Кризис среднего возраста, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
22.09.2015 - 19:31
1
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Кризис-шмизис.
Главное - правильно подобрать антидепрессанты и успокоительные.
И жизнь опять играет новыми красками biggrin.gif

[^]
OstrovToT
22.09.2015 - 19:32
4

Ярила

Сижу на ЯПе. Только этим и спасаюсь.

[^]
mansstera
22.09.2015 - 19:40
1

Ярила

Правильно. Работать надо, а не страдать.
Я в 40 лет вышел на пенсию))). Так как у меня было выслуги, как у дурака махорки, меня провожали с бубнами и завидовали. Это был 1998 г. Я оказался в "поле"! Уж лучше я бы остался служить дальше(((.
Через 2 года все наладилось, работать даже стало интересно))). Никаких депрессивных и слюнявых закидонов. Детей вырастил и выпустил. Ращу 3-х внуков. Какая нах депрессия? Тут только отвернись...

[^]
akmallragon
22.09.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (куймель @ 22.09.2015 - 22:36)
У меня лежит кусок ж/б плиты, и я его перфорирую перфоратором. Помогает.

Типо так?

Кризис среднего возраста

[^]
Виндиго
22.09.2015 - 20:11
3

Весельчак

Кризис, кризис... понапридумывают себе кризисов и мучаются потом. Не оглядывайся на прошлое: "А что бы было если бы я сделал так?" Все равно не вернешься и ничего не изменишь. Не планируй слишком далекое будущее: жизнь раз сто эти планы обломает. Нет, это не значит, что я говорю, что не надо ставить перед собой никаких целей. Но цели надо ставить ясные и реально достижимые. Не кричать и не жалиться, что "всепропало", "всепиздец" и "мывсеумрем", а двигаться... иногда даже если не ясно куда. Ну, и научиться жить сегодняшним днем: получать от него максимум удовольствия. Ведь каждый следующий день может стать последним... Но не станет... Потому что, если задуматься, будущего нет, а мы бессмертны. =)
Это если коротко. Теперь развернуто: человек сам пиздец своему счастью. Хочешь быть несчастным и в кризисе - будь. Или наоборот. Жизнь - это только блюдо, а приправы каждый волен выбирать сам. =)

[^]
aodalu
22.09.2015 - 20:18
1

Приколист

Я посоветую ставить цели, добиваться их и делать перерыв! Перерыв на отдых- силы подкопить. И потом достижение новой цели на благо себя и своей семьи!

[^]
Anatoliy314
22.09.2015 - 20:46
7

Юморист

Кризис этот в основном после сорока начинается. Хули вы тут малолетки тридцатилетние о нем рассуждаете? Не знаете вы еще как он трухануть может.

[^]
Андреич76
22.09.2015 - 20:55
6

Приколист

Вот чувствую накатывает порой тоска и прочая мысленная активность, как раз отрицательного направления)) Ситуация следующая, очень много и долго нахожусь в командировках к примеру за прошлый год дома удалось в сумме провести около месяца, в этом году правда попроще, но все же.... Дома жена и две дочери, 13 и 14 лет. Общаемся ежедневно\ежечасно, не по телефону, так в аське или скайпе... Особенно невыносимым становятся последние недели перед отбытием домой, просто на стены лезу... Зато когда приезжаю, я в полной мере наслаждаюсь самыми искренними чувствами, которые только могут быть к любимому отцу\мужу!!! Это просто вселенский антидепрессант, поверьте, такой зарядки хватает очень и очень надолго)) Поэтому мой рецепт таков, стоит все таки иногда прибывать в разлуке, конечно же не такой трэшовой как у меня, это очень положительно скажется на чувствах и прочей обстановке внутри семьи) Еще добавлю, что если приезжаю среди недели, то устраиваю своим сюрпризы, типа прихожу в школу посреди урока, открываю дверь и моё чадо бежит ко мне забыв про все на свете!!! В этой ситуации чувствуешь себя отцом как никогда наверное! Ну как то так... может данный рецепт для кого то и кривой, так что сильно не пинайте)

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 21:03
0

Шутник

Цитата (куймель @ 22.09.2015 - 19:23)
Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 20:10)
Цитата (куймель @ 22.09.2015 - 18:48)
Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 19:38)
Цитата (куймель @ 22.09.2015 - 18:36)
У меня лежит кусок ж/б плиты, и я его перфорирую перфоратором. Помогает.

так это ты в пять утра на выходных перфорируешь? moderator.gif shum_lol.gif

Не, нуачо? Кризис, мать его так! Такая вот загадочная херня. По утрам накрывает, дааа

сосед!! ты мне 200 р должен shum_lol.gif

А почему 200? Пиши уж 300.
Я и рифму хорошую знаю lol.gif

поэтому и пишу 200 gigi.gif

[^]
Ordinal
22.09.2015 - 21:09
1

Ярила

Эта проблема у всех по разному. К кому то рано приходит, к кому то поздно, к кому то один раз или более, а к кому то вообще не приходит, видать психика устойчивая. Вот мы тут спорим почему у тебя есть а у меня нет. Нехорошее это состояние, у кого не было - даже за деньги не поймёт. Короче ни хуя, перезимуем. Это явление временное.

[^]
tongPo
22.09.2015 - 21:16
0

Приколист

и у меня дочка )) а глаза смотрит, обнимает и просит что хочет ))) и НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ ))) друже, семья -это не богатсво, а следущая жизнь ))

[^]
skosinov
22.09.2015 - 21:21
0

Хохмач

Чота почитал и понял, что у ТС то, как раз, терзаний от кризиса среднево возраста нет. Его бы в мою голову...

[^]
Raziel
22.09.2015 - 21:24
2
Статус: Online

Ярила

похоже у меня тоже начался, не люблю брать телефонные звонки, неизветсные номера вообще игнорю, после работы пивка, киношку и спать, в выходные пивка , ну мож водочки, а в понедельник на работу, иногда даж от пивка с выходных мучаюс, в понедельник на работе, дома ничего не делаю жена орёт, ребенок её просит не орать, я не ору, киношку в наушниках сотрю, жена на кошку орёт, ну не знаю, как то так, у жены тоже кризис кажисчя, а мелкий двоечник, в пятый класс ток пошел, беруши купить? Уроки по математике мы с ним тихо и спокойно проверяем и переделываем, и по английскому, но остальные не ко мне, я в слове ЁЖ могу сделать 4 ошибки, (ЙОШЬ). А еще мне говорят всё время надо девочку еще родить =) Я лучьше пивка попью :))

На работе выматываюсь как на пилораме, можно и сразу спать ложиться, но пивка и киношка усыпляет лучше :)

Это сообщение отредактировал Raziel - 22.09.2015 - 21:30

[^]
Binki
22.09.2015 - 21:27
-3

Ярила

Самое интересное у тебя впереди...Сейчас все шоколадно и конфетно. а вот когда девочкам будет 12-14 лет так же запоешь? Не надо говорить, что я буду их держать в ежевых рукавицах и т.д, и т.п. Современные подростки это жесть, даже при условии полной занятости в школе и секциях. И потом... к нам ко всем как то незаметно приходят болезни... иногда и к детям... и не самые легкие. Вот тогда надо писать такие радостные посты. когда все это ураганом пронесется через твою налаженную жизнь, кризис среднего возраста покажется херней и тупой рефлексией.
ПыСы. плавали знаем.

[^]
darkDissect
22.09.2015 - 21:35
5

Шутник

Цитата (Raziel @ 22.09.2015 - 21:24)
похоже у меня тоже начался, не люблю брать телефонные звонки, неизветсные номера вообще игнорю, после работы пивка, киношку и спать, в выходные пивка , ну мож водочки, а в понедельник на работу, иногда даж от пивка с выходных мучаюс, в понедельник на работе, дома ничего не делаю жена орёт, ребенок её просит не орать, я не ору, киношку в наушниках сотрю, жена на кошку орёт, ну не знаю, как то так, у жены тоже кризис кажисчя, а мелкий двоечник, в пятый класс ток пошел, беруши купить? Уроки по математике мы с ним тихо и спокойно проверяем и переделываем, и по английскому, но остальные не ко мне, я в слове ЁЖ могу сделать 4 ошибки, (ЙОШЬ). А еще мне говорят всё время надо девочку еще родить =) Я лучьше пивка попью :))

На работе выматываюсь как на пилораме, можно и сразу спать ложиться, но пивка и киношка усыпляет лучше :)

что то на алкоголизм, а не на кризис тянет, ты уж прости. или на тупо "заебали все"

[^]
Ventil98
22.09.2015 - 21:44
12

Ярила

В 30 - это просто кайф, а не кризис, вот к полтиннику начинаются проблемы.
Кризис - это когда дети выросли, начали самостоятельную жизнь и ты нах никому стал не нужен. Дома никто не встретит, не похвастается оценками или синяками, завуч при встрече на улице будет здороваться и долго говорить, какой был класс, какие дети, не то, что сейчас. Дождаться бы внуков, но сейчас молодежь не та, модная нынче тенденция "сначала карьера" делает это ожидание тоскливым.
Проходя по аллее и наблюдая целующиеся счастливые парочки, что-то екнет внутри, но стояк посещает тебя все реже и реже. А в кафе или ресторанчике никто на тебя не посмотрит - ты уже стар и неперспективен. Проступающая седина и "социальные накопления" вокруг пупка заставляют чаще менять брюки. А ведь в папиной Волге девчонки так и вешались тебе на шею.
На работе будут ценить не твой опыт и умение, а то, что на тебя можно спихнуть дела молокососов, которые после своих гарвардов нихуя не умеют делать головой и руками, только деньги получают и тут же гасят кредит, чтобы сразу взять новый. Ты куришь и думаешь, что красный диплом престижного ВУЗа сейчас стал просто бумажкой, а ты отдал столько сил и времени на знания, которые сейчас никому не нужны.
Ты заходишь на ЯП и яростно плюсуешь темы про свою молодость - "как молоды мы были..." Ты ходишь на концерты старичков вроде Nazareth и удивляешься в магазине новому диску Pink Floyd. Наверняка дома лежат VHS кассеты с записями, которые помнишь наизусть, но посмотреть уже не на чем. Ты заводишь аккаунт в сетях, но обнаруживаешь лишь десяток людей, которые еще способны что-то тебе сказать, но никто и не подумает поздравить тебя с юбилеем.
Время необратимо и, однажды взяв в руки свой семейный альбом, понимаешь, что жизнь прошла, завтра принесут мизерную пенсию, а ты еще столько не сделал... В молодости зарабатываешь деньги, подрывая здоровье, а потом тратишь эти деньги на лекарства.
Здоровья и сил всем!

[^]
vovajah
22.09.2015 - 21:52
2

Ярила

стал похуистом,вот и весь кризис =)

[^]
Seguramigo
22.09.2015 - 22:00
0

Ярила

Кризис есть. Сделал меньше, чем хотел. А хотел осознанно и давно.
Спасает, что работа - для людей, для своих. И дёшево))) ну, на госслужбе.
Друзей масса, знакомых - и того.
Теряю ежемесячно друзей - "уходят наверх".. Ну, как наверх, на 40 - 50 тыщ.. Я теперь - нерукопожатный для многих. Ибо озвучивааю 40 вместо реального дохода. Не говорю чпецом - смотрю, как на пьянках ребзя ужимается из-за 40 рублей. Тошнит от того, что бывший друг машет у меня перед еблом своим " Аппле". У меня их два, я не ношу их - переадресация.
Не знаю, как у других, но у меня все равно кризис.. Нестандартный, видимо.. Чую, что закончится, когда мой сын доверит мне внука в первый день его жизни. Как это сделал я ,(и увидел слёзы на глазах ветерана). И я, наверное, тоже заплачу.
А по работе - буду делать ещё больше - это кризис не выдержит.

[^]
капрал63
22.09.2015 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (Seguramigo @ 22.09.2015 - 22:00)
Кризис есть. Сделал меньше, чем хотел. А хотел осознанно и давно.
Спасает, что работа - для людей, для своих. И дёшево))) ну, на госслужбе.
Друзей масса, знакомых - и того.
Теряю ежемесячно друзей - "уходят наверх".. Ну, как наверх, на 40 - 50 тыщ.. Я теперь - нерукопожатный для многих. Ибо озвучивааю 40 вместо реального дохода. Не говорю чпецом - смотрю, как на пьянках ребзя ужимается из-за 40 рублей. Тошнит от того, что бывший друг машет у меня перед еблом своим " Аппле". У меня их два, я не ношу их - переадресация.
Не знаю, как у других, но у меня все равно кризис.. Нестандартный, видимо.. Чую, что закончится, когда мой сын доверит мне внука в первый день его жизни. Как это сделал я ,(и увидел слёзы на глазах ветерана). И я, наверное, тоже заплачу.
А по работе - буду делать ещё больше - это кризис не выдержит.

Ты ебанулся,при чём здесь рубли gigi.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (Ventil98 @ 22.09.2015 - 21:44)
В 30 - это просто кайф, а не кризис, вот к полтиннику начинаются проблемы.

Охуеть, это кто тебе рассказал?

[^]
DwarfRKA
22.09.2015 - 22:14
0

Хохмач

то, что описали Вы, в качестве противодействия, это долг... тут Вам хобби нужно, в идеальном варианте, с семьей совместное... Удачи Вам :)

[^]
jankajo
22.09.2015 - 22:15
1

Балагур

Депрессия? Хмм... нет времени на депрессию. Отец, в детстве, напрочь выбил из меня все зачатки нарциссизма. Соответственно, если ты себя не переоцениваешь, то не будешь и недооценивать.

У депрессии только одна причина - несбывшиеся желания. Нужно меньше читать глупых книг про успехи там всякие, и больше оценивать реальность объективно. И да, перестать, раз и навсегда, верить, что "гора может когда либо придти к Магомеду"...

[^]
Хфеська
22.09.2015 - 22:17
11

Весельчак

Я неисправимая оптимистка, наверное потому что козероги очень часто впадают в депрессию, я иду от обратного, радуюсь всему!!!
Я принципе все отлично... но есть одна беда, которая с каждый годом меня убивает, у меня ребенок инвалид 11 лет. Но все эти годы я с легкостью переносила все это, а в этом у меня просто нет сил, наверное кризис. Когда он маленький был это одно, а когда сейчас становиться подростком, а развитие на год, это очень тяжело. Смотришь и видишь, что перспектив никаких....
И чисто по человечески хочется отвлечься... куда то сходить, про поехать я уже молчу, НО уже нельзя, переходный период без мамы и без папы орет целый день.
Очень выручает то, что частный дом, мама и муж.
Так что, дорогие мои, при наличии здоровых детей, кризиса у вас нет, все остальное хуета, все можно исправить.

[^]
duxas
22.09.2015 - 22:40
0

Балагур

Цитата (Dennn23 @ 22.09.2015 - 15:25)
Мне 27 и у меня нихуя нет! Ни жены, ни детей! И никак я не борюсь со своей хандрой, которая иногда ко мне приходит. Я просто на всё забиваю нахрен и все. Возьму себе пивка и что нибудь включаю посмотреть.
Никуда не хожу и не езжу, кроме как на дачу. Жизнь состоит из ежедневного работа-дом. Пох...

Я так же начал 5 лет назад. Искал женушку новую, и никуя, все говорят замужем или есть парень, это у всех. Я забил и всё.
Работа-дом, хочу нажрусь, хочу что нибудь срукожопаю, в гараж схожу.
Но всё равно в душе заставляет найти половинку.

Добавлено в 22:48
Цитата (Annihilator666 @ 22.09.2015 - 16:56)
Скоро 30, а теперь объясните мне как через пару недель мне бороться с кризисом среднего возраста если у меня нету жены и детей?

Это еще начало. в 33 будет еще хуже... намного.

Это сообщение отредактировал duxas - 22.09.2015 - 22:40

[^]
ilial72
22.09.2015 - 22:51
1

Эксперт

А я вот о жены ушел. Прожили в браке 21 год. У ней видимо тож кризис. Что то подустали
друг от друга. Сейчас переосмысливаю прожитое...

Добавлено в 22:52
Цитата (Anatoliy314 @ 22.09.2015 - 20:46)
Кризис этот в основном после сорока начинается. Хули вы тут малолетки тридцатилетние о нем рассуждаете? Не знаете вы еще как он трухануть может.

Золотые слова!

[^]
Raziel
22.09.2015 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (darkDissect @ 22.09.2015 - 21:35)
Цитата (Raziel @ 22.09.2015 - 21:24)
похоже у меня тоже начался, не люблю брать телефонные звонки, неизветсные номера вообще игнорю, после работы пивка, киношку и спать, в выходные пивка , ну мож водочки, а в понедельник на работу, иногда даж от пивка с выходных мучаюс, в понедельник на работе, дома ничего не делаю жена орёт, ребенок её просит не орать, я не ору, киношку в наушниках сотрю, жена на кошку орёт, ну не знаю, как то так, у жены тоже кризис кажисчя, а мелкий двоечник, в пятый класс ток пошел, беруши купить? Уроки по математике мы с ним тихо и спокойно проверяем и переделываем, и по английскому, но остальные не ко мне, я в слове ЁЖ могу сделать 4 ошибки,  (ЙОШЬ). А еще мне говорят всё время надо девочку еще родить =) Я лучьше пивка попью :))

что то на алкоголизм, а не на кризис тянет, ты уж прости. или на тупо "заебали все"

Наверно действительно на "заебали все" :(
Подумываю пиво каждый день пить перестать, проверить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36962
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх