| Цитата (smutator @ 22.09.2015 - 18:34) |
| Цитата (PaSquirrel @ 21.09.2015 - 19:43) | | Цитата (smutator @ 20.09.2015 - 22:08) | Мне кажется, идея внеземных программистов - очень реальная и на это есть куча доказательств: 1. Отсутствуют переходные формы между видами. Внутри вида мутации идут а эволюция в новый вид происходит резко и без промежуточных этапов - программисты скомпилировали новый вид и забросили на планету. 2. Охрененная сложность некоторых органов (например глаза) и комплексная продуманность организма в целом (проблема дятла). Трудно поверить, что обычный естественный отбор смог такое сделать, да и статистический анализ опровергает вероятность случайной генерации полезной мутации. 3. ДНК человека имеет объем 1Гб, а днк растений, как правило намного больше (лилия имеет размер 10Гб, подорожник - 2,5Гб), при этом растение использует всего 1% своего кода. Зачем растениям столько "левого" кода? Ответ всем известен - лекарства, стимуляторы, витамины и т.д. Почему растения помогают животному миру? Ответ также прост - внешние программисты рассматривают нашу биосферу в комплексе. Например у людей есть иммунная система против вирусов, в "базовой" прошивке идет защита от примерно 10000 шт., но всего вирусов и микробов - на порядки больше, поэтому чтобы человек не носил с собой "лишние" терабайты днк - придумали элегантное решение - хранить противовирусные иммуные ответы в растениях. Когда собачка заболела - что она делает? Бежит в лес и жует травку... |
а мне кажется вы просто не читали даже научпопа, не говоря уже о чем-то более серьезном.
1 - переходных видов найдено до ебенной матери. 2 - эволюцию глаза можно проследить от светочувствительных участков кожи до глаза человека. 3- тупо, щта?
|
Мне тоже кажется, что Ваш кругозор очень ограничен, но я не буду этого говорить. а по теме 1. Обычных, не переходных видов - найдено охулиарды, а переходных единицы - рыба латимерия и еще пару странных существ. Попробуйте тогда еще объяснить "Кембрийский взрыв". 2. Эволюцию глаза проследить конечно можно, но вопросы остаются - не все промежуточные этапы являются эффективными. Можно объяснить появление одного независимого от других видового признака, но как быть с комплексными системами? Дятел имеет амортизатор в голове и очень длинный язык, которые работают в комплексе и по отдельности будут бесполезными. 3. Легко сказать - тупо. То что я написал, подтверждено наукой, медициной и историей. В чем конкретно ошибка?
|
1 - то пишешь, что переходных форм нет ВООБЩе, теперь они есть но мало? а вымершие? Мало?
2 - Схуяли язык как-то привязан к амортизатору? И вообще, мы вроде как о глазе говорили?)
3 Тупо я ни хуя не понял в том, что ты написал, бо это какой-то поток мыслей.