Новое измерение кризиса? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redwolf
9.08.2015 - 10:47
1
Статус: Offline

Ярила

Самое поганое, что такие люди сначала уговаривают-уговаривают придти к ним на свадьбу. А ты изначально совершенно не собираешься дарить кому-нибудь большую сумму. Но не придёшь -- типа, обида на всю жизнь.

[^]
Marenga
9.08.2015 - 10:55
0

Evil

je99
faceoff.gif ой, всё.
И у женщин логики нет, угу. При чем тут возраст? При чем тут МОЙ возраст?
Вариантов выскочить лишь бы выскочить было море. Но паспорт мой все так же девственно чист.
И раз уж пошла такая пьянка, то я лучше буду сама (да-да, я не страдаю в одиночестве, мне всегда есть, чем себя занять), чем "хоть с кем-то".
Цитата
не ну а чего ж ты хочешь.. болезненная это тема возраста для девочек

Для девочек это вообще не тема. Эту тему муссируют "мальчики", которым чего-то покоя не дает.

[^]
Svarti
9.08.2015 - 10:55
1

Ярила

xam11
Цитата
умение приходит с годами...даешь третью с доходностью 1000% lol.gif

Между третьей и второй можно сделать 47. agree.gif

[^]
видеограф
9.08.2015 - 11:20
1

видеограф

Цитата (saa7 @ 8.08.2015 - 14:20)
это уже норма

Ни какая ЭТО не норма, идиотов берущих кредиты на свадьбу крайне мало, это я вам как человек работающий на свадьбах вот уже скоро 20 лет.
Всегда встречаюсь с кдлиентом за долго до мероприятия. Аккуратно собираю информацию, да бы предложить корректные условия. rulez.gif

[^]
padlez
9.08.2015 - 11:22
0

Ярила

Mizantrop88
чууввааккк...как ты все точно описал мои мысли которые вертелись у меня в голове но не складывались в буквы!!!
жму тебе руку agree.gif bow.gif

[^]
perezoso1983
9.08.2015 - 11:23
0

Весельчак

Постоянно встречаю таких людей)))Свадьба нужна все-таки не чтобы заработать)))Я вообще не хочу себе торжеств)берешь 500 тыс и валишь в Карибский регион без родственников и остальных не всегда нужных людей)

[^]
видеограф
9.08.2015 - 11:25
3

видеограф

Цитата (Mizantrop88 @ 8.08.2015 - 14:20)

Ну таких как вы к сожалению меньшинство,все больше идиотов набирающих кредитов и тратящих родительские деньги добытые продажей чуть ли не последних трусов,

Как вы уже задолбали специалисты херовы!
Лишь отписаться , лишь бы посраЦо на ЯПе...
Кредиты берут ЕДИНИЦЫ! , за последние пять лет отсняв порядка 200 свадеб...про кредиты говорило максимум две-три пары...БЛЯДЬ ЭТО СКОЛЬКО в % ???
А вот то, что "играют" на денежку родителей это да...это 90% всех свадеб.
При это, судя по знакомству с клиентами в процессе работы(съёмки) ни кто из них явно "последние трусы" не продал!
ПРЕКРАТИТЕ писать всякую хрень, выдуманную исключительно в ваших мозгах! dont.gif

Добавлено в 11:27
Цитата (samsusam @ 8.08.2015 - 14:20)
Брать кредит на гулянку? Блеать, я в ахуе... эти люди, по моему, абсолютно с головой не дружат...

Совершенно с вами согласен ! rulez.gif

Добавлено в 11:28
Цитата (RustikR @ 8.08.2015 - 14:25)
Цитата (ajaxru @ 8.08.2015 - 14:19)
брать кредит на свадьбу?
да вы ебанулись biggrin.gif

Да и сама свадьба? Там все ебанулись. Ну хошь официальный брак - пошёл да расписался. А на деньги лучше медовый месяц отметить.

Опять крайность...
Что вас кидает из одной крайности в другую!

Это сообщение отредактировал видеограф - 9.08.2015 - 11:29

[^]
Souschili
9.08.2015 - 11:36
2

Балагур

Мы со своей сразу решили. Распишемся . В кабачек сходим. кольца. И все. Дальше делать ремонт в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. И на хую я видел эти кредиты. Любые.

[^]
arotron
9.08.2015 - 11:44
0
Статус: Online

Ярила

а я думал это анекдот такой - свадьба в кредит

[^]
ingoshit
9.08.2015 - 11:48
-2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Mizantrop88 @ 8.08.2015 - 14:20)
Цитата

Да ну,таких дебилов всегда хватало,у них мозг как у курицы,не стоит удивляться

Цитата (Djonni84 @ 8.08.2015 - 14:20)
Ну не знаю. Мы расписались-сходили в караоке-поорали и уехали в Доминикану. Никому не должны и ни от кого подарков не ждали.

Ну таких как вы к сожалению меньшинство,все больше идиотов набирающих кредитов и тратящих родительские деньги добытые продажей чуть ли не последних трусов,за то дороХо-боХато,он каку свадьбу с праздновали lol.gif

Вот чуваак неплохо написал про российские свадебные ритуалы (прости Хоспаде)

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху.

4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, блядь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.

А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде.
Доклад окончен. Спасибо за внимание.

чет ты хуергу написал!али все плохо на личном фронте?впечатление-что ты обижен женщиной!мож внутрь себя глянешь а?все те не так все те не в кайф-да ты походу терпиливый

[^]
TeXHoBuKuHr
9.08.2015 - 11:52
0

Лососни Тунца

Цитата (Аблакат @ 8.08.2015 - 14:17)
отсюда

Нет денег - нет грандиозной свадьбы! Вот и все... Все хотят 1000 удовольствий даже, когда последний хрен с редькой доедают будут брать кредит на свадьбу, а потом считать сколько им подарили... А гостям может тоже кредит взять на то, чтобы подарить подарок достойный!

[^]
ZhEkASS
9.08.2015 - 12:10
1

Приколист

А хули вы хотели,олигархов нужно было в гости звать!

[^]
KsandrPRO
9.08.2015 - 12:23
0

Ярила

Я на первую свадьбу брал кредит со своей стороны, так как не было денег вообще. Но подаренных денег хватило тогда и кредит погасить и еще осталось прилично. Но это было уже почти 8 лет назад.
Вторую свадьбу решили сделать без всякого шика. Расписались - и на шашлычки с родственниками. Никаких кафе, костюмов/платьев. Все по простому.

[^]
ALESSANDRO23rus
9.08.2015 - 12:32
0

Ярила

ТП из сабжа - явно подружки нажужжали, что свадьба отбивается, чтобы гульнуть подороже biggrin.gif

Тема напоминает позерство, у кого самый дешевый телефон. Якобы тот максимально рационален. Да и часы не носит потому, что атавизм, часы же в телефоне есть. Потом видишь этого болтуна, а у него дела пошли, айфончик, таг хойер... бро, ты же говорил, что можешь себе позволить, но принципиально не ведешься на маркетинг? ...в ответ что-то бубнит...

Согласен, что планку бюджета свадеб общество задрало высоковато. Никто не заставляет вас попугайничать.
Но, гордиться тем, что не было свадьбы - я хз. Ну, было тяжело с деньгами - не отмечали. Житейская ситуация, а не повод для гордости.

Хочется людям гульнуть на последние+заемные бабки, да пусть гуляют ради бога. Пригорать от этого может только молодежи, которой это предстоит, а они слабы и стесняются "несоответствовать".

[^]
arotron
9.08.2015 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

ну не ужели этим 700 тысячам нельзя найти более достойное применение, сейчас опель последнее распродает - как раз за 800 можно ГТЦ на автомате купить - для понтов идеальная машина. пошли в загс, расписались, вышли, а на выходе стоит
такая вундервафля на 20 катках - на жена пользуйся, все подруги кипятком ссать будут

[^]
MadDoktor
9.08.2015 - 13:14
-1

Сказочный Далбайоп

Блять! Кредит! на свадьбу! НА СВАДЬБУ, КАРЛ!!!! Фак мой моск!

[^]
lambie
9.08.2015 - 13:30
1

Шутник

моя свадьба была явно нищебродская))) куплены платье, костюм, кольца и хавка в кафешке на близких друзей - тупо обед после прогулки. тыщ 30 рублей или 40... ах ну да, и бензин - мы ездили за рулем по очереди нашей старенькой ьрафаги))) зато у двоих знакомых свадьбы (на которых была я) в кредит. мы довольны)) дарить просили что-то полезное - постельное белье, блендер...

[^]
ZamZam
9.08.2015 - 13:36
1

Ярила

У меня сестра двоюродная развелась когда они еще за взятый в кредит угловой диван не расплатились-зато свадьбу закатили на 3 дня.Муженек еще тем инфантильным долбоящером оказался,но это,как говорится,совсем другая история.А не потратились бы на такую свадьбу роскошную-все и так купили бы,без кредита.

[^]
belibak
9.08.2015 - 14:06
1

Балагур

Цитата (samsusam @ 8.08.2015 - 14:20)
Брать кредит на гулянку? Блеать, я в ахуе... эти люди, по моему, абсолютно с головой не дружат...

Нормально. Есть у меня товарищ, который второй раз подряд берет кредит на ОТПУСК! Едет на 2 недели в какие-нибудь ебеня, а потом год отдаёт 2-3 стоимости этой хуйни...

[^]
масквабадец
9.08.2015 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 8.08.2015 - 15:19)
Нах это говно сюда тянуть?

А что сами интересного "сюда" притянули? dont.gif
Обозрел ваши темы и интересного ничего не увидел там pray.gif

[^]
7alex77
9.08.2015 - 14:19
0

Ярила

Лям на свадьбу?! Красава beer.gif На бис возьмите ипотеку без первоначального взноса

[^]
kistanov
9.08.2015 - 14:19
0

оптихуист

У меня молодая сотрудница на работе оказывается свадьбу в кредит играла. Случайно узнал и охуел. Но надо отдать должное с мужем честно этот кредит выплачивают. Но всё равно бредятина это полнейшая

[^]
Beaviz
9.08.2015 - 14:34
0

Приколист

Да они сами лохи - голытьбу всякую на свадьбу позвали и удивляются что затраты не отбились )))

[^]
БелыйМедведь
9.08.2015 - 15:48
0

Юморист

Кредит на свадьбу??? ЕБАНУТЫЕ! На хуй такая жизнь???

[^]
Spector
9.08.2015 - 15:57
3

Приколист

Щас походу отгребу, но отпишусь как "взявший кредит на свадьбу"...
Дело было в 2011 году, когда решили играть свадьбу, изначально планировали всё очень скромно, но постепенно всё переросло в полномасштабное мероприятие. Гостей было 80+ человек. Кредит взяли 200к, 100 из которых сразу ушло на закрытие до этого имеющегося автокредита), и 50 было своих накопленных, немножко помогли родители. Общий бюджет свадьбы составил около 180к. Был и красивый авто, и платье, и ресторан, и живая музыка,и салют. Организацией свадьбы занимались только я и супруга. На большую сумму подарков не расчитывали, так как основная часть приглашенных далеко не средний класс. Просто хотели сделать веселый праздник, что и получилось)) В итоге чистым налом подарили около 120к, 90 из которых сразу погасили часть кредита. Через 3-4 месяца после свадьбы задумались о своем жилье, снова под это дело взяли кредит, уже чуть побольше 350к, из которых 50 ушло на погашение свадебного кредита, и на 300 был приобретен домик с участком в городе, где сейчас собственно и проживаем. Кредит осталось платить год, когда выплачу - напьюсь))) Так автокредит потихоньку перерос в кредит за дом) О содеянном не жалею, спустя 5 лет брака всё хорошо, осталась память о свадьбе, авто в наличии и свой частный дом) Кредит зло если им распоряжаться бездумно. В моем случае он помог добиться поставленных целей с минимальной переплатой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74206
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх