Ещё про аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GadskiyPapka
16.08.2015 - 23:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:55)
Цитата (50peso @ 16.08.2015 - 23:52)
ТС а еще почти никто не помнит своего детства до 3 лет, тоже надо взять на заметку. Какая же ты личность так срешь жрешь, мамке жизнь портишь.

да причем здесь личность??? автономная биологическая единица - способная жить вне организма матери. вот это человек. остальное - не совсем

функции бога на себя примеряем?Кто человек,кто нет?

[^]
darkDissect
16.08.2015 - 23:59
1

Шутник

Цитата (vulcano @ 16.08.2015 - 23:57)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:41)
Цитата (vulcano @ 16.08.2015 - 23:36)
Цитата (ra3vdx @ 16.08.2015 - 23:31)

Это способность отражать внешний мир и строить сложные схемы поведения. И чем больше "вычислительная мощность" этих сетей, тем более сложное поведение будет у живого существа.

Способность отражать - это я понимаю. Отраже́ние — физический процесс взаимодействия волн или частиц с поверхностью, изменение направления волнового фронта на границе двух сред с разными свойствами, в котором волновой фронт возвращается в среду, из которой он пришёл.
Строить сложные схемы поведения - на языке физики мне непонятно. Где посмотреть?

формирование поведения биологических единиц описывается скорее физиологией, нежели физикой.

Я в шоке. Биологический объект - это физический объект? Астральный? Инфернальный? Какой? Если физический, значит описывается физическими законами, а не социальными, не законами Мерфи или ёще какими-то законами.

тогда можно описать двигатель автомобиля основываясь на химических знаниях о окислении? есть целая область знания - физиология, основанная и на физике в том числе. так вот эта область изучает явления происходящие в живых организмах

[^]
Nemo1001
16.08.2015 - 23:59 [ показать ]
-42
darkDissect
17.08.2015 - 00:00
3

Шутник

Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:58)
ТС а еще почти никто не помнит своего детства до 3 лет, тоже надо взять на заметку. Какая же ты личность так срешь жрешь, мамке жизнь портишь.

да причем здесь личность??? автономная биологическая единица - способная жить вне организма матери. вот это человек. остальное - не совсем

ты реально зоебал. не на себя тогда, а на составителей УК РФ

[^]
duhastovich
17.08.2015 - 00:01
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (motya @ 16.08.2015 - 23:55)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:53)
скромный вопрос - 90% посетительниц абортария женщины незамужние. их тоже заставляют, да? а контрацептивы пользовать вера не позволяет???

это вопрос я бы еще адресовывала тем, которые "в гандоне ничего не чувствуют" и вообще "на полшишечки" и "конечно, люблю" cool.gif

Мотичка, тут недавно писали, что мужская контрацепция женщинам не выгодна. Заговоры там всякие, не РенТВ.

[^]
Gert
17.08.2015 - 00:01
4

Обитатель инкубатора

Цитата (GadskiyPapka @ 17.08.2015 - 00:58)

Если запретят аборты, станет больше нелегальных клиник. Больше девушек будет пить всевозможную дрянь, чтобы избавиться от ребенка. Рождаемость сильно не повысится, зато смертность за счет неудачных абортов и отравлений возрастет.

[^]
darkDissect
17.08.2015 - 00:02 [ показать ]
-24
Vertova
17.08.2015 - 00:02
3

ינשוף יהודי

Цитата
когда аборты станут вне закона

Когда в комнатах поставят камеры и будут следить, чтобы спаривались люди исключительно с целью зачатия, и чтобы этот процесс не доставлял им удовольствия, ибо сие влечет к разврату. И женщины буду принудительно сдавать тесты на овуляцию гинекологу. А если не сдаст - тюрьма, расстрел.
Где-то я уже это слышала... Ах, да.. Старик Оруэлл.

[^]
Marenga
17.08.2015 - 00:02
11

Evil

GadskiyPapka
Nemo1001
Может, хватит лезть в чужие пёзды?
Дахера вас, моралистов, уже насмотрелись. Чем вы сами-то отличаетесь от примеривших роль бога, решая за других?
Это НАШИ тела, и только НАМ решать, что с ними делать. Со своей совестью каждая сама договорится.

[^]
vulcano
17.08.2015 - 00:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rus2205 @ 16.08.2015 - 23:53)
я и так знаю, что такое электрический ток
в нём участвует только электромагнитное взаимодействие (энергия), материя участвует лишь косвенно (перемещаются не электроны, а "дырки")
то, что вас не смутило, что цитируемый мною оратор оперировал понятием "вес" вместо "масса" не позволяет мне вести с вами дальнейшую дискуссию

тут псевдонаучный диспут и посему "сколько весит" гораздо доступнее к пониманию, нежели "какова масса", хотя, конечно, и некорректно.
Но, батенька, "косвенное участие материи" - это железная двойка даже в школе. dont.gif

[^]
grably
17.08.2015 - 00:04
20

Анус Ректальный

Кстати, раз уже. Почему ВСЕ доводы религиозных фанатиков отметаются автоматом: их ПОХУЙ на этих "нерождённых детей". Им не эти дети нужны, потому что в тот момент что они родились - это не их дело. Им мешает что поганые бабы ебутся по своей воле, и не несут наказания. ЭТО то что стоИт в истоках проблемы.
Секс как таковой у них - грех, и женщина - грешница автоматом. Любая. Она грешница в своей основе. Ей разрешают санкционированный секс, в супружестве. В идеале - только для зачатия. Если она беременеет - она обязанна рожать ибо в этом её смысл существования, иначе она не нужна. Брюхать её муж хоть каждый год - пусть рожает, это её доля.
А вот НЕзамужняя баба, раздвинувшая ноги - блядь. И беременность - её кара за блядство. Она должна родить и мучиться с этим "выблядком", и каяться. И все должны её презирать и выражать ей это в её блядскую морду. Что собственно раньше и происходило, если этих детей не убивали тайком.
А вот в наше време - КАК такая блядь СМЕЕТ ебаться и не нести наказания?!?!?! moderator.gif moral.gif
Вот почему по большому фанатики и шумят настолько против абортов. ПОЭТОМУ и хотят запретить средства предохранения, ДАЖЕ те, которые предотвращают само зачатие - ведь это приведёт в СВОБОДНОМУ СЕКСУ! ОУЖОС!!!! СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!!!

И это не моя личная, выдуманная мной теория. Это ОФИЦИАЛЬНО признанный психиатрический анализ христианских религиозных фанатиков. Всех ветвей христианства, в большей или меньшей степени, ибо основа там одна.

Это сообщение отредактировал grably - 17.08.2015 - 00:06

[^]
darkDissect
17.08.2015 - 00:05
5

Шутник

Цитата (Marenga @ 17.08.2015 - 00:02)
GadskiyPapka
Nemo1001
Может, хватит лезть в чужие пёзды?
Дахера вас, моралистов, уже насмотрелись. Чем вы сами-то отличаетесь от примеривших роль бога, решая за других?
Это НАШИ тела, и только НАМ решать, что с ними делать. Со своей совестью каждая сама договорится.

браво!!!
они у нас во все дырки затычки! почему это только в пёзды bravo.gif

Добавлено в 00:08
Цитата (Vertova @ 17.08.2015 - 00:02)
Цитата
когда аборты станут вне закона

Когда в комнатах поставят камеры и будут следить, чтобы спаривались люди исключительно с целью зачатия, и чтобы этот процесс не доставлял им удовольствия, ибо сие влечет к разврату. И женщины буду принудительно сдавать тесты на овуляцию гинекологу. А если не сдаст - тюрьма, расстрел.
Где-то я уже это слышала... Ах, да.. Старик Оруэлл.

так в 1984 следили за ограниченным контингентом "интеллигенции". "работяги" не всегда право размножаться имели

[^]
DrKvant
17.08.2015 - 00:09
-6

Шутник

Цитата (DrKvant @ 16.08.2015 - 23:47)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:44)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:34)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:27)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:23)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:22)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:20)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:19)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:01)
Цитата (anjelina @ 16.08.2015 - 22:58)
сына родила в 19 лет, это был как ни странно звучит, долгожданный ребенок, всю жизнь мечтала иметь минимум троих детей, муж поддерживал... через год после рождения, была гинекологическая операция по вине врачей, когда засыпала на операционном столе, услышала фразу: "Ну хоть ребенок у нее есть", хотели вырезать матку...проснулась от наркоза и у меня истерика, прибежал доктор, говорит: успокойтесь не вырезали,  зашили, сможешь родить, только года через три... Прошло  3 года, 5...10...15...сидя в очередях к гинекологу я с ненавистью смотрела на этих тварей, которые шли на аборт, почему они убивают то, что является моей мечтой? почувствовать первое шевеление ребенка,  услышать как он икает внутри тебя, погладить по голове или ножке, когда он пинается внутри....
Если вы дорогие мои против абортов, то бл%ть с%ки для вас есть средства контрацепции или операция по стерилизации...

А я все таки стала мамой еще раз!!! Спустя 16 лет я выносила и родила самую любимую доченьку!!

давайте я не буду комментировать Вашу ненависть с позиции психиатрии??? есть медицинские показания и не так уж и мало. а есть ещё и социальные..

если убрать медицинские и социальные показатели?то,что?

а если вообще все убрать? медицину, науку, искусство - и уйти назад в пещеры. будет охуенно, да?

как минимум ушел от темы,конкретно,если убрать медицинские и социальные проблемы то,что?

так показатели или проблемы? ты мысль сформулируй

1)здоровая мамаша без паталогий может родить здорового ребенка
2)не хочет иметь детей
3)обеспечена и может содержать детский дом
4)аборт убийство или нет?

как я это понял - здоровая молодая женщина, материально обеспеченная, не хочет иметь детей, но залетает - и идет на аборт.
сразу - ебанатка, ибо такие вопросы решаются на стадии контрацепции.
если нет - её право. аборт не убийство ни юридически (состава преступления попросту нет) ни морально, организованная группа клеток не обладает признаками автономной биологической единицы. а именно такова характеристика взрослого человека.
далее - почему женщины не хотят детей?? хуй их знает. моя жена тоже не хотела - ну и молодец. живет сейчас и наслаждается статусом сильной независимой женщины lol.gif
не всем дано быть родителями, идеи о необходимости рожать и рожать низводят человечество до популяции разукрашенных обезьян.
доходчиво объяснил?

Вот..ты пытаешся обьяснить нам(заумными словами),что аборт не страшно,это нормально,но факт остается фактом это пиздец,решится на аборт легче,чем решится перестать бухать,курить,ебатся в подворотнях.и благодаря таким как ты это делать легче,ведь мне обьяснили,что я не убиваю.Пойду еще раз ебнусь,потом аборт сделаю.

Ебнись, сделай аботр и заходи))))

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

А что если я не согласен с МЕХАНИЗМОМ?

[^]
zupirik
3

Fight like a girl!

Цитата (Gert @ 16.08.2015 - 22:58)

Не стоит отнимать у женщин право выбора рожать или не рожать.

Пусть женщины начнут пользоваться правом предохраняться.

[^]
Воспиталка
5

Хохмач

Как ни странно, но каждый, кто выступает за аборт, был рождён.

[^]
zupirik
17.08.2015 - 00:10
2

Fight like a girl!

Цитата (Vertova @ 16.08.2015 - 22:28)
Знаете, когда аборт делает дама в 50 - это понятно, ибо велик шанс, что ребенок родится нездоровым ( после 40 лет вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна возрастает в 20 раз) + осложнения во время беременности и родов. Организм женщины полностью созревает в разное время, но вот сознание может вообще не возникнуть. Вы тут осуждаете женщин, идущих на аборты? А я знаю не только позитивные моменты деторождения: есть знакомая, точнее соседка по подъезду, у нее 12 детей, причем 5 она родила в возрасте за 45. Верущие... Детишкам одеть и покушать нечего, а младшие умственно-отсталые. Может ей еще стоит рожать детей?

Может ей стоит предохраняться? Если она религиозная на аборт она всё равно не пойдёт, а если бы изначально планировала беременность, то 12 детей не наплодила бы.

[^]
GadskiyPapka
17.08.2015 - 00:11
1

Приколист

Цитата (darkDissect @ 17.08.2015 - 00:00)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:58)

ты реально зоебал. не на себя тогда, а на составителей УК РФ

Фу фу фу,так говорит Охлобыстин в интернах,вы призываете к совершению аморальных поступков,при этом приводите абсурдные вещи как аргумент,срываетесь на мат,у меня закрадывается мысль,что не все в вашем абортном сообществе гладко.Кстати Marenga это тоже касается.

[^]
duhastovich
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (grably @ 17.08.2015 - 00:04)
Кстати, раз уже. Почему ВСЕ доводы религиозных фанатиков отметаются автоматом: их ПОХУЙ на этих "нерождённых детей". Им не эти дети нужны, потому что в тот момент что они родились - это не их дело. Им мешает что поганые бабы ебутся по своей воле, и не несут наказания. ЭТО то что стоИт в истоках проблемы.
Секс как таковой у них - грех, и женщина - грешница автоматом. Любая. Она грешница в своей основе. Ей разрешают санкционированный секс, в супружестве. В идеале - только для зачатия. Если она беременеет - она обязанна рожать ибо в этом её смысл существования, иначе она не нужна. Брюхать её муж хоть каждый год - пусть рожает, это её доля.
А вот НЕзамужняя баба, раздвинувшая ноги - блядь. И беременность - её кара за блядство. Она должна родить и мучиться с этим "выблядком", и каяться. И все должны её презирать и выражать ей это в её блядскую морду. Что собственно раньше и происходило, если этих детей не убивали тайком.
А вот в наше време - КАК такая блядь СМЕЕТ ебаться и не нести наказания?!?!?! moderator.gif moral.gif
Вот почему по большому фанатики и шумят настолько против абортов. ПОЭТОМУ и хотят запретить средства предохранения, ДАЖЕ те, которые предотвращают само зачатие - ведь это приведёт в СВОБОДНОМУ СЕКСУ! ОУЖОС!!!! СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!!!

И это не моя личная, выдуманная мной теория. Это ОФИЦИАЛЬНО признанный психиатрический анализ христианских религиозных фанатиков. Всех ветвей христианства, в большей или меньшей степени, ибо основа там одна.

Не блядь, а шлюха gigi.gif
Если серьёзно, то вопрос сложен. Даже с юридической точки, лично моё мнение - ребёнка нужно оставлять, это личность. Другой вопрос о вазектомии временной, но тут тоже есть варианты, смотрите подпись.

[^]
Marenga
2

Evil

darkDissect
Цитата
они у нас во все дырки затычки! почему это только в пёзды

Насчет других дыр не в курсе, хотя, если сюда лезут, то с большой вероятностью можно сказать, что лезут и в другие дыры. Моралисты же.

[^]
ra3vdx
5

Ярила

Цитата (Gert @ 17.08.2015 - 00:01)
Цитата (GadskiyPapka @ 17.08.2015 - 00:58)

Если запретят аборты, станет больше нелегальных клиник. Больше девушек будет пить всевозможную дрянь, чтобы избавиться от ребенка. Рождаемость сильно не повысится, зато смертность за счет неудачных абортов и отравлений возрастет.

Кстати, проходили.
Видели сериал по роману Улицкой "Казус Кукоцкого"?
Помните, что стало с матерью Томы Полосухиной?
Даже не в нелегальных абортариях проблемы, а в попытках "самолечения".

У Ломачинского тоже, кста, книга есть "Криминальные аборты". Можно почитать и сделать выводы.

[^]
darkDissect
1

Шутник

Цитата
Это ОФИЦИАЛЬНО признанный психиатрический анализ христианских религиозных фанатиков. Всех ветвей христианства, в большей или меньшей степени, ибо основа там одна.

уж не F52.3 по МКБ??? fucking.gif

[^]
grably
17.08.2015 - 00:12
2

Анус Ректальный

zupirik
Цитата
Если она религиозная

Тогда и предохраняться - грех. Только целомудрие. Но с этим муж скорее всего не согласен. А опять же, если речь идёт о религии - муж господин и ему решать. Скажет - будет и 15-го слабоумного рожать.

darkDissect
Цитата
уж не F52.3 по МКБ???

Мне это попалось по английски, давно. Цифр и индексов честно не помню. А вот сама идея запомнилась прекрасно, и с тех пор только подтверждения попадались.

Цитата (duhastovich @ 17.08.2015 - 00:11)
Не блядь, а шлюха gigi.gif

Однохуйственно.

Это сообщение отредактировал grably - 17.08.2015 - 00:17

[^]
Marenga
17.08.2015 - 00:12
5

Evil

GadskiyPapka
Можно не кричать мое имя, я прекрасно вижу.
Где я призвала к аморальности? Цитату, пожалуйста.
И в чем моральность того, что вы решаете за других, м?

[^]
Vertova
17.08.2015 - 00:14
10

ינשוף יהודי

Цитата
вы призываете к совершению аморальных поступков

Аморально вмешиваться в чужую жизнь и сознание, мотивируя сомнительными доводами, что Вы лучше кого-либо знаете как надо.

[^]
vulcano
17.08.2015 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:59)

тогда можно описать двигатель автомобиля основываясь на химических знаниях о окислении? есть целая область знания - физиология, основанная и на физике в том числе. так вот эта область изучает явления происходящие в живых организмах

Да я в курсе. Но та же социология - тоже наука, но к физике даже близко не относящаяся. Всё это - порождение разума, сознания. А мы как раз с этим определиться и не можем. Лобные доли как месторасположение сознания - тоже нет возражений. Никто же не ищет расположение загрузчика ОСи нигде, кроме как на носителях информации типа жёсткий диск и т.п. Ну и при повреждении BOOT.INI система и не загрузится, хотя компьютер будет подавать признаки жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37570
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх