Новое измерение кризиса? ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tena
8.08.2015 - 18:48
1
Статус: Offline

Ярила

мы на пять тыщ рублей погуляли ХД
пришлось отказаться от очередной игрушки на консоль в тот месяц )

[^]
ALRain
8.08.2015 - 18:49
0

Приколист

Никогда таких людей не понимал, сразу вопрос возникает, нафига столько денег вбухивать, когда и так понятно, что не отобьёшь...?
Свою свадьбу праздновал, скромно (не в Мск), потому что не люблю помпезности (ЗАГС, фотосессия в парке, ресторан для гостей, всё) 40 тыс. руб. потратил, столько же отбил подарками от гостей. Все довольны.

[^]
haram1
8.08.2015 - 18:51
0

Юморист

делают ! как у людей " . взять на свадьбу кредит и через год пипец семье .
а взять тот же кредит и купить магазинчик или ещё что ... нет .
и таких очень много

[^]
Zmei51r
8.08.2015 - 18:51
0

Приколист

Мораль такова- живи по средствам!

[^]
dude29
8.08.2015 - 18:52
0

Ярила

гыгы, идиотцы. херовый финплан был, нужно было маркетинговое исследование провести)))

[^]
Nice79
8.08.2015 - 18:52
2

Ярила

Свадьба в кредит? Ничего ужасного в этом не вижу, НО!! С определёнными оговорками. Ни для кого не секрет, что свадьба нонеча - это весьма затратное событие. Поэтому денег на её проведение вполне закономерно не хватает в подавляющем большинстве случаев, если только она не планировалась за пару лет заранее. Другой вопрос, какие цели при этом преследуются - либо действительно отметить это событие в кругу родных и друзей, либо просто раскидать понты по округе, чтоб все типа охуели. В первом случае кредит обычно берётся с оглядкой на свои реальные возможности и ничего в этом плохого не вижу. А вот когда берётся полляма, с расчётом, что гости надарят больше - это пиздец. Да и вообще сама мысль о том, что "свадьба должна окупиться" - это неебический пиздец.

[^]
IceNovember
8.08.2015 - 18:53
4

Шутник

Цитата (buduma @ 8.08.2015 - 18:39)
Выходили замуж у нас на работе две девчонки. Одна прикидывала--кого б еще позвать на свадьбу, чтоб веселее было. Другая ломала голову--кого б еще пригласить, чтоб подарки подороже подарили... В итоге свадьбу первой по сей день вспоминают--наржались до упаду, и без драк и блюющих под столом все обошлось, и было реально весело. У второй свадьба была--похороны и то живее. Все те солидные приглашенные в конкурсах не участвовали (для тамады это вообще был провал из провалов, она ничего не смогла сделать с ними), полтора тела "молодежи", случайно ветром занесенной на эту странную свадьбу тоже погоды не сделали. Вот такие пироги.

Вызвали нас на свадьбу, наряд ППС предварильный, гости все красивые, в белых рубашках, блюют, за лесницей, уже знак, или трупак или прояснение им в мозгам, но не суть, подходим к родителям невесты, ибо по опыту на свадьбах почему то родители невесты всегда более трезвые, вобщем то се, зачем вызывали и прибегает это тело, которое думали по пьяни зарезали, с вилкой в боку, визжит, брызжет, хер разберешь, оказывается, они там ужрались на своей свадьбе, этот чудила пошол поссать и в туалете столвки что то не разобрали с родственниками с другой стороны, вот один очень резкий дожрал колбаску с вилки и этому жирному пихнул ее в бок, в порыве справедливости, этот грохнулся, паника, ППС вызвали, те ногой попихали, свадьба, вилка, труп, нас дернули, так у этого маминого тюленя такой жир, что вилка кожу прошла, в желе этом осталась, мяса чуток дернула, он в обмарок рехнулся и только к нашему приезду очнулся и побежал жаловатся. Свадьбы, они такие, свадьбы.

[^]
igosepar
8.08.2015 - 18:54
2

Мизантроп

Подбрасывать дровишки в костёр, безусловно нужно и полезно для развития любого портала, если это делать умело, точечно и со вкусом...
ЯП, с завидным упрямством сползает в клоаку "пустьговорят". Происходит наглое портирование Дебил-ТВ на любимый сайт. Хуёво это.

[^]
gooold
8.08.2015 - 18:55
1

Весельчак

И ведь у этих оленей на двух ногах будут дети. Куда катится мир?!

[^]
Scrat80
8.08.2015 - 18:56
1

Ярила

Пипец.... Как скучно у нас всё было. ЗАГС , такси , Шереметьево , Доминикана. Хотя вот в ноябре 10 лет как живём...

[^]
ПростоКонь
8.08.2015 - 18:56
2

Ярила

А у меня жена свадьбу захотела, и тоже с белым платьем. Деньги собирали (я и она) полгода, а за пару месяцев до свадьбы все остались без работы. Но свадьбу справили, мама (как налоговый инспектор) обеспечила помещение, и все.
В свадебном путешествии были аж на Черном море, правда жили 2недели в гараже.)

[^]
Гаррик75
8.08.2015 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (ViktorZ @ 8.08.2015 - 14:24)

Бабушка рассказывала, при царе в Ярославской губернии, было модно среди крестьян устраивать свадьбу "что бы гуляла вся деревня"...

После этого, нередко, молодая семья шла на три-пять лет работать в батраки - выплатить долги...

Не было такого в Ярославской губернии(сам оттуда)!У нас все как у людей:расписались,посидели и в Доминикану! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Гаррик75 - 8.08.2015 - 18:59

[^]
Maktub
8.08.2015 - 18:58
0

Ярила

Был на свадьбе, потратили дохуя, больше 500 тыс, С 50 человек собрали 70 тыс))

[^]
DeiNirus
8.08.2015 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Djonni84 @ 8.08.2015 - 14:20)
Ну не знаю. Мы расписались-сходили в караоке-поорали и уехали в Доминикану. Никому не должны и ни от кого подарков не ждали.

Молодцом! Мои друзья вообще забили на эти "занять очередь в загс/снять ресторан/тамада/дядя Игорь/уснуть в салате" и расписались прямо в консульстве на Кубе, отмечали в Гаване, фотосессия на побережье/пляже, без полудохлых голубей и фотографов 80lvl. Для Себя Любимых. Там же и медовый. Идея запала мне в голову накрепко...

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 8.08.2015 - 19:02

[^]
polokol
8.08.2015 - 19:02
0

Балагур

Цитата (sjeksons @ 8.08.2015 - 15:17)
Цитата (racer909 @ 8.08.2015 - 23:05)
Расписывались в конце апреля этого года. Собрали самых близких друзей и родственников (человек 25 получилось), возле загса сделали пару фотографий, доехали до ближайшего красивого места за город (10 минут езды) там на 30 минут устроили фотосессию (все же не в джинсах расписывались, у жены платье шили, недорогое но очень красивое получилось, ну и я в брюках и рубашке) и сразу оттуда садимся в свою машину (мы на неи изначально и передвигались из дома с собранными вещами) поехали отдыхать - на эльбрус, а оттуда на наше побережье и в абхазию. Шикарное путешествие получилось, как и мечтали, все довольны. Потом уже приехали и с друзьями на природе собрались, мясца пожарили.

Не хотелось бы обидеть, но вы уверены, что супруга ваша искренне разделяет вашу радость по поводу эконом свадьбы?... как то девочки обычно мечтают о другом немного...
имхо всеж не рядовое событие, посидеть под тамаду надобно, побеситься на конкурсах, чуток подраться.. brake.gif : а второй день, родительский?.... )))

через лет 20, вы вспоминать то чего будите?, как мясо жарили на природе?...
поехать на Эльбрус можно и без такого повода как свадьба.
но это имхо, без обид бро.... может я просто староват и брюзжу...

Честно? У меня была свадьба- расписались, стол дома, с родственниками. Вот это с гордостью и вспоминаю! А когда меряются товарищи своими свадьбами- рассказываю про свою, и почти всегда вижу грусть в их глазах. А что им вспомнить? Как они в одних и тех же местах в городе делали одинаковые фото? Или конкурсы тамады, зачастую одинаковые на всех свадьбах? Проблемы после- тоже у всех одинаковые. В-общем, отдохнуть Вам надо....

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 19:03
1

Ярила

На своей свадьбе еще и заработать захотел! cranky.gif

[^]
Kapues
8.08.2015 - 19:03
-1

Ярила

Расписались, пригласили всех БЛИЗКИХ родственников посидеть по-людски (без вотку жрат) в рессторане. Отдали за все тыщ 15 своих личных денег, родня накидала штук 200. На эти деньги провели католическое рождество на Канарах и еще осталось немного. Продолжили спокойно жить. Не без своих проблем, конечно, но норм, чо. Было мне 26, ей 24 (ой пиздец как давно это было). Ах да, пузу был пятый месяц. Расписываться изначально не хотели.

[^]
anselmus
8.08.2015 - 19:04
0

Шутник

Сначала надо брать подарки, а потом жениться! Или не жениться...

[^]
S1984Y
8.08.2015 - 19:04
1

Балагур

Бараны тупые

[^]
DeiNirus
8.08.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (haram1 @ 8.08.2015 - 18:51)
делают ! как у людей " . взять на свадьбу кредит и через год пипец семье .
а взять тот же кредит и купить магазинчик или ещё что ... нет .
и таких очень много

Есть-есть...и "магазинчики", и"франшизы" и на ещё какой "бызнесс"..а через год: "дай в долг-прогорели, ремонт второй никак не доделаем,подвеска на авто рассыпалась-деток страшно возить"...заепли,бизнесмены херовы.. alik.gif "заводы стоят-одни /бизнесмены/в стране" lol.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 8.08.2015 - 19:08

[^]
Reun
8.08.2015 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (ALRain @ 8.08.2015 - 19:49)
Никогда таких людей не понимал, сразу вопрос возникает, нафига столько денег вбухивать, когда и так понятно, что не отобьёшь...?
Свою свадьбу праздновал, скромно (не в Мск), потому что не люблю помпезности (ЗАГС, фотосессия в парке, ресторан для гостей, всё) 40 тыс. руб. потратил, столько же отбил подарками от гостей. Все довольны.

Ну почему же. Я допустим на 85% отбил свадьбу

[^]
Квазимода
8.08.2015 - 19:08
0

Ярила

плохой бизнес план был.

во 2й или 3й раз лучше будет.

[^]
Vitallexus
8.08.2015 - 19:09
6

Приколист

Цитата (samsusam @ 8.08.2015 - 14:20)
Брать кредит на гулянку? Блеать, я в ахуе... эти люди, по моему, абсолютно с головой не дружат...

Не ровняй всех под одну гребёнку! Да, мы брали с супругой кредит на свадьбу. Я рос и воспитывался без отца. К моей свадьбе моя мать не дожила. Родители супруги тогда не особо помогали.Кредит был нужен- как воздух! Справили свадьбу. Кредит быстро погасили, хотя гешефт за свадьбу был менее 50%. По поводу детей личинок- у нас двое. Я также как основная быдломасса часть населения работаю на предприятии не топ менеджером, не ген.директорои и , конечно, не из его близкого окружения. Но не об этом. Мы с супругой живём уже 15 лет, в законном браке из них- 10 лет. Дети растут, мы трудимся, ни у кого не просим, ни на что не жалуемся. Разводиться не думаем, хотя, порою, бывает трудно. Так, что есть исключения. Не забывайте об этом.

[^]
LORIMER
8.08.2015 - 19:11
1

Ярила

Жить надо по средствам, а не по понтам!

[^]
Neznauskas
8.08.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 8.08.2015 - 12:20)
А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде.

а всё потому, что большинство населения не способно планировать своё будущее. многие вообще видят не дальше завтрашнего дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74200
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх