Хороший царь, Здоровая критика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
31.08.2015 - 09:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Khbalex @ 31.08.2015 - 09:21)
Цитата
Каменьщик (нормальный) получает от 90000 р.

И где вы плять такие получки берете?

А ты вообще в курсах сколько щас рабочий человек зарабатывает? Тот кто не пьёт и руки не из жопы?

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 31.08.2015 - 09:22)
Цитата (Atlon @ 31.08.2015 - 03:06)
Цитата
Амнистию по ипотекам

А вот с хуя ли?! А можно мне тогда денег на Порш Кайен? Ну, что бы кредит не брать?
Цитата
И детсады построить.

Строят и дохуя! И какие охуительные, ещё! Не то что "инкубаторские" типовые при СССР. Только рождаемость обгоняет. Но ведь это потому, что в стране всё хуёво, правда? Поэтому и рожают...
Цитата
Поднять зарплаты, но не бюджетникам, а работягам, производящим реальный продукт.

Заебись, чо... Учителей, врачей нах. Военных нах. Поднимем з/п "работягам". Вопрос: кого вы считаете работягами? Например у меня напротив дом строят. Зимой и летом в жару и в мороз работяги вкалывают. Так они на нехилых иномарках на работу приезжают и вообще зарабатывают заебись. Дорожники тоже неплохо получают. Дальнобойщики заколачивают нехило. Брат на вагоноремонтном работает слесарем, получает вполне себе... Кто еще? Говноменеджеры, с умным видом сидящие ВКонтакте и на ЯПе в рабочее время?
Не буду все тезисы разбирать, Путин конечно,глупее тебя... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©

работяги на крутых иномарках????на каенах прям???сколько у них зарплата в студию плз…и давай напиши как нехило получают дальнобои и слесари…ну??

Дальнобой на своей от 200 и выше. Слесарь хороший 90-100. Водила на маршрутке в маленьком подмосковном городке 30 оклад, + 3р каждый день прилипает, график через день в 6-00 выезд, в 20-30 окончание, 2 перерыва малый час, большой 3 часа. Отпуск 42 дня. В общей сложности под 70р выходит..На автобусах больше. Как-то так..
Ах. да.. Каен ни каен)) Вот мои машины поджопные.. Чем занимаюсь в профиле посмотреть можно))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 31.08.2015 - 09:39

Хороший царь

[^]
СтаринаArt
31.08.2015 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (МихаилПравда @ 30.08.2015 - 21:48)
Цитата (СтаринаArt @ 30.08.2015 - 20:38)
Брось бухать, иди работать. Не продавать телефоны, а на нормальную работу. Тогда не будет времени хуйней маяться.
В отпуске машину на лесной дороге засадил по самые не балуйся. Три часа откапывал-хуй. Услышал звук мотора в далеке - ломанулся на звук. Синяк из деревни за корешем-грибником приехал на убитом мотоцикле. Поговорили и я в деревню их пошел. Огромный, блять, гараж- все синие. Походил по деревне. Никого не нашел. Один трезвый тракторист и тот уехал до ночи( третий нормальный дом на деревне. Забор не покосившийся, дом не завален, огород в порядке, куры да утки бегают). На обратном пути снова встретил мотоциклиста. Обещал помочь. Так вот приехал мужик на квадрике на разведку. Потом трактор пригнал и вытащил нас.
Это я все к чему? А к тому, что этот квадрик минимум 200 тыр стоит. И этот мужик не бухал, а пахал и купил себе игрушку. Как он сам сказал :"Да просто по болотам погонять".
Вот так поооворили и разъехались.
Увольняют-не секрет. У самого жену месяц назад уволили.
Всегда говорил и буду говориьь-идите, блять, работать. Руками и головой, а не продавать. Тогда и будет все нормально. Мне до пизды, какие часы у Пескова. А у меня джишоки. Мне до пизды Крым- я на Селигере отдыхал. И мне хватает этого.

Хоть один шпалу обоснует или втихоря кидать  будем?

один вопрос всёзаебистам непросральщикам ну и прочей кодле катающимся на розовых пони. вы в магазин ходите? покупаете продукты? платите коммуналку? от себя отвечу работаю, причём сознательно(совмещаю 3 должности: водитель, слесарь-монтажник, сварщик по полиэтилену в газоснабжении, провожу "народное достояние в дома) зарплата коллеблется около 17тыщ, такая вот хуйня. к тому же имею ребёнка 2 месяца ему, ну и молодую жену, которая естественно работать не может. заранее скажу, осознанно не употребляю алкоголь, вообще ни сколько, не курю! в подъезде не сцу, если есть фантик, то несу до ближайшей урны. да, кстати, не верьте вакансиям в инете в основном пиздёжь. у нас в кал области наблюдается сокращение на заводах(отверточная сборка зарубежных авто выдаваемая за бурно растущею экономику себя не оправдывает) люди не имеют возможности покупать автомобили. ну и по газу если что, вот представьте себя бабками в деревнях или среднестатическими жителями глубинки РФ., чтоб вам газифицироваться, т.е. запустить "народное достояние" в дом, поставить газовую плиту, газовый котёл,газовый счётчик, собрать документацию, обвязать отоплением жилое помещение -- вылазит где то от 150 -200 тыщ. естественно, у честно работающих людей в глубинке РФ таких денег нет в наличии им приходится идти в банк где предлагают кредит под ебенячьи проценты. люди разумные естественно откладывают такие затеи до лучших времён, если вы не понимаете, то вкратце скажу ситуация в экономике честно говоря не в пизду... вот и приходится порой сидеть на 2/3. ....я уже заведомо знаю что сейчас мне посоветуют другую работу искать)), ехать на вахту, примеры посыплются всяки разные, оно и ясно, чужой хуй всегда кажется больше и толще, ну к примеру взять опять же кредит и начать собственное дело(ха-ха-ха) почему то на ум приходит сразу эта статья, снимите розовые очки 5 минут чтения вам не утянет.

Не надо меня записывать в касту катающихся на пони. В магазин хожу каждый день. Да и на заправку два раза в неделю заезжаю. И поверь, не в восторге от ценников. И могу сравнить свой бюджет в те времена, когда ханку жрал как скотина по неделе и сейчас, когда от зарплаты до зарплаты доживаю не на сухарях и воде.

У меня парень раньше работал - сирота, живет в общаге. Сейчас ушел на вольные хлеба - мал по малу развивается. Сервис выездной по ремонту техники запилил. пашет, а ноет. И, поверь, ему тоже до пизды Васильева и Песков.

admiral7870 правильно все расписал

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 10:10
2

Ярила

Цитата (СтаринаArt @ 31.08.2015 - 10:00)

Не надо меня записывать в касту катающихся на пони. В магазин хожу каждый день. Да и на заправку два раза в неделю заезжаю. И поверь, не в восторге от ценников. И могу сравнить свой бюджет в те времена, когда ханку жрал как скотина по неделе и сейчас, когда от зарплаты до зарплаты доживаю не на сухарях и воде.

У меня парень раньше работал - сирота, живет в общаге. Сейчас ушел на вольные хлеба - мал по малу развивается. Сервис выездной по ремонту техники запилил. пашет, а ноет. И, поверь, ему тоже до пизды Васильева и Песков.

admiral7870 правильно все расписал

Бл.. Как вспомню сколько по ханке бабла и возможностей проебал - выть хочется((
Мужики! Кто по моложе, задумайтесь! У нас страна охуенных возможностей, не слушайте всяких дибилов просралистов! Пиздят они всё.. Главное не бухайте! Бухло - главная беда России..

[^]
Abricosich
31.08.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 31.08.2015 - 09:36)
Цитата
Амнистию по ипотекам

А вот с хуя ли?! А можно мне тогда денег на Порш Кайен? Ну, что бы кредит не брать?
Цитата
И детсады построить.

Строят и дохуя! И какие охуительные, ещё! Не то что "инкубаторские" типовые при СССР. Только рождаемость обгоняет. Но ведь это потому, что в стране всё хуёво, правда? Поэтому и рожают...
Цитата
Поднять зарплаты, но не бюджетникам, а работягам, производящим реальный продукт.

Заебись, чо... Учителей, врачей нах. Военных нах. Поднимем з/п "работягам". Вопрос: кого вы считаете работягами? Например у меня напротив дом строят. Зимой и летом в жару и в мороз работяги вкалывают. Так они на нехилых иномарках на работу приезжают и вообще зарабатывают заебись. Дорожники тоже неплохо получают. Дальнобойщики заколачивают нехило. Брат на вагоноремонтном работает слесарем, получает вполне себе... Кто еще? Говноменеджеры, с умным видом сидящие ВКонтакте и на ЯПе в рабочее время?
Не буду все тезисы разбирать, Путин конечно,глупее тебя... "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" ©

работяги на крутых иномарках????на каенах прям???сколько у них зарплата в студию плз…и давай напиши как нехило получают дальнобои и слесари…ну??

Дальнобой на своей от 200 и выше. Слесарь хороший 90-100. Водила на маршрутке в маленьком подмосковном городке 30 оклад, + 3р каждый день прилипает, график через день в 6-00 выезд, в 20-30 окончание, 2 перерыва малый час, большой 3 часа. Отпуск 42 дня. В общей сложности под 70р выходит..На автобусах больше. Как-то так..
Ах. да.. Каен ни каен)) Вот мои машины поджопные.. Чем занимаюсь в профиле посмотреть можно))

дальнобой???от 200??это прям чистыми??с учетом всех текущих затрат???
слесарь сотку???ну набери в инете и посмотри зарплаты)50 тыр хорошо если дадут)))

[^]
Lewii63
31.08.2015 - 10:38
3

Ярила

Цитата
Цитата (Khbalex @ 31.08.2015 - 09:21) Цитата Каменьщик (нормальный) получает от 90000 р.И где вы плять такие получки берете?А ты вообще в курсах сколько щас рабочий человек зарабатывает? Тот кто не пьёт и руки не из жопы?

рабочий? ну я рабочий и руки правильные.оклад 13500+50% премия+надбавки за профмастерство+прочии= от 24 до 28000.Это на заводе.В фирме где неофициально подрабатываю наладчиком за час 85р+премия иногда+на бензин и телефон 100 с заявки.в такси в нашем городе подработка была за 12 часов чистыми 800р.
пы.сы. и да не пью.мне тупо некогда.свой дом,сад-огород-хозяство, 2 детей и за рулем постоянно
Добавлено в 10:42
Цитата
альнобой на своей от 200 и выше. Слесарь хороший 90-100. Водила на маршрутке в маленьком подмосковном городке 30 оклад, + 3р каждый день прилипает, график через день в 6-00 выезд, в 20-30 окончание, 2 перерыва малый час, большой 3 часа. Отпуск 42 дня. В общей сложности под 70р выходит..На автобусах больше. Как-то так.. Ах. да.. Каен ни каен)) Вот мои машины поджопные.. Чем занимаюсь в профиле посмотреть можно))

слесарь 90_100? ахуеть я хачу быть слесарем. посмотрел по городу вакансии слесарь от 13000!где блять зарплаты в 100?вчера только с дальнобоем соседом терли за деньги,рейс в Казань,это 700верст -2500.за неделю максимум 3 рейса.работа на износ

Добавлено в 10:47
Цитата
admiral7870

вы Московию со всей страной не путайте.там у вас зарплаты совсем другие

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 31.08.2015 - 10:54

[^]
OGMAINF
31.08.2015 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Finam @ 30.08.2015 - 22:49)
Что сказать, нынешняя власть совсем охуела, и не обращает внимания на волю народа, а лишь опдирают его как липку, но это до поры, до времени, когда станет нечего кушать моим детям я в первых рядах пойду сдирать усы пескову и нас миллионы

Когда мозгов НИХУЯ нет, когда руки из жопы растут, когда лень не дает от компьютерного кресла задницу поднять, то власть будет всегда хуевой - хоть Брежнев, хоть Ельцин, хоть Путин. Насрать на минуса местных хомяков, которым вечно хуево живется (и когда только время на срач и тысячи местных лайков находят?) Чую я, что на 5 местных нытиков, 4 приходится на провокаторов, которые зарабатывают такими вот вбросами.
Фу, блть, как в говно окунулся. Революционеры и люди "без розовых очков", делом занимайтесь, а не яповские плюсиски прокачивайте.

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 31.08.2015 - 10:27)
Цитата (admiral7870 @ 31.08.2015 - 09:36)
Цитата
Амнистию по ипотекам

Цитата
И детсады построить.

Цитата

дальнобой???от 200??это прям чистыми??с учетом всех текущих затрат???
слесарь сотку???ну набери в инете и посмотри зарплаты)50 тыр хорошо если дадут)))

Пока будешь считать, что зарплату тебе "дают", так и будешь хрен без соли доедать.
Между интернетом и жизнью дистанция огромного размера))

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 31.08.2015 - 10:38)
Цитата
Цитата (Khbalex @ 31.08.2015 - 09:21) Цитата Каменьщик (нормальный) получает от 90000 р.И где вы плять такие получки берете?А ты вообще в курсах сколько щас рабочий человек зарабатывает? Тот кто не пьёт и руки не из жопы?

рабочий? ну я рабочий и руки правильные.оклад 13500+50% премия+надбавки за профмастерство+прочии= от 24 до 28000.Это на заводе.В фирме где неофициально подрабатываю наладчиком за час 85р+премия иногда+на бензин и телефон 100 с заявки.в такси в нашем городе подработка была за 12 часов чистыми 800р.
пы.сы. и да не пью.мне тупо некогда.свой дом,сад-огород-хозяство, 2 детей и за рулем постоянно
Добавлено в 10:42
Цитата
альнобой на своей от 200 и выше. Слесарь хороший 90-100. Водила на маршрутке в маленьком подмосковном городке 30 оклад, + 3р каждый день прилипает, график через день в 6-00 выезд, в 20-30 окончание, 2 перерыва малый час, большой 3 часа. Отпуск 42 дня. В общей сложности под 70р выходит..На автобусах больше. Как-то так.. Ах. да.. Каен ни каен)) Вот мои машины поджопные.. Чем занимаюсь в профиле посмотреть можно))

слесарь 90_100? ахуеть я хачу быть слесарем. посмотрел по городу вакансии слесарь от 13000!где блять зарплаты в 100?вчера только с дальнобоем соседом терли за деньги,рейс в Казань,это 700верст -2500.за неделю максимум 3 рейса.работа на износ

Добавлено в 10:47
Цитата
admiral7870

вы Московию со всей страной не путайте.там у вас зарплаты совсем другие

700 верст для фуры это 36-40р.
Ты стоишь ровно столько во сколько сам себя оцениваешь.

[^]
Serascer
31.08.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 30.08.2015 - 21:06)
Цитата (oruzheynik @ 30.08.2015 - 21:04)
Цитата (ДжекиChan @ 30.08.2015 - 20:53)
Тут ехал с мужиком из Крыма в одном купе. Мужик занимается торговлей и ездил торговые связи налаживал. Говорит раньше бандиты были в основном крымские татары, сейчас еще и чеченцы добавились. Если на татар еще управу находили, на чеченов уже никак.
К чему это я? У нас тут весь север под чеченским криминалом и никто ничего не замечает

Так вы напишите в Гаагу! В кремль! Путин лично приедет и всех в капусту порубает! Лично.
А у меня на стройке работает бригада днестровцев... У половины погиб кто то из родни. Детей в школу не каждый может отвести - либо разбомбили, либо боятся что разбомбят... И что? Путин виноват?

Да, Путин виноват! Если б не его многоходовочки украинцы сами бы разобрались.

САМИ??? )))) Вы хотели сказать под диктовку Вашингтона, не?

[^]
Lewii63
31.08.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Цитата Цитата (Khbalex @ 31.08.2015 - 09:21) Цитата Каменьщик (нормальный) получает от 90000 р.И где вы плять такие получки берете?А ты вообще в курсах сколько щас рабочий человек зарабатывает? Тот кто не пьёт и руки не из жопы?рабочий? ну я рабочий и руки правильные.оклад 13500+50% премия+надбавки за профмастерство+прочии= от 24 до 28000.Это на заводе.В фирме где неофициально подрабатываю наладчиком за час 85р+премия иногда+на бензин и телефон 100 с заявки.в такси в нашем городе подработка была за 12 часов чистыми 800р. пы.сы. и да не пью.мне тупо некогда.свой дом,сад-огород-хозяство, 2 детей и за рулем постоянноДобавлено в 10:42 Цитата альнобой на своей от 200 и выше. Слесарь хороший 90-100. Водила на маршрутке в маленьком подмосковном городке 30 оклад, + 3р каждый день прилипает, график через день в 6-00 выезд, в 20-30 окончание, 2 перерыва малый час, большой 3 часа. Отпуск 42 дня. В общей сложности под 70р выходит..На автобусах больше. Как-то так.. Ах. да.. Каен ни каен)) Вот мои машины поджопные.. Чем занимаюсь в профиле посмотреть можно))слесарь 90_100? ахуеть я хачу быть слесарем. посмотрел по городу вакансии слесарь от 13000!где блять зарплаты в 100?вчера только с дальнобоем соседом терли за деньги,рейс в Казань,это 700верст -2500.за неделю максимум 3 рейса.работа на износДобавлено в 10:47 Цитата admiral7870вы Московию со всей страной не путайте.там у вас зарплаты совсем другие700 верст для фуры это 36-40р. Ты стоишь ровно столько во сколько сам себя оцениваешь.

да я вобще бесценый biggrin.gif а вот кто фуроводу заплатит 36-40 тыров за 700 верст?я такого не видел.еще пример:сосед через 3 дома.дальнобой со своей машиной.по 3 месяца в рейсе бывает.средняя в месяц 50т.р. чистыми.говорит ,что здоровье кончается от такой жизни на колесах. мне сейчас в бригаду термист нужен.спросил в ООТИЗе сколько зп ему будет если возьмут без опыта - 13000!!! 3 разряд максимум.чтоб человеку хотябы получать 30 надо быть спецом.а все хотят сразу и много.

[^]
Чалдон
31.08.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата
приговор васильевой ? пощёчина русскому народу , плевок в душу .

А почему только русскому?

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 31.08.2015 - 11:18)

да я вобще бесценый  biggrin.gif а вот кто фуроводу заплатит 36-40 тыров за 700 верст?я такого не видел.еще пример:сосед через 3 дома.дальнобой со своей машиной.по 3 месяца в рейсе бывает.средняя в месяц 50т.р. чистыми.говорит ,что здоровье кончается от такой жизни на колесах.

Заказчик. Речь за свою фуру шла. "Суслика видишь?" ©

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 31.08.2015 - 11:29

[^]
Lewii63
31.08.2015 - 11:34
1

Ярила

Цитата

я вам пример про свою фуру и привел.мне просто любопытно КТО заплатит 36-40 тыров за 700 верст? я такого не слышал.у друга жена логист в фирме грузоперевозок поэтому примерная стоимисть фур за перегон мне извесна. "пиздеть не мешки ворочать"©
п.с. средняя цена 3-5 руб/км это на зп без налогов

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 31.08.2015 - 11:37

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 31.08.2015 - 11:34)
Цитата

я вам пример про свою фуру и привел.мне просто любопытно КТО заплатит 36-40 тыров за 700 верст? я такого не слышал.у друга жена логист в фирме грузоперевозок поэтому примерная стоимисть фур за перегон мне извесна. "пиздеть не мешки ворочать"©

Рейс Москва-Питер. Вчера у меня заказали. 38000. Срочный правда. На 92 куба. Если бы 120 заказали было б дороже. В принципе можно дешевле в половину если обраткой, но надо заранее.. Водила в любом случае за оба конца получает.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 31.08.2015 - 11:43

[^]
Lewii63
31.08.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата
Рейс Москва-Питер. Вчера у меня заказали. 38000. Срочный правда. На 92 куба. Если бы 120 заказали было б дороже. В принципе можно дешевле в половину если обраткой, но надо заранее.. Водила в любом случае за оба конца получает.

сколько из 38000 получит водила?или это его зп чистая в оба конца?
последний заказ для друга соседа :из Питера в Иркутск.груз апельсины.цена: 1800000р(один миллион восемьсот тысяч) Это цена заказа.на зп останется чистыми 17-18 т.р. и это за путь в одну сторону.если найдет заказ в обратку ,то еще заработает.но такие срочные заказы говорит очень редкие.

[^]
Аригус
31.08.2015 - 12:03
1

Ныне живущий

Путин хороший политик , но никудышный хозяйственник..

Добавлено в 12:05
Цитата
А ты вообще в курсах сколько щас рабочий человек зарабатывает? Тот кто не пьёт и руки не из жопы?

Надо бы определится где ?
В Москве , это одно , в Перми другое , а в Улан-Удэ где живу я , третье..

[^]
Atlon
31.08.2015 - 12:12
0

деструктивный обструктор

Цитата
Амнистию по ипотекам

Цитата
И детсады построить.

Цитата

1. Не на кайенах, но и не на логанах.
2. Дальнобой от 120 тыр в месяц (на своей машине).
3. Слесарь по ремонту подвижного состава 6 раз. з/п от 35000 (оклад, если работы нет), но работы полно поэтому не меньше 80-90 тыр в месяц у него выходит. Правда впахивает, а не в инетах сидит в рабочее время.

[^]
Хроська
31.08.2015 - 12:32
1

Весельчак

Цитата

Расскажи))) Ага. Может в какой-то другой стране так и есть, ее иногда по телевизору показывают и она там Россия зовется. А у нас- 10-15 рублей. Максимум 20.Это уже хорошо. Нет, мы не лодыри, кубанцы никогда лентяями не были.
Но вот нет у нас таких зарплат. Читай по губам: НЕТУ. Даже у начальства.

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Хроська @ 31.08.2015 - 12:32)
Цитата

Расскажи))) Ага. Может в какой-то другой стране так и есть, ее иногда по телевизору показывают и она там Россия зовется. А у нас- 10-15 рублей. Максимум 20.Это уже хорошо. Нет, мы не лодыри, кубанцы никогда лентяями не были.

Подними жопу и езжай туда где платят

[^]
Хроська
31.08.2015 - 12:42
1

Весельчак

Цитата
3. Слесарь по ремонту подвижного состава 6 раз. з/п от 35000 (оклад, если работы нет), но работы полно поэтому не меньше 80-90 тыр в месяц у него выходит. Правда впахивает, а не в инетах сидит в рабочее время.

А у тя че, обеденный перерыв? Али в отпуске заслуженном?)))
Просто такие крикуны всегда в отпуске. Круглый год)))

[^]
admiral7870
31.08.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Хроська @ 31.08.2015 - 12:42)
Цитата

А у тя че, обеденный перерыв? Али в отпуске заслуженном?)))
Просто такие крикуны всегда в отпуске. Круглый год)))

Ну я вот щас лежа работаю.)) Заказы принимаю раздаю. В 16-00 в рейс поеду. Мытищи-Домодедово) А что не так?

[^]
Хроська
31.08.2015 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 31.08.2015 - 12:41)
Цитата (Хроська @ 31.08.2015 - 12:32)
Цитата

Подними жопу и езжай туда где платят

Во первых, все пять миллионов жопу не поднимут, и не поедут туда, где лучше платят. Не, кто помоложе, может и поедут, и ездят некоторое время...Но таких мало. А еще рядом депрессивный Ставрополь, они похуже нас живут, это еще пять миллионов, и Ростовская область+ еще столько же. Ты готов принять весь Юг в качестве гастарбайтеров? А еще Центральную Россию, там ваще пистец...
Во вторых, кто вас , агелов, кормить будет? Здесь все живут хозяйством, наживая грыжи и геморрой, заболевания позвоночника и внутренних органов. Только ним и можно выжить. Нравится турецкие помидоры и египетская картошка? Кушай не обляпайся, а я поеду в Сибирь длинный рупь зарабатывать.
В третьих, это вообще нормально, что человек из богатейшого( номинально) региона вынужден ехать в другой, потому что дома заработать невозможно? Не игнорируй вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНО?!!
Хорошая зарплата? Та ну нах! Здесь Кавказ близко, и влияние его сильное: если ты не в богатом сильном клане, то ничего тебе по жизни не светит.
Да, еще добавлю с своей тираде. Наш район специализировался на пищепереработке. Сдохло все, что кормило 45 тысяч человек: птицефабрика. пищекомбинат, дичают сортовые яблоньки в садах, яблоньки заливали соком весь юг россии, крякнули все колхозы, элеватор, все на хер разодрали сначала москали, а потом свои объедки подобрали. То есть меня лишили любых возможных способов заработать. А теперь я должна поднимать жопу и искать еще не раздербаненный регион? Где они такие? Не окуели ли совсем, господа-товарищи? И кто виноват в том, что так получилось.
А знаешь сколько Путя получил за то, чтобы Ткачева из-за Цапков не турнули?
Ты столько и за сто лет не накалымишь.

Это сообщение отредактировал Хроська - 31.08.2015 - 13:25

[^]
chavotac
31.08.2015 - 13:12
1

Ярила

С помощью "профсоюзов,стачек и забастовок" хуй разберешься,точнее,нихуя не разберешься.Слышали об "больше трех не собираться",выходи по одному"?Зря чтоли создали огромное киличество спецназов.Спецназ даже есть в МЧС.Что,за тремя несчастными баранопасами по горам бегать?И отчеты строчить об "последних",уничтоженных террористах-ваххабитах?Никаких "террористов на кавказе нет.Есть клановые разборки за сферы деятельности,за раздербанивание бюджетных дотаций.Все!

[^]
Крызус
31.08.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 31.08.2015 - 07:21)
Каждый вечер, ближе к ночи,когда нормальные люди олипают от компов, чтоб готовиться ко сну, или переходят на сайты ночного содержания , на ЯПе происходит маленькая либерастская революция. Либерасты запускают тему от овального, яростно шпалят всех несогласных с этой точкой зрения и петрушат друг друга. И создается впечатление, что ЯП есть ведущий оппозиционный сайт. Но нелепость этих постов выдает то, что оценка темы так нихера и не набирает, в лучшем случае в 2 раза больше, чем шпал на первой странице. Придет день, и все встанет на свои места.

А здесь много странного- темы запросто сливаются, набраются или наоборот уходят в минса, или тема на 10 страниц и хуякс- утиль-н5формат...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх