Хороший царь, Здоровая критика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
30.08.2015 - 22:33
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (atomgrib @ 30.08.2015 - 20:48)
Надо же, оказывается Путин виноват в том, что вы не читая договора, подписываете их. Видимо нужна новая функция- зачитывания текста договора Путиным. Даже проблема с ТК и работодателями. Есть трудовая инспекция. Причем здесь Путин? Или в вашем селе это единственная работа и на другую не берут?
И что такое норма жизни для ТС? Ты голодаешь, жилье разваливается и живешь как бомж? Я знаю, что есть проблемы, но нет ничего такого плохого.

Трудовая инспекция положила хуй на моё обращение в 2012 году, о порядке начисления зарплат,стали давать в " конверте" и зажимать премии.Потом вообще набрали гастеров и почти всех работников уволили.Прокуратура вообще не соизволила ответить.ФМС приехали после 4 заявы и телевидения на двух крузаках и сьебали через полчаса после разговора с генеральным.Гастеров спрятали на полдня, теперь продолжают работать и выпускать продукцию для метрополитена.

[^]
RUIronMan
30.08.2015 - 22:34
-3

асечный магнит

Цитата
Потому предлагаю таким могучим корпорациям как Сколково и Роснано забросить все свои проекты и все силы бросить на прорыв в области генной инженерии и клонирования. И уже к 2020 году, путём клонирования, довести концентрацию Путина на территории Российской Федерации до одной на каждую сотню тысяч жителей, с перспективой увеличения концентрации в будущем.

Ты этот дурдом-то представляешь? Наши либерасты одного-то с трудом выносят, а тут аж 1400 копий будет...

Что касается сабжа, то неудобные вопросы - это конечно хорошо, да и задавать их не мудрено - вон как либерасты их лихо задают на пресс-конферениях! Но одно дело задать, а совсем другое - дать варианты решения вопросов и желательно не в варианте "вон у этих так, а у этих - эдак", а вдумчиво, с раскладкой по пунктам... А на это нынешняя оппозиция не способна или умело делает вид, что не способна.

Опа, привет двойные стандарты! Либерастам можно требовать конструктива, остальным - нет! Ну вперёд к светлому будущему с таким подходом.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30.08.2015 - 22:45

[^]
GROG12
30.08.2015 - 22:37
0

Шутник

ЯП - Я ПРАВИТЕЛЬСТВО

[^]
FedorDK
30.08.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Хроська @ 30.08.2015 - 22:21)
Поднять зарплаты, но не бюджетникам, а работягам, производящим реальный продукт.

Вместо амнистии будет закон о банкростве. Если действительно дело дрянь - это выход. Т.е. поможет он действительно тем кому надо.

А кто должен поднять з.п. рабочим? Снова Путин?
"Путин", кстати, на госзаводе з.п. всё ж не срезал, а поднял, с 1 августа на 10%.
А вот у народа (работодатели ведь у нас тоже народ?) всё причины и кризис.
Вот поэтому я и пишу что пишу. Много у нас буржуев, чтоб наёмному работнику платили как себе, ну или чуть меньше? Особо не слышно. Платят ровно по минимуму, чтоб не разбежались. Где все эти хорошие бессребренники, которые страну спасут? Много кто КЗОТ чтит, как его чтят на госзаводах? У нас начальство тоже конечно барствует, но чтоб как на быдло на работника смотреть, на больничный не пускать, увольнять за декрет - этого нет, в отличии от всяких ИП.
Бюджетники. Они тоже есть хотят.
Вслед за резким повышением з.п. массой живых денег в игру вступают наши любимые, ни в чём не виноватые (доллар же) торговцы-альтруисты и резко взвинчивают цены, от чего повышенные з.п. превращаются в пыль и у кого-то появляется ещё одна дача.
Да много можно писать, пожелания и реальная жизнь - вещи разные.

А от доллара отвязываться как-то надо, это согласен. Но как и что - не знаю.

[^]
Шандор
30.08.2015 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (Abricosich @ 30.08.2015 - 22:33)
Цитата (Шандор @ 30.08.2015 - 22:13)
Я тут поанализировал немного... Вот, что получается... Майдан случился когда?? Когда рейтинг Пу упал до минимума.. Болотная, освистание на бое Емельянеко... Походу он сам майдан устроил... Для чего?? Для того, чтоб каждый день народу вдалбливать... Что отстранять воров и олигархов от власти ни в коем случае нельзя, иначе будете нацистами и бендеровцами... Для поднятия рейтинга был анексирован Крым. Сработало. Патриотизм, он наше все... Далее устраивается величайшее шоу мира!! С санкциями с внешними врагами.. Отсутствие реально работающей экономики сваливаются на мировой заговор. Что далее... Москва строится бешенными темпами... По телевизору вбивается в подсознание, что только в Москве можно хорошо жить. Развлечения, бешенные зарпалаты... Но город исторически не приспособлен к существующему количеству населения. Для чего был устроен сегодняшний кризис? Для того, чтоб люди потерявшие работу в регионах рванули в Москву. Когда в Москве будет порядка половины населения России, по Москве будет нанесен ядерный удар. И вуаля, мировой ипериализм бесплатно получает ископаемые России. Исхожу из предпосылок, что Пу был убит в 2004г и заменен ставленником запада.

а что там в 2004 году было??расскажи или дайте ссыль почитаю))))))

Прошу прощения. Насчет года ошибся.. Итервью Людмилы Путиной март 2015г. http://read.1mgn.ru/drugoj-vzglyad/lyudmil...-v-zhivykh.html

[^]
RUIronMan
30.08.2015 - 22:42
0

асечный магнит

Цитата
Исхожу из предпосылок, что Пу был убит в 2004г и заменен ставленником запада.

Бля, вариант!

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 30.08.2015 - 22:45

[^]
wertolet73
30.08.2015 - 22:44
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 30.08.2015 - 22:38)

Бюджетники. Они тоже есть хотят.

[^]
Хроська
30.08.2015 - 22:45
5

Весельчак

Цитата
Где все эти хорошие бессребренники, которые страну спасут?

Та вот она я, согласная страну спасти))) Жисть свою положу за нее родимую. И стрелять за крупные кражи, и за спекуляцию, в т.ч продуктов. И запретить торговлю валютой, шоб деньги наши за границу не уплывали. Пусть с нами рублями рассчитываются. Та много чего можно напридумывать.
Только я уже сказала: таких как я, на подлете отстреливают. Вернее, даже не на подлете, а на взлете. Много тому примеров видела в нашей нелегкой провинциальной жизни. Хто везе- того и бьють.
А так...я диктатором была бы еще тем)))

[^]
Finam
30.08.2015 - 22:49
4

Юморист

Что сказать, нынешняя власть совсем охуела, и не обращает внимания на волю народа, а лишь опдирают его как липку, но это до поры, до времени, когда станет нечего кушать моим детям я в первых рядах пойду сдирать усы пескову и нас миллионы

[^]
leifan
30.08.2015 - 22:52
-2

Дикий эст

Цитата (pavlo225 @ 30.08.2015 - 20:09)
После возвращения Крыма никакая критика Путина невозможна. Патриоты ему всё простили. Они боятся на него неласково посмотреть, и их статьи, их советы всё больше похожи на челобитные. На пресс-конференциях царит дух некритичности. Скоро Путину начнут задавать вопросы типа: «Почему у нас овсяное печенье делают не по ГОСТу?» Или: «Студенты со своими поцелуйчиками мешают движению граждан. Куда смотрит власть?»

Это вопросы счастливой страны. А страна, между тем, совершенно не в шоколаде. Вот если бы вслед за Крымом в Россию вернулся закон, тогда можно приходить на пресс-конференции президента с попкорном. Но с этим пока беда полная. Нет, закон есть. Он хороший и становится всё лучше и лучше. Только он приватизирован полицией и прочим начальством. Его заставляет работать взятка или звонок сверху.

Много неприятных вопросов надо задать правителю, а после Крыма как-то неловко.

Вот, к примеру, хотелось бы знать: государство наше не планирует строить велосипедные дорожки вдоль железнодорожных путей? Это было бы очень кстати, поскольку поезд уже совсем не по карману становится.

И есть ли программа спасения утопающий ипотечников? Цены взлетели, зарплаты упали, платить банкам становится невозможно. «Хороший царь» знает о таком приобретающем популярность способе ухода от банковских долгов, как самоубийство? Если нет, пусть попросит статистику по смертям должников. Его ждёт «пичалька».

Ещё вопросы: государство рабочие места создавать будет или ему удобнее наблюдать, как они сокращаются? Оно с работодателями будет разбираться за незаконные увольнения, за предоставление работы без оформления по ТК, за договоры, которые можно порвать и выкинуть? Оно будет разбираться с полицией, которая обогащается на обращениях граждан? Оно уравняет граждан перед законом или правосудие будет оставаться горьким спектаклем? Оно норму жизни обеспечивать собирается или после возвращения Крыма его чиновники будут всю жизнь загорать и яхтами меряться?

Вот лично мне наплевать, какие часы у пресс-секретаря президента, если рядом есть нормальная школа и садик. Но ведь нет ни школы такой, ни садика. Школа — в разрухе. Её начали перестраивать и устали. А садик — один на всё огромное поселение, и очередь движется не вперёд, а назад. Вперёд идут «льготники». Пятьдесят тысяч в конверте и можно тоже «льготником» стать. Только где их взять, пятьдесят-то тысяч, господа с часами и яхтами? И как потом смотреть в глаза соседям, которые перед тобой в очереди? У них нет ни на взятку, ни на частный детсад.

На днях шёл мимо «началки». Там сделали новое ограждение. Рядом стоит директор и лучится от счастья. Говорит: пять лет просила администрацию и вот выпросила. Гладит новое ограждение и отойти боится, чтобы не унесли.

В такой ситуации часы за 37 миллионов носить не особо красиво. Ты норму обеспечь, а потом и носи. Мы вам даже скинемся на подтяжки в алмазах и золотые кроссовки, если вы без роскоши и сверкающих безделушек жизни не представляете.

Много неприятных вопросов надо задать, а нельзя, неудобно. Крым вернулся. Это, действительно, радость и счастье. Это слёзы в глазах, это строки гимна, которые не учил, но вдруг вспомнил. Какие ещё вопросы?

Создалась парадоксальная ситуации. Остаётся единственный критик власти — тот самый, болотно-оранжевый. Сегодня впервые за многие годы от либералов есть польза.

Только они народу не послужат, увы. Либералов проблемы народа не беспокоят. Их беспокоят проблемы ЛГБТ: гей-парады, однополые браки и прочее. Их интересует свобода самовыражения ведьм и бесноватых художников. Русский либерализм родился из народофобии. Поэтому надеяться на либералов не стоит.

Критика либералов — это не критика. Это подогрев глобалистической публики, ждущей призыва выстроиться в колонну. Новый танк остановился на Красной площади, и какое это вызвало ликование! Люди просто готовы были выскочить из домов, обниматься и поздравлять друг друга. У них тоже выступили на глазах слёзы счастья. Только своего, нам непонятного.

Критика национал-радикалов — тоже не критика. Это пьяный угар, это речи в бреду и подстрекательство к суициду.

И значит, нет больше критиков власти. Кто теперь неприятные вопросы задаст? Даже не представляю.

Вот хочется спросить: "Какого хуя, уважаемый, государство должно вмешиваться в отношения граждан и бизнеса в условиях капитализма? Особенно президент?" Когда же начнёт доходить, что вы сами поменяли условия игры на заведомо проигрышные для большенства. А теперь требуете часть правил оставить, а часть вернуть назад. Но так не бывает. Данная система так не работает.

[^]
VCrowbar
30.08.2015 - 22:54
1

Непоколебим, непревзойден

leifan
не еби нам мозги , ага ?

[^]
FunnyBanana
30.08.2015 - 22:55
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
А в чём автор (не ТС, а автор) поста - не прав? Ты не посылай куда-то, а опровергни. С цифрами, ссылками...

Ок как бы проводит параллель между часами и садиками, мол вместо часов мог ли бы садик построить, а недалекого ума народ чешит репу и думает - а ведь и вправду??? Нельзя же отнести часы в ломбарт - взять от туда 37 000 000 и пойти садики строить...

и вообще вся эта тема с часами запускалась либералами ни раз - но так и не сработала... а вот с Васильевой меня всё же задело... не в том что она толком посидеть и не успела (я честно говоря разницы не заметил, от того что она была или не была в тюрьме - зарплата у меня не выросла, а продукты не подешевели) - а вот то что её выпустили именно по УДО!!!!!! - как человек толком не присевший мог быть отпущен за хорошее поведение, одного месяца достаточно (я понимаю что считается с даты вынесения приговора, но по факту же лишили свободы её на месяц)?

Зы - на счет Крыма... каждый монарх Романовых - увеличивал территорию России lalala.gif а мы лишь вернули то что и было наше, и то только по согласию Крымчан...

я на том этапе когда пелена с глаз спадает и ты понимаешь что даже при Путине мы ещё очень далеки от того кем были наши недалекие предки.

[^]
FedorDK
30.08.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Хроська @ 30.08.2015 - 22:45)
Цитата
Где все эти хорошие бессребренники, которые страну спасут?

Та вот она я, согласная страну спасти))) Жисть свою положу за нее родимую. И стрелять за крупные кражи, и за спекуляцию, в т.ч продуктов. И запретить торговлю валютой, шоб деньги наши за границу не уплывали. Пусть с нами рублями рассчитываются. Та много чего можно напридумывать.
Только я уже сказала: таких как я, на подлете отстреливают. Вернее, даже не на подлете, а на взлете. Много тому примеров видела в нашей нелегкой провинциальной жизни. Хто везе- того и бьють.
А так...я диктатором была бы еще тем)))

Ну тогда сдаюсь.
Лишних-то не настреляете? smile.gif

Ладно, надо юку зарабатывать...
Когда же это кончится?! Простой народ нищает, а эти жрут! Но ничего, скоро люди проснутся! moderator.gif

Пошёл про Абхазию читать, может туда...
Без меня перестройку не начинайте. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2015 - 23:03

[^]
SKV59
30.08.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (GROG12 @ 30.08.2015 - 22:37)
ЯП - Я ПРАВИТЕЛЬСТВО

Я Попиздю тут на развлекательном сайте. Выпущу пар.
Мне будет легче.

[^]
МихаилПравда
30.08.2015 - 23:08
2

Шутник

Цитата
Ну тогда сдаюсь.
Лишних-то не настреляете?

Ладно, надо юку зарабатывать...
Когда же это кончится?! Простой народ нищает, а эти жрут! Но ничего, скоро люди проснутся!

Пошёл про Абхазию читать, может туда...
Без меня перестройку не начинайте.

ты уж определись конкретно, 3-й раз переобуваешься, какой то ты непостоянный... ну к примеру из за той же юки взгляды решил поменять.

[^]
CrashBandicoot
30.08.2015 - 23:58
2

Ярила

Наугад всем комментаторам с красной оценкой тоже влепил по минусу, потом открыл их комментарии и понял, что влепил бы еще по одному))) так то афтар прав, крым ебаный не усрался ни Украине , ни России, а забран он наверняка как раз таки был для отвода глаз от реальных проблем. Ктож батьку корить посмеет, он ведь земли собирает, а собирательство земель всенепременно сопряжено с "временными " неудобствами, но ничего, потуже пояса , можно и перетерпеть...

[^]
Atlon
31.08.2015 - 02:47
0

деструктивный обструктор

Цитата
Я тут поанализировал немного... Вот, что получается...

Я тоже поАНАЛизировал, и думаю что ты БОЛЬНОЙ. А те кто зеленит этот бред, полные неадекваты. Привожу полностью, а то может не все "насладились"?
Цитата
Майдан случился когда?? Когда рейтинг Пу упал до минимума.. Болотная, освистание на бое Емельянеко... Походу он сам майдан устроил... Для чего?? Для того, чтоб каждый день народу вдалбливать... Что отстранять воров и олигархов от власти ни в коем случае нельзя, иначе будете нацистами и бендеровцами... Для поднятия рейтинга был анексирован Крым. Сработало. Патриотизм, он наше все... Далее устраивается величайшее шоу мира!! С санкциями с внешними врагами.. Отсутствие реально работающей экономики сваливаются на мировой заговор. Что далее... Москва строится бешенными темпами... По телевизору вбивается в подсознание, что только в Москве можно хорошо жить. Развлечения, бешенные зарпалаты... Но город исторически не приспособлен к существующему количеству населения. Для чего был устроен сегодняшний кризис? Для того, чтоб люди потерявшие работу в регионах рванули в Москву. Когда в Москве будет порядка половины населения России, по Москве будет нанесен ядерный удар. И вуаля, мировой ипериализм бесплатно получает ископаемые России.

Ну и концовка, которая просто феерична!!!
Цитата
Исхожу из предпосылок, что Пу был убит в 2004г и заменен ставленником запада.

"Предводитель! Вам надо лечиться, электричеством!" ©

Это сообщение отредактировал Atlon - 31.08.2015 - 02:49

[^]
Atlon
31.08.2015 - 03:06
2

деструктивный обструктор

Цитата
Амнистию по ипотекам

А вот с хуя ли?! А можно мне тогда денег на Порш Кайен? Ну, что бы кредит не брать?
Цитата
И детсады построить.

Строят и дохуя! И какие охуительные, ещё! Не то что "инкубаторские" типовые при СССР. Только рождаемость обгоняет. Но ведь это потому, что в стране всё хуёво, правда? Поэтому и рожают...
Цитата
Поднять зарплаты, но не бюджетникам, а работягам, производящим реальный продукт.

Заебись, чо... Учителей, врачей нах. Военных нах. Поднимем з/п "работягам". Вопрос: кого вы считаете работягами? Например у меня напротив дом строят. Зимой и летом в жару и в мороз работяги вкалывают. Так они на нехилых иномарках на работу приезжают и вообще зарабатывают заебись. Дорожники тоже неплохо получают. Дальнобойщики заколачивают нехило. Брат на вагоноремонтном работает слесарем, получает вполне себе... Кто еще? Говноменеджеры, с умным видом сидящие ВКонтакте и на ЯПе в рабочее время?
Не буду все тезисы разбирать, Путин конечно,глупее тебя... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©

[^]
МихаилПравда
31.08.2015 - 03:44
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 31.08.2015 - 03:06)
Вопрос: кого вы считаете работягами? Например у меня напротив дом строят. Зимой и летом в жару и в мороз работяги вкалывают. Так они на нехилых иномарках на работу приезжают и вообще зарабатывают заебись. Дорожники тоже неплохо получают. Дальнобойщики заколачивают нехило. Брат на вагоноремонтном работает слесарем, получает вполне себе... Кто еще? Говноменеджеры, с умным видом сидящие ВКонтакте и на ЯПе в рабочее время?
Не буду все тезисы разбирать, Путин конечно,глупее тебя... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©

эт самое, дорожный рабочий, у нас в городе по зиме он получал 8000 рублей, я их каждый день вижу крутящихся в любую погоду, они с мётлами и лопатами наёбывают, кстати все эти дорожники -- это бывшие работники КИПа, фабрики которую обанкротили менагеры из москвы( среди них работает тесть моего приятеля) каменщики - зар плата 20000, есть много знакомых ( может получают больше луноликие с горбаносыми, хотя у них не интересовался, есть ещё западенцы хохлы, тоже строители, что интересно, строительные организации где работают местные на грани банкротства или обанкрочены) дальнобой, ну как тебе сказать, хлопотно это, у нас в городе большинство уже без прав ходят, да и штрафы очень очень очень большие (хозяина не ебёт что перегруз, ему полупустую машину пускать не выгодно) сам хотел по лету сесть на большую машину, отговорили, да и вообще, ты представляешь что такое работать на частника на большой машине? слезь с розового пони на землю. может регион который ты видишь, на самом деле бурно процветает на рынке труда. хм, я смотрю тебя устраивает ростовщическая движуха наших банков, а мне к примеру неприятно лицезреть как наёбывают народ и сдирают с него в три шкуры. ты тоже видишь бой со стороны?

Это сообщение отредактировал МихаилПравда - 31.08.2015 - 03:47

[^]
rollerD
31.08.2015 - 07:08
2

Enjoy the Silence

Цитата (Finam @ 31.08.2015 - 01:49)
Что сказать, нынешняя власть совсем охуела, и не обращает внимания на волю народа, а лишь опдирают его как липку, но это до поры, до времени, когда станет нечего кушать моим детям я в первых рядах пойду сдирать усы пескову и нас миллионы

У власти другие планы на вас-будете кушать по чуть-чуть,всё заработанное будете отдавать за кредиты-ипотеки,будет трудно,нужно найти 2 и 3 работу,подработку,потаксерить. Охуенная жизнь,да?
К Путину вообще вопрос один-сами уйдете с бандой или как?
Ответ тоже есть-сам он не уйдет,ибо из таких райских кущ добровольно мало кто вылазил.А дальше-хуй знает.Что-то будет.

[^]
muerto78
31.08.2015 - 07:21
-1

Балагур

Каждый вечер, ближе к ночи,когда нормальные люди олипают от компов, чтоб готовиться ко сну, или переходят на сайты ночного содержания , на ЯПе происходит маленькая либерастская революция. Либерасты запускают тему от овального, яростно шпалят всех несогласных с этой точкой зрения и петрушат друг друга. И создается впечатление, что ЯП есть ведущий оппозиционный сайт. Но нелепость этих постов выдает то, что оценка темы так нихера и не набирает, в лучшем случае в 2 раза больше, чем шпал на первой странице. Придет день, и все встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал muerto78 - 31.08.2015 - 07:26

[^]
Aptekar
31.08.2015 - 07:28
-1

Антипропагандист

Да ладно, парни, Крым же наш! Давайте еще повозносим?!!

[^]
Atlon
31.08.2015 - 09:03
-1

деструктивный обструктор

Цитата
слезь с розового пони на землю

Родной, мне на минутку 46 лет, и лазать на "розовых пони" уже давно не по возрасту. Это так, ремарка. По сути:
Цитата
да и вообще, ты представляешь что такое работать на частника на большой машине?

Занимаюсь перевозками 4-й год. Работаютна себя, а не на дядю. Давно не встречал никого, кто работал бы на чужой машине. Исключение молодежь на магнитофурах, да бедолаги с пятого региона на арбузовозах. Сколько они там получают не знаю, кто работает на себя получают охуительно.
Цитата
дорожный рабочий, у нас в городе по зиме он получал 8000 рублей, я их каждый день вижу крутящихся в любую погоду, они с мётлами и лопатами наёбывают

Я не про дворников, а про тех кто дороги строит. Было сказано, что мол поднять з/п тем кто производит. Дворники нихера не производят. Судя по количеству армян в дорожном бизнесе, в том числе простых работяг, з/п там заебись. Да просто по машинам этих работяг можно судить о многом.
Цитата
каменщики - зар плата 20000, есть много знакомых ( может получают больше луноликие с горбаносыми, хотя у них не интересовался,

Вот не нужно пиздеть! 20000 р. это з/п разнорабочего, который к тому же на испыт.сроке! Каменьщик (нормальный) получает от 90000 р. И не важно какой у тебя нос, главное что бы руки прямые. Кстати, "горбоносые" часто разнорабочими как раз. Прорабы, и каменьщики славяне.
Цитата
хм, я смотрю тебя устраивает ростовщическая движуха наших банков, а мне к примеру неприятно лицезреть как наёбывают народ и сдирают с него в три шкуры. ты тоже видишь бой со стороны?

А ты кредит не бери! Тебя что, силком заставляют? Или о размере процентов ты узнаешь позже? В чем наебка то? Меня вообще умиляют такие поцы! Кредитов понаберут, а Путин виноват!
Так что сам слезь... с пальмы... судя по запросам.

Добавлено в 09:12
Цитата (muerto78 @ 31.08.2015 - 07:21)
Каждый вечер, ближе к ночи,когда нормальные люди олипают от компов, чтоб готовиться ко сну, или переходят на сайты ночного содержания , на ЯПе происходит  маленькая либерастская революция. Либерасты запускают тему от овального,  яростно шпалят всех несогласных  с этой точкой зрения и петрушат друг друга. И создается впечатление, что ЯП есть ведущий оппозиционный сайт. Но нелепость этих постов выдает то, что оценка темы так нихера и не набирает, в лучшем случае в 2 раза больше, чем шпал на первой странице. Придет день, и все встанет на свои места.

Хорошо сказал! В голове давно вертелось что то такое, но ты оформил мысли в буквы. Не добавить не убавить! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 31.08.2015 - 09:14

[^]
Khbalex
31.08.2015 - 09:21
3

Приколист

Цитата
Каменьщик (нормальный) получает от 90000 р.

И где вы плять такие получки берете?

[^]
Abricosich
31.08.2015 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 31.08.2015 - 03:06)
Цитата
Амнистию по ипотекам

А вот с хуя ли?! А можно мне тогда денег на Порш Кайен? Ну, что бы кредит не брать?
Цитата
И детсады построить.

Строят и дохуя! И какие охуительные, ещё! Не то что "инкубаторские" типовые при СССР. Только рождаемость обгоняет. Но ведь это потому, что в стране всё хуёво, правда? Поэтому и рожают...
Цитата

Заебись, чо... Учителей, врачей нах. Военных нах. Поднимем з/п "работягам". Вопрос: кого вы считаете работягами? Например у меня напротив дом строят. Зимой и летом в жару и в мороз работяги вкалывают. Так они на нехилых иномарках на работу приезжают и вообще зарабатывают заебись. Дорожники тоже неплохо получают. Дальнобойщики заколачивают нехило. Брат на вагоноремонтном работает слесарем, получает вполне себе... Кто еще? Говноменеджеры, с умным видом сидящие ВКонтакте и на ЯПе в рабочее время?

работяги на крутых иномарках????на каенах прям???сколько у них зарплата в студию плз…и давай напиши как нехило получают дальнобои и слесари…ну??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх