Самые популярные разводки таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
9.09.2015 - 12:35
0
Статус: Offline

Ярила

350=3150, классика, да)) Ну это наверно о московских.

У меня в городес 500тыс, все чинно и мирно через приложение на телефоне.

Добрый вечер-досвидания-спасибо-удачной работы.

[^]
Jefferson
9.09.2015 - 12:37
0

Ярила

Незнаю. В нерезиновске может и так. Хотя не попадал на таких. В других городах тоже вполне адекватные водители. Однажды поехал без денег. Тупо забыл взять. Ничего. Договорились, что тот стольник, что должен был за проезд закину водителю на сотовый. (кстати, закинул).
Так что .. Хотя, может это все потому что не пользуюсь шахид-такси?

[^]
Garyn
9.09.2015 - 12:41
0

DIESEL FANS

Тс, ты описал не таксистов а бомбил! Это разные вещи. И они очень конфликтуют между собой. Да и бомбил под одну гребенку равнять нельзя. Мудаки есть везде. А лоха и в магазине обсчитывают.

[^]
Grot
9.09.2015 - 12:56
5

Шутник

как то так...

Самые популярные разводки таксистов

[^]
sanyst
9.09.2015 - 12:58
0

Весельчак

Простой совет если нет приложения на смартфоне, не знаете телефоны местных такси. Просто выйдя на улицу из аэропорта или жд. вокзала смотрите на кузов такси. Там указанны номера телефонов. Звоните по ним и едете официально в 3-8 раз дешевле.

[^]
SAVLIK
9.09.2015 - 13:13
0

Приколист

Меня тоже пытались наеб... доехал до работы - расплатился через 5 минут приходит таксист и гонит мол 1000 не настоящая, и показывает бумажку отпечатанную на принтере. Я не растерялся - говорю только что из банкомата, давай в милицию пойдем, тут ссыкотная сущность раскрылась и скаканула.

[^]
Bigfey
9.09.2015 - 13:25
2

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 9.09.2015 - 08:28)
Цитата (Bigfey @ 9.09.2015 - 08:26)
Аффтар, тебя таксист в детстве покусал? Возьми любую профессию, найдешь не меньше ухарей.

хм... ну например?
навскидку, хотя бы 3 профессии и самые популярные разводки.
чота я если пришел в цирюльню постричься, никто мне там парить не будет хуйней и возьмут за работу по прайсу.

в магазине тебя разводит продаван на дополнительную всякую хуйню, чтоб была гарантия. В школе учитель разводит тебя на репетитора, чтоб твой ребенок сдал экзамены, врач назначает тебе проплаченные ему фирмой добавки, иначе основное лекарство плохо подействует, в цирюьне тебе помоют голову, уложат волосы какой-нибудь провитаминно-кератиновой хуйнёй, а потом выставят за это невъебенный счет согласно твоему любимому прайсу. Разводы есть ВЕЗДЕ, в любой сфере деятельности и говорить, что, блять, все таксисты пидарасы а остальные все честные может только долбоёб. Про ментов, директоров детских садиков и чиновников писать или и так всё понял?

[^]
ld721
9.09.2015 - 13:27
0

Похерист

Да пипец важные люди.Довез, получил оговоренную сумму, исчез из жизни.Заказ по телефону, водитель должен быть русский.Ни разводов, ни приключений, ни надоедливых попыток поговорить за жизнь.Что я делаю не так?

[^]
Vaperov
9.09.2015 - 13:39
0

йарила

Если надо ехать в такси, заказываю по телефону. И кого там только не было за последнее время. И ары и русские и ботаны и полугопники в возрасте.

А шо вы думаете? Ни с одним не было каких то терок. Все нормально всегда, никаких загонов. Один раз вообще приехал парень, сам москвич и жаловался, что у нас тут поворотники никто не включает )) Ну, лично я всегда включаю. А он говорит в Москве все прям включают ))

[^]
ПушкинЛеша
9.09.2015 - 14:04
1

Шутник

Прилетаю вчера поздно ночью в Одессу из Израиля (возвращался с судна).
Выхожу после контроля первым, таксисты начинают суетиться вокруг меня и как обычно гилят двойную цену. Но я сразу режу ее в два раза и иду к выходу. Они начинают искрене возмущаться и расходятся. Я начинаю улыбаться, по пути набираю по телефону службу такси.
Один настырный дед увязался за мной и уговаривает, мол меньше 100 грн ( 5 долл) меня никто не повезет. Я поворачиваюсь и говорю:
- В самолете, кроме меня еще 2 человека русских, а остальные 40 человек - хасиды. Видишь вон стоит автобус и встречающий их чувак в кепе. Так вот, оставшихся двух моряков, видишь, родственники встречают. А вы, сейчас родные разъедитесь не солоно хлебавши...
- Накинь хоть 20 грн и поехали.
Потом мы ехали и вместе прикалывались с его коллег

Добавлено в 14:05
Да, поспешил и не объяснил.
Вчера у евреев был новый год. А у них есть тема валить в Винницу на эти даты!!

Добавлено в 14:06
Потому весь самолет был забит пеЙсатыми

[^]
Нехочуха
9.09.2015 - 14:20
5

Ярила

Вот так нужно поступать с жадными таксёрами rulez.gif

[^]
DesertRanger
9.09.2015 - 14:21
1

Балагур

Это всё разводки не от таксистов, а от остановочных (стояночных) дролей - жадных, ленивых уёбков. Сам несколько лет вызываю через телефонное приложение. Там всё отображается: стоимость, время ожидания, модель, номер. Даже на карте показывает, где твоя машина едет. Тут решил проверить, будет ли чудо. Из кабака домой собрался, подошёл к стояночным дролям, зарядили 150. Пиздец, я на дачу в пригород за 200 доезжаю. Вызвал через приложение. То же расстояние, но за 80. И подождал минут 5.

[^]
lexus1976
9.09.2015 - 14:25
3

Хохмач

Это всё нытьё быдлопассажира. Я таксовал. Никого не наёбывал. И мои коллеги из нашей конторы никого не нёбывали. Приятно иногда было это слышать от пассажиров. Зато быдлопассажиров - это просто пздц сколько. Несколько раз за смену обязательно попадаются. Пьяные, хамят, блюют, не платят, требуют "их музыку поставить, за руки (на ходу) хватают, закуривают, не выходят к машине, засыпают, иногда разбудить невозможно. И многие ведут себя так, будто я им по жизни должен и они на голову выше меня интеллектуально и по социальному статусу (хотя в большинстве случаев это не так). Моих коллег, и грабили, и резали, и убивали. Это тех людей, которых я лично знал. А вот обратной ситуации не наблюдал ни разу лично. Так что, ТС, твое повествование - а ля "плач быдлопассажира". Среди всех слоев общества дерьма хватает, но среди таксистов (которые работают официально на контору) они не задерживаются, ибо их увольняют быстро.
З.Ы. Кто скажет, что хлеб таксиста лёгкий, тот пусть первый бросит свои яйца на мостовую.

Это сообщение отредактировал lexus1976 - 9.09.2015 - 14:27

[^]
Ka3u6oxa
9.09.2015 - 14:37
-1

Ярила

А пробовали не платить таким? Я пробовал. 2 раза всего, но оба раза бомбила даже из машины не вышел.

[^]
VinipuxNSK
9.09.2015 - 14:39
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (Нехочуха @ 9.09.2015 - 18:20)

gigi.gif Что за кино?

[^]
gbozbei
9.09.2015 - 14:40
1

Хохмач

блин, в какой Тьмутаракани еще пользуются бомбилами? Даже в маленьких городках есть службы, машины с таксометрами и т.д. Кто мешает позвонить и заказать?

[^]
Ka3u6oxa
9.09.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 9.09.2015 - 14:39)
Цитата (Нехочуха @ 9.09.2015 - 18:20)

gigi.gif Что за кино?

[^]
Salagin
9.09.2015 - 14:45
1
Статус: Online

Ярила

solling470
Цитата
Всё что описано ТСом, больше подойдёт для "таксистов" которые работают в аэропортах и на жд вокзалах.

Так они только там и работают. Куча приезжих, цен не знают, телефонов такси тоже. Разве местному впаришь 2-3 цены за поездку?

[^]
calider
9.09.2015 - 14:51
1

Приколист

Ехал как то с Алтуфьево на Южную в метро последним поездом. Уснул в вагоне, проснулся на конечке(пару станций проскочил),выхожу стоит мотор. В кармане 250р., подхожу, сидит дедуля, говорю "Сколько до метро южная?", говорит 500р и поехали. Поторговался с дедулей, за 250 до дому довез, нормальный мужык оказался.

[^]
meleXx
9.09.2015 - 14:52
1

Шутник

не надо грязь лить на всех, я сам в такси катал, так у нас в такси за перевоз груза в багажниках надо было доплачивать 30-50 рублей, и пассажиров диспетчер предупреждал заранее. Лично я считал это глупостью и никогда не брал за груз лишних денег, кроме того всегда помогал вытащить все вещи. но больше всего бесили всякие выскочки, которые считают что за 50 рублей которые они мне платят, я обязан выслушивать всё дерьмо и делать так как они велят(типа включи их любимую песню (антенна у меня корявая и ловит плохо, но она мне не нужная т.к. я слушаю хэви на флешке) про какие то там листья, им вежливо объяснишь что такой песни я не знаю и у меня её нет, и радио включить не могу, но могу выключить магнитолу в общем если не нравится музыка, на что получаю в ответ "я деньги заплатил, и не могу песню даже свою послушать и кококо и кудахтахтах, да я сейчас позвоню и тебя разгонят и опять кококо") таких обычно сразу предупреждал, "либо ты успокаиваешься и не бузишь либо шагай пешком". А сколько раз пассажиры пытались кинуть, то купюру зажмут и быстро сваливают пока считаешь, то старинные деньги втюхать пытаются, то сбежать не заплатив, то порой в такой район поедешь, где о дорогах и слыхать не слыхивали, а с них за дорогу всего 80 рублей(город небольшой).

Это сообщение отредактировал meleXx - 9.09.2015 - 14:55

[^]
JOHNQ
9.09.2015 - 15:03
0

Ярила

Из личного.

1) Спешил на день рождения после работы. И как назло троллейбусы не ходят - обрыв линии. Рядом с остановкой стоит таксист.

- Свободны? туда то надо
- 200
- Чего???
- 150
- Да ну нафиг
- 100
я развернулся, отошел пару метров и поймал машину за 70

2) Закончили работу поздно вечером. Общественный транспорт уже не ходит, а маршрутки могут проскочить. Коллега подвез ближе к дому, а дальше ему в другую сторону. На остановке стоит таксист. Подхожу, говорю куда и спрашиваю сколько:
- Двэстэ
- Прикалываешься?
- Дишэвлэ нинайдешь.
(для справки от работы до дома, после 10 вечера такси стоит 135р.)
- Спасибо, не надо.
Отхожу, тока набираю номер такс и тут подъезжает маршрутка (19р)
А таксист дальше сидит херней страдает без дела

3) Аэропорт. Выходим с терминала, тут же окружают "друзья", но мы то цены знаем их и стандарт. Тем более батя ждет. Смотрю выловили одну семью и уламывают на такси, но там баба оказалась не промах))) Ей заламывали таксу чет рублей 400-500 и она уже готова была ехать, как подошли к машине. а машина оказалась не частника, а фирмы и телефон на двери указан. Она набрала номер, сказала откуда и куда и ей посчитали 250р. Тот товарищ что ее уламывали и говорил что дешевле не найти - испарился.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 9.09.2015 - 15:04

[^]
modster
9.09.2015 - 15:06
-4

Шутник

Тс конченый лох))

[^]
evilsun
9.09.2015 - 15:08
1
Статус: Online

Ярила

Лично я с подобным сталкивался, когда звонил в подозрительно дешевые конторы (когда слишком хорошо, чтобы быть правдой) или подходил к "таксистам" сам (у метро или у магазинов). Всегда пытаются развести. Помню, в 2008 году в связи с ДР накупил кучу всего в Ашане (Марфино) и не расчитал, что не смогу все увезти за один заход (машины еще не было). Подошел к местным таксистам, запросили 1000 рублей до Славянского бульвара (ехать по прямой 20 мин максимум, было уже очень поздно, пробок нет). В итоге порылся в закормах, нашел телефон фирмы и меня довезли за 350 рублей. При этом им надо было приехать ко мне, забрать, увезти - так что не понимаю, откуда взялась цифра в 1000 у стоящих прямо у магазина (кроме как жадностью таксистов эта цифра ничем не обоснована).
Вообще, лучше хранить несколько номеров фирм под рукой, чтобы не портить себе нервы. Еще, имхо, хорошо когда у фирмы свой автопарк, т.к. в противном случае тоже более вероятны сюрпризы.

[^]
Grant
9.09.2015 - 15:10
0

Ярила

Сейчас официальных компаний полно, цену говорит оператор! А если еще остались бомбилы вокзальные, то их лучше слать на х... Плюс у легальных и машины впорялке и дерьмом не несет и картой можно расплатиться...

[^]
СаняСибирь
9.09.2015 - 15:12
0

Ярила

Вот хуй знает если честно, это видимо далеко не про все регионы. Просто таких цен в регионах просто не существует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70516
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх