Есть у нас одна стерва..., жизнь вынудила видимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
30.09.2015 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Давно для себя поняла, не стоит осуждать, мы же не знаем всей цепочки жизни и развития человека. Да и что одному плохо для другого хорошо. Истину сложно найти. А про "стерву" хочу сказать на работе мягкость и нежность ни к чему. Для домашних и близких надо быть ласковой, а для всех остальных воспитанной и быть специалистом своего дела и этого достаточно

Это сообщение отредактировал pepper80 - 30.09.2015 - 15:38

[^]
perfumery
30.09.2015 - 15:38
3

Шутник

Цитата
Стерва ещё та..

Цитата
Это был другой человек. Такая мягкая, добрая, женственная, родная.

Всё нормально - для своих все добрые, человек проявляется не в любви а в ненависти.. Стерва она.

[^]
arotron
30.09.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 30.09.2015 - 15:32)
У меня коллега лет 53: швыряет документы в лицо, если там есть недоделка. От контракта зависит судьба конторы, а она отказывается задержаться на 15 минут. Но иногда всё терпеливо объясняет и помогает.
Хотел её матом послать.
А у неё погиб в Чечне единственный сын и её временами кроет.
Мужа нет.
Вроде бы жалко бабу: ебаться не с кем, единственный ребёнок погиб.
Но а я при чём? Почему я должен страдать? Почему работа должна страдать?

А у меня препод в политехе: у вас титульный не госту - приходите в следующий раз.
-ну как же - курсовик, чертежи..., всю ночь, у вас же записываться за две недели надо на сдачу курсовика.
- маладой человек - в следующий раз lol.gif

[^]
Illustrandis
30.09.2015 - 15:39
3

Ярила

konst24
Цитата
Однако, дети у него замечательные, умные, очень воспитанные и культурные

хм... Детки в маму, видимо, пошли.

А почему все уверены, что героиня рассказа ТС - стерва? Со слов автора? В женском коллективе зачастую любая, которая не гоняет чаи без конца и не сплетничает, а работает - стерва. И, кстати, героиню рассказа, на мой взгляд, именно за деловые качества продвинули по служебной лестнице. Потому, что человек трудится, а не балаболит.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 30.09.2015 - 15:44

[^]
OliverHD
30.09.2015 - 15:40
2

Весельчак

Хороший руководитель вовсе не должен делать так чтобы его любили, и уж точно не может быть другом для подчинённых.
А то что кто-то пришёл деньги на работе делать, а не сплетни с вами распускать, уж точно не повод для ненависти.
Так что мне что-то подсказывает что бабы ни за что свою начальницу хаяли.

З.Ы. Может я что-то не понял. Но в тексте я не увидел почему человека сукой назвали.

Это сообщение отредактировал OliverHD - 30.09.2015 - 15:45

[^]
Lucav
30.09.2015 - 15:41
5

Весельчак

) Пфф. Вот тут сейчас все будут рассказывать какая она хорошая). А по сути это звериная логика. Она чётко обрисовала себе свою стаю (этого самого ребёнка) а остальные люди для неё дерьмо и уроды. Была у меня такая в начальниках, по головам шла разливая говно во все стороны. Все знали , что перейти ей дорогу, лучше сразу уйти. Потому что настучит, обольёт грязью и насплетничает за спиной. А вообще такая модель поведения сквозит во всех "бизнес учебниках" и на всех тренингах.)
Мораль. Как глубоко вы сможете нырнуть в говно ради успеха? Эти люди нашли свой ответ, и не надо к этому приплетать детей даунов и тому подобное.

[^]
Kaddinskyi
30.09.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (nizabil26 @ 30.09.2015 - 16:34)
Цитата
Не осуждайте людей за их поведение, может быть их жизнь вынудила стать такими...

Вот это золотые слова. Может быть,прежде,чем осуждать,стоит узнать о человеке больше?
Как то здесь был рассказ о женщине в коллективе,которая каждое утро рассказывала о своих детях,их шалостях.О своём муже... пока,случайно её сослуживица не увидела её на кладбище,на могиле погибших детей и мужа.

помню этот рассказ, когда прочел его с первого раза не понял что и как, а когда второй раз прочел, то даже страшно стало, что такое может быть..

[^]
INKORN
3

adsumus

Если начальник не говно, то он - говно, а не начальник.
И перед тем, как обсуждать постороннего человека, некисло было бы внимательно последить за собой.

Неполноценный ребенок - это очень тяжелый и ответственный труд.
И да, дети с синдромом Дауна, действительно, особенные. Так как хотя бы для их минимальной социализации нужен особый подход.
Приятельница работает с такими детьми.

Это сообщение отредактировал INKORN - 30.09.2015 - 15:43

[^]
arotron
1

Ярила

Цитата (rou1621 @ 30.09.2015 - 15:30)
У меня такая рядом сидит)))

у вас рабочий день в Харькове не кончился - а вы на ЯПе lol.gif , значит не такая, раз не спалила вас и не опиздюлила

[^]
Spiteful73
30.09.2015 - 15:44
1
Статус: Online

Ярила

А в чем ее стервозность и сукость заключается? Работать заставляет?

[^]
dintd
30.09.2015 - 15:47
4

Ярила

Из личного опыта общения с начальством-самодурами (обоих полов) могу сделать вывод: начальство ебёт мозг не только распиздяям, но и тем, кто позволяет себе его ебать!
Мой начальник (дебил редкостный) один только раз попробовал открыть на меня свой поганый рот и я крайне спокойным тоном сказал, что в подобном тоне я разговаривать не намерен. Я -наёмный работник, а не мальчик для битья или ора!
Инцидент был исчерпан раз и навсегда. Проработал с этим уродом 8 лет, но он продолжал орать на всех, кроме меня.
Но при увольнении-таки я ему искренне в глаза сказал, что он - чмо.
Может это было излишне, но я был честен, а прямота - признак искренности.

[^]
Spiteful73
30.09.2015 - 15:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хороший руководитель вовсе не должен делать так чтобы его любили, и уж точно не может быть другом для подчинённых.

Хороший руководитель должен обеспечить продуктивную работу в коллективе, а как он это сделает, кнутом или пряником это от него зависит.

[^]
Брукса
30.09.2015 - 15:48
2

Балагур

Если начальница привела дочку на работу из-за того, что не с кем было оставить, значит, на помощь родных/близких/друзей рассчитывать не приходится. Не исключено, что она мать-одиночка. Не исключено, что "сердобольные доброжелатели" настоятельно рекомендовали ей отказаться от больного ребёнка и сдать в "специальное учреждение". Но она НЕ отказалась, а растит девочку САМА! Без помощи! Т.е. рассчитывает только на свои силы. У этой девочки, скорее всего, кроме мамы, нет НИКОГО! Осознание этого факта - по сути гипер ответственности за жизнь и судьбу своего не здорового ребёнка - и наложило отпечаток на морально-деловые качества этой женщины. Ей не остаётся ничего другого, кроме как быть отличным работником (заслуживающим руководящей должности) и требовательным начальником (что нерадивые подчинённые воспринимают как стервозность).
Да и вообще, не хер обсуждать коллег и уж тем более своё руководство! Не за это вам зарплату платят! Хочется почесать языки - на скамейку под подъезд к бабушкам!

[^]
Plakhin13
30.09.2015 - 15:50
2

Ярила

Цитата (morgunchik14 @ 30.09.2015 - 15:25)
Нет грехов не прощенных, есть грехи не раскаенные!

Есть ещё правописание частицы "НЕ".

[^]
dintd
30.09.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (arotron @ 30.09.2015 - 15:39)
А у меня препод в политехе: у вас титульный не госту - приходите в следующий раз.
-ну как же - курсовик, чертежи..., всю ночь, у вас же записываться за две недели надо на сдачу курсовика.
- маладой человек - в следующий раз lol.gif

Ха! Приходите в следующий раз!
У меня был препод по черчению - полный пизнес! Думаю, что вы имеете представление, что такое машиностроительное черчение, то поймёте.
Ему приносили чертежи, на которые уходило по 2 недели! НЕДЕЛИ! И вычерчивали их ночи напролёт. И вот он сидел в руках с ФЛОМАСТЕРОМ. Если заметит, что где-то на этих блядских двух квадратных метрах бумаги (утрирую) на шпильке не указана резьба, то место ошибки обводил фломастером и пиздуй перерисовывать ВСЁ! Да, его ненавидели, но те чертежи, которые он принимал, можно было выставлять в Эрмитаже!
Не нужно путать скотство с профессионализмом.

[^]
Шпилечка
30.09.2015 - 15:55
2

Ярила

А я не поняла, почему начальница-стерва. Вроде не написано, что она самодурничает или работу свою на других спихивает, или подчинённых оскорбляет, или ещё что-то такое в этом роде. Ну пахала баба, чтоб денег заработать, ну стала начальником за два года. Это повод её помоями полить?
Не бывает начальников мягких и пушистых. А если подчинённых начальство постоянно ебет, очень вероятно, что они этого сами заслужили.

[^]
perfumery
30.09.2015 - 15:55
0

Шутник

Цитата (dintd @ 30.09.2015 - 15:47)
прямота - признак искренности.

Искренность - не залог истинности, можно и ошибаться искренне..

[^]
Zatrollme
30.09.2015 - 15:56
3

Юморист

Для меня посыл поста такой: если в жизни вам тяжело или есть проблемы - можете быть скотами и идти по головам - вас оправдают, да еще и пожалеют. Ок, приму к сведению!

[^]
lend
30.09.2015 - 15:59
-3

Хохмач

скорее всего дочка это ее наказание...за такие успехи на работе

[^]
dintd
30.09.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Plakhin13 @ 30.09.2015 - 15:50)
Цитата (morgunchik14 @ 30.09.2015 - 15:25)
Нет грехов не прощенных, есть грехи не раскаенные!

Есть ещё правописание частицы "НЕ".

Граммар наци! Уважаю.
У существительного "раскаяние" нет причастия, как и полноценного прилагательного. Правда, есть субстантивированное прилагательное "раскаянный" (синоним "грешник").
Даже при подобном словообразовании "раскаянный" (хотя такого слова нет), суффикс был бы -янн-. Проверочный глагол "каЯться".

[^]
Бамбарбиякер
30.09.2015 - 16:00
1

Я - русский!

скажу проще: Хельсинский синдром
психология

[^]
Domohoz
30.09.2015 - 16:02
4

Ярила

Да никакой зависимости между поведением на работе и дома нет. Даже скорее наоборот, большой гадкий начальник дома скорее всего любящий семью подкаблучник, а домашний тиран - милейший сослуживец. Таких историй полно.
А начальником в своей конторе стать - тоже радость не большая. У нас люди о субординации не все слышали и с какой стати им ту Лариску слушать, которую сами недавно гоняли. А начальница скорее всего единственный кормилец у дочки и ей пахать и пахать еще.

[^]
неходос
30.09.2015 - 16:04
0

.

Цитата (2662 @ 30.09.2015 - 14:33)
Она взяла свою дочку за руку, сказала : Я горжусь, что ты такая особенная!

мама сама выделяет дочку изо всех детей? зачем? чтоб та больше чувствовала свою "особенность"?
а рассказ неправдоподобный, слизан с женского сопливого журнальчика

и номера на авто англо саксонские..там свои правила "успешности"

[^]
Братемир
30.09.2015 - 16:05
1

Приколист

как-то похуй какие проблемы ждут дома человека-ублюдка как минимум по двум причинам:
1) нет никаких оправданий говнюку, ты либо говнюк, либо хороший человек вне зависимости от жизненной ситуации
2) люди-ублюди не жалеют вас, не думают о вас, когда подставляют и тп, советую не думать и о них

[^]
13ROVER13
30.09.2015 - 16:05
0

Пользователь удалён

Цитата (ПростоВася @ 30.09.2015 - 14:03)
Цитата (13ROVER13 @ 30.09.2015 - 13:59)
Цитата (ПростоВася @ 30.09.2015 - 13:48)
знаешь, даже если жизнь вынуждает - то это еще не повод быть сукой

может она в таком "дружном" коллективе стала "сукой"...мнеб тоже не понравилось что меня за спиной обсирают и обсуждают мою жизнь-пусть даже не личную...автор ясно написал-МЫ обсуждаем...

тогда надо искать дятла, потому что обсуждают как правило за глаза, и если никто не стучит, то это обсуждение не доходит до обсуждаемого, и не может сделать его сукой))

faceoff.gif пеликана...бл****....Вы о чем? о том что кто-то вламывает в "коллективе" этом? это понятно было сразу...Вы на руководящих должностях работали? Выдержите? я проработал-не Бог весть каким "шишкой" в маленьком кол-ве,от начальства(глупых распоряжений) тоже натерпелся..и от подчиненных тоже...выкидонов. Посему не надо судить лиш по "заявлению" одного о другом...истинных причин сего поведения Вы не знаете-к чему Ваш веселый поиск-стукача? что это даст? "крысу" в кол-ве найдут? мне интересно-КАК в кол-ве где КАЖДОГО обсуждают за спиной Вы намерены найти этого "дятла"???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх