Новое измерение кризиса? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
9.08.2015 - 16:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svarti @ 9.08.2015 - 18:17)
Моя первая свадьба принесла 11к, обойдясь в 15к. Вторая в 2к обошлась, а принесла аж 9! Учитесь делать бизнес, сосунки! Это же 450%!

Первой свадьбой ты себе репутацию зарабатывал. Напиши книжку "Как заработать на свадьбе" с рецептами успешных свадеб. Бестселлер будет. cool.gif

[^]
Agonoizeman
9.08.2015 - 16:05
4

Ярила

Пилять, появилось поколение упырей, для которых брать кредит на ебаную свадьбу- уже естественно! Понты ради понтов.

[^]
Savromata
9.08.2015 - 16:33
1

Юморист

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 9.08.2015 - 12:32)
Тема напоминает позерство, у кого самый дешевый телефон. Якобы тот максимально рационален. Да и часы не носит потому, что атавизм, часы же в телефоне есть. Потом видишь этого болтуна, а у него дела пошли, айфончик, таг хойер... бро, ты же говорил, что можешь себе позволить, но принципиально не ведешься на маркетинг? ...в ответ что-то бубнит...

Но, гордиться тем, что не было свадьбы - я хз. Ну, было тяжело с деньгами - не отмечали. Житейская ситуация, а не повод для гордости.

Я вообще считаю, что гордиться человек вправе только тем, что он лично создал или совершил. Да и грань между гордостью и гордыней слишком тонкая, а гордыня страшный грех)) А гордятся национальностью, половой принадлежностью, социальным статусом и тд, люди малость ущербные. Нечем гордиться больше, а подсознание штука коварная (сознательно об этом и не догадываешься), а оно то знает, где собака зарыта)) Подоплёка есть у каждого комплекса...
И молодёжь сильно винить-то и нельзя. Чем мы лучше, в чём наша гордость? Тем, что нам повезло родиться, расти и жить в эпоху, когда, практически, в каждой семье выписывались журналы "Наука и жизнь", "Вокруг света" и тд. Когда мечтали о космосе и целине, а не об айфонах и тусовках. Мы допустили это, а теперь виним детей, взращённых на потреблядстве.
У меня, действительно, старенькая нокиа, уже много лет. Потому, что даже зарабатывая в месяц в 10-20 раз больше стоимости более крутого телефона, считаю это не рациональной покупкой (т.к. доходы мои не стабильны). А дешёвые китайские вещи не люблю и всегда выберу более скромную, но качественную вещь. И, да, мой доход не позволяет мне покупать ТЕЛЕФОН! за пару тысяч долларов. В чём не вижу ничего позорного. Это, так, к слову))

[^]
mixon22
9.08.2015 - 16:57
1

Юморист

Цитата (wrag65 @ 8.08.2015 - 14:37)
Цитата (Blink832 @ 8.08.2015 - 14:25)
Потратил около 120-130 подарили где-то 270. 25-28 человек. Всем понравилось. Нехуй шиковать и хренью страдать. Водилой согласился выступить брат на своей машине + подруга жены (не пьёт ибо ребёнок). Тамада-ведущий, ресторан, алкоголь в METRO взяли.Всё это в МСК и Подмосковье. Жена платье шила с подругой (по приколу было попробовать как получится). Купили хорошей ткани - и  в перёд. Как-то так...

Это в каком году? 1917 gigi.gif

В 1915. У людей все с головой в порядке и руки из нужного места растут. А ты дальше плати бабки всем за всё и смейся

[^]
kostiia
9.08.2015 - 18:26
0

Шутник

Нах вообще свадьба? Первое - ибо невесте надо понтонуться! (и к гадалке не ходи). Мужику пох эти "как же ж так, это память на всю жизнь". Второе - ибо родители скажут - "ну как же так, мы что, не люди? А родственики, что скажут - мол зажали погулять на таком, бля мероприятии". Ну да, накормить же сука всех надо, да ещё и так, что б потом только о твоей свадьбе и говорили - "Вот видели, когда Николаевич/Васильевна своих выдавали - О, как гульнули, даже икра на столах была и молочный поросенок в цукатах! Вот это да!!! Вот и всё. А на самом деле - попали в бабло (свадьба не окупаемое мероприятие), а молодые, блядь, через год уже разбежались. И что осталось - сопли с сахаром у невесты (точнее уже у жены), да изжога у гостей от цукатов, бо поросенок должен был быть с гречкой! Нахуй свадьбу - лучше на эти деньги вдвоем в круиз. Вот это память будет!!!

[^]
Totkto
9.08.2015 - 20:31
0

Шутник

Если свадьба в кредит, то и "роспись" должна быть не в ЗАГСе, а на интернет-форуме.
А чо? Всё - по новомодному, всё по IT-современному.

[^]
Gruzd
9.08.2015 - 21:51
1

несогласный с администрацией ЯП

в долларах кредит надо было брать!

[^]
ИЙОЖ
10.08.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Souschili @ 9.08.2015 - 11:36)
Мы со своей сразу решили. Распишемся . В кабачек сходим. кольца. И все. Дальше делать ремонт в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. И на хую я видел эти кредиты. Любые.

слова не мальчика,а МУЖА.
в кабаке не был-дом с женой купили))))))
....как уж давно это было......
еще до женитьбы,когда я ссал ответственности,моя,самая умная, половинка,сказала-"Дом.И ты нас защитишь".И Тесть мой,Иваныч,на вечере,когда кольцами обменялись,сказал-"у нас-один раз женятся"))))Вот так....

[^]
Ludmilka9694
10.08.2015 - 05:16
0

Ярила

У нас так племянница мужа замуж выходила. Ее родители и родители жениха брали кредиты. А потом они через полтора года разбежались. А родители платили.

Мы женились в 1995 году. Так муж (тогда еще жених) копил деньги (мои родители были не помощники - маму сократили, отцу не платили з/п, я одна работала за мизерную з/п. ПЫСЫ: отпускных хватило только на платье, фату и туфли). Ну и чо? Рестораны были не по карману. Справляли дома. Потратили 4 ляма, а подарили 1 лям 600 тыс. и еще по мелочи (2 одинаковых чайных сервиза и т.п.). Ну а что? Денег не платили многим. Шахтерам вообще не платили. Я мужу говорила - давай по-тихому посидим с родителями и все, так нет, ему надо было свадьбу (он последний из друзей женился). А потом сказал - ты была права.

Сын когда-нибудь соберется жениться, так может минует эта херотень. Посидим по-тихому и все. Очень на это надеюсь.

[^]
ZIshka
10.08.2015 - 08:03
0

Приколист

мда.... как то мне казалось лучше подарки да и деньги, которые на свадьбу - потратить на первый взнос по ипотеке например...все лучше чем 10500 фоточек с бухими непонятными людьми...платье за 300тыщ....
мне МЧ сказал что ему например и костюм за 5 тыщ норм...ради одного то дня(сисадмин....обычно в джинсах кроссовках футболке ходит)))) платье - ну напрокат например...тоже ради одного раза(так же сисадмин так же хожу в джинсах да футболке)..... зато квартира будет....когда нибудь

[^]
Lomehuza
10.08.2015 - 12:38
1

Юморист

Цитата (ovk @ 8.08.2015 - 14:21)
свадьба в кредит-ебануться! faceoff.gif

Мы с женой брали кредит на свадьбу. Не хотели у родителей брать. Отыграли свадьбу надареные деньги отнесли в банк через месяц за кредит, что в этом позорного или не нормального ?

[^]
Petrovich04
10.08.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Пусть сдаст их коллекторам. Они подарки выбьют

Однозначно agree.gif
От такой Оли надо бежать и подальше и пусть расплачивается с кредитом всей своей жизни

[^]
superboy555
10.08.2015 - 15:43
0

Ярила

Оля шла бы ты лесом.

[^]
Макрогнатус
10.08.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (csanf @ 8.08.2015 - 14:24)
а нам кто то блендер подарил, ваще ебанулись dead.gif

А нам 2 блендера!
Пофиг, передарили!

По сабжу: очень часто бывает, что молодожены свадьбу зажучивают (типа, соберемся-только-свои-чайку-попьём, а подарков ждут как на реальную свадьбу)

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 10.08.2015 - 15:52

[^]
Дульсинея
10.08.2015 - 17:24
0

Хохмач

Возможно,это будет звучать сказочно,но... Мы расписались и уехали на рыбалку до ночи)) Лена,29 лет.

[^]
HyHy
10.08.2015 - 23:21
0

Приколист

Столкнулся с подобным в реальной жизни. Один раз, уже после свадьбы, новоиспеченный жених меня спросил "что так мало подарил?", второй раз сумму подарка мне озвучили ещё до свадьбы. В моём кругу теперь нет этих "товарищей". Считаю по скотски рассчитывать на дивиденды в данном вопросе. Что до кредита, то я вообще считаю что любой кредит это идиотизм.

[^]
Longenen
12.08.2015 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Redwolf @ 9.08.2015 - 10:47)
Самое поганое, что такие люди сначала уговаривают-уговаривают придти к ним на свадьбу. А ты изначально совершенно не собираешься дарить кому-нибудь большую сумму. Но не придёшь -- типа, обида на всю жизнь.

Ну так не жмоться, подари столько чтобы самому стыдно не было.

[^]
bobaXe
24.10.2015 - 19:29
0

Шутник

Пиздец, я как свою свадьбу вспомню так ржать с таких дебилов хочется. В этот супер важный день вызвал такси за два часа до события (ну чтоб точно успели приехать), прислали жигули модели 6 или 7. Ну мы же люди не гордые) поехали в ЗАГС втроем: я, жена и товарищ наш с фотиком и умением этим фотиком пользоваться. Зашли под музычку в зал, послушали громкую тетку, которая вещает во всех ЗАГСах страны брутальные речи, послали к черту платного ЗАГСового фотографа (у нас же свой есть)). После десятиминутной церемонии пошли в один из самых шикарных ресторанов города. Можно знаете ли себе позволить, если всего 2 человека на свадьбе (фотографа со свидания пришлось спровадить). Потрачено было тыщ наверно 30 на все про все: одежда, украшения, ресторан, такси ну и плюс небольшие посиделки дома в тесной компании друзей. А милионнрублевые свадьбы нищеты в кредит я, бля, не понимаю.

[^]
Werewolf1979
24.10.2015 - 20:16
0

Хохмач

Цитата (Savvy @ 8.08.2015 - 16:02)
Это ещё ничего. Меня одна мадам, не шибко близко знакомая, к себе на свадьбу звала, причём буквально за день до события. Узнав, что я не иду, мне предложили в таком случае передать подарочные деньги "через Мариночку" - общую знакомую. Вроде как на меня персонально место в ресторане заказано, и я в долгу теперича. Вероятно, предполагаемые гости от такой невесты разбежались, и надо было срочно закрывать места всё равно кем, ну либо хоть бабла с кого-то срубить.

Блядь, это 5 баллов! Я думал, что все уже в жизни видел, но такого сюжета и предположить не мог lol.gif

[^]
Kontroler19
24.10.2015 - 23:01
0

Ярила

Ну не знаю. Женился два года назад. Из культурной программы только ресторан человек на 50. Затраты составили тысяч 150-170 на все (тамада, фотограф, лазерное шоу). Перед свадьбой просто решили, что хотим устроить праздник себе и не важно, что подарочные доходы этого не покроют. В результате хорошо отдохнули, всем было весело, даже драка была fight.gif. Короче есть, что вспомнить. Кстати у нас свадьба почти окупилась, так что мы не жалеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74203
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх