Погребённый заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksisachen
6.09.2015 - 15:44
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Groov3 @ 6.09.2015 - 15:38)
Уже устал от этих сравнений травы с чем потяжелее. Вы сначала покурите-понюхайте, а потом уже своё мнение на эти темы озвучивайте. Начал курить, потом начал нюхать, потом колоться — это как раз тот случай, когда после не значит вследствие.

Слезть с любых средних наркотиков типа амфетамина легко, употреблять их ежедневно — выматывает и быстро надоедает. Месяц ежедневного употребления не вызовет серьезной зависимости, скорее психика расшатается.

Слезть с травы — не смешите, я курил 15 лет ежедневно и бросил за день, без каких-либо стеснений и желаний — бросить курить сигареты или пить пиво на порядок сложнее. Бросить курить траву — всё равно что перестать кушать шоколад.

Я так думаю. С ноги в лоб и ещё руками по ебалу. И то не всегда поможет. Значит надо по сильнее. moderator.gif

[^]
SOOHOY7
6.09.2015 - 15:49
5

Ярила

Все зависит от воспитания! Разбаловали! Я тоже в детстве увлекся травой и спалился так феерично, оставив ее на стиральной машинке!) Нашёл ее батя от которого тут же я получил в еблет тяжелой рукой водителя КАМАЗА! Вечером был семейный совет где мама мне впиздюрила подзатыльника, после этого мой старший брат переебал мне как сабзиро с вертушки прямо мне в башку, в тот вечер мне наверное только бабуля двоечку не прописала! Но мой братан не успокоился и потащил меня на тренировку по рукопашке где я пробежал неебический кросс а после в ринге старшие пацаны устроили жесть! Я скаждым должен был отстоять по три минуты в ринге при этом спаринг в полный контакт с 15ю старшими пацанами которые самые бывалые на тренировки! Вообщем отбиздили меня они знатно при этом не давали упасть! Короче ну его нахуй эти наркотики)

PS детей надо пиздить)

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 6.09.2015 - 15:58

[^]
Groov3
6.09.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата (aleksisachen @ 6.09.2015 - 15:44)
Уже устал от этих сравнений травы с чем потяжелее. Вы сначала покурите-понюхайте, а потом уже своё мнение на эти темы озвучивайте. Начал курить, потом начал нюхать, потом колоться — это как раз тот случай, когда после не значит вследствие.

Слезть с любых средних наркотиков типа амфетамина легко, употреблять их ежедневно — выматывает и быстро надоедает. Месяц ежедневного употребления не вызовет серьезной зависимости, скорее психика расшатается.

Слезть с травы — не смешите, я курил 15 лет ежедневно и бросил за день, без каких-либо стеснений и желаний — бросить курить сигареты или пить пиво на порядок сложнее. Бросить курить траву — всё равно что перестать кушать шоколад.

Я так думаю. С ноги в лоб и ещё руками по ебалу. И то не всегда поможет. Значит надо по сильнее. moderator.gif

Ты с простреленными ногами добежать успеешь-то, герой? =)

[^]
Yaburka
6.09.2015 - 15:52
0

Ярила

Мне кажется, это два главных врага России - alik.gif и ganja.gif Это страшнее любой внешней угрозы - убивают каждый день и не промахиваются. Не поймём это - не выживем. Спасибо за тему.

[^]
omgmrsweety
6.09.2015 - 15:53
-2

Приколист

Цитата (димдимычч @ 6.09.2015 - 14:42)
Цитата
если я позволяю раз в неделю в пятницу сидя дома перед телеком дунуть дудку

ребенку то хоть не даришь на день рождения !дудку! ????

придддуууууууурооооок!!!!!!!

Моему сыну 16-ть лет,профессионально занимается хоккеем.Про MJ все знает,на след.год уезжает в Канаду.Контролировать я его там не смогу,но доходчиво объяснил,что в его возрасте дуть это лишнее.В Канаде он сто процентов встретиться с хокейменами дующие дудки.Но он предупрежден и все знает.Предупрежден,значит вооружен.

[^]
aleksisachen
6.09.2015 - 15:54
1

Юморист

Нарики минусите. Я думаю настоящие яповцы меня поддержут. Нет наркоте....

[^]
aleksisachen
6.09.2015 - 16:00
0

Юморист

Цитата (Groov3 @ 6.09.2015 - 15:50)

Опа. Ты из тех.. Против Вас Успею. Не на вижу.

[^]
SlowHamster
6.09.2015 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 15:40)
Цитата (SlowHamster @ 6.09.2015 - 14:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 14:21)
Цитата (Ne1my @ 6.09.2015 - 14:17)
Перед травкой он употреблял алкоголь, а перед этим - чай, а еще раньше - какао и молоко! Так что все проблемы от молока!!!

Почему я не видел ни одного бухающего человека который орет "Водка не алкоголь!!! Водка даже полезна!!! Водка добро!!!" Зато планокуров прославляющих свое увлечение просто залежи.

Потому что злоупотребление крепким алкоголем - очевидный медицинский вред. А употребление марихуаны - еще очень спорный вред. Даже противники курения травы признают, что физического привыкания при курении не происходит. Нет статистики о поголовном переходе от "легких наркотиков" к тяжелым. Точнее этот переход соответствует примерно проценту перехода от неупотреблявших сразу к тяжелым. Ничего не пропагандирую, сам не курю)) Просто обсуждаю не предвзято тему. Кстати, скажите мне всё-же, что вы называете наркотиком?

Физическое привыкание хуйня, лечится на раз от любого типа наркотика. Главный гемор это психическое привыкание. Прогуляйтесь в любых гаражах, поглядите на любителей бухла к которому также нет физического привыкания.

Ага, хуйня... Расскажите это тем, кто "на раз" бросал курить успешно не единожды

[^]
Велесович
6.09.2015 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 6.09.2015 - 15:18)
Цитата (Велесович @ 6.09.2015 - 14:41)
И к чему пост?) Начал с травки, закончил героином - его проблемы. Кто-то с пива начинает, а заканчивает бояркой. Или надо брюзжать что семья плохая? Что плохого в том, что отец работал и пробивался в жизни, или в том что женщина следит за собой? А обязательное тестирование на наркоту - первый шаг к обязательному тестированию на всё остальное, включая алкоголь, сигареты и веру в бога.

Пост к тому, что детьми надо было мамаше заниматься, а не только жопой, пока муж деньги зарабатывает cool.gif

Ну значит жопу свою она ценит выше. В конце концов, её полное право расставлять приоритеты в своей жизни.

[^]
Ahillesman
0

Ярила

Цитата (Scunk @ 6.09.2015 - 11:39)
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше. И табак при этом не курить и синьку не синячить.

Будут деньги позволять и на покруче пойдешь..
Так что трава "ваша" - такое дерьмо, как и остальная наркота на мозг оказывает адское неблагоприятное воздействие.
Блядь, да много людей знаю и видел, но нет ни одного травакура, который бы ездил на бентли и всё у него было прекрасно, в основном кто курит эту хуйню, они просто неработающие распиздяи, вот и всё. Те кто её курят, нихуя в жизни не имеют, просто ничегошеньки. А ещё любят разглагольствовать про вред работы (что рабство это) и нихуя не делать, а только пиздеть!
Наъуй ващу траву.

[^]
Groov3
2

Ярила

Цитата (aleksisachen @ 6.09.2015 - 16:00)
Цитата (Groov3 @ 6.09.2015 - 15:50)

Опа. Ты из тех.. Против Вас Успею. Не на вижу.

Алкашей у своего дома сначала побей, потом на курильщиков переключись, дай пожрать своей ненависти =)

[^]
Groov3
6.09.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 6.09.2015 - 16:04)
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше. И табак при этом не курить и синьку не синячить.

Будут деньги позволять и на покруче пойдешь..
Так что трава "ваша" - такое дерьмо, как и остальная наркота на мозг оказывает адское неблагоприятное воздействие.
Блядь, да много людей знаю и видел, но нет ни одного травакура, который бы ездил на бентли и всё у него было прекрасно, в основном кто курит эту хуйню, они просто неработающие распиздяи, вот и всё. Те кто её курят, нихуя в жизни не имеют, просто ничегошеньки. А ещё любят разглагольствовать про вред работы (что рабство это) и нихуя не делать, а только пиздеть!
Наъуй ващу траву.

У меня деньги есть, на покруче — переходил, разве что меру всегда в голове держал и притормозить на пару лет всегда могу. Работу люблю, это неиссякаемый источник кайфа. На бентли не езжу, но позволить могу. Вот вам и обраточка прилетела, не знаете вы жизнь.

[^]
Week
6.09.2015 - 16:07
2

шпрехшталмейстер

Цитата (ivanuшка @ 6.09.2015 - 11:49)

На траве тоже можно плотнячком сидеть,да она не вызывает физического привыкание,но в 14-16 лет если ее дуть постоянно ,она просто заебет и захочется попробывать потяжелее. Все мои знакомые которые употребляли ,употребляют героин ,а большенство из них нет в живых ,через это прошли.

знаешь, мы все через траву прошли, но на тяжеляк никто из моих друзей не присел.
это я не к тому, что трава хорошо или плохо, а к тому, что свинья грязь найдет что с соломой, что без.
и да - трава всё-таки наркотик, хоть и довольно безобидный в сравнении с тем же алкоголем.

[^]
nekorjik
6.09.2015 - 16:10
1

Балагур

Цитата (IIapa3uT @ 6.09.2015 - 11:59)
Цитата (vladghost @ 6.09.2015 - 11:49)
любая наркота зло кроме шоколада.... и точка!!!

Если вы смогли прекратить грызть семки, когда у вас осталось еще пол пачки, то побороть героиновую зависимость для вас - раз плюнуть

Три года как бросил. Первый год ломало сильно, а потом привык cool.gif

[^]
eln13
6.09.2015 - 16:10
1

Шутник

Ничего из наркотиков не пробовал вообще за 30 лет, не жалею (травка в том числе).

Иногда бывает хочется "расслабиться", раньше пиво мог выпить пару бутылочек, сейчас пиво перестал пить, лучше коньячку, вискарика, водочки раз в 2-4 недели по 0.2-0.3 выпью.
Людей употребляющих наркотики не осуждаю, если им 18+ и они не идут на преступления ради этого, свою жизнь губят.

Это сообщение отредактировал eln13 - 6.09.2015 - 16:12

[^]
Ne1my
6.09.2015 - 16:12
6

...

Погребённый заживо

[^]
oldquestion
6.09.2015 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 6.09.2015 - 10:33)
Ты про травушку-муравушку не пизди!Трава не наркотик smoka.gif  smoka.gif  smoka.gifДа и школоте она не по карману rulez.gif Синтетика большое зло с этим согласен!

Ага. Ну конечно. 1000%. Верь в это.
Да и морфий тогда тоже натурален. Значит - безопасен.
И т.д. вплоть до чистой синтетики.
Любого наркомана еще не совсем дошедшего до ручки спроси, и он ответит -
- Да в чем проблема. Захочу - соскочу сразу.
Ага. Ну конечно. 1000%. Верь в это. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 6.09.2015 - 16:22

[^]
Groov3
6.09.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (oldquestion @ 6.09.2015 - 16:20)
Ты про травушку-муравушку не пизди!Трава не наркотик smoka.gif  smoka.gif  smoka.gifДа и школоте она не по карману rulez.gif Синтетика большое зло с этим согласен!

Настолько смешно читать такие мудрые изречения, что я даже спорить не стану =)

[^]
Executer
6.09.2015 - 16:22
5

Приколист

Цитата (Plakhin13 @ 6.09.2015 - 12:04)
Про траву тут сейчас заядлые пятничные алкоголики говорят?
Ну ясен хрен - трава (хорошая, без химии)  плохо, а вот водчки (коньячку, вискарика) хлопнуть вечерком  то заебись.
Двойные стандарты!

Особенно если посмотреть на статистику по смертям в год от алкоголя и сравнить с тем что ни одного зафиксированного случая от травы за весь период употребления людьми. А если еще посмотреть на статистику бытовых убийств, большая часть которых "выпили, один собутыльник зарезал другого" то вообще печально все становится с алкоголем.

Это сообщение отредактировал Executer - 6.09.2015 - 16:26

[^]
Kubakh
6.09.2015 - 16:24
5

Остановите землю, я сойду!

Цитата (voodu191 @ 6.09.2015 - 11:53)
трава не наркотик? знакомый накурился и хотел выброситься в окно с 9го этажа, пацаны его ели скрутили.

Видимо он спайсы курил, а не траву

[^]
Mmaxx06
6.09.2015 - 16:24
1

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 6.09.2015 - 16:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 15:40)
Цитата (SlowHamster @ 6.09.2015 - 14:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 14:21)
Цитата (Ne1my @ 6.09.2015 - 14:17)
Перед травкой он употреблял алкоголь, а перед этим - чай, а еще раньше - какао и молоко! Так что все проблемы от молока!!!

Почему я не видел ни одного бухающего человека который орет "Водка не алкоголь!!! Водка даже полезна!!! Водка добро!!!" Зато планокуров прославляющих свое увлечение просто залежи.

Потому что злоупотребление крепким алкоголем - очевидный медицинский вред. А употребление марихуаны - еще очень спорный вред. Даже противники курения травы признают, что физического привыкания при курении не происходит. Нет статистики о поголовном переходе от "легких наркотиков" к тяжелым. Точнее этот переход соответствует примерно проценту перехода от неупотреблявших сразу к тяжелым. Ничего не пропагандирую, сам не курю)) Просто обсуждаю не предвзято тему. Кстати, скажите мне всё-же, что вы называете наркотиком?

Физическое привыкание хуйня, лечится на раз от любого типа наркотика. Главный гемор это психическое привыкание. Прогуляйтесь в любых гаражах, поглядите на любителей бухла к которому также нет физического привыкания.

Ага, хуйня... Расскажите это тем, кто "на раз" бросал курить успешно не единожды

Вы серьезно считаете что человек не может бросить курить изза физической зависимости или придуриваетесь? У вас ломка чтоли бывает в самолете когда курить нельзя?

[^]
Wonka
6.09.2015 - 16:26
0

Вилли Вонка

Цитата (Хагрид @ 6.09.2015 - 11:48)
Цитата
то, что у сына начались проблемы с наркотиками, маманя поняла, только когда как-то утром увидела два шприца в ванной сына,

Ну хоть не двух пидарасов в ванне сына.

Шприцы, думаете, лучше?
Сдается мне, не совсем.

[^]
omgmrsweety
6.09.2015 - 16:27
0

Приколист

Цитата (oldquestion @ 6.09.2015 - 16:20)

Да и морфий тогда тоже натурален. Значит - безопасен.
И т.д. вплоть до чистой синтетики.
Ага. Ну конечно. 1000%. Верь в это. faceoff.gif

Нет знакомых нарколыг.Нет знакомых алкашей.Есть много знакомых,успешных,семейных и просто хороших людей,которые раз в недельку как и я после рабочей недели,не прочь дунуть качественного стафа для раслабона.Я тебя уверю на 1000 процентов,что ты при виде этих людей,тебе даже в голову не придет,что они курят MJ и причем не один год.

[^]
urbain
6.09.2015 - 16:32
8

Упоротый птах

Цитата (voodu191 @ 6.09.2015 - 11:53)
трава не наркотик? знакомый накурился и хотел выброситься в окно с 9го этажа, пацаны его ели скрутили.

Вот это стопудово был спайс. Под хорошей марьяной даже за хавчиком сходить в тягость, не то, что в окна ломиться.

Добавлено в 16:34
Цитата (omgmrsweety @ 6.09.2015 - 16:27)
Есть много знакомых,успешных,семейных и просто хороших людей,которые раз в недельку как и я после рабочей недели,не прочь дунуть качественного стафа для раслабона.Я тебя уверю на 1000 процентов,что ты при виде этих людей,тебе даже в голову не придет,что они курят MJ и причем не один год.

Я бы не смог сказать лучше. Пизданул - как бог bravo.gif

Всё именно так - никогда бы не подумали, даже если бы вместе работали.

[^]
Azimut
6.09.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 6.09.2015 - 11:52)
Ответ ТСу на последний абзац. Я запретил проверять своего сына на наркотики. Если внимательно прочитать бумагу-разрешение, которую меня пытались заставить подписать, то с моим разрешением его имеют право закрыть в любом гос. Учреждении и проводить любые проверки в течении любого времени, с использованием любой измерительной дряни. Именно так можно расшифровать ту формулировку, которую предлагалось подписывать.

Так сводил сам на анонимный анализ или махнул рукой на наркотики ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх