Погребённый заживо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terro80
6.09.2015 - 14:34
2
Статус: Offline

Хохмач

А по моему зависимость и есть зло, не важно от алкашки, травки или героина. Тут уже все от человека зависит.

[^]
димдимычч
6.09.2015 - 14:35
-1

Шутник

Цитата
Ты про травушку-муравушку не пизди!Трава не наркотик

Цитата
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше.

Цитата
А вот на счет травы ТС не совсем прав.

кто еще так считает.....идите нах...в афганистан и там живите, курите тошнотики!

пропагандисты херовы, детям еще своим вместо соски суньте косячок!!!

Добавлено в 14:39
Цитата
А ничего, что она в проклятой Америке разрешена, почти везде? И в Европе с Африкой и Индией? Только в пределах СНГ за нее 10 лет строгого режима могут дать. У меня знакомый раздобыл пару коробок травы на свое 18ти летие, его менты поймали и посадили на 8 лет, только вышел вот.

Мля орки сраные езжайте в свою любимую Африку, Индию, Америку ....

[^]
Cпец
6.09.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 6.09.2015 - 12:22)
Цитата (mikola60 @ 6.09.2015 - 11:58)
Цитата (Хагрид @ 6.09.2015 - 11:48)
Причина одна- тест может быть ошибочным, показать наличие следов опиатов после пары булок с маком, и тогда постановка на учет, лишние слухи между одноклассниками, проблемы с поступлением в ВУЗ и получением прав.

Лучше перебздеть, чем недобздеть! Опийного мака давно в кулинарии нет! moderator.gif

Byrd Labs имеет в своем распоряжении внутренний документ компании Syva, одного из производителей широко используемых EMIT- тестов. Этот документ, просочившиеся от разочарованных сотрудников компании, перечисляет более 250 рецептурных лекарства и отпускаемых по рецепту лекарств, которые могут вызывать ложные срабатывания при тестировании.

Вещества, которые вызывают ложно-положительные результаты теста на наркотики:

Тест на THC(тетрагидроканнабинол - употребление марихуаны):
Dronabinol (Marinol)
Ibuprofen; (Advil, Nuprin, Motrin, Excedrin IB и т.д.)
Ketoprofen (Orudis KT)
Почечные инфекционные заболевания (заболевания почек, сахарный диабет), заболевания печени
Naproxen (Aleve)
Promethazine (Phenergan, Promethegan)
Riboflavin (B2, конопляное масло)

Тест на Amphetamines (Амфетамины) и на Ecstacy (Экстази):
Эфедрин, псевдоэфедрин, propylephedrine, фенилэфрин, или дехоксифедрин,
(Nyquil, Contact, Sudafed, Allerest, Tavist-D, Dimetapp, и т.д.)
Phenegan-D, Robitussin простуды и гриппа, Вики Nyquil
Безрецептурные препараты для диеты содержащие фенилпропаноламин (Dexatrim, Accutrim)
Безрецептурные назальные спреи (Vicks, Afrin)
Препараты применяемые при лечении астмы (Marax, Bronkaid, Primatine)
Лекарств, отпускаемые по рецепту (Amfepramone, Cathne, Etafediabe, Morazone,phendimetrazine, phenmetrazine, benzphetamine, fenfluramine, dexfenfluramine,dexdenfluramine,Redux, mephentermine, Mesocarb, methoxyphenamine, phentermine,amineptine, Pholedrine, hydroymethamphetamine, Dexedrine, amifepramone, clobenzorex,fenproyorex, mefenorex, fenelylline, Didrex, dextroamphetamine, methphenidate, Ritalin,pemoline, Cylert, selegiline, Deprenyl, Eldepryl, Famprofazone)
Почечные инфекции, заболевания почек, заболевания печени, сахарный диабет.

Тест на Opiates(Опиаты):
Семена мака (более 40 грамм определяются в течении нескольких дней)
Tylenol с кодеином
Большинство рецептурных обезболивающих,
Сиропы от кашля, содержащие Dextromethorphan (DXM)
Nyquil (ВИКС Актив) – даёт положительный результат на метадон в течении двух суток.

Тест на Cocaine (Кокаин):
Амоксициллин, тоник (хинин может давать ложный результат в течении нескольких дней после употребления).

Тест на LSD:
Amitriptyline, Dicyclomine, Ergotamine, Promethazine, Sumatriptan.

А так же: Ваши собственные ферменты. Небольшая часть населения выделяют большое количество определенных ферментов в моче, которые могут производить положительный тест на наркотики. Д-р Джон Морган кафедра фармакологии Нью-Йорке университета пишет: «ложный положительный тест может возникнуть у некоторых людей, потому что они выделяют необычно большое количество эндогенного лизоцима или малатдегидрогеназы". Д-р Морган считает, что вмешательство природных ферментов может срабатывать так же часто ~ 10% положительных проб.

Ну так если они это знают, то наверное будут учитывать при тесте? Я не верю, что перед тестом не спрашивают, принимает ли тестируем какие-либо препараты. У меня когда кровь на проверку алкоголя брали, то спрашивали. Че-то уйню какую-то выдумываете.

[^]
Велесович
2

Ярила

И к чему пост?) Начал с травки, закончил героином - его проблемы. Кто-то с пива начинает, а заканчивает бояркой. Или надо брюзжать что семья плохая? Что плохого в том, что отец работал и пробивался в жизни, или в том что женщина следит за собой? А обязательное тестирование на наркоту - первый шаг к обязательному тестированию на всё остальное, включая алкоголь, сигареты и веру в бога.

Это сообщение отредактировал Велесович - 6.09.2015 - 14:43

[^]
KhanUali
3

Шутник

Цитата (Scunk @ 6.09.2015 - 14:39)
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше. И табак при этом не курить и синьку не синячить.

полностью согласен

[^]
Cпец
6.09.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 6.09.2015 - 12:28)
Цитата
Byrd Labs имеет в своем распоряжении внутренний документ компании Syva, одного из производителей широко используемых EMIT-

1
Уважаемый, наши наркодиспансеры используют отечественные препараты для тестов. Для примера "наркотест 2" производят в Туле с 1998 года, "наркоспектр-1" с 2001 года в Москве, "наркоцвет" с 2000 года в Москве, "Сигма-м" производилась в Питере. (+ ООО "Динарк", + ООО "Диамедика" + ФакторМед итд)

2
После положительного результата экспресс теста делается развернутый в наркодиспансере с учётом принимаемых лекарственных препаратов.

Не нужно вводить граждан в заблуждение.

А вот, уже ответили!

[^]
димдимычч
-3

Шутник

Цитата
если я позволяю раз в неделю в пятницу сидя дома перед телеком дунуть дудку

ребенку то хоть не даришь на день рождения !дудку! ????

придддуууууууурооооок!!!!!!!

[^]
sergodinchik
3

Хохмач

Цитата (Anatosha991 @ 6.09.2015 - 13:58)
Трава рано или поздно приводит к регулярной наркоте "потяжелее". Иначе не бывает, увы!

Вот хуйню же написал. Свое видение ситуации, не более. "Иначе не бывает, увы." - Увы, ни фактов, ни обоснования, и как следствие однобокое суждение, увы.

Добавлено в 14:45
Цитата (terro80 @ 6.09.2015 - 14:34)
А по моему зависимость и есть зло, не важно от алкашки, травки или героина. Тут уже все от человека зависит.

Да зависимость есть от всего. От кофе например, или от мяса, или от секса, или от ЯПа.

[^]
aleksisachen
6.09.2015 - 14:45
1

Юморист

Цитата (carrista116 @ 6.09.2015 - 11:44)
Цитата (omgmrsweety @ 6.09.2015 - 11:33)
Ты про травушку-муравушку не пизди!Трава не наркотик smoka.gif  smoka.gif  smoka.gifДа и школоте она не по карману rulez.gif Синтетика большое зло с этим согласен!

Ты ещё скажи,что "один раз — не пидарас" brake.gif

Даже в пол раза уже он самый

[^]
Велесович
6.09.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата (димдимычч @ 6.09.2015 - 14:42)
Цитата
если я позволяю раз в неделю в пятницу сидя дома перед телеком дунуть дудку

ребенку то хоть не даришь на день рождения !дудку! ????

придддуууууууурооооок!!!!!!!

Здравствуйте, правильный человек lol.gif Научите пожалуйста как жить надо rulez.gif

Upd. Разрешите поинтересоваться, вы агрессивный овуль, или про детей тупо для юки пишете? cool.gif

Это сообщение отредактировал Велесович - 6.09.2015 - 14:49

[^]
ALESSANDRO23rus
6.09.2015 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 6.09.2015 - 14:58)
Трава рано или поздно приводит к регулярной наркоте "потяжелее". Иначе не бывает, увы!

Ну что за бред опять.
Приводит к тяжёлым наркотикам безделье и долбоебизМ. Конопля здесь не стартовая площадка, а нечто, заполняющее вакуум. Не будет конопли - найдётся что угодно другое. Как посадил гнк Россию на спайсы вместо почти безвредной травки.
Моё мнение, что антинаркотическая пропаганда не должна строиться на вранье и существенном преувеличении. Когда подросток поймет, что ему врут по поводу травы, он решит, что врут и по поводу вреда от белого, как не поверили тому пастушку из притчи.

[^]
lann
6.09.2015 - 14:54
-2

Ярила

Цитата
Я тут уже не раз замечал одобрительные комменты и темы в адрес конопли и прочего радостного ростоманства. Не, а что? Водку можно, сигареты не запрещены, давайте разрешим легкие наркотики! И всё! И не будет проблемы со спайсами.... И такая дребедень по кругу постоянно в интернете. Как на заказ. Или все-таки на заказ?
Когда меня подталкивают к такой теме в компании, я просто спрашиваю человека: ты согласен, чтоб ТВОИ ДЕТИ занимались этой ерундой законно, с разрешения государства? Без поправки "да ладно, мои дети не такие"?

Ересь несете, пропагандоны ганджубаса...

Наконец-то адекватный коммент. Я тоже удивляюсь, что курнуть стало таким же нормальным как и сходить посрать.
Наверное потому что я нормальный наверное.
Нашел даже способ сделать так, чтоб при мне не курили травку знакомые с которыми изредка вижусь. Иногда в компашке предлагают дунуть, но без агрессии и со смехом говорю, что в моем понимании, курят только лузеры по жизни и слабаки.
В следующую встречу делают это украдкой или оправдываясь, что мол это первый за неделю. Видать в подсознании, когда желание достать косячок при мне, возникают неприятные мысли о своей никчемности.

Имхо борьба с наркотой может быть очень эффективной когда этого хочет государство. Например в некоторых странах Азии, несколько граммов даже травки - смертная казнь.
И даже не надо казнить тысячи. С десятка публичных и показательных процессов вполне хватит. Таким образом деньги налогоплательщиков не будут тратиться на содержание нарко барыг в тюрьмах, а начинающие утырки поймут что это только себе дороже.
Конечно, останется парочка дебилов. Но 100 человек на 100 миллионов это даже не капля в море.

[^]
димдимычч
6.09.2015 - 14:54
-1

Шутник

Цитата
Наркотики убирают, вычищают подобную мразь, подобных хозяев жизни. Поделом. Туда им и дорога.

малявка наверное незнает, что действует масса способов принудительного подсаживания на наркоту...
...и когда наркоманом сделают твоего близкого....как ты бы запел...какую мразь вычищают наркотики?
философ мля!

[^]
Blutus
6.09.2015 - 14:59
-1

Приколист

Начинается всё с малого,не надо говорить ,что трава не наркота!Я таких артистов вижу каждый день!Они тоже так думали!Черти одним одним словом!По жизни...

[^]
димдимычч
0

Шутник

Цитата
И к чему пост?)

если ты этот пост читаешь и комментируешь - значит хоть какой то смысл в нем есть!

[^]
фыва
7

Ярила

Дык алкоголь тоже наркота, просто древняя. А так наркологи уверяют, что если бы алкоголь открыли сегодня, то он был бы запрещён.
Вот и живите с этим, наркоманы поганые ))))))

Это сообщение отредактировал фыва - 6.09.2015 - 15:00

[^]
Ванди
6.09.2015 - 15:08
0

Дура

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 13:45)

Знал я его недолго, около года, потом УК распалась, он потерялся и лишь спустя пару лет выяснилось что сидит за мелкую воровайку.
Т.к. сидит, то делаю вывод- попался не в первый раз.

От такая хуйня, малята, лучше и не начинать.

Угу. Без воровства там не обходится.

"-Я отцу регистратор в подарок купил
- А чо купил, а не своровал, как раньше, в магазине?
- Уже не ворую. Выгляжу уже не так. Попадусь."

[^]
samodel01
6.09.2015 - 15:17
2

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 6.09.2015 - 10:49)
Цитата (Scunk @ 6.09.2015 - 11:39)
Трава вообще не приводит к порошку. Можно курить десятилетиями и не подсесть ни на что больше. И табак при этом не курить и синьку не синячить.

На траве тоже можно плотнячком сидеть,да она не вызывает физического привыкание,но в 14-16 лет если ее дуть постоянно ,она просто заебет и захочется попробывать потяжелее. Все мои знакомые которые употребляли ,употребляют героин ,а большенство из них нет в живых ,через это прошли.

чарс попробовал в Армии, перекурил, два дня всё оранжевого цвета и постоянная блевотина, следующий раз лет через восемь, посмеялся-поблевал, имел очень серьёзный разговор с старшим товарищем (ныне покойный, наркоман со стажем, Авторитет и милейший Человек) о вреде наркомании, пробрало до нутра, дымок слышу и сразу рвотные позывы, от так вот

[^]
Anatosha991
6.09.2015 - 15:18
0

ЯПацифист

Цитата (Велесович @ 6.09.2015 - 14:41)
И к чему пост?) Начал с травки, закончил героином - его проблемы. Кто-то с пива начинает, а заканчивает бояркой. Или надо брюзжать что семья плохая? Что плохого в том, что отец работал и пробивался в жизни, или в том что женщина следит за собой? А обязательное тестирование на наркоту - первый шаг к обязательному тестированию на всё остальное, включая алкоголь, сигареты и веру в бога.

Пост к тому, что детьми надо было мамаше заниматься, а не только жопой, пока муж деньги зарабатывает cool.gif

[^]
samodel01
6.09.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (фыва @ 6.09.2015 - 13:59)
Дык алкоголь тоже наркота, просто древняя. А так наркологи уверяют, что если бы алкоголь открыли сегодня, то он был бы запрещён.
Вот и живите с этим, наркоманы поганые ))))))

Вы по-легче выражайтесь, уважаемый, эк вас растащило-то.
И это...сам дурак

[^]
Anatosha991
6.09.2015 - 15:22
2

ЯПацифист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 6.09.2015 - 14:49)
Цитата (Anatosha991 @ 6.09.2015 - 14:58)

Ну что за бред опять.
Приводит к тяжёлым наркотикам безделье и долбоебизМ. Конопля здесь не стартовая площадка, а нечто, заполняющее вакуум. Не будет конопли - найдётся что угодно другое. Как посадил гнк Россию на спайсы вместо почти безвредной травки.
Моё мнение, что антинаркотическая пропаганда не должна строиться на вранье и существенном преувеличении. Когда подросток поймет, что ему врут по поводу травы, он решит, что врут и по поводу вреда от белого, как не поверили тому пастушку из притчи.

Ага, а теперь расскажите, каким образом подросток это поймет, ну, что трава-благо? gigi.gif
Ну, про то, что анаша, сушит мозги неспеша не буду повторять...
Так через какой период времени он поймет???

[^]
BugaRock
6.09.2015 - 15:27
0

Балагур

галимая чушь.если ты человек,тебе пох все эти вещи,хотя часто их видишь?Главное остаться собой

[^]
маральный
6.09.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (W1n @ 6.09.2015 - 13:13)
Только в пределах СНГ за нее 10 лет строгого режима могут дать. У меня знакомый раздобыл пару коробок травы на свое 18ти летие, его менты поймали и посадили на 8 лет, только вышел вот.

А должны были с Днём Рождения поздравить, и тортик подарить?
И каждый раз вы приводит в пример развитые страны
Вы и пидорасы dont.gif
Да, в Голландии можно , курить траву . Можно мужику жениться на мужике .
И что ?
Раз там можно, значит у нас НУЖНО?
Да блять, расскажите мне, выросшему в 90-х на улицах ,что с травы не переходят на опиаты, расскажите, что все могут бросить когда захотят. Что все заебись.
А я как альбом школьный гляну , так хуею, те кто тогда мне говорил что трава это охуенно , как то подвыпилились

[^]
Groov3
6.09.2015 - 15:38
1

Ярила

Уже устал от этих сравнений травы с чем потяжелее. Вы сначала покурите-понюхайте, а потом уже своё мнение на эти темы озвучивайте. Начал курить, потом начал нюхать, потом колоться — это как раз тот случай, когда после не значит вследствие.

Слезть с любых средних наркотиков типа амфетамина легко, употреблять их ежедневно — выматывает и быстро надоедает. Месяц ежедневного употребления не вызовет серьезной зависимости, скорее психика расшатается.

Слезть с травы — не смешите, я курил 15 лет ежедневно и бросил за день, без каких-либо стеснений и желаний — бросить курить сигареты или пить пиво на порядок сложнее. Бросить курить траву — всё равно что перестать кушать шоколад.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 6.09.2015 - 15:40

[^]
Mmaxx06
6.09.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 6.09.2015 - 14:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2015 - 14:21)
Цитата (Ne1my @ 6.09.2015 - 14:17)
Перед травкой он употреблял алкоголь, а перед этим - чай, а еще раньше - какао и молоко! Так что все проблемы от молока!!!

Почему я не видел ни одного бухающего человека который орет "Водка не алкоголь!!! Водка даже полезна!!! Водка добро!!!" Зато планокуров прославляющих свое увлечение просто залежи.

Потому что злоупотребление крепким алкоголем - очевидный медицинский вред. А употребление марихуаны - еще очень спорный вред. Даже противники курения травы признают, что физического привыкания при курении не происходит. Нет статистики о поголовном переходе от "легких наркотиков" к тяжелым. Точнее этот переход соответствует примерно проценту перехода от неупотреблявших сразу к тяжелым. Ничего не пропагандирую, сам не курю)) Просто обсуждаю не предвзято тему. Кстати, скажите мне всё-же, что вы называете наркотиком?

Физическое привыкание хуйня, лечится на раз от любого типа наркотика. Главный гемор это психическое привыкание. Прогуляйтесь в любых гаражах, поглядите на любителей бухла к которому также нет физического привыкания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх