Ответ провинциалки "почему нас достали москвичи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisel759
4.08.2015 - 11:34
0
Статус: Offline

Хохмач

И откуда только берутся такие писатели как ТС?

[^]
Transaero
4.08.2015 - 11:35
1

Ярила

девушка вы поседееете если москвичи про вас провинциалок напишут: про то как бысто вы ложитесь с москвичем и как не приемлите такого же приезжего как вы который не имеет квартиры в Москве, про то как вы не умеете следить за домом, да сами при смазливой роже не очень чистоплотны уши то грязные и ножки в волосках и много многое другое... автор явно хотела халявы а ее лесом послали да и не один раз, не тем местом работаешь головой надо и не рассчитывать на кого-то.

Это сообщение отредактировал Transaero - 4.08.2015 - 11:37

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (Devil78ru @ 4.08.2015 - 11:33)
Вообще столицу давно пора перенести куда-нибудь в район Новосибирска) Ну чтоб по центру страны)

Или можно к нам в Киров, хоть дороги сделают))

А в целом на москву и москвичей как-то все равно. Обычный город. Только чистоты больше и русских лиц меньше. Питер красивее и душевнее.

Согласен, есть же Омск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск!

[^]
MrXYZ
4

47 и ниипёт

в Москве и Москвичах каждый видет то, что ищет.
Кто ищет дерьмо - тот его и получит.
Кто ищет хорошее - тот его и получит.

Разные люди в Москве и не все мерзавцы и снобы. Да, к сожалению их % зашкаливает. Но, личные наблюдения - в подовляющем большинстве это, так сказать, свеже испеченные жители Москвы.

Сколько я знаю Москвичей (третье, четвертое поколение)- более чем нормальные и отзывчивые люди

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

Цитата (kisel759 @ 4.08.2015 - 11:34)
И откуда только берутся такие писатели как ТС?

С края Земли, то есть из Жмеринки lol.gif

[^]
CNC
4.08.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Buger76 @ 4.08.2015 - 11:25)

Вы столица, мы нищеброды из деревни, по вашему. В России развивается в основном только ваша Москва, зарплаты с какого-то хуя такие высокие. Так правосеки хотят снести это к хуям, может потом будем жить более справедливо, как в остальном мире живут. Да, я завистливый обиженка, такой какой есть

да вам вообще не угодишь, в своей плохой жизни вы обвиняете всех, кроме себя, от Москвичей до Обамы, и ради вашей счастливой жизни вы всех готовы стереть с лица земли, faceoff.gif
А может просто начать работать ?!

[^]
Lutyi
4.08.2015 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Devil78ru @ 4.08.2015 - 11:33)
Вообще столицу давно пора перенести куда-нибудь в район Новосибирска) Ну чтоб по центру страны)

я это уже предлагал коллеге из НСК. открещивался от моей затеи как мог ))))

[^]
akimishe
4.08.2015 - 11:38
1

Юморист

ну да, хули, во всем виноваты москвичи, Москва - говно, но работать сюда все едут и едут))

[^]
IrishTippler
0

Ярила

Цитата (denzel08 @ 4.08.2015 - 11:34)
Цитата (danandr @ 4.08.2015 - 11:28)
Цитата (brync @ 4.08.2015 - 10:24)
все описаное более характерно для ньюмосевичей, приехавших 5-10 лет назад.
тут и трусость,  и жадность,  и лицемерие и презрение как к только приехавшим, так и к своим родным городам.

Золотые слова!

Подпишусь бро!
А в остальном,полный высер,ведьму в печь!

agree.gif

[^]
alexnecro
-2

Дебилофоб

Цитата (CNC @ 4.08.2015 - 11:36)

Вы столица, мы нищеброды из деревни, по вашему. В России развивается в основном только ваша Москва, зарплаты с какого-то хуя такие высокие. Так правосеки хотят снести это к хуям, может потом будем жить более справедливо, как в остальном мире живут.  Да, я завистливый обиженка, такой какой есть

да вам вообще не угодишь, в своей плохой жизни вы обвиняете всех, кроме себя, от Москвичей до Обамы, и ради вашей счастливой жизни вы всех готовы стереть с лица земли, faceoff.gif
А может просто начать работать ?!

Было бы интересно официально отделить Москву от России и посмотреть что будет.

[^]
FlyingArt
3

Шутник

А сколько жителей в Москве? И что,у всех одно лицо и характер?
Больше вся эта хуетень,на бред обиженной девахи смахивает.

Это сообщение отредактировал FlyingArt - 4.08.2015 - 11:44

[^]
Buger76
4.08.2015 - 11:39
2

Ярила

Цитата (Thief @ 4.08.2015 - 11:31)
Цитата
Притом, что цены в Москве ниже

простите, но... ШТА????

на что это мне интересно цены в Мск ниже? на проезд в транспорте? или на продукты может быть?

вот именно эта часть предложения-вранье.
с остальным можно кое-где согласиться, но это меня возмутило smile.gif

Только проезд в Москве и дороже. Жратва примерно одинаково стоит, как и в регионах, а вот шмотки и техника в Москве дешевле

Это сообщение отредактировал Buger76 - 4.08.2015 - 11:39

[^]
NikeDestroyer
1

Юморист

Вы столица, мы нищеброды из деревни, по вашему. В России развивается в основном только ваша Москва, зарплаты с какого-то хуя такие высокие. Так правосеки хотят снести это к хуям, может потом будем жить более справедливо, как в остальном мире живут.  Да, я завистливый обиженка, такой какой есть

Нищеброды? С головой дружишь? Нормальнй человек такого не скажет, Может тебе не везло на нормальных людей просто, а стереотипами думать нечего. Зарплаты высокие если сравнивать бездумно с зарплатами по регионам. А по здешним ценам жить пробовал (одна квартплата примерно в 5-6 т.р. обходится)? На цены посмотри и поймешь что зарплаты компенсируются высокими (я бы сказал охуевшими) ценами. И если покупать все тут, а не приезжать со своими продуктами, то зп уже не кажется высокой. Хотя издалека, наверное, гораздо виднее чем вблизи)
А правосеки хотят вообще снести к хуям все, все спиздить и жить красиво (эх мечты, мечты) - типичное тупое быдло. Стоит ли им уподобляться? Все люди разные, есть и откровенное говно (и даже среди Москвичей). Я не гребу всех под одну гребенку и не думаю стереотипами. Чего, как говорится, и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 4.08.2015 - 11:42

[^]
Mirmur
2

Юморист

Хех, в моем личном рейтинге "королевишен" пока лидирует лярва из зажопинска, купившая девяти метровую конуру в коммуналке с видом на мкад.
Взвод "москвичей в третьем поколении" не сможет окатить такой волной презрения, ненависти и высокомерия.
И да- присоединюсь к мнению озвученному выше:
-
Цитата
все описаное более характерно для ньюмосевичей, приехавших 5-10 лет назад.

[^]
shokoladnik
4.08.2015 - 11:40
1

Приколист

Не любят Москву. Однако едут и едут.

[^]
кашкаМалашка
7

Все ебанулись

Вы столица, мы нищеброды из деревни, по вашему. В России развивается в основном только ваша Москва, зарплаты с какого-то хуя такие высокие. Так правосеки хотят снести это к хуям, может потом будем жить более справедливо, как в остальном мире живут. Да, я завистливый обиженка, такой какой есть

Нищебродами лично я никогда людей из провинции не считал, хотя москвич в хрен знает каком поколении. А развивается потому что это столица - этого не отнять, но это реалии России и с этим всем нам приходится мириться. И я с огромным удовольствием понаблюдал бы за переносом этого "замечательного" статуса куда нибудь за Урал, например. Ну или куда вы захотите её перенести. Это же просто праздник: меньше чинуш и блатняков, меньше тожероссиян у нас, а у вас больше бюджет, красивые улицы и хорошие дороги (далеко не везде, правда). А правосеки хотели снести всё к хуям вплоть до Урала, а не только Москву. Вот тогда бы мы все зажили, да? И зп большие, и уровень жизни рванёт вверх, и будут все ходить добрые и улыбчивые. Такая то жизнь!

[^]
VallaV
2

Приколист

Набросились на автора - таким образом и подтверждаете все пункты! tongue.gif
С юмором надо относиться, с юмором. А если обидно - значит это правда!

[^]
yurgen077
4.08.2015 - 11:41
0

alikant

Цитата (Jus @ 4.08.2015 - 10:19)

Представьте себе ситуацию: у вас родился ребенок, а ваш сосед постоянно курит на лестничной клетке и дым тянет в вашу квартиру. Что сделает нормальный человек? Правильно, подойдет к соседу и скажет «Привет, сосед! Будь другом, кури у себя на балконе, пожалуйста. Младенцу вреден дым». Что сделает москвич? Правильно, он будет люто зыркать на соседа при встрече, но слова не скажет, а просто пойдет к участковому и напишет заявление. И будет грызть заусенцы в ожидании — когда же за него решат все проблемы. Проблему, понятно, никто не решит, потому что сосед обидится и станет курить назло, причем не «Парламент лайт», а «Золотую Яву». Получи, фашист, гранату! Вуаля, на ровном месте началась война, а все потому, что москвичу страшно открыть рот и сказать «Привет, сосед!»

Нормальный человек поставит себе хорошую дверь, через которую дым проходить не будет, а также позаботится о проветривании подъезда, то есть, чтобы окно открывалось.
Дебил, либо ТП попросят курить на балконе и будут получать свою порцию дыма через окно, либо вентиляцию в санузле и уже никакой участковый не решит эту проблему.))

ЗЫ: не курю, бросил. На москвичей и немосквичей тоже никого не делю.

[^]
C4ACTbE
2

Приколист

божежмой, какой бред написан! наверное, писала его обиженка провинциалка Балакина. я та самая редкая каждая шестая москвичка. всегда стараюсь решить проблемные вопросы сначала по-хорошему, не живу ни в каком коконе, да и людей в целом люблю. с мамой с 21 года не живу. про снобов вообще чушь написана. друзей у меня достаточное количество, как из Москвы, так и из других стран в том числе. про альтернативную географию тоже неправда, тут скорее вопрос экономической и социальной централизации. а ничем не интересуются как раз "понаехавшие". о чем не спроси, знают только Красную площадь, хотя бы и в Москве уже лет 15 живут. жадность - порок не москвича, а человека. про ужасно одеваются тоже переврали. это скорее к "деревне" можно отнести. так что сей пост - бесполезный высер мелочного зависливого деревенщины и не более того!

[^]
Кырдыподжег
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.08.2015 - 13:19)

У москвичей альтернативная география

Весь остальной мир москвич представляет так: есть на карте райские места — те, куда не приезжают никакие русские, кроме москвичей, и есть филиалы ада — там Тагил. В смысле — там отдыхают жители Тагила (при этом москвич понятия не имеет, где находится этот самый Тагил).

Я вроде не москвич, но тоже предпочитаю отдыхать там, где не отдыхает тагил rolleyes.gif При этом я точно знаю, где находится Тагил и бываю там время от времени, а тагииил - собирательный образ sm_biggrin.gif

Ответ на вопрос "почему нас достали москвичи" - потому что со всех сторон "Москва, Москва". Я относительно ровно дышу по отношению к Москве - она мне неинтересна, никогда не стремился туда, но самомнение, типа "дефолт сити" или вопросов "а Вы когда в Москву собираетесь?".... Именно не "Вы собираетесь в Москву?" а "КОГДА?".... Да с чего вы взяли, что я вообще собираюсь, меня и тут неплохо кормят pray.gif

[^]
ТравкаМур
4.08.2015 - 11:42
-1

Юморист

Фу-фу-фу, мужчины, что вы накинулись с оскорблениями? Как запостить строительство дома - так все прям зеленят, а высказалась девушка - прям все, все бабы - бляди.
По теме - был у меня один москвич, могу подтвердить только, что ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ трясутся за свою хату (двушка в Медведково, в которой проживают пятеро взрослых человек), я по простоте душевной, на фоне его чуйвств-с ко мне, попросила прописать. Наивная! Там мама такой хай подняла, как будто я уже у них квартиру забираю ))). Махнула рукой и купила себе прописку (чтобы в паспорт печать). Так и подтверждаю, что некоторые ну очень маменькины сынки, очень слушаются. А остальные пункты подтвердить не могу, не встречала вроде пока, слава богу!

[^]
Bydloman
4

Ярила

На самом деле есть доля истины. Встречал таких придурков. Вообще, больше всех ненавидят провинцию бывшие провинциалы. Но снобов я тоже видел. И бывшая тёща, помню, была в ахуе когда её дочка привела знакомиться с мамой не москвича, то бишь меня. shum_lol.gif А какие там были понты! Хуле, мама-истфак МГУ, бабушка-истфак МГУ, дедушка-академик. Правда мама могла уйти в творческий запой на недельку, из которого я выводил её "таном" и кефиром. alik.gif Самый адекватный человек в семье была бабушка. Я когда к ней приезжал (что-нибудь забрать-отвезти, починить какую-нибудь хрень по дому и т.д.) садился на кухне, она мне наливала кофе и мы с ней, закурив смотрели и обсуждали биатлон или футбол. Мировая бабуля, сама преподавала в каком-то вузе, не помню уже название.

Но что такое жизнь с тёщей, я тогда испытал по-полной. Ну ево нах. А на девочке я так и не женился, не готов я был к семейным отношениям. Да и какая нах свадьба, когда теща вслух сокрушалась, что я нищеброд из провинции, а вот у соседки из другого подъезда дочка вышла замуж за банкира и теперь её мама (тёща банкира) катается по миру за его деньги. По ходу маман больше интересовало, что может дать потенциальный зять лично ей, а не её дочери. Правда, нашу провинциальную картошку и другие продукты с огорода маман жрала исправно и нахваливала. vilka.gif А вот сама готовила херово. Зато вспоминала как в советское время отдыхала на югах, ибо папе давали исправно путевки по крутым санаториям, да в театр на Высоцкого ходила. Иногда меня это заёбывало и я напоминал ей, что пока она жировала, остальная страна йух сосала, да и её заслуги тут нет, заслуги исключительно папины. А теперь настали другие времена, надо работать и крутиться самому, а не стонать, как раньше пиздато жилось. В общем, не вышло у нас любви и взаимопонимания. cry.gif lol.gif

З.Ы. А насчёт квартир и прописки чистая правда. Тряслись за свои халупы шо пиздец. Совсем народ ебанулся. Причём с двух сторон. Мне, помню, на родине, парни говорили: " И чего ты не женился? Квартира, прописка..." Ебанутые такие же, но с другой стороны. А жить я буду с человеком или с пропиской? Да нахер она нужна, эта прописка. Только для работы, да потом, чтоб детей в ясли-сад-школу устроить. Анахронизм, бля. Пережиток советской системы. А ещё была одна подруга, тоже дочь академика и мамы - мидовского работника, так та, молодчина. Могла такие экскурсии по столице устраивать, закачаешься. Чуть ли не про каждый дом в центре могла истории рассказывать. Чувствуется, что человек знает и любит историю своего города. Так вот она простая была как 3 рубля, никаких понтов. Вот это москвичка, вымирающий вид. А сейчас всё больше ТП пошли. Или просто я постарел, уже не шарю.))))

З.З.Ы. Почитал комменты, поржал. Народ, успокойтесь вы уже, расслабьтесь. Все мы россияне, в конце концов. А то потом удивляетесь, почему у нас русские каждый сам по себе, а у чурок все друг за друга. Сплочённее надо быть. За нас уже всё сказал Булгаков: "Москвичей испортил квартирный вопрос". 100 лет теме. а она всё не утихает, наоборот даже, "из искры разгорится пламя")))

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.08.2015 - 12:02

[^]
1nkubus
5

И тебе привет!

блять..очередная тема на тему: какие хуёвые москвичи...как же заебали!
Не нравится Москва,не суйтесь в нее, а если и приезжаете и у вас ничего не получается,не надо потом из-за этого говорить что Москва хуёвая и в ней все хуёво!
Я хоть и Москвич( 4-е поколение),но не считаю себя особенным,и пишу это в каждой такой "жопорвущей" теме

Всю Москву портят гандоны,понаехавшие пидарасы,которые ходят и понтуются тем,что живут в Москве (хотя взглянув на рожу,понятно все от куда он на самом деле),хотя таких же как он понаехавших ненавидит.

Зарплаты тут высокие? А ты блять проживи тут на эту зарплату!

Это сообщение отредактировал 1nkubus - 4.08.2015 - 11:59

[^]
Bolpi
1

Весельчак

Бред какой.. Полный бред...

[^]
Fefochka
4.08.2015 - 11:43
2

No brain - no problems

Москва! Москва! Обычный город, как тыяча других, единственная разница: зарплаты выше (и то смотря где работать и жилье занебеснве цены стоит. Здесь живут такие же люди как и в других городах. С точно такими же потребностями и тарканами. Ну ничего заоблачного в Москве не увидела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70156
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх