Погребённый заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbain
6.09.2015 - 16:43
1
Статус: Offline

Упоротый птах

Цитата (Exemperis @ 6.09.2015 - 12:13)
Цитата
Причина одна- тест может быть ошибочным, показать наличие следов опиатов после пары булок с маком

Следы опиатов в крови после пары булок с кондитерским маком? это пять rofl.gif
А еще говорят на работу мозга наркота не влияет, вот вам живой пример в комментах сидит)))

Я тоже думал, что это легенда, пока не увидел это:

На русском не нашел но в полном выпуске я видел на нашем.

[^]
jkl2002
6.09.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Если внимательно прочитать бумагу-разрешение, которую меня пытались заставить подписать, то с моим разрешением его имеют право закрыть в любом гос. Учреждении и проводить любые проверки в течении любого времени, с использованием любой измерительной дряни. Именно так можно расшифровать ту формулировку, которую предлагалось подписывать.

Государству наплевать на проблемы конкретного человека, оно решает только свои вопросы. Ничего хорошего с этих тестов не будет, кроме испорченной навек анкеты. Но в армию заберут не зависимо от результата.

[^]
imya2015
6.09.2015 - 16:48
2

Шутник

Без комментариев.
Это лютый п....ц. alik.gif
По молодости и у меня было всякое, включая тяжеляк, однако бог миловал - к сожалению это скорее исключение из правил...
Берегите детей. Я седею при мысли - а если мои тоже...

[^]
SHIKOXIII
6.09.2015 - 16:53
0

Хохмач

Весь пост забит кучей комментов, про то что травку курить нормально и совсем не наркоманско... Народ, вы совсем ебанулись на головушку? Вы действительно считает правильным обсуждать здесь что травка ЛУЧШЕ алкоголя? Что курят травку успешные и гордые этим люди? Этот мир сошел с ума за компанию с поколением успешных безнравственных алконаркодебилов?
Не надо сравнивать мирную анашу с буйным алкоголем! И то и это не имеет право на существование в нормальном, здоровом обществе...

Не пост с комментами, а концентрированная реклама анаши!

[^]
Roman001
6.09.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата
Ты про травушку-муравушку не пизди!Трава не наркотик

не наркотик? просто наблюдения сначала некоторые мои одногрупнпики курили травку раз в день перед парами или после , потом разговоры были где достать , кто как дунул и что кто делал под травкой , а потом курили уже между пар как сигареты и все мысли как бы курнуть и не спалиться . трава не наркотик ))

[^]
ДедФедот
6.09.2015 - 16:55
3

Ярила

Название темы "Погребённый заживо".Я всё ждал что в клиники молодого наркошку будут отучать от дури погребением)))

[^]
Roman001
6.09.2015 - 16:57
-1

Ярила

Цитата

наркоман никогда не признается что он наркоман

[^]
SlowHamster
6.09.2015 - 17:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 16:24)
Цитата (SlowHamster @ 6.09.2015 - 16:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 15:40)
Цитата (SlowHamster @ 6.09.2015 - 14:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 14:21)
Цитата (Ne1my @ 6.09.2015 - 14:17)
Перед травкой он употреблял алкоголь, а перед этим - чай, а еще раньше - какао и молоко! Так что все проблемы от молока!!!

Почему я не видел ни одного бухающего человека который орет "Водка не алкоголь!!! Водка даже полезна!!! Водка добро!!!" Зато планокуров прославляющих свое увлечение просто залежи.

Потому что злоупотребление крепким алкоголем - очевидный медицинский вред. А употребление марихуаны - еще очень спорный вред. Даже противники курения травы признают, что физического привыкания при курении не происходит. Нет статистики о поголовном переходе от "легких наркотиков" к тяжелым. Точнее этот переход соответствует примерно проценту перехода от неупотреблявших сразу к тяжелым. Ничего не пропагандирую, сам не курю)) Просто обсуждаю не предвзято тему. Кстати, скажите мне всё-же, что вы называете наркотиком?

Физическое привыкание хуйня, лечится на раз от любого типа наркотика. Главный гемор это психическое привыкание. Прогуляйтесь в любых гаражах, поглядите на любителей бухла к которому также нет физического привыкания.

Ага, хуйня... Расскажите это тем, кто "на раз" бросал курить успешно не единожды

Вы серьезно считаете что человек не может бросить курить изза физической зависимости или придуриваетесь? У вас ломка чтоли бывает в самолете когда курить нельзя?

я вообще не курю, меня в самолете как-то не ломает. Да и при чем здесь самолет, сколько там? 2-4 часа, в большинстве случаев. Давайте предметно.
"Исследования, проведённые Хеннингфилдом и Беновитцем, показали, что никотин в бо́льшей степени вызывает физическую зависимость, чем кофеин и марихуана". Это факт, опровергайте, доказывайте, что никотин не вызывает физической зависимости....

[^]
urbain
6.09.2015 - 17:23
-2

Упоротый птах

Цитата (SOOHOY7 @ 6.09.2015 - 15:49)
Все зависит от воспитания! Разбаловали! Я тоже в детстве увлекся травой и спалился так феерично, оставив ее на стиральной машинке!) Нашёл ее батя от которого тут же я получил в еблет тяжелой рукой водителя КАМАЗА! Вечером был семейный совет где мама мне впиздюрила подзатыльника, после этого мой старший брат переебал мне как сабзиро с вертушки прямо мне в башку, в тот вечер мне наверное только бабуля двоечку не прописала! Но мой братан не успокоился и потащил меня на тренировку по рукопашке где я пробежал неебический кросс а после в ринге старшие пацаны устроили жесть! Я скаждым должен был отстоять по три минуты в ринге при этом спаринг в полный контакт с 15ю старшими пацанами которые самые бывалые на тренировки! Вообщем отбиздили меня они знатно при этом не давали упасть! Короче ну его нахуй эти наркотики)

PS детей надо пиздить)

Что лишь подтверждает мою теорию, что быдло любит получать пиздюли, а потом о них всем рассказывать:

И ещё любит ограничение свободы, типа на зоне посидеть, или хотя бы на 15 суток, но чтобы с перстнями потом, не понаслышке знаю.

Хуета из-под ногтей!

[^]
chechen7600
6.09.2015 - 17:33
1

Юморист

я своему с 10 лет начал ролики в нете про гниющих наркоманов показывать .надеюсь на его разумность но бдительность не теряю

[^]
автандил45
6.09.2015 - 17:55
1

Шутник

а я считаю, что наркотики может попробовать каждый человек отпраздновавший свой девяностолетний юбилей smoka.gif old.gif

[^]
SOOHOY7
6.09.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (urbain @ 6.09.2015 - 17:23)
Цитата (SOOHOY7 @ 6.09.2015 - 15:49)
Все зависит от воспитания! Разбаловали! Я тоже в детстве увлекся травой и спалился так феерично, оставив ее на стиральной машинке!) Нашёл ее батя от которого тут же я получил в еблет тяжелой рукой водителя КАМАЗА! Вечером был семейный совет где мама мне впиздюрила подзатыльника, после этого мой старший брат переебал мне как сабзиро с вертушки прямо мне в башку, в тот вечер мне наверное только бабуля двоечку не прописала! Но мой братан не успокоился и потащил меня на тренировку по рукопашке где я пробежал неебический кросс а после в ринге старшие пацаны устроили жесть! Я скаждым должен был отстоять по три минуты в ринге при этом спаринг в полный контакт с 15ю старшими пацанами которые самые бывалые на тренировки! Вообщем отбиздили меня они знатно при этом не давали упасть! Короче ну его нахуй эти наркотики)

PS детей надо пиздить)

Что лишь подтверждает мою теорию, что быдло любит получать пиздюли, а потом о них всем рассказывать:

И ещё любит ограничение свободы, типа на зоне посидеть, или хотя бы на 15 суток, но чтобы с перстнями потом, не понаслышке знаю.

Хуета из-под ногтей!

Теоретик хуев! Ты меня зачем оскорбляешь? Ты о моей жизни ничего не знаешь, что бы делать такие выводы! Я не наркоман, не алкаш и проблем с законом небыло, и жизнь моя возможно в десятки раз лучше чем твоя))) то что я описал это то как меня брат проучил и я ему благодарен за это! У тебя у самого походу проблемы! Либо тебя сильно в детстве обидели! Твоя реакция сейчас это и есть быдло! Поэтому сходи в туалет и вздрочни как следует, выпусти свой гнев в умывальник! Попрошу вас не оскорблять меня, дабы только в интернете герой, а на деле чмо забитое! Успехов вам))) Займись спортом лучше рукопашным боем)))) могу дать пару уроков ( по ебалу) добрее станешь)))

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 6.09.2015 - 18:22

[^]
gaschekser
6.09.2015 - 18:25
0

Ярила

наркота ?
тьфу, мерзость ... !!!!

[^]
viorika
6.09.2015 - 18:42
3

Приколист

2 сына, 24 и 25. Как им по 10-11 исполнилось,купила в аптеке тест на наркотики и на самое видное место в доме. Предупредила, тихо и спокойно что могу проверить их в любой момент ( в то время таблетка Екстази в туалете школы стоила $5, сами рассказали, думали впечатлить). Я понимаю что наверняка что-то пробовалось, между 17 и 20 оба учились в университетах других штатов ( в Америке). жили в общагах и снимали квартиры/дома с друзьями. При тех условиях как минимум трава с друзьями за компанию, но, к счастью, не пошло. Оба работают, занимаются спортом и иногда, на семейных посиделках, беззлобно троллят меня, типо если бы захотели то выкрутились бы из ситуации. Наивные, они не понимают что ИХ отмазки НАШЕ поколение в свое время придумали :)

[^]
Хитрожопик
6.09.2015 - 18:59
13

Наблюдатель за человеками

Когда-то давно, с 95-го по 97-й годы я плотно сидел на наркоте. И варил винт и герычем закидывался и нет такого дерьма, которое я не пробовал, ну разве что питерский "крокодил"...
Потом остановился. В один момент. Переломался, закрыв квартиру на ключ изнутри. Сам. Один. В одно лицо. И так мне и надо. Чтобы, сука, помнил организм, что это такое.

А остановился из-за того, что однажды в гостях, посмотрел на тумбочку, а на ней деньги. И мне стало совсем несложно их стянуть. То есть началось размытие нравственного. За порогом этого и убить будет не сложно, за дозу. Я испугался, что потеряю себя, как человека. А это самое страшное, что может с нами случиться на этой планете.
А комментаторы темы просто не знают, о чем идет речь. Со стороны легко судить и карать.
Я знаю людей, которые окончательно оскотинились на наркоте. И дошли до закономерного финала. Я знаю людей, которые покуривают анашу и вполне себе замечательные люди. Совершенно не собирающиеся переходить на тяжелые наркотики. Я знаю людей, которые соскочили и живут нормальной, полной жизнью.
А так же я знаю людей, которые не пьют, не курят, не употребляют наркоту, но при всем при том такие мерзавцы!...
Ребята, вы слишком привыкли клеить ярлыки, вот чего...

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 6.09.2015 - 19:00

[^]
tehnomag
6.09.2015 - 19:13
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Scunk @ 6.09.2015 - 11:39)
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше. И табак при этом не курить и синьку не синячить.

Все мои знакомые нарки из 90-ых(ныне покойные) начинали с травки. dont.gif

[^]
Хитрожопик
6.09.2015 - 19:27
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (SHIKOXIII @ 6.09.2015 - 16:53)
Весь пост забит кучей комментов, про то что травку курить нормально и совсем не наркоманско... Народ, вы совсем ебанулись на головушку? Вы действительно считает правильным обсуждать здесь что травка ЛУЧШЕ алкоголя? Что курят травку успешные и гордые этим люди? Этот мир сошел с ума за компанию с поколением успешных безнравственных алконаркодебилов?
Не надо сравнивать мирную анашу с буйным алкоголем! И то и это не имеет право на существование в нормальном, здоровом обществе...

Кому-то трава. Кому-то алкоголь. А кому-то и по вене три куба. Вот только "нормальное, здоровое общество" в романе Стругацких "Полдень: 22 век". А тут, у нас, здорового общества нету.
Давайте отвлечемся от самой темы "наркотики"?
Что мы делаем? Что мы строим? Куда мы стремимся? В капитализм? Так это то место, где каждый сам себе друг, а остальной мир враги и конкуренты. Где "мне стало меньше жрать" важнее того, что с твоей страной происходит. Капитализм, это каждый сам за себя. И это многие приняли. А мы удивляемся, почему? Почему не помогают погибающему? Почему все равнодушны? - Вот поэтому.
(Когда мы с другом, на лисапедах, в 81-ом году, в три часа ночи ездили на площадь Революции попить воды с сиропом потому, что у нас было 12 копеек трехкопеечными монетами - мы не боялись, что кто-то нас собьет на проезжей части, застрелит или еще что-то сделает. А сейчас никто не удивится такому происшествию - привыкли)
Нет советского образования!
Нет мечты!
Нет вектора движения!
Нет смысла в жизни. Ну, право слово, раньше был обидный термин "вещизм", а теперь все набивают квартиры/дачи материальным, будто в гробу карманы уже придумали.
И это всё, на что мы тратим жизнь! Уныло? Да!
А кто-то немного летает. Позволяет себе косячок. Ни физической, ни психологической зависимости анаша не вызывает. И внесена в реестр запрещенных веществ только потому, что приносит удовольствие. Озаботьтесь, сколько от нее пользы - из-за запрета те люди не могут ее получить.
З.Ы. Да прекратите наконец лезть грязными руками в чужую жизнь! И учить, чем питаться, курить или не курить, какой режим дня должен быть, в кого верить, а кого ненавидеть - это чужая жизнь!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 6.09.2015 - 19:31

[^]
gon991
6.09.2015 - 19:57
1

Юморист

Цитата (Ванди @ 6.09.2015 - 10:50)
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше. И табак при этом не курить и синьку не синячить.

Вот вроде и так.
А живой пример наблюдаю - в 2000х - трава, сам выращивал, не пил ни грамма, семья, зарабатывал чувак неплохо, жена дома сидела.
Потом из интереса - грибы раз в год. Ну, тож ерунда.
А потом "поиск" на этом не успокоился. Под сорокет уж было, началось - 3 года героина, семья разрушена, "Элитная" (ну, почти) квартира - разменяна.
Несколько попыток съехать, сам закрывался дома, на "лирике" перекумаривался, слез. Но ведь "поиск", епта.
Сейчас употребляет чо подешевле - спайсы и скорость. Когда вижу сейчас, то - все. Человек не тот. Даж на героине от него еще что-то оставалось. Сейчас - нет.

И ухитряется работать. На заводе. Сталь разливает. Без прогулов. Проходя медосмотры.

Травка его туда привела или нет - хз. Может, он и без травы бы на тот же путь ушел, видимо - человек такой. Однако трава всеж дает сигнал задуматься - может тот, кто ее пробует - тоже "человек такой"???

Да согласен, сам знаю что это такое, понадобилась несколько лет, кучи денег, и Слава Богу дошло, сейчас всё нормально, можно бросить, главное, что бы было желание и терпение и ВЕРА в то что это возможно, и не надо говорить бывших не бывает и т.д и т.п. есть и очень много, и нельзя считать человека конченым пока он жив, у всех есть щанс

[^]
Alexrush74
6.09.2015 - 19:57
3

Ярила

Цитата
трава не наркотик? знакомый накурился и хотел выброситься в окно с 9го этажа, пацаны его ели скрутили.

Бред, это был спайс

[^]
gon991
6.09.2015 - 20:05
1

Юморист

Цитата (tehnomag @ 6.09.2015 - 18:13)

Все мои знакомые нарки из 90-ых(ныне покойные) начинали с травки. dont.gif

Всё правильно, дело не в анаше, а в том что ломаются внутренние запреты, и как бы ни что не останавливает по пробовать какое то другое вещество, а дальше человек рассуждает так, мол фигня ну порошок ведь, это же не шприц по пробую и всё, а нет не ВСЁ, дальше больше и в конечном итоге получается наркопед

Добавлено в 20:13
Цитата (imya2015 @ 6.09.2015 - 15:48)
Без комментариев.
Это лютый п....ц. alik.gif
По молодости и у меня было всякое, включая тяжеляк, однако бог миловал - к сожалению это скорее исключение из правил...
Берегите детей. Я седею при мысли - а если мои тоже...

Вас не только Бог миловал, но и мозгов значит хватило, значит и детям вправите правильно!

[^]
Уолтер
6.09.2015 - 20:51
0

Догада ЯПа

Цитата (Ванди @ 6.09.2015 - 11:50)

Вот вроде и так.
А живой пример наблюдаю - в 2000х - трава, сам выращивал, не пил ни грамма, семья, зарабатывал чувак неплохо, жена дома сидела.
Потом из интереса - грибы раз в год. Ну, тож ерунда.
А потом "поиск" на этом не успокоился. Под сорокет уж было, началось - 3 года героина, семья разрушена, "Элитная" (ну, почти) квартира - разменяна.
Несколько попыток съехать, сам закрывался дома, на "лирике" перекумаривался, слез. Но ведь "поиск", епта.
Сейчас употребляет чо подешевле - спайсы и скорость. Когда вижу сейчас, то - все. Человек не тот. Даж на героине от него еще что-то оставалось. Сейчас - нет.

И ухитряется работать. На заводе. Сталь разливает. Без прогулов. Проходя медосмотры.

Травка его туда привела или нет - хз. Может, он и без травы бы на тот же путь ушел, видимо - человек такой. Однако трава всеж дает сигнал задуматься - может тот, кто ее пробует - тоже "человек такой"???

Ты траву хоть раз курила? Не пори хуеты, просто человек сам по себе слабохарактерный.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 6.09.2015 - 20:52

[^]
Ванди
6.09.2015 - 20:53
0

Дура

Цитата (Roman001 @ 6.09.2015 - 16:57)
Цитата

наркоман никогда не признается что он наркоман

Неправда.Легко признается. И буде говорить - что у всех свои зависимости. Приводя в пример алкашей.
Откуда знаю -см мои сообщения в теме выше.

[^]
Sirop56
6.09.2015 - 20:57
0

Юморист

Цитата (ivanuшка @ 6.09.2015 - 11:38)
Чет все в кучу. Внимание детям,тесты на наркотики,секретарши с 6 размером.

Вот эта куча и приводит к таким итогам dont.gif sad.gif

[^]
ALESSANDRO23rus
6.09.2015 - 20:58
2

Ярила

Цитата (gon991 @ 6.09.2015 - 21:05)
Всё правильно, дело не в анаше, а в том что ломаются внутренние запреты, и как бы ни что не останавливает по пробовать какое то другое вещество, а дальше человек рассуждает так, мол фигня ну порошок ведь, это же не шприц по пробую и всё, а нет не ВСЁ, дальше больше и в конечном итоге получается наркопед

почему они ломаются от конопли, а не от первой бутылки кокаколы/сигареты/бутылки пива? Все четыре содержат психоактивные вещества.
Или, внутренние запреты нужно обязательно приводить в соответствие с усредненными законами, придуманными бизнесменами для управления быдлом?

[^]
Ванди
6.09.2015 - 21:12
1

Дура

Цитата (Уолтер @ 6.09.2015 - 20:51)

Ты траву хоть раз курила?

Ага.
И медитировала и летала. И грибы и мескалин - много чо было.
И не надо мне тут. Далеко не всем можно. Проще даже сказать - никому нельзя.
Да, я на героин не пошла. Но где гарантия, что по моей тропинке - не свернут на иную?

Это сообщение отредактировал Ванди - 6.09.2015 - 21:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх