Есть у нас одна стерва..., жизнь вынудила видимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OliverHD
30.09.2015 - 18:36
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dintd @ 30.09.2015 - 17:12)
Как в анекдоте о Рабиновиче: "Когда меня нет, они могут меня даже избить".
Наверное Вам будет сложно поверить, но я не просто знаю, я уверен, что так меня за спиной не называют. Я привык говорить в лицо и, поверьте, ещё ни одного не уволил, кто мне говорил о положении вещей на работе без экивоков. Можно разговаривать с разной степенью жесткости обсуждения проблемы, но опускаться до хамства...ну, извините, для меня это разные вещи!
Вы-то чувствуете разницу?

Да при чём тут хамство то? Кто вообще поднимал речь о хамстве?
Тут про стерву речь, а не про хамку. Разные вещи совершенно)
Можно быть четырежды корректным и не повышающим голос, но это не значит, что кто из ваших подчинённых не скажет: "Вот, сука! Не дал мне в контакте посидеть часик." Или: "Вот, сука, опять работой нагрузил в конце смены." Ну и т.д.
Но я в целом речь не об этом вёл. Я не понял почему начальница из этой истории стерва? Что она такого сделала? Работала настолько хорошо, что стала начальницей? Поэтому она стерва?

[^]
Mihisa
30.09.2015 - 18:39
1

Балагур

Я не поняла, если человек говно, но ребенок-даун, то человек автоматически святой?

Может она бухала во время беременности?

И объясните позицию по вопросу даунов, либо я делаю вид, что они как нормальные, но глупее и стараюсь игнорировать их проблемы, либо я четко даю понять, что я знаю, что передо мной даун и мне его должно быть очень жаль и всю его родню?
Не могу понять их надо жалеть или не обращать внимания? Что толерантнее?

Это сообщение отредактировал Mihisa - 30.09.2015 - 18:39

[^]
arotron
30.09.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (dintd @ 30.09.2015 - 16:11)
Цитата (arotron @ 30.09.2015 - 16:06)
и ватман не два квадратнах метра, и чертится он не две недели а два часа - это если разу по десятому lol.gif

Вижу вы немного в теме!
А Вы в курсе, что ватманы формата А0 могут ещё и склеиваться между собой?
Мы вычерчивали детали от БелАЗов (у меня на дипломе была трансмиссия) и тракторов МТЗ до узлов обрабатывающих центров величиной в 2 этажа!
Так что, не следует так уж безапелляционно утверждать что-то! smile.gif

масштаб в помощь

[^]
Yaburka
30.09.2015 - 19:02
0

Ярила

Ни начальницу за её стервозность не оправдываю, ни тебя не виню.
Чтобы быть добрым, нужно стараться и работать над собой. А быть всегда и для всех добрым - это только у святых и в книжках.
Не грусти. В жизни всё ещё будет.

[^]
arotron
30.09.2015 - 19:05
0

Ярила

Орать и топать ногами совершенно необязательно.
Можно вежливо сказать: пожалуйста напишите мне объяснительную почему вы отказываетесь выполнять, не успели, не уведомили...
самые ярые борцуны сдуваются и начинают воспрошать: а чиво будит?

[^]
Юксаре
30.09.2015 - 19:20
0

Ярила

надо человеком всегда оставаться или хотя бы стараться!

[^]
ruslan3967
30.09.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата
А вы бы как отнеслись к тому, что ваш ребенок болен синдромом Дауна? Радовались жизни? Такой ребенок -это испытание для семьи. Я знаю о чем говорю. Мой старший брат тоже болен этим синдромом. Так как он старше, я не видел самых драматичных сцен из жизни моей мамы, но и того что видел, да и рассказов ее хватило. Было все: давление со стороны родственников (говорили что бы отказалась), бесконечные экспертизы в псих. больницах, просто насмешки. И я удивляюсь как она осталась для нас мягкой и заботливой. А вот на работе она из девочки в архиве переросла в начальника крупного отдела. И о ней так же отзывались.
Бывают разные обстоятельства, но я считаю что женщина эта герой.

Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. Злоба и стервозность - признаки неполноценной и несчастливой личности. Это моё мнение. А кто белый и пушистый это я для себя сам решаю.

[^]
Imbecile
30.09.2015 - 19:55
0

Ярила

Люди дома могут быть одними, а на работе другими.

[^]
Interman
30.09.2015 - 20:13
-1

Хохмач

а ты уверен, что она СТАЛА такой? "эффект бумеранга".

[^]
PeanutDream
30.09.2015 - 20:26
2

Приколист

Цитата (IrishSoul @ 30.09.2015 - 13:57)
еще вопрос, кто бОльшая сука, начальница или те, кто ее обсуждают. На работе надо работать, а не обсуждать, кто с кем спит, как живет. Поучитесь лучше у нее настойчивости и подумайте, может потому она и начальник, что работает, а не трындит о личной жизни других.

Полностью согласна! Как правило любящие попивать чаек каждый час и побегать на перекурчики, больше всех обсуждают тех, которые действительно вкалывают и добиваются!
Ну а у героини явно было ради чего достигать!

[^]
УпсенПупсен
30.09.2015 - 20:28
0

Ярила

Она готова идти по головам только потому, что лечение дочки требует денег, а если она будет забитой мышкой, а не гордой львицей, то так и будет сидеть на начальном окладе в любой компании.

[^]
BlacktopLoop
30.09.2015 - 20:42
1

Ярила

Какая связь между детьми и родителями?
Моя бывшая начальница Тупая Пизда, именно с большой буквы. Ее ребенок во второй класс пошел, читать не умеет. И не потому, что он дебил, а потому, что его дебилом воспитывают. Им никто не занимается. А сама она только визжит если что и все у нее виноваты, кроме нее.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 30.09.2015 - 20:44

[^]
Crowner
30.09.2015 - 20:44
1

Путешественник

Цитата (Guli @ 30.09.2015 - 17:42)
На работу она сюда попала только из за своей настойчивости. Спустя пару лет уже большой начальник.

Есть чему поучиться инфантилам, которые палец о палец боятся ударить.
А из текста ТС я вообще не увидел в чем она стерва.

Это сообщение отредактировал Crowner - 30.09.2015 - 20:45

[^]
Chering
30.09.2015 - 20:47
0

Весельчак

Как же у людей насрано в голове... Я вот по тексту понять не могу, за что стыдно-то стало? За то, что у гавяного человека ребенок с отклонениями? - Эм... И что? Вот ему в карму вся его натура и обернулась таким ребенком. - После того, как вы увидели ее ребенка, она так и осталась гавном или не осталась? Не пойму, вот вы увидели больного ребенка, и тут же эта женщина стала понимающим начальником, отличным человеком, той, которая не пойдет по головам из - за повышения? Или стыдно от того, что вы терпеть ее не можете из - за ебучего характера? Т.е. что бы перестать ненавидеть поганую личность, нужно увидеть его ребенка? Или это действует только с больными детьми?

Вам не кажется, что поганым человеком, начальником, другом и т.д. и т.п. не возможно стать из - за ребенка инвалида? Текст какая - то смазливая хуйня, перенесенная из групп ВК для малолетних идиотов; Вот так заебись, если бы вам полтора года вешали штрафы по всякой хуйне, а потом бы вы увидели, что у начальника ребенок больной, и вам стало стыдно за то, что вы матом кроете начальника из - за того, что он вам премию полтора года не дает из - за всякой хуйни...

[^]
JeFF13
30.09.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 30.09.2015 - 13:48)
знаешь, даже если жизнь вынуждает - то это еще не повод быть сукой

вдумайтесь в смысл

[^]
аделанта
30.09.2015 - 21:08
5

Юморист

все, извините, не читал, времени нет))) но как-то свое мнение выделить постараюсь...

знаете, что я увидел в первом посте темы? без обид, обычный офисный планктон, которому все и вся обязаны по умолчанию... человек пришел в фирму обычным сотрудником, через пару лет уже большой начальник! причем, не благодоря родственным связям или "насосала!"... благодаря настойчивости, целеустремленности, характеру. разумеется, она уже впала в немилость у серой, латентной массы, которая перемалывает ей все косточки за спиной! брр, противно!

а мадама молодец! всяческих ей профессиональных успехов и карьерного роста!

[^]
Buracevs
30.09.2015 - 21:15
0

Ярила

и закончить рассказ надо было словами:
я ебал и плакал.

[^]
dintd
30.09.2015 - 21:17
1

Ярила

Цитата (OliverHD @ 30.09.2015 - 18:36)
Можно быть четырежды корректным и не повышающим голос, но это не значит, что кто из ваших подчинённых не скажет: "Вот, сука! Не дал мне в контакте посидеть часик." Или: "Вот, сука, опять работой нагрузил в конце смены." Ну и т.д.
Но я в целом речь не об этом вёл.

А! Я понял. У Вас никогда не было нормального и вменяемого начальника, поэтому есть стереотип, что на людей нужно обязательно орать и держать их в черном теле! Я правильно понимаю?
Хорошо, мне вы можете не верить, а Тютчеву поверите? smile.gif

"Единство, - возвестил оракул наших дней,
- Быть может спаяно железом лишь и кровью"
Но мы попробуем спаять его любовью.
А там посмотрим - что прочней?

Это поэтическое обращение к Бисмарку. Знаете ли, не рядовой писака писал далеко не рядовому полководцу!
Да, можно заставить кого-то сделать что-то пиздюлями, а можно иметь такой авторитет, при котором подчинённые будут всё делать с охотой. Хотя, тут есть ещё один немаловажный фактор - приличная и достойная оплата труда!
И, кстати, я взял на работу бухгалтера женщину за 60! Её вообще брать никто не хотел, мол, старая вешалка. Но мне на неё не вешаться. И не было у нас собеседования, где я устраивал ей тупой допрос, а мы просто поговорили по человечески. Дама просто шикарная. Да, немолода, но работу свою делает на 100% и, поверьте, не только потому, что ей платят приличные деньги.
Быть скотом - это так нормально, что уже к этому многие привыкли, но (может быть) Вы когда-нибудь тоже придёте к понимаю, что уродов много меньше, чем принято об этом думать.
Лично мне с людьми повезло. Может подобное притягивает подобное? Вы так не думали?

[^]
kaifboy
30.09.2015 - 21:24
0

Ярила

Цитата (IZHR @ 30.09.2015 - 13:51)
У одной моей хорошей знакомой у сына ДЦП в ужасной форме. Но она не ест своих ближних.

вот-вот. порядочный и хороший человек-он везде порядочный и хороший. зовите кота, я ужинать пойду.

[^]
chigsrOck
30.09.2015 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Chering @ 30.09.2015 - 20:47)
Как же у людей насрано в голове... Я вот по тексту понять не могу, за что стыдно-то стало? За то, что у гавяного человека ребенок с отклонениями? - Эм... И что? Вот ему в карму вся его натура и обернулась таким ребенком. - После того, как вы увидели ее ребенка, она так и осталась гавном или не осталась? Не пойму, вот вы увидели больного ребенка, и тут же эта женщина стала понимающим начальником, отличным человеком, той, которая не пойдет по головам из - за повышения? Или стыдно от того, что вы терпеть ее не можете из - за ебучего характера? Т.е. что бы перестать ненавидеть поганую личность, нужно увидеть его ребенка? Или это действует только с больными детьми?

Вам не кажется, что поганым человеком, начальником, другом и т.д. и т.п. не возможно стать из - за ребенка инвалида? Текст какая - то смазливая хуйня, перенесенная из групп ВК для малолетних идиотов; Вот так заебись, если бы вам полтора года вешали штрафы по всякой хуйне, а потом бы вы увидели, что у начальника ребенок больной, и вам стало стыдно за то, что вы матом кроете начальника из - за того, что он вам премию полтора года не дает из - за всякой хуйни...

Не психолог, но полагаю, что дело не в сучности, а в банальной зависти к этой женщине. Может зависть к ее зарплате, сильному характеру, карьерным успехам, уму выше среднего и т.д.
Автор проговорился, что начальницу коллективно обсуждали, а это по опыту еще один аргумент.
Ну и увидев, что у женщины больной ребенок,в глазах подчиненных все преимущества начальницы разом упали, ибо не дай бог ребенка-дауна. Зависть сменилась на жалость.

В детстве на даче по соседству жил даун, тогда ему лет 30 было, иногда смеха ради с ним можно было поболтать. Так конечно забавное существо, научится даже более-менее писать каракулями, был воспитан и разговорчив, но если честно никогда не решился бы воспитывать дауна. Это пиздец, когда у женщины 60-лет 30-35 летний сын бегает с 10-летними детьми с игрушечным автоматом.
А как над ним некоторые дети издевались - это вообще cry.gif

[^]
SanderTarbar
30.09.2015 - 21:44
0

Юморист

Из той же оперы: У него было тяжелое детство и поэтому он убил семь человек. Дайте ему условный срок.

[^]
ingoshit
30.09.2015 - 22:06
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

сплетни удел убогих и трусливых людей-как говорится-В ЧЕМ СИЛА БРАТ?

[^]
Chering
30.09.2015 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (chigsrOck @ 1.10.2015 - 01:41)
Цитата (Chering @ 30.09.2015 - 20:47)

Не психолог, но полагаю, что дело не в сучности, а в банальной зависти к этой женщине. Может зависть к ее зарплате, сильному характеру, карьерным успехам, уму выше среднего и т.д.
Автор проговорился, что начальницу коллективно обсуждали, а это по опыту еще один аргумент.
Ну и увидев, что у женщины больной ребенок,в глазах подчиненных все преимущества начальницы разом упали, ибо не дай бог ребенка-дауна. Зависть сменилась на жалость.

В детстве на даче по соседству жил даун, тогда ему лет 30 было, иногда смеха ради с ним можно было поболтать. Так конечно забавное существо, научится даже более-менее писать каракулями, был воспитан и разговорчив, но если честно никогда не решился бы воспитывать дауна. Это пиздец, когда у женщины 60-лет 30-35 летний сын бегает с 10-летними детьми с игрушечным автоматом.
А как над ним некоторые дети издевались - это вообще cry.gif

"Парня" этого случайно не Костя зовут? Новосибирск, Первомайский район? Хотя наверно совпадение...

[^]
Neznauskas
30.09.2015 - 23:06
-2

Ярила

знаете бабы, вы заебали! блять, как клубок змей, чесслово. сожрать друг друга готовы!

[^]
zuxel8
30.09.2015 - 23:33
0

Юморист

не надо смешивать дом, работу, мать и дочь. дома ангел, на рабоче падла-сука-тварь-и-чмо.
в любой ситуации нужно оставаться человеком, хотя бы пытаться.
надо вашей бабской стайке, тоже оскотиниться в противовес начальнице.

Это сообщение отредактировал zuxel8 - 30.09.2015 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх