Есть у нас одна стерва..., жизнь вынудила видимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romero619
30.09.2015 - 23:39
-4
Статус: Offline

Шутник

Всё гораздо проще: за её стервозность ей воздалось недоделанным ребёнком. Давно пора как-то спокойнее и человечнее относится к абортам именно в таких случаях. Ибо это всю жизнь потом с ним возится,но быть героем в глазах моралистов,что говно за 20-40 летним дитём выгребают.
P.S. А в Европе на даунах деньги неплохие рубят-бесплатный работник категории "принеси-подай",а нанимающих называют сверхчеловечными за сочувствие к ним. Двойной стандарт.

Это сообщение отредактировал Romero619 - 30.09.2015 - 23:44

[^]
OliverHD
1.10.2015 - 00:33
2

Весельчак

Цитата (dintd @ 30.09.2015 - 21:17)
А! Я понял. У Вас никогда не было нормального и вменяемого начальника, поэтому есть стереотип, что на людей нужно обязательно орать и держать их в черном теле! Я правильно понимаю?

Я 3 раза написал, что речь идёт не о крике, а о стервозности, а вы мне всё про кнут и пряник) лол, вы понимаете о чём шла речь в старпосте?)))
И при чём тут история про бухгалтера? Вы пьяны?
Мне кажется вы вообще не понимаете, что я пишу?

Давайте начнём по другому.
1. Я считаю что кричать ни на кого нельзя. Сам себе не позволяю такого, и как на меня кричат тоже слушать не стану. Я тут с вами полностью согласен, надеюсь я достаточно понятно написал, или добавить пару цитат?)
2. Я не считаю, что вас обсуждают за спиной. Я просто предположил, что такое возможно. Но вы так яро это стали отрицать, что вам сложно не поверить.)
3. В старпосте руководителя ни за что назвали стервой. По крайней мере не объяснили в чём её стервозность. Понимаете? Я хотел узнать почему так произошло. Возможно там хороший человек, как и вы, а про него сплетни распускают? Вы тоже могли бы оказаться на этом месте, вы не согласны?

Я надеюсь это достаточно понятно. А то я не силён в переписке Тютчева с Бисмарком)

И да. У меня отличный руководитель. Как непосредственный, так и вышестоящий)

А что до стихов, так мне Есенин ближе, извините)

[^]
georgievna
1.10.2015 - 00:40
0

Приколист

Да при чем тут ребенок?, у многих больные дети, живут в нищете и работают в библиотеке, ей по роду занятий пришлось стать стервой,где Вы видели добрых и хороших людей в управлении?

[^]
partizanos
1.10.2015 - 01:17
3

Юморист

ТС написала свое субъективное мнение и сразу все стали рассуждать исходя из своего жизненного опыта.
тогда приведу свой:
при службе в армии, если я не находил упоминания в "наскальной живописи", что я крайне хреновый человек(и даже весьма красочней в матерном выражении), то я бы вероятно бы расстраивался и считал бы себя плохим командиром;
по гражданской жизни: если подчиненные плохо работают и я от этого имею "бледный вид" перед вышестоящим начальством, то непосредственно этим подчиненным будет алес капут, потому как я на аркане никого не тащил и силком на работу не устраивал. работаешь - тогда будь обязан выполнять свой функционал, не работаешь или работаешь спустя рукава, то, извини, ни надбавок, ни премии, ни отпуска в удобное время ты не увидишь, а при первой возможности под сраку и на улицу, бездельники пусть отдыхают дома, а не на работе.
и в заключение, но ИМХО: работа есть работа и воспринимать её как дружеское времяпровождение не стоит, руководитель не пряник, чтобы всем нравиться,всем мил не будешь, не хочешь работать на дядю - занимайся своим делом.

[^]
kraken777
1.10.2015 - 04:56
-3

Ярила

вообще похуй , пусть с этим якорем на дно идёт . жизнь такая её сделала , не ну не смешно ?

[^]
Padma3d
1.10.2015 - 08:09
-3

Приколист

Если у человека проблемы-это не повод на людей кидаться. Так что сволочь она и в Африке сволочь.

[^]
Comma4ever
1.10.2015 - 08:45
0

Ярила

Мне лично всё равно, что у человека в семье, приходя на работу он должен хорошо работать и быть адекватным.

[^]
MaxiG
1.10.2015 - 08:47
-2

Ярила

семья семьёй а работа работой. Дома мягкая и пушистая а на работе стерва стервой. Такчто ТС шибко не раскисай.

[^]
Georgg
1.10.2015 - 10:02
2

Весельчак

Полностью согласен с твоими словами. Сам становлюсь жестким руководителем.По началу общался нормально,руководил так сказать. Многие начали на йух посылать.Враз поставил на место и теперь никаких соплей и уважительности. Добра и нормального отношения сейчас не понимают. Наверное Дом-2,сериалы выжгли людям мозг.

[^]
barbarus
1.10.2015 - 10:37
0

Ярила

Бывает конечно так как написано афтором, а бывают просто люди говно.

[^]
Codavr
1.10.2015 - 12:43
1

Ярила

Что то мне подсказывает, что рано сопли распустил. вполне возможно, что эта ласковая мамаша пойдет и по трупам чужих детей как по головам своих сотрудников.

[^]
postalito
1.10.2015 - 13:15
1

Юморист

рен-тв на ЯПе, еще какое то фото пришлепнули

[^]
Godunoff
1.10.2015 - 14:55
-1

Царь, просто царь

Статус начальника еще не дает права гнобить подчиненных! Своё вылизывает, а к чужому как к говну? У меня трое детей и я занимаю мелкий руководящий пост. НО НИКОГДА НЕ ОПУСКАЮСЬ ДО МЕЛОЧНОГО СРАЧА-ВОПЛЯ! Если начальник не может спокойно все разрулить - херовый она начальник! Простите!
У маньяков тоже есть семьи, но уважать их за это я не буду!
З.Ы. А малышку жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 14:59
Цитата (Georgg @ 1.10.2015 - 10:02)
Полностью согласен с твоими словами. Сам становлюсь жестким руководителем.По началу общался нормально,руководил так сказать. Многие начали на йух посылать.Враз поставил на место и теперь никаких соплей и уважительности. Добра и нормального отношения сейчас не понимают. Наверное Дом-2,сериалы выжгли людям мозг.

Тезка, просто не надо корешей заводить среди подчиненных.
Штраф - отличная мера, если использовать по назначению и в меру...

Это сообщение отредактировал Godunoff - 1.10.2015 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40499
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх