Ещё про аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
16.08.2015 - 23:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mihassya @ 16.08.2015 - 23:08)
я думаю так: если б женщине платили в декрете пособие в размере ее зарплаты и в последующем ребенку хотя бы на уровне его прожиточного минимума, то эта тема так бы не поднималась. а когда семеро по лавкам и жрать нечего, то аборт может и правильно....

если бы ты включил бы мозги и погуглил бы, то знал бы, что в большинстве стран "1го мира" "декретный отпуск" не превышает 6 месяцев
в отличие от РФ, где 1,5/3 года оплачиваемый/неоплачиваемый

[^]
darkDissect
16.08.2015 - 23:34
4

Шутник

Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:27)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:23)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:22)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:20)
Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:19)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:01)
Цитата (anjelina @ 16.08.2015 - 22:58)
сына родила в 19 лет, это был как ни странно звучит, долгожданный ребенок, всю жизнь мечтала иметь минимум троих детей, муж поддерживал... через год после рождения, была гинекологическая операция по вине врачей, когда засыпала на операционном столе, услышала фразу: "Ну хоть ребенок у нее есть", хотели вырезать матку...проснулась от наркоза и у меня истерика, прибежал доктор, говорит: успокойтесь не вырезали,  зашили, сможешь родить, только года через три... Прошло  3 года, 5...10...15...сидя в очередях к гинекологу я с ненавистью смотрела на этих тварей, которые шли на аборт, почему они убивают то, что является моей мечтой? почувствовать первое шевеление ребенка,  услышать как он икает внутри тебя, погладить по голове или ножке, когда он пинается внутри....
Если вы дорогие мои против абортов, то бл%ть с%ки для вас есть средства контрацепции или операция по стерилизации...

А я все таки стала мамой еще раз!!! Спустя 16 лет я выносила и родила самую любимую доченьку!!

давайте я не буду комментировать Вашу ненависть с позиции психиатрии??? есть медицинские показания и не так уж и мало. а есть ещё и социальные..

если убрать медицинские и социальные показатели?то,что?

а если вообще все убрать? медицину, науку, искусство - и уйти назад в пещеры. будет охуенно, да?

как минимум ушел от темы,конкретно,если убрать медицинские и социальные проблемы то,что?

так показатели или проблемы? ты мысль сформулируй

1)здоровая мамаша без паталогий может родить здорового ребенка
2)не хочет иметь детей
3)обеспечена и может содержать детский дом
4)аборт убийство или нет?

как я это понял - здоровая молодая женщина, материально обеспеченная, не хочет иметь детей, но залетает - и идет на аборт.
сразу - ебанатка, ибо такие вопросы решаются на стадии контрацепции.
если нет - её право. аборт не убийство ни юридически (состава преступления попросту нет) ни морально, организованная группа клеток не обладает признаками автономной биологической единицы. а именно такова характеристика взрослого человека.
далее - почему женщины не хотят детей?? хуй их знает. моя жена тоже не хотела - ну и молодец. живет сейчас и наслаждается статусом сильной независимой женщины lol.gif
не всем дано быть родителями, идеи о необходимости рожать и рожать низводят человечество до популяции разукрашенных обезьян.
доходчиво объяснил?

[^]
vulcano
16.08.2015 - 23:36
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 16.08.2015 - 23:31)

Это способность отражать внешний мир и строить сложные схемы поведения. И чем больше "вычислительная мощность" этих сетей, тем более сложное поведение будет у живого существа.

Способность отражать - это я понимаю. Отраже́ние — физический процесс взаимодействия волн или частиц с поверхностью, изменение направления волнового фронта на границе двух сред с разными свойствами, в котором волновой фронт возвращается в среду, из которой он пришёл.
Строить сложные схемы поведения - на языке физики мне непонятно. Где посмотреть?

[^]
darkDissect
16.08.2015 - 23:38
3

Шутник

Цитата (Nemo1001 @ 16.08.2015 - 23:33)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:22)
Цитата (Nemo1001 @ 16.08.2015 - 23:18)
Цитата (grably @ 16.08.2015 - 23:05)
anjelina

И не ТЫ будешь отвечать за их несчастную жизнь и последствия их воспитания.

Но ТЫ будешь отвечать за их убийство, если подписываешься на аборт. И никакие комментарии, юкки и мнения, и даже очень авторитетные, не снимут с тебя вины.

то есть вареные детки, замороженные на свалках малыши это не вина? или даунята? или голодные детские глаза взирающие на молодую мамашу которая пару лет как не играет в куклы? это блядь не вина, моралист ты наш?
дай я угадаю, ты всю жизнь прав? куда уж нам просты то до тебя pray.gif

Ну, да, по твоей логике лучше ёбнуть малыша сразу, если на твой умный взгляд его судьба скорее всего будет неблагополучной, а так не сварят и не заморозят, ты уже за всех решил и позаботился, ваше милосердное Величество, блядь!
И угандошить малыша в зародыше, только для того, чтобы не больно было потом смотреть в его голодные глаза, - это , по- твоему, нормальный ход?
Да ты - маньяк недолеченный, ёп-та!

нормальный ход его не делать. а уж если заделали два долбаеба, так не дать третьему (типа таких вот умников как ты) родиться. gigi.gif
да, кстати ты можешь взять парочку даунов из детдома, будешь в тренде, да и со равными по разуму пообщаешься. здесь очень уж бледно смотришься

[^]
vulcano
16.08.2015 - 23:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:29)

у людей химический синапс. так что нейромедиаторы rulez.gif есть основа сознания rulez.gif

Да-да-да. Шлейф от платы к жёсткому диску - основа Программного обеспечения rulez.gif

[^]
darkDissect
16.08.2015 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (vulcano @ 16.08.2015 - 23:39)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:29)

у людей химический синапс. так что нейромедиаторы rulez.gif  есть основа сознания rulez.gif

Да-да-да. Шлейф от платы к жёсткому диску - основа Программного обеспечения rulez.gif

шлейф??? в неврологии более принято название аксон

[^]
darkDissect
16.08.2015 - 23:41
1

Шутник

Цитата (vulcano @ 16.08.2015 - 23:36)
Цитата (ra3vdx @ 16.08.2015 - 23:31)

Это способность отражать внешний мир и строить сложные схемы поведения. И чем больше "вычислительная мощность" этих сетей, тем более сложное поведение будет у живого существа.

Способность отражать - это я понимаю. Отраже́ние — физический процесс взаимодействия волн или частиц с поверхностью, изменение направления волнового фронта на границе двух сред с разными свойствами, в котором волновой фронт возвращается в среду, из которой он пришёл.
Строить сложные схемы поведения - на языке физики мне непонятно. Где посмотреть?

формирование поведения биологических единиц описывается скорее физиологией, нежели физикой.

[^]
Vertova
16.08.2015 - 23:42
2

ינשוף יהודי

Вот коллега моя удочерила девочку из детдома отказную. Вырастила, воспитала, дала все что могла и не могла. А девочка выросла и уже абортов кучу сделала, потому что "нигатова и намори ищо нибыла в тайланди и шубу ищо нада норкавую". Вот таких бы я стерилизовала без наркоза.

[^]
GadskiyPapka
16.08.2015 - 23:44
0

Приколист

Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:34)
сына родила в 19 лет, это был как ни странно звучит, долгожданный ребенок, всю жизнь мечтала иметь минимум троих детей, муж поддерживал... через год после рождения, была гинекологическая операция по вине врачей, когда засыпала на операционном столе, услышала фразу: "Ну хоть ребенок у нее есть", хотели вырезать матку...проснулась от наркоза и у меня истерика, прибежал доктор, говорит: успокойтесь не вырезали,  зашили, сможешь родить, только года через три... Прошло  3 года, 5...10...15...сидя в очередях к гинекологу я с ненавистью смотрела на этих тварей, которые шли на аборт, почему они убивают то, что является моей мечтой? почувствовать первое шевеление ребенка,  услышать как он икает внутри тебя, погладить по голове или ножке, когда он пинается внутри....
Если вы дорогие мои против абортов, то бл%ть с%ки для вас есть средства контрацепции или операция по стерилизации...

А я все таки стала мамой еще раз!!! Спустя 16 лет я выносила и родила самую любимую доченьку!!

давайте я не буду комментировать Вашу ненависть с позиции психиатрии??? есть медицинские показания и не так уж и мало. а есть ещё и социальные..

а если вообще все убрать? медицину, науку, искусство - и уйти назад в пещеры. будет охуенно, да?

как минимум ушел от темы,конкретно,если убрать медицинские и социальные проблемы то,что?

2)не хочет иметь детей

как я это понял - здоровая молодая женщина, материально обеспеченная, не хочет иметь детей, но залетает - и идет на аборт.
если нет - её право. аборт не убийство ни юридически (состава преступления попросту нет) ни морально, организованная группа клеток не обладает признаками автономной биологической единицы. а именно такова характеристика взрослого человека.
далее - почему женщины не хотят детей?? хуй их знает. моя жена тоже не хотела - ну и молодец. живет сейчас и наслаждается статусом сильной независимой женщины lol.gif
не всем дано быть родителями, идеи о необходимости рожать и рожать низводят человечество до популяции разукрашенных обезьян.
доходчиво объяснил?

Вот..ты пытаешся обьяснить нам(заумными словами),что аборт не страшно,это нормально,но факт остается фактом это пиздец,решится на аборт легче,чем решится перестать бухать,курить,ебатся в подворотнях.и благодаря таким как ты это делать легче,ведь мне обьяснили,что я не убиваю.Пойду еще раз ебнусь,потом аборт сделаю.

[^]
DrKvant
16.08.2015 - 23:47 [ показать ]
-13
Кошкодавка
16.08.2015 - 23:47
2

Ярила

А жена на аборт идёт с инициативы мужа ,в основном именно муж решает ,будет в семье ещё один ребёнок или ...
Аборт ,это вообще отдельная тема . Есть разные ситуации , когда приходиться его делать и не думайте ,что для женщин всё проходит бесследно . Там травма душевная на всю жизнь ,но выбор сделан , процедура пройдена и назад ничего не вернуть ! Плачь , вымаливай у Бога прощение , но эта боль Ваша навсегда .

[^]
Vertova
16.08.2015 - 23:48
4

ינשוף יהודי

Цитата
Ебнись, сделай аботр и заходи))))

Дискуссия закончилась антинаучно lol.gif

[^]
DrKvant
16.08.2015 - 23:49
1

Шутник

Цитата (Кошкодавка @ 16.08.2015 - 23:47)
А жена на аборт идёт с инициативы мужа ,в основном именно муж решает ,будет в семье ещё один ребёнок или ...
Аборт ,это вообще отдельная тема . Есть разные ситуации , когда приходиться его делать и не думайте ,что для женщин всё проходит бесследно . Там травма душевная на всю жизнь ,но выбор сделан , процедура пройдена и назад ничего не вернуть ! Плачь , вымаливай у Бога прощение , но эта боль Ваша навсегда .

С Вашим ником и аватаркой о Боге писать? lol.gif

[^]
motya
16.08.2015 - 23:50
3

почётный сруль

Цитата (Vertova @ 16.08.2015 - 23:42)
Вот коллега моя удочерила девочку из детдома отказную. Вырастила, воспитала, дала все что могла и не могла. А девочка выросла и уже абортов кучу сделала, потому что "нигатова и намори ищо нибыла в тайланди и шубу ищо нада норкавую". Вот таких бы я стерилизовала без наркоза.

большую уже удочеряла?
ибо сильно сомневаюсь, что подобные склонности являются генетическими. Недовоспитала просто.

[^]
darkDissect
16.08.2015 - 23:52
2

Шутник

Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:44)
Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:34)

2)не хочет иметь детей

доходчиво объяснил?

Вот..ты пытаешся обьяснить нам(заумными словами),что аборт не страшно,это нормально,но факт остается фактом это пиздец,решится на аборт легче,чем решится перестать бухать,курить,ебатся в подворотнях.и благодаря таким как ты это делать легче,ведь мне обьяснили,что я не убиваю.Пойду еще раз ебнусь,потом аборт сделаю.

заумными???? где??? аборт не нормально, но зачастую НЕизбежно

[^]
50peso
16.08.2015 - 23:52
2

Ярила

ТС а еще почти никто не помнит своего детства до 3 лет, тоже надо взять на заметку. Какая же ты личность так срешь жрешь, мамке жизнь портишь.

[^]
rus2205
16.08.2015 - 23:53
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 16.08.2015 - 23:31)
Цитата (rus2205 @ 16.08.2015 - 23:23)
Цитата (vulcano @ 16.08.2015 - 23:15)
Цитата (ra3vdx @ 16.08.2015 - 23:01)

Сознание - не материя и не элемент.
Это продукт работы головного мозга.

Товарисч, мы с тобой на эту тему цеплялись уже пару лет назад. Подумай ещё раз. В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ - ФИЗИЧЕСКИЕ ВЕЛИЧИНЫ. Объясни мне - сколько весит сознание? В может оно в Ваттах измеряется? Если оно - продукт физического взаимодействия, значит должно иметь физическую природу? Или я в физике ничего не понимаю?

энергия тоже ничего не весит
тем не менее она имеет физическую природу
сознание есть чистая энергия (электромагнитное взаимодействие)

cry.gif lol.gif Прочитай хотя бы на Вики - что такое электромагнитное взаимодействие. Между чем и чем оно происходит. Чистая энергия - это что? gigi.gif

зачем мне читать "хотябывикипедии", я и так знаю, что такое электрический ток
в нём участвует только электромагнитное взаимодействие (энергия), материя участвует лишь косвенно (перемещаются не электроны, а "дырки")
то, что вас не смутило, что цитируемый мною оратор оперировал понятием "вес" вместо "масса" не позволяет мне вести с вами дальнейшую дискуссию

[^]
Vertova
6

ינשוף יהודי

Цитата
А жена на аборт идёт с инициативы мужа ,в основном именно муж решает ,будет в семье ещё один ребёнок или ..

Да ладно? В Вашей семье так? А в нашей я не тупая яйцеклетка, в которую муж может сподобиться запульнуть свой сперматозоид. И решать буду я. Боль бла-бла-бла-Бог-боль-грех-ад-опарыши. Вымаливать прощения? О чем Вы, раз так, усыновляйте детские дома оптом.

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (Кошкодавка @ 16.08.2015 - 23:47)

скромный вопрос - 90% посетительниц абортария женщины незамужние. их тоже заставляют, да? а контрацептивы пользовать вера не позволяет???

[^]
GadskiyPapka
16.08.2015 - 23:55
0

Приколист

Цитата (50peso @ 16.08.2015 - 23:52)
ТС а еще почти никто не помнит своего детства до 3 лет, тоже надо взять на заметку. Какая же ты личность так срешь жрешь, мамке жизнь портишь.

Мне моего сына прибить тогда пора)))Или жалеть,что жена не сделала аборт.

[^]
darkDissect
1

Шутник

да причем здесь личность??? автономная биологическая единица - способная жить вне организма матери. вот это человек. остальное - не совсем

[^]
motya
15

почётный сруль

Цитата (darkDissect @ 16.08.2015 - 23:53)
скромный вопрос - 90% посетительниц абортария женщины незамужние. их тоже заставляют, да? а контрацептивы пользовать вера не позволяет???

это вопрос я бы еще адресовывала тем, которые "в гандоне ничего не чувствуют" и вообще "на полшишечки" и "конечно, люблю" cool.gif

[^]
vulcano
16.08.2015 - 23:57 [ показать ]
-34
darkDissect
16.08.2015 - 23:57
1

Шутник

Цитата (GadskiyPapka @ 16.08.2015 - 23:55)

Мне моего сына прибить тогда пора)))Или жалеть,что жена не сделала аборт.

тебя не Иван случайно зовут?? gigi.gif

Ещё про аборты

[^]
Gert
16.08.2015 - 23:58
10

Обитатель инкубатора

Кто хочет ребенка, тот его родит. Кто не хочет, будет измываться над ребенком, напоминая словами или побоями, что он был им/ей не нужен.
Я бы не хотел оказаться ребенком алкоголички, которой насрать на свой приплод.
Я бы не хотел оказаться на месте изнасилованной девушки, залетевшей от насильника когда аборты станут вне закона.
Не стоит отнимать у женщин право выбора рожать или не рожать.

Это сообщение отредактировал Gert - 16.08.2015 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37570
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх