинентного синдрома, волевой потенциал и т.п. Частое утверждение о том, что некоторые препараты достаточно попробовать один раз, чтобы полностью развить зависимость, верны далеко не для всех и не всегда. Клиники - лишь попытка создать такие условия, при которых волевой и логический потенциал человека получит приоритет. Если в некоторой клинике наркоману заявляют о том, что они способны _вылечить_ его от наркомании, бежать из этой клиники нужно не оглядываясь.

[^]
torson
10.10.2015 - 00:31
3

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 10.10.2015 - 01:15)
Наркозависимость для ограниченных мудаков. Есть масса вещей в мире которые могут перевесить тягу к наркотикам, просто мудаки о них не знают.

Это просто тебе промедольчик не ширяли. Шок, травма - и ты можешь с первого раза подсесть, а дальше - как в сказке. И слова такие нехорошие забудешь. Все братья станут, кроме барыг. Один чел в аппарате Илизарова так просил, что прям жаль стало, требовал. А всё боль и первый опыт. И приплыли.

Это сообщение отредактировал torson - 10.10.2015 - 00:35

[^]
eXabito
10.10.2015 - 00:35
3

Хохмач

Давно, с нами работал парень, лет 26. На вид физически выглядел неплохо, да и от работы не отлынивал, веселый, активный и весьма коммуникабельный. Но, очень скоро, он поделился своим прошлым: что он бывший нарик, причем системный, на игле. Но говорил, что уже года три как бросил. Женат имеет дочку трех лет и весьма счастлив, что прошлое позади. Рассказал как стал системником, причем минуя промежуточные стадии в виде травки и химии, сразу на иглу! По-просту, 17-го авантюрного парнишку преодолевала скука. И он даже не заметил, как во время очередной молодежной попойки барыга подсадил его на иглу. Типа мол, вот видишь Машку грудастую? Хочешь с ней замутить по яркому? Да, не ссы, я тебе лишь малую часть от нормальной дозы сделаю. Ни каких последствий, зато кайфа, чувак в постели - гарантировано! Вот, так, через подставную шалаву, хмель и гормоны, чел сел на иглу сразу и серьезно!

Первый холодок в его рассказе просквозил, когда он нам стал рассказывать какой это кайф: "Парни вы не представляете что это за ощущения. А когда занимаешься сексом и подавно!" Особого сожаления об опыте прошлого мы не заметили. И это не смотря на жуткие ломки, принудительные больнички и сырые стены ментовок. И, как нам показалось, он сожалел о прошлом. Он много рассказывал о том, как барыжничал травой, воровал у родителей деньги и ценные вещи, ходил с братвой на урожаи мака и мн. другое. А однажды они устроили "сабантуй", барыга усадил семерых нариков в фургон без окон и вдаренных возил по ночному городу! Было весело..

Одним словом это были дни, полные приключений, ощущений и поиска сырья! А после: жена, ребенок, ежедневная работа. Короче, рутина, суета да скука! Да и бросил он колоться не из-за каких-то угрызений совести, не из-за морального просветления ситуации. Не из-за тяги к нормальной человеческой жизни. Нет! Его все устраивало.. Однажды, оказавшись очередной раз в больничке, после откачки от другой реальности, его осмотрел врач и вынес вердикт: у него практически не осталось здоровых вен. Все было сожжено иглой, живого места на руках и ногах уже не было. Если он, срочно, не слезет с системы, его руки и ноги, да и тело в целом могут отказать. И он окажется в инвалидной коляске. Это его тогда испугало! Единственное средство, которое могло как-то восстановить кровеносные сосуды - это физический, тяжелый труд.

И он бросил.. В первый месяц ему было, особенно, тяжело. Он литрами пил специальный "кисель", чтобы как-то нейтрализовать ломки. Затем, начал много работать. На стройках, лесозаготовке, пока не попал к нам. Через полгода после иглы он встретил девушку, которая ответила ему симпатией. Он признался ей во всем. И она вошла в его положение и вскоре вышла за него замуж, хотя ее родители были против. Через полтора года, физически он полностью восстановился, благодаря изнурительным нагрузкам.

Работал он добросовестно, любил с нами приглушить водочки, одни словом от нормальных мужиков ничем не отличался. Но, постоянно, время от времени, он нам рассказывал о прошлом. И это, не смотря на то, что, вскоре, нас перестали интересовать его рассказы. Он скучал о прошлом, его тянуло в прошлое.. И как сказал кто-то из бригады: бывших наркоманов не бывает! Так и случилось.. Это случилось, не задолго до Рождества. Он сильно поругался с женой(частенько, стал заявляться пьяненьким). Та взяла дочку и уехала к маме. Он тогда этому не придал значения, думал одумается и, как миленькая, вернется назад. Но через три дня, вернувшись с работы, он обнаружил, что ее и дочкины вещи отсутствуют, также не было некоторой бытовой техники и утвари. Это его добило. Две недели он глушил водку, ничего в цехе не делал. Да и толку от него было мало. Мы его прикрывали, как могли, но от шефа ничего не скроешь. Шефу надоело и отправил его в отпуск на две недели разобраться со своими проблемами. Увольнять не стал, так как ценил его как работника. А через месяц он объявился за остатком своей зарплаты. Он был трезв, но по его глазам мы поняли, что он снова сел на иглу..

После я встречал много нариков на своем пути. Я их научился отличать. Даже, могу угадать кто на чем подсел.. Поверьте, как правило, системников вы ничем не отличите от окружающих. Их выдают глаза. Этот отсутствующий взгляд... ни с чем не перепутаешь! Полным апифигозом однажды стал для меня, когда к нам на работу заехал утыренный офицер госнаркоконтроля! Он, позже, пацанам по скидке траву предлагал. Но дураков с ментом связываться тогда не нашлось.
И, сейчас, я вокруг себя вижу множество парней и девушек, подсевших на что-то.. В, первое время, гуляя по окраинам Парижа, я охренивал от запаха скуренной травы. Судя по стойкому запаху на улицах, там разводили костры с травой! Это, как правило, районы с приезжими эмигрантами. Да, побывав в Москве, скажу там ситуация не на много лучше.. Хотя я был там давно!

Пы, Сы.: Не думайте что это мимолетное приключение. На один раз. И последствий никаких не будет. Не думайте, что пройдя, как вам кажется, много чего в своей жизни, вы пройдете и это! Это дорога в один конец.. И свернуть возможности нет! Запомните это..

Пы, Сы. 2: Всем соскочившим желаю силы и стойкости! Вам ли это не знать..

[^]
Elvis4791
10.10.2015 - 00:36
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 10.10.2015 - 00:22)
Нет. Не реально.
Раз сел - все пиздец - на всю жизнь - или борешься всю жизнь или в бушлат

Плюс страдания родным и близким.
А там уже и думаешь- спасти его или пусть сдохнет сука, чтобы родным руки не выкручивал

Добавлено в 00:25
Цитата (Elvis4791 @ 10.10.2015 - 00:22)
Нет.  Героин умеет ждать.

Ваш Кэп.

Всегда.
Тебе плохо? Грустно? Одиноко? Никто тебя не понимает?
Если что, я здесь друкк©герыч

Работал у меня один парень барменом, в конце 90-х.

Пришел на работу и честно сказал, что наркоман, бросил, завязал, начал новую жизнь.
Дали парню шанс, мы тоже люди, должны поддерживать друг друга.
Все было хорошо два года. Работал честно (насколько это можно для бармена вообще) и четко. Косяков не было, педантичный, ответственный, инвентаризации к грамму, все отлично.

У него погиб друг. Он горевал. Через неделю после отпуска, в который он ездил на похороны я заметил - его зрачки были не толще иголки, самой мелкой.

Героин дождался.

[^]
байкер
10.10.2015 - 00:40
2

инструктор-х уюктор

ДашинПапа
Цитата
Началась другая жизнь. Сперва не мог ей надышаться,а потом понял что это так и должно быть

Понимаю тебя Бро. Я уже 30 лет слава Богам. И Универ закончил, и детей настогал и внучка уже))) Кстати младшая у меня Дарья)))

[^]
Ахрипыч
10.10.2015 - 00:40
0

Приколист

Цитата
По поводу амфетамина. Могу почти поименно перечислить 100-150 человек, кто баловался и тусил в клубах по году-два. (Санкт-Петербург. Пампинг. Через такие тусовки прошла треть молодежи рожденная в 80х)
Потом надоело, работа, семья, дети (не зеленые).
Только один человек умер, из-за врожденной болезни сердца, причем он знал об этой болезни и последствиях "разгона" своего сердца.

Я никого не защищаю. Я просто хочу сказать следующее: если человек родился и вырос зависимым и слабым, то он либо сопьётся, либо сторчится, и вещество здесь играет второстепенную роль. Просто от чего-то он будет стареть быстрее.

Слушай Kokoloko, это похоже на теории превосходства одних над другими и т.д. и т.п.Я слышал,что у вас в Питере больше всего различных социальных групп..

Это сообщение отредактировал Ахрипыч - 10.10.2015 - 00:43

[^]
KEX84
10.10.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Пельменяндер @ 10.10.2015 - 00:18)
Как-то давно,на днях ездил в деревню на самолете.... Они куда -то бегут все.  cool.gif  beer.gif

Жесть)) я же пьяный это читаю, сначала решил, что всё, харош)))) а то сюжет уже какой-то мудреный кажется)))

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.10.2015 - 00:43

[^]
КакЛюбой
10.10.2015 - 00:43
3

Ярила

Цитата (eXabito @ 10.10.2015 - 00:35)
Рассказал как стал системником, причем минуя промежуточные стадии в виде травки и химии, сразу на иглу!...

И, сейчас, я вокруг себя вижу множество парней и девушек, подсевших на что-то.. В, первое время, гуляя по окраинам Парижа, я охренивал от запаха скуренной травы....

faceoff.gif

Началось, теперь это не остановить. Про наркотики будут рассказывать те, кто никогда их не пробовал, про траву будут рассказывать никотинозависимые и так далее.

Господа, будьте честнее по отношению к себе и окружающим. Советуешь никому ничего наркотического не употреблять? - Значит ты ведешь исключительно здоровый образ жизни, без спиртного и сигарет. Если нет, хорош пиздоболить. Ругаешься на нехороших охотников, которые убивают бедных зверюшек? Значит ты вегетарианец. Если нет, хорош пиздоболить. И так далее.

[^]
hiok
10.10.2015 - 00:48
3

Юморист

Цитата
Я хуй знает - наркотик или нет ваша трава, но работал в одной компании,так там дир - чурка был-постоянно курил, после травки веселый ходил,как еблан с улыбкой до ушей, противно смотреть было,все чет под нос буровил, его близкие сотрудники курили с ним вместе,а один менеджер разъебай кроме травы употреблял еще дохуя чего мне не знакомого,но от него всегда воняло ссаниной,он е стирал вещи вообще почти,и как то он встал и начал дрочиьт на кактус!

В каком интересном месте вы работали)

[^]
Чатланен
10.10.2015 - 00:52
1

Ярила

У меня от мужской половины класса выпуска 79 в живых остались четверо: я, завязавший по большой любви к жене, алкаш II ст и три бывших наркомана-рецидивиста с 30-ти летним стажем - двоих спасли религиозные общины, а третьего держит в узде последняя жена.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 10.10.2015 - 00:52

[^]
Мозольки
10.10.2015 - 00:53
5

Ярила

Можете меня минусить и шпалить без предела, но...
Я родился и жил в очень южной республике.
Анашу я впервые попробовал в 13 лет, не сложно это
когда она растет кругом и где попало.
В то время еще распутин мигал, сверху и с низу

Курить начал в колхозе, на "картошке", ну как все наверное
Водку там же впервые попробовал.
Только это была армия и 98 год на дворе.

Мне сейчас под сорокет.
У меня все хорошо, сын растет.
Дом, полная чаша.

Да, я курю ганю.
Не спился, не сел на героин, не сел в тюрьму, никого не убил.
Блять, даже конфетку, сука, у девочки не отбирал.
Я обычный человек!
Отьябитесь от меня, ПОЖАЛУЙСТА!

[^]
Фибоначи
10.10.2015 - 01:04
1

Приколист

Да можно слезть, у меня опыт, правда, внутривенный всего год, и до этого год через нос, уже 15 лет прошло, ну если ничего серьезного страшного ужасного в жизни не произойдет, думаю еще продержусь..а так, да, народу много полегло

[^]
sanchesss
10.10.2015 - 01:08
2

Хохмач

Цитата (VCrowbar @ 9.10.2015 - 23:41)
Цитата (sanchesss @ 9.10.2015 - 23:23)
Цитата (AloneSl @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 21:54)

Нет.
точка.

Ты пиздабол. Точка. Я слез. Сам.На сухую. Достаточно?

когда видишь упоротого желания врезаться не появляется ?

Нифига. Только появилась уверенность - с такими, каким был я связываться по жизни не стоит... Но спасибо тем, кто в отношении меня такое не проповедовал, иначе мне был бы вообще пиздец...)))

[^]
Kokoloko
10.10.2015 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (Ахрипыч @ 10.10.2015 - 00:40)
Цитата
По поводу амфетамина. Могу почти поименно перечислить 100-150 человек, кто баловался и тусил в клубах по году-два. (Санкт-Петербург. Пампинг. Через такие тусовки прошла треть молодежи рожденная в 80х)
Потом надоело, работа, семья, дети (не зеленые).
Только один человек умер, из-за врожденной болезни сердца, причем он знал об этой болезни и последствиях "разгона" своего сердца.

Слушай Kokoloko, это похоже на теории превосходства одних над другими и т.д. и т.п.Я слышал,что у вас в Питере больше всего различных социальных групп..

Не очень хорошо понял, как связано количество социальных групп в Санкт-Петербурге с теорией превосходства и т.д...

Я лишь хочу сказать... Да впрочем я всё написал. И могу повторить:

Кто-то выпивает и только.
Кто-то съедает за свою клубную жизнь 50 колес и 30 грамм амфетамина, потом надоедает.
Кто-то не останавливается и идёт на иглу, хотя у пеня таких знакомых не было и нет. И слава богу.

Люди начинают с сигарет и заканчивают героином и могилой.
А кто-то делает первую затяжку в 10 лет и больше не курит.

[^]
eX1stenZ
10.10.2015 - 01:12
2

Ярила

Цитата

Реально ,знал многих кто слез
проблема на самом деле не в физической зависимости , от неё можно избавится за две недели ,а вот от психологической зависимости избавится не возможно , наркоманы помнят именно тот кайф тот самый приход , и эта зависимость на много сильней чем физическая зависимость . Если один раз попробовал то воспоминания остаются навсегда . в Германии сейчас разработали один метод лечения , ученные определили участок мозга где хранятся воспоминания именно о наркотиках где нарки получают удовольствие , они стирают эти воспоминания которые помнят какое удовльствие они приносили , они помнят что были нарками чтобы были зависимыми но не помнят самого кайфа , от физической зависимости избавляют за неделю за две , идут пока эксперементальные лечения на людях ...но говорят что успешно всё проходит , побочных эффектов нет , нарки продолжают жить обычной жизнь и тяги к наркоте больше нет..

[^]
ДашинПапа
10.10.2015 - 01:12
2

Брат Забрата

Цитата (байкер @ 10.10.2015 - 00:40)
ДашинПапа
Цитата
Началась другая жизнь. Сперва не мог ей надышаться,а потом понял что это так и должно быть

Понимаю тебя Бро. Я уже 30 лет слава Богам. И Универ закончил, и детей настогал и внучка уже))) Кстати младшая у меня Дарья)))

Пусть все будет хорошо

[^]
кирп48
10.10.2015 - 01:13
3

Шутник

Цитата (AloneSl @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 21:54)

Нет.
точка.

Можно, надо только захотеть. Знаю двоих. Лет по 10 уже не вмазываются..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх