Новое измерение кризиса? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siberian84
8.08.2015 - 19:13
3
Статус: Offline

Ярила

Блядь, идиоты! Мне не дано понять вот этой тяги к понтам.
Друг работает в конторе, которая занимается съемкой и производством клипов свадеб. Это не Москва, это всего лишь Кемерово (многие даже названия такого не слышали, наверное). Но цена за отдельные клипы - более 150 тысяч. Как, блядь?! Люди тратят только на сранный ролик об их унылой свадьбе такие деньги!
Когда я женился - хотел максимально упростить всю процедуру и снизить затраты. Потому что уже тогда понимал, что это напрасная трата денег, которая никак благотворно не может сказаться на семейной жизни. И гораздо практичнее, например, потратить эти деньги на совместный отдых. Но, хер с ним, была свадьба. В итоге через 5 лет. Развелись. И нах это было надо? Если соберусь снова жениться - в жопу вс эти бессмысленные мероприятия. Расписались и отдыхать.
Похоже, что армия маркетологов изрядно потрудилась, чтобы вбить в глупые головы мысль о необходимости устроить празднество, сравнимое по помпезности и затратам с днём города Москва.

[^]
ziiz
8.08.2015 - 19:13
3

Ярила

Да фигня все это. Молодые, планирующие свадьбу, прежде всего думают "чтоб не хуже, чем у людей", но это абсолютно идет в разрез "чтоб отбилась". Вы прежде всего свое самолюбие тешите, почему полагаете, что кто-то должен эти самодурства оплачивать. Если исключить лимузин, бабочек\голубей, нереального фотографа\телеоператора, Ахренительное платье и Афигенские кольца, которые гостям на самом деле вообще не уперлись, а в расчет взять именно ресторан и тамаду, то можно вложиться в бюджет. Ибо гостям пох как вы там покатались-пофотались, за сколько туфли-трусы покупали, и какие фейерверки-салюты над вами взвивались. Гости пользовали только стол-закуски, да тамаду, не более. Все что выше - лично ваши хотелки "вырви глаз", которые гостям вообще-то никак. С чего кто-то вдруг придумывает, что гости непременно должны оценить, а главное оплатить все эти эпические навороты? Это сугубо ваши заморочки.

[^]
IZhCoast
8.08.2015 - 19:15
0

Юморист

Хааахаха. Друг зачеем???? Мы супругой ваще избежали громких застолий пошлых лимузинов банкетов ,тупо загс родители , и на утро улетели в Европу , надо это поить кормить фиг знает кого??

[^]
ПростоКонь
8.08.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Siberian84 @ 8.08.2015 - 19:13)
Друг работает в конторе, которая занимается съемкой и производством клипов свадеб.

У меня есть кассета со свадьбы , правда не за 150т.р., так я ее НИ РАЗУ не смотрел. Нахера, если я в этом кино почти главная роль? cool.gif

[^]
ЧеКаВо
8.08.2015 - 19:16
7

Ярила

Взять кредит на свадьбу чтобы понтануться перед через три пизды колена родственниками и знакомыми. Да вы лохи. Вообще, сука, ненавижу эту байду с конкурсами и тамадой, долбаебизм чистой воды.

Это сообщение отредактировал ЧеКаВо - 8.08.2015 - 19:17

[^]
Savvy
8.08.2015 - 19:18
4

Кысья жопа

Цитата (Vitallexus @ 9.08.2015 - 00:09)
Цитата (samsusam @ 8.08.2015 - 14:20)
Брать кредит на гулянку? Блеать, я в ахуе... эти люди, по моему, абсолютно с головой не дружат...

Не ровняй всех под одну гребёнку! Да, мы брали с супругой кредит на свадьбу. Я рос и воспитывался без отца. К моей свадьбе моя мать не дожила. Родители супруги тогда не особо помогали.Кредит был нужен- как воздух! Справили свадьбу. Кредит быстро погасили, хотя гешефт за свадьбу был менее 50%. По поводу детей личинок- у нас двое. Я также как основная быдломасса часть населения работаю на предприятии не топ менеджером, не ген.директорои и , конечно, не из его близкого окружения. Но не об этом. Мы с супругой живём уже 15 лет, в законном браке из них- 10 лет. Дети растут, мы трудимся, ни у кого не просим, ни на что не жалуемся. Разводиться не думаем, хотя, порою, бывает трудно. Так, что есть исключения. Не забывайте об этом.

А если бы просто красиво оделись и пошли расписались, а потом посидели в ресторанчике с друзьями, мир бы рухнул и воздух кончился? Зачем в кредит-то было влезать?

[^]
efi33
8.08.2015 - 19:21
0

Ярила

moderator.gif

Новое измерение кризиса? ))

[^]
Карежка
8.08.2015 - 19:24
0

Шутник

Цитата (ajaxru @ 8.08.2015 - 14:19)
брать кредит на свадьбу?
да вы ебанулись biggrin.gif

Полностью согласен.

[^]
blackdiver
8.08.2015 - 19:24
3

Ярила

Цитата (polokol @ 8.08.2015 - 20:02)
Цитата (sjeksons @ 8.08.2015 - 15:17)
Цитата (racer909 @ 8.08.2015 - 23:05)
Расписывались в конце апреля этого года. Собрали самых близких друзей и родственников (человек 25 получилось), возле загса сделали пару фотографий, доехали до ближайшего красивого места за город (10 минут езды) там на 30 минут устроили фотосессию (все же не в джинсах расписывались, у жены платье шили, недорогое но очень красивое получилось, ну и я в брюках и рубашке) и сразу оттуда садимся в свою машину (мы на неи изначально и передвигались из дома с собранными вещами) поехали отдыхать - на эльбрус, а оттуда на наше побережье и в абхазию. Шикарное путешествие получилось, как и мечтали, все довольны. Потом уже приехали и с друзьями на природе собрались, мясца пожарили.

Не хотелось бы обидеть, но вы уверены, что супруга ваша искренне разделяет вашу радость по поводу эконом свадьбы?... как то девочки обычно мечтают о другом немного...
имхо всеж не рядовое событие, посидеть под тамаду надобно, побеситься на конкурсах, чуток подраться.. brake.gif : а второй день, родительский?.... )))

через лет 20, вы вспоминать то чего будите?, как мясо жарили на природе?...
поехать на Эльбрус можно и без такого повода как свадьба.
но это имхо, без обид бро.... может я просто староват и брюзжу...

Честно? У меня была свадьба- расписались, стол дома, с родственниками. Вот это с гордостью и вспоминаю! А когда меряются товарищи своими свадьбами- рассказываю про свою, и почти всегда вижу грусть в их глазах. А что им вспомнить? Как они в одних и тех же местах в городе делали одинаковые фото? Или конкурсы тамады, зачастую одинаковые на всех свадьбах? Проблемы после- тоже у всех одинаковые. В-общем, отдохнуть Вам надо....

Первая свадьба моя:
невеста не в белом, я в джинсах и какойто рубашке
- первый день у нее дома с родителями и родственниками, человек 15
- второй день с друзьями в кафе, человек 30-35

Вторая свадьба моя:
Невеста в черном вечернем платье, я в костюме (рубашка бордовая, штаны на подтяжках :) )
расписывались среди недели...
первый день... с утра мне сказали помыть машину, машину помыл часам к 12, т.к. проснулся поздно да и пофиг... приехал к мойке, попросил меня пропустить без очереди, дабы просто машину от грязи отбить ибо я жоних :) народ вошел в положение и сказал "пиздуй далпоеп"
в 14 или чуть позже приехали в загс, расписались, поехали выпили шампусик, приехали домой, приготовили поесть, выпили поели и легли спать...
На след день пришли 6 человек друзей, еще выпили/поели и легли спать...
Ну как то так вторая свадьба прошла :)))))

PS: а кредиты на свадьбы брали и беруть... только я этого долбоебизма не понимаю :(

[^]
Polachte
8.08.2015 - 19:25 [ показать ]
-10
Andrewxyz
8.08.2015 - 19:29
2

Юморист

Осталось кредит на развод взять gigi.gif

[^]
Апчхии
8.08.2015 - 19:31
2

Приколист

Охуж негодяи эти гости. dont.gif Так надо был в приглашении писать. Кто не сможет подарить денег на свадьбу более чем овердокуя, на свадьбу не допускаются и идут в жопу gigi.gif По крайней мере былоб честно))).

[^]
MadMikeF
8.08.2015 - 19:32
2

Ярила

Хм.. Я вот делал свадьбу на свои - не самую роскошную, да что там - скромную, но рад был всем гостям - всем! И неважно сколько они принесли в подарок - я их звал не для того. И даже дальних родственников рад видеть - кого 20 лет не видел - они приехали издалека, тоже не видя меня 20 лет, но на свадьбу приехали таки, и я сомневаюсь, что даже угощение свадебное могло это компенсировать )))
Хотя свадебные конкурсы та ещё штука, конечно ))) и я рад был когда она закончилась )))
А если позвал гостя сам - то радуйся или не зови )))

[^]
ЯПгородовой
8.08.2015 - 19:35
1

Мозгоклюй

А конверт? Он ведь таки тоже стоит!!!

[^]
Detodel
8.08.2015 - 19:37
0

Циник

кредиты ? .... фуфуфу ... disgust.gif
... на что способен - тем и распологай ... cool.gif
а дармоедов кормить - как кому нравится ... tongue.gif

[^]
Vitallexus
8.08.2015 - 19:43
2

Приколист

Цитата (Savvy @ 8.08.2015 - 19:18)
Брать кредит на гулянку? Блеать, я в ахуе... эти люди, по моему, абсолютно с головой не дружат...

Не ровняй всех под одну гребёнку! Да, мы брали с супругой кредит на свадьбу. Я рос и воспитывался без отца. К моей свадьбе моя мать не дожила. Родители супруги тогда не особо помогали.Кредит был нужен- как воздух! Справили свадьбу. Кредит быстро погасили, хотя гешефт за свадьбу был менее 50%. По поводу детей личинок- у нас двое. Я также как основная быдломасса часть населения работаю на предприятии не топ менеджером, не ген.директорои и , конечно, не из его близкого окружения. Но не об этом. Мы с супругой живём уже 15 лет, в законном браке из них- 10 лет. Дети растут, мы трудимся, ни у кого не просим, ни на что не жалуемся. Разводиться не думаем, хотя, порою, бывает трудно. Так, что есть исключения. Не забывайте об этом.

А если бы просто красиво оделись и пошли расписались, а потом посидели в ресторанчике с друзьями, мир бы рухнул и воздух кончился? Зачем в кредит-то было влезать?

Во первых: Все дамы мечтают быть в свадебной фате. Это факт.
Во вторых: Все наши друзья видели, как долго и дружно мы живём вместе (5 лет до росписи). Все хотели видеть нас на свадьбе (настоящей). Мы и сами давно с супругой хотели пожениться, узаконить отношения с праздником, шампанским, тортом и fierwork..ами. В общем- мы хотели этого праздника. Но нам никто не мог его спонсировать. Сразу сами мы тоже не потянули бы. Пришлось брать кредит...

[^]
Bezarius
8.08.2015 - 19:46
1

Приколист

700к кредита на свадьбу? Совсем больные люди.

[^]
nedurno
8.08.2015 - 19:47
1

Сбодунист

не знаю таких свадеб , которые бы окупились. разве что в закусочной)))

[^]
polokol
8.08.2015 - 19:47
0

Балагур

Цитата

А фата что символизирует? Цирк, блин.
Цитата
Все наши друзья видели, как долго и дружно мы живём вместе (5 лет до росписи). Все хотели видеть нас на свадьбе (настоящей).

Думается, все хотели себя видеть на вашей свадьбе. Не в обиду.

[^]
blackdiver
8.08.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Vitallexus @ 8.08.2015 - 20:43)
Цитата (Savvy @ 8.08.2015 - 19:18)

Во вторых: Все наши друзья видели, как долго и дружно мы живём вместе (5 лет до росписи). Все хотели видеть нас на свадьбе (настоящей). Мы и сами давно с супругой хотели пожениться, узаконить отношения с праздником, шампанским, тортом и fierwork..ами. В общем- мы хотели этого праздника. Но нам никто не мог его спонсировать. Сразу сами мы тоже не потянули бы. Пришлось брать кредит...

Мой пост выше...
А так первая жена... чет год или два жили вместе, сама сказала что нахуй белое
вторая жена, 10 лет (практически) вместе, расписались в этом году... уехала с подругой покупать платье, сразу обозначила что будет вечернее... ну и привезла черное, сказала что понравилось ей

ЧО я делал не так и чо моя бывшая жена и нынешная сделала не так?

[^]
DODGE
8.08.2015 - 19:49
0

Grab life by the horns !

Цитата (Djonni84 @ 8.08.2015 - 18:20)
Ну не знаю. Мы расписались-сходили в караоке-поорали и уехали в Доминикану. Никому не должны и ни от кого подарков не ждали.

Та же хуйня бро , но без караоке и с трипом в Дельту Меконга )

[^]
Ordinal
8.08.2015 - 19:49
0

Ярила

По моему с этой модой делать свадьбы в кредит надо завязывать, а если есть деньги - гуляйте на все. Не окупаются свадьбы в своём большинстве, а если делаете их - ну не ждите вы прибыли, это же не коммерческая операция. Большинство инициаторов конечно женщины, а мужчины лишь идут на уступки, потому что в двадцать лет - яйца больше головы. Всем молодожёнам желаю счастья и жить вместе всю жизнь. Женитесь легче и живите счастливо чтобы вам никто не должен был.

[^]
AGdigital
8.08.2015 - 19:50
1

Юморист

ТП обыкновенная, мужу сочувствую

[^]
VitOst
8.08.2015 - 19:51
0

Весельчак

Мда, нерентабельным оказалось мероприятие. upset.gif

[^]
Улыбайтесь
8.08.2015 - 19:51
0

Шутник

С женой сыграли свадьбу после 9 лет вместе, из них 3 года жили (извиняюсь за повторение) вместе, как появилась свободная монета, отметили как она хотела (да платья, столы. гости, но слава Б-г без выкупов ЗАГСа и лимузинов), но мысль о кредите даже в голову не лезла. Нет возможности устраивать застолье - не устраивай. Не бери кредит, будь мужиком Блеать!

Это сообщение отредактировал Улыбайтесь - 8.08.2015 - 19:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх