Слезть с иглы: реально?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchesss
10.10.2015 - 01:14
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (torson @ 9.10.2015 - 23:49)
Наблюдал на войне много таких. Не соскакивали. Все теперь на кладбище лежат. Умные, смелые, молодые, перспективные, но - мертвые. Изначально - стресс, психотравма, у кого-то ранения, тяжелые или не очень. Когда человек не готов к неординарной, стрессовой ситации, когда он не подготовлен к боли или просто видит вокруг смерть -то есть то, что не вписывалось в рамки его обычного мировосприятия, и когда ему подсовывают наркоту - он втягивается и часто - не выскакивает. Это может быть изначально косячок или "козинаки", жженка (жаренная конопля с сахаром) - "да фигня, что там того, это не наркотики!", это только первый шаг навстречу смерти - или как другой вариант - кодеин, трамал и все что "выше" - "ширка". Дальше мрак и смерть.

Еще раз повторю. Была война. Была война без войны, в себе. Слез. Сам. На сухую. Был пиздец, и это мягко говоря. Не живите по шаблону. Хотя это трудно, признаю.

[^]
Гиперборея
10.10.2015 - 01:15
0

Жабля-шпионец

Реально! Все реально, если захотеть... Только не у всех получается.

ты думаешь, мама, мне все это нравится -
колоть в свои вены всякую дрянь,
мучить людей, которых люблю без памяти
и просыпаться от ужаса по ночам?
смотреть, как душа моя распадается
на маленькие черные кусочки,
и как зрачки мои превращаются
в крохотные, едва заметные точки?
о, если бы ты знала тайны моих желаний,
что какой-нибудь все-таки выход есть
из этого подземелья страданий, -
какой-нибудь другой, а не одна лишь смерть.
тогда бы ты прочитала боль в глазах,
и заплакала обо мне горько-горько,
потому что не выдумка весь этот страх..
сколько я смогу еще вытерпеть? сколько?!!!

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 10.10.2015 - 01:16

[^]
Maxopka
10.10.2015 - 01:16
1

Хохмач

"Кто пробовал слезы мака, тот будет плакать вечно" ©
Знаю много бывших героиновых, кто завязал. Только вот жизнь не в радость, гепатиты и ВИЧ тоже не добавляют им позитива. Кто-то на спайсы перешел, кто-то на водку.

[^]
SlavaG
10.10.2015 - 01:17
0

Ярила

С ИГЛЫ слазят единицы, наркоманами становятся не от хорошей жизни, да он может быть семейным и обеспеченым, но жизнью своей он в крайней степени не доволен и хочет кайфануть и забыться, такие не слазят. Есть другие, которые типа ради интереса попробовали, те могут слезть.

[^]
alexkovyb
10.10.2015 - 01:18
2

Весельчак

Слезть можно, если очень захотеть и друзей таких не встречать.
Но усвоил одно-когда наркоман говорит здравствуйте, он уже врет.

[^]
75nizz
10.10.2015 - 01:19
2

Юморист

хотел много чего написать..
нах.. опыт не передашь и наставлениями не поможешь..
берегите себя и обращайте внимание на детей, когда все легко и возможно исправить..

[^]
Ratmann
10.10.2015 - 01:20
1

Юморист

Братцы, блин, да сколько энергетики в ваших постах!
А я ленивый, юность и молодость в эпоху Битлз и последующей поп-романтики,
ессно, алкоголь, травка и проч шмаль, курил как паровоз. Но как сказал мне приятель, купить травку можно, но чтобы она качественной была в Подмосковии это вряд ли. Нах деньги тратить если их при моей лени немного? Вообще, нарики народ везучий - деньги при всей дороговизне (жизни) находят и ещё время на тусню, а тут на работу, с работы домой и так как заведённый. Да не, я им где то завидую, но все эти проблемы с поиском, всякими стрёмами, ментами, лечением, опять же скандалы в семье - да ну нах! Лениво.
Вот прикиньте, нашли у меня опухоль в почке, ну рак, северный пушной зверек замаячил на горизонте, ну так думаете, как в кино? Быстро на тележку погрузили, отвезли в операционную и гуляй? Полгода мытарств по собиранию справок и всяческих исследований, такого насмотрелся, ну понятно, больше не хочется. Курить бросил на раз, даже без уговоров. Чтоб снова не мытариться полгода по больницам - лениво.
И вам рекомендую лениться.

Это сообщение отредактировал Ratmann - 10.10.2015 - 01:25

[^]
sergatver
10.10.2015 - 01:26
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Видно, что вы не пробовали эту дрянь. Если бы попробовали, то знали, что никакое бухло и никакие семейные ценности не заменят полноценного прихода. Меня чудо отвело. После первого раза просто больше негде было взять, то есть совсем негде. Если бы было, меня уже не было бы.

почти такая же история. начинал как и все с травы,друзья привезли убойной "чуйки" со стройотряда в Казахстане. потом мак,летом "марочка", зимой "химия" на электроплитке в подвале. почти год так жил. потом армейка,по духанке было не до этого,да и взять где то,что то было не возможно.после армии попробовал "герыч",подсел. но нищета 90-х не позволила развить "успех". не "мажор, воровать не умею,поэтому соскочил. вернулся к шмали и синьке.о чём и не жалею.сейчас и с этим завязал. вот только уверен в одном на 100 пудов - хороший приход никаким кайфом не заменишь, по крайней мере я ничего лучшего не знаю.к счастью прошло то время,когда первой мысль с просонья была - где взять?

Это сообщение отредактировал sergatver - 10.10.2015 - 01:33

[^]
DartFox
10.10.2015 - 01:27
2

Гипнотизирую фунфырики

Прошёл всё, ну вот просто всё. Сейчас мне 37 и я считаю что алкоголь то самый страшный наркотик. Он убивает не только тебя, и тех кто рядом. Пардон за перфоманс ибо пьян, футбол Россия Молдова или Молдавия какая нахрен разница, вообщем победа.

[^]
ДругМедведя
10.10.2015 - 01:31
4

Лучший друг медведя

Слезть реально.Знаю 3-4 людей кто уже по 7-10 лет не колются.А сейчас даже не курят и не пьют.Тяжелое время нам досталось поколению 1975-1985 годов рождения.Многих уже нет.Но есть и те кто выжили и справились.Лично знаю таких.Так что бывшие наркоманы всё-таки бывают.

[^]
ALESSANDRO23rus
10.10.2015 - 01:33
6

Ярила

РЕАЛЬНО ВСЁ! Естественно при наличии искреннего желания. Человеческая воля способна на куда более мощные действия. Другое дело, что наркоман пестует в себе безволие и не всегда может раскопать остатки стержня прошлой личности.
Да, этот демон терпеливый и берёт измором. Нужно тренировать волю и строго придерживаться табу. А, можно даже самоутверждаться и получать удовольствие, запинывая его ногами под лавку, когда демон пыьается дернуть за струну. Столько людей ты сожрал, а со мной подавишься, гнида. Я - это Я, Я буду жить, а ты пнх.
Года 2 на научиться жить по-новому. Если не сорвется, то дальше-легче.
На самом деле как бы не расписывали страхи этих зависимостей - детский сад это по большому уж счету. Ахтыж бедненькая деточка, конфетку хочет... Физику сняли, организм почистили и вперед к строительству новой личности на развалинах старой. Работать над собой. Если же оставить старую дырявую личность просто в ремиссии - она не выгребет.

[^]
Анирам
10.10.2015 - 01:38
1

Приколист

Бывших наркоманов не бывает.
Но. Я знаю ОДИН случай. Девчонка на работе.Наркоманка. Потом забеременела. Говорит, что все ради дочки бросила.. 25 лет уже нормальная.

[^]
sergatver
10.10.2015 - 01:39
2

соскочить можно при совпадении некоторых качеств характера и окружающей среды. нужно иметь огромную силу воли,умение терпеть,иметь цель в жизни,надёжных и порядочных друзей,любящих родителей,любимого человека и огромное желание жить. когда все эти компоненты соединятся вместе,то есть шанс остаться человеком

[^]
sanchesss
10.10.2015 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (alexkovyb @ 10.10.2015 - 01:18)
Слезть можно, если очень захотеть и друзей таких не встречать.
Но усвоил одно-когда наркоман говорит здравствуйте, он уже врет.

Единственное, что могу сказать - это правда. Но опять же - спасибо тем,кто в отношении меня поступил иначе. И этих "тех" перечесть легко.. на одной руке пальцев слишком много.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 10.10.2015 - 01:47

[^]
sergatver
10.10.2015 - 01:57
1

друг у меня сидит плотно. вместе в садике были,в одном классе учились,в армию в один день ушли, на свадьбе у меня свидетелем был,вместе прошли не мало,короче кореш лучший. семьи нет и не было,детей нет,ничего нет,всё место занял наркотик. видимся теперь редко,даже звонить друг другу перестали. всё что нас связывало осталось в прошлом. жалко его,а помочь ничем не могу.

[^]
Ungydrid
10.10.2015 - 02:00
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (ТолстыйШмель @ 9.10.2015 - 22:43)
Знакомый нарколог рассказал, что полностью очистить наркомана можно за пару дней: никаких ломок не будет - ничего. Также сказал, что ломок, как физического понятия, не существует, они все в голове.

Блять не пойму - то ли "друг нарколога", то ли "дочь офицера".
Вот откуда вы такие умные беретесь с нахуй никому не нужным, зато "авторитетным" мнением? Которе, к тому же, не свое, а знакомого знакомого? Типа я сам-то в основном по виолончели, но у знакомого физика друг химик такое рассказал... - вы охуееете!

[^]
manager2
10.10.2015 - 02:04
-2

Ярила

бывшие наркоманы, это очень опасный миф
наркоман, это не человек, он уже умер
это очень похожая на человека опасная тварь

[^]
qwaga
10.10.2015 - 02:05
0

Гость

я алкоголик, пробовал многое, по вене никогда, даже белый курил несколько раз, но мозги всегда были, хоть и отбитые. Знакомых в гробах и в могилках видел где то - до хуя!

ellewhiten, прав - "Бывших наркоманов не бывает."

а алкоголиком себя называю и "моя" (от неё пошло) так как пью два раза в неделю, вечером в пятницу и завтра утром

[^]
Idzin
10.10.2015 - 02:10
0

Хохмач

невозможно соскочить, видел таких неоднократно, наблюдал, слушал.
даже в завязке, они ходят по грани, и срыв только дело времени.

[^]
fin4
10.10.2015 - 02:21
0

линкор Нева

Цитата (ИЖевод @ 9.10.2015 - 22:10)
Цитата (joker888666 @ 9.10.2015 - 22:09)
Цитата (Jccwu @ 9.10.2015 - 22:06)
думаю нарье не имеет права на жизнь

А кто этим торгует, как? cool.gif

Рядом вешать.

рядом.но, только - в первую очередь.
ответ - нет.

[^]
Yanot
10.10.2015 - 02:23
1

статус

Я не знаю почему и зачем, но жизнь меня столкнула в свое время очень близко с людьми, которые употребляли. Так получилось, что резко многие , с кем я росла в одном дворе, стали наркоманами. Начиналось все как обычно с травы, таблеток, клея, а дальше понеслсь...Я смотрела, наблюдала и делала выводы. Мне тогда было 14. Потом был институт и там тоже начали встречаться такие люди..Хорошие , кстати, люди.Потом они начали умирать... Суть не в этом даже. Короче, в итоге, у меня есть только один знакомый с тех времен, кто смог слезть. Не сразу, долго и мучительно, через врачей, синьку и религию, но слез. Сейчас много времени проводит в монастыре послушником, но постриг принять пока не готов. Так вот он всегда говорил, что бывших наркоманов не бывает..И я ему верю, особенно , когда на кладбище тех щнакомых навещаю.
зы: сама не употребляла никогда

Это сообщение отредактировал Yanot - 10.10.2015 - 02:24

[^]
vvtaim
10.10.2015 - 02:53
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 21:54)

Нет.
точка.

Один авторитет рассказывал мне, как выехал из Калуги в Брянск и на выезде недалеко от моста выкинул дозу, решил завязать. Уже в Брянском районе развернулся и поехал за ней назад. Сейчас старый уже, в завязке, даже курить бросил. Но это скорее исключение из общего правила: БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ.

[^]
Олисса
10.10.2015 - 03:03
1

Весельчак

Двух лично знаю. Женщина силой воли. Не рассказывала подробности.
Мужчина с верой в Бога. Бог закрыл ту дыру в душе, которая заставляла брать шприц.
Непьет не курит сейчас, женат, счастлив.

[^]
mikenine
10.10.2015 - 06:23
2

Шутник

Цитата (AloneSl @ 9.10.2015 - 21:58)
Цитата (kartoxa @ 9.10.2015 - 21:54)

Нет.
точка.

Десять лет не употребляю стаж опийно-героиновый 7 лет
Жена двое детей иногда в запоях на почве этого

Это сообщение отредактировал mikenine - 10.10.2015 - 06:28

[^]
Dux
10.10.2015 - 07:23
1

Ярила

Цитата (kartoxa @ 10.10.2015 - 01:54)
Блин, бухни ты раз в неделю, получи кайф, и стремись своим трудом к процветанию семьи.

Цитата (kartoxa @ 10.10.2015 - 01:54)
попробуйте убедить меня в том, что а) травка - это "простое баловство"

Не вижу принципиальной разницы между бухлом и травой. Обе расслабляют, тупят. Обе сушат мозг.
Почему бухать можно а траву нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх