Самые популярные разводки таксистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
9.09.2015 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Ни разу грубых таксистов не встречал)

[^]
IrishSoul
9.09.2015 - 10:27
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

заказываю через приложение, особенно если надо из аэропорта добраться, приезжают быстро, все по счетчику, и нет проблем.

[^]
SERG152
9.09.2015 - 10:30
1

Гость

Цитата (Igsigis @ 9.09.2015 - 07:02)
Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает:
- Если подвезу, за щеку возьмешь?
- Да, ради Бога, - отвечает женщина и залезает в машину.
Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит:
- Смешной вы народ, таксисты!!!

Тоже где то было.
Кратко:
- Если довезу нетрадиционно рассчитаешься?
- Окей.
Доехали.
Из пакета достала несколько персиков, положила на сиденье и ушла.

[^]
nucco
9.09.2015 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (RomanP @ 9.09.2015 - 10:13)
Был один случай в Новороссийске.
Приехали на поезде.
В очереди с приятелями ждем автобус. К нам подкатывает местный бомбила.
Я спрашиваю цену.
Он мне называет адекватную цену до нашего пункта назначения.
Цены примерно я понимал.
Мы поехали.
А когда приехали, эта наглая рожа заявляет с каждого.
Мы заявили либо берешь деньги о которых говорили либо везешь обратно.
Отвез обратно. Денег не взял.
Снова стоим в очереди. Подошел другой. Предлагает ту же цену.
Я уже наученный, уточняю с каждого?
Он говорит что за всех. Так вот со второй попытки нас довезли.

Это популярный развод туристов в Египте. Договариваешься за доллар от рынка к рынку (около 2 км). По приезду требует с каждого.

[^]
Wait
9.09.2015 - 10:31
0

Хохмач

Есть еще такая тема, недавно была. заказал ночью такси в одной известной компании. Там типа базовая стоимость плюс минуты. Так вот, сел в тачку, ночь была, что попиздеть захотелось, в общем трем так хорошо, на разнообразные темы, заливает водила еще так номарльно. Чувствую что то какая то херня происходит, начинаю втыкать и оказалось что мы двигаемся километров 50 в час за груженным камазом на выездной магистрали, при пустой остальной дороге. Ну если что 80 ограничение там, ну в ощем ускорил я его. Так вот. Будьте внимательны, таксисты они такие не наебешь не проживешь.

Это сообщение отредактировал Wait - 9.09.2015 - 10:32

[^]
VCrowbar
9.09.2015 - 10:31
2

Непоколебим, непревзойден

Был у меня друг,таксист .

[^]
Gipotam
9.09.2015 - 10:38
3

Ярила

Вся эта хуерга, о которой написал автор, никак не связана с такси, а исключительно с бомбилами, имеющие общего с такси только то, что у них есть машина!

Полно приложения для вызова такси в любое место и в любое время. Где вы заранее знаете стоимость и конечную цену.
При чем цена на такое такси, чаще всего ниже той, что вам назначит бомбила.

Ну а желающие сэкономить, договаривайтесь с таксистами, играйте в рулетку.

[^]
nedurno
9.09.2015 - 10:40
0

Сбодунист

Цитата (piston @ 9.09.2015 - 06:52)
а ещё у каждого таксиста есть история про то, что он матерый бизнесмен и буквально пару месяцев назад началась чёрная полоса, но всё уже налаживается и через пару месяцев он снова будет на коне)))

а что в этом такого? у меня батя имеет свой бизнес, на пенсии уже, в свое удовольствие таксует + денюшка

[^]
ppvbomj
9.09.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата
2) Жертва логопеда.

Вы спрашиваете у таксиста сколько стоит добраться до места, он говорит
- Триста!
- Ок, поехали!

Когда добираетесь до места, таксист не понимающе смотрит на три сотенные купюры которые вы ему протягиваете и говорит
- Три сто! Я сказал три сто!

Так всё правильно - Три по сто, как договаривались. -))))

[^]
БелыйМедведь
9.09.2015 - 10:45
3

Юморист

Хуй знает, что там у вас в Москвах творится! Сам профессиональный работник такси с очень большим стажем. И в жизни описанной хуйней не занимался. Гадость это и мерзость.

[^]
Ilya75
9.09.2015 - 10:47
0

Ярила

Цитата
Интересно, почему именно в эту профессию идет так много отборных дятлов?

да потому что эти дятлы больше ничего не умеют и не хотят. хотя практика показывает, что и таксистами они работать не умеют и не хотят...

[^]
zsound
9.09.2015 - 10:48
0

Ярила

Ненавижу "профессиАнальных" таксистов.... Если прижмет - пользуюсь Wheely.

[^]
Мракобес
9.09.2015 - 10:48
1

Весельчак

Бред какой-то.
Ни разу не встречал таких разводов от таксистов.

[^]
denzer
9.09.2015 - 10:51
1

Ярила

попадал на такого бомбилу один раз!таксист в итоге лишился одного зуба и ключей от машины! надеюсь теперь честно работает!

[^]
bullet100
9.09.2015 - 10:52
1

Гайзенбергович

Народ всегда путает БОМБИЛ и ТАКСИСТОВ . Сам работал и много раз возвращал лишние деньги когда люди ошибались . Про вокзалы и аэропорты это отдельная тема и то она уже умирает ...

[^]
Alchmist
9.09.2015 - 10:55
0

Почетный морковевед.

хз, сколько ездил в такси максимально жесткий развод это когда нет сдачи и просто даришь эту мелочь дабы не замачиваться и не ругаться на пустом месте.

а все эти страшные истории из заплывшего жиром и долбаебами маскабада.

[^]
Moontheter
9.09.2015 - 10:56
1

Ярила

Через фирму?!
Это у Вас в Москве фирмы. А у нас в Омске ,например, сами таксисты болт кладут на вас и на фирму на свою.
Придёт смска с номером и ценой. А машина не придёт.
Просто не приедет.
Звонишь в "фирму". Где машина?. Нетунах и писецъ.
А у Вас маршрут ЖД Вокзал-Москва,Аэропорт. Чо делать?
Бежать по заснеженному тротуару до ближайшей остановки ОТ с чемоданами и просить бомбил ,мол выручайте братки!

Это сообщение отредактировал Moontheter - 9.09.2015 - 10:57

[^]
r2d2
9.09.2015 - 10:57
1

Ярила

Поэтому заказываю в службе такси всегда и со смартфона, в приложении, чтобы "все ходы были записаны".

[^]
LVA74
9.09.2015 - 11:00
-1

Шутник

Интересно узнать кем ТС работает. Думаю по его специальности, работе, тож не мало примеров можно привести, какие все дикие. Все от человека зависит, и не более того.

[^]
Nordmann
9.09.2015 - 11:03
0

Ярила

Я заметил, что в последнее время они меньше борзеть стали. Конкуренция, однако...
Несколько лет назад сошёл с поезда на Павелецком, надо было ехать на Пролетарскую. В руках уйма багажа, один бы не справился. Тут же таксисты. Я говорю, сока? 600р, отвечает. Я говорю, ок, но ты мне поможешь всё это донести. Ну и нормально, донёс и довёз.

[^]
hunter2000
9.09.2015 - 11:05
-2

Ярила

ТС,ты байки из 90-х травишь? Вся Москва,давно с Яндекса такси заказывает,порты фиксированная цена и встреча и проводы,да и по городу все понятно... Весь трек поездки приходит в сообщении,так что не плюсану тебя точно...

[^]
Alzamor
9.09.2015 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (САМЫЙ @ 9.09.2015 - 06:59)
Цитата (samoletuda @ 9.09.2015 - 06:53)
Знал одного вежливого таксиста, да и тот был Райкин.

Чёйто?!!! Вот ещё один! dont.gif

А как же "Три тополя на Плющихе"

Самые популярные разводки таксистов

[^]
DiegoAR
9.09.2015 - 11:08
1

Шутник

Езжу каждый день на такси минимум 4 раза в день. Нет, не хвалюсь, город маленький, минимальная стоимость поездки....внимание....59 руб. Вызываю одну и ту же фирму, почти никогда не обманывали. Было пару случаев. Расскажу об одном из них. Зашёл в аптеку, дедушке купить лекарств, лень от аптеки до деда идти пешком, а потом ещё и домой. Вызываю, как обычно такси. Приезжает машина. Первый шок, на заднем сиденье сидит женщина какая то. (Езжу часто, почти всех водил знаю уже, этот новенький). Вызывал по городу. Спрашивает: "Куда". Первый адрес называю. Везет. Проезжает мимо поворота, нужного мне. Говорю: "А куда мы едем, поворот пропустил?". "Не беда, - отвечает,- на следующем повернём. Я раньше маршрутчиком работал, знаю только проспект, а остальной город плохо." Шок номер два. В итоге работал навигатором Я. Отдал лекарства, приехали к подъезду. Спрашиваю: "Сколько?" В этой ситуации водитель звонит оператору и говорит адреса и простой. Потом на экране телефона загорается стоимость, а мне приходит смс. Достаю 100 руб (да, да, это максимальная стоимость такой поездки.) Он говорит - 250 руб! Это был первый раз, когда я отдал сто руб и ушёл, а потом позвонил в службу поддержки такси и пожаловался! Вот такой я негодяй!

[^]
T34rus
9.09.2015 - 11:11
1

Житель двух городов

Цитата (МОТЯКАЙ @ 9.09.2015 - 07:51)
Таксисты у меня ассоциируются с людьми, которые в войну вешают и расстреливают своих, когда вместе попали в плен к врагам. Люди без совести, жадные, цель одна - больше денег за меньшее движение. Скажут слово таксисты и сразу вспоминаю дни терактов в Москве, когда эти суки вылезли со всех щелей, чтобы заработать на горе людей, повышая в несколько раз плату за проезд, помню, как они дрались с волонтерами, которые за бесплатно возили людей.

Можете минусовать, но считаю, что таких людей в такси работает большое количество. Встречал и трудяг, но их мало. Профессия обязывает быть человеческим дерьмом.

Таксисты младенцы по сравнению с риэлторами. Вот где скопление всех "лучших" качеств

[^]
BlackFalcon
9.09.2015 - 11:11
5

Приколист

менял машину...
старую в утиль, новую получал.
пришлось почти неделю ездить пешком.
и я впервые за десятку лет опять воспользовался такси.

вот вам мое мнение.
Я просто был в ахуе от сервиса.
Звонок
- тыр пыры, куда подать машину?
- сюда
- куда поедем?
- туда
- стоимость поездки 370 руб, машина будет через пять минут, согласны?
- угу
- спасибо что воспользовались.

через 3 !!! минуты смс, машина номер цвет ожидает
Смотрю - подъехала.
сели, добрый день, пристегните пожалуйста, давайте уточним маршрут, все верно? музыку можете выбрать, климат подстроить...
машина годовалая иномарка, кондей, музычка, чисто, не прокурено....
водила вежливый
в 7 часов вечера с петроградки в кировский за 370 рублей?
утопия какая то...
приехали, дал 400 он сдачу ищет, не надо, говорю, спасибо.
- и вам спасибо, вот вам карта, скидка 10 процентов.
за неделю, воспользовался 7-8 раз, и все время то же самое.
единственный молоденький мальчик рванул с васьки на авангардную через центр, я его спросил - может показать более беспробочную дорогу? длиннее на полтора км, но зато быстрее на пол часа?
- ой, буду признателен, я еще не очень хорошо знаю город, а яндекс бывает кружит.
- извольте, говорю...
доехали.
дак он взял с меня на 100 руб меньше, - за науку говорит, не знал что так можно.
и знаете, я очень рад что такси настолько шагнули в перед.
номер я их в память скинул, хотя раньше думал, что никогда не поеду... лучше частника поймаю.
а счас.... да ну их нахер, частников этих, смысл?
вон на ветеранов стоят отстойщики, по 100 руб с человека по маршруту маршрутки
это от ветеранов метро до авангардной 400 руб, и еще морду кривят
я не поленился, позвонил в такси, время подачи 6 минут, стоимость 160 рублей, через 2 минуты белая нексия приехала...
-------
так что, уж не знаю, кто там развращает, грабит, блюет, и наебывает....
у меня остались самые приятные ассоциации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70516
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх