Типичный день из жизни соседей сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умеренность
3.08.2015 - 07:59
4
Статус: Offline

Легка на подъеб

С соседями ( дом в деревне на двоих) уживаемся нормально. Мы в рамках пилим, сверлим, равняем стены и они до недавнего времени никак- некому, целый дом баб и дед, которому откровенно на все класть. Но недавно завелся у их шестнадцатилетней ... даже не знаю как и сказать... кого- то жених с постоянным проживанием. При ближайшем рассмотрении оказался он ловким хохленком, требующим себе прописку и гэкающим по поводу и без, годов ему 21. Короче, аморальщина полная.

Ну да ладно, там у этой Любы шестнадцатилетней где- то образовалась киста и мама с бабушкой решили, что лечить ее нужно только регулярным сексом, возраст девахи не помеха, вцепились в хохленка. тот и рад: где еще на таких условиях беженцу окопаться?!

Тут Володя- наш герой капризно топнул ножкой и заявил, что хочет непременно свою с молодой женой комнату, которая, к слову, смежна с моей спальней и вся бабья свора радостно понеслась и взяла кредиты под конские проценты. Любкина мать Ленка прискакала ко мне пить кофе и заодно поинтересовалась не будет ли мне и моим кошкам помехой ( тут добавлю, что у нас тоже крепкая семейная связка: мои девки путаются с их котом Черчилем и периодически я требую алиментов) Володин ремонт за стенкой в будни. Получив отрицательный ответ, Ленка поскакала домой и из- за стены вскоре раздались робкие тычки в стену.

Вчера, около половины восьмого утра, мы с мужем, оба выходные, лежали и смотрели детей капитана Гранта, было так хорошо, что даже не хотелось разговаривать. Я даже начала сопереживать героям и тут за стеной ебанули ( именно так) ударники и радостно загэкал Володя. Утренний просмотр накрылся медным тазом, мы поползли вершить дневные дела.

В половине одиннадцатого вечера Володя уж совсем неприлично раздухарился, чем заставил меня очень громко сказать, высунувшись в окно, что еще один непотребный звук на сегодня из их вотчины и у кого- то будет истрепанна вся хохляцкая морда. Наступила тишина.

Утром к бабушке приехал внук на шахе с прямотоком, нагазовался, как обычно, у моего окна и благополучно убыл. Я уже обещала порубить ему крышу, но человеку непонятно. Поэтому сегодня я соберу по всей округе ржавые гвозди и буду ждать завтрашнего утра. Пока обойдемся малой кровью.

[^]
ValeraVD
3.08.2015 - 08:00
3

Ярила

Цитата (TVAR @ 2.08.2015 - 18:48)
Цитата (ЧЕЛСИ @ 2.08.2015 - 18:43)
Сегодня, в воскресенье, мои соседи сверху начали пылесосить в 6 часов утра!Слышала всё: как отодвигали стулья, как щётка пылесоса долбилась в плинтуса...

У вас с Лондоне тоже хрущевки? )))

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, блин, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

[^]
number7
3.08.2015 - 08:16
1

Ярила

эх.. а у нас в доме как после зомби-апокалипсиса. Тишина, жильцов не видно, не слышно. Изредка у подъезда сталкиваюсь с кем, кто тоже удивляется - как это мол, здесь ещё кто-то живет тоже?
Хотя по наблюдениям примерно заселено половина из квартир в доме.

[^]
bluesman24
3.08.2015 - 08:20
1

Хохмач

Цитата (levvvv @ 2.08.2015 - 23:34)
А как же "гениальная" пианистка -дочь? Она обязана немного порепетировать хотя бы по 3 часа утром и вечером.

...опередили...

[^]
ЧЕЛСИ
3.08.2015 - 08:22
2

Приколист

ValeraVD, точно! )))
Умеренность, интересно рассказываешь, продолжение будет?

[^]
Silвер
3.08.2015 - 08:24
2

Приколист

А мои соседи с верху, когда дети были маленькими катали какие то многогранники. Что бы заглушить их вой и крик наверное, а теперь дети выросли одному уже 5 а другому 3, многогранники или сломали или потеряли. Зато теперь каждый день заезд на табуретках, правда по графику с 9 до 12 утром и прыжки в разные стороны вечером. А так ничего плохого сказать не могу.

[^]
sergeech48
3.08.2015 - 08:27
1

какой статус?

Цитата (LevaLM @ 2.08.2015 - 18:27)
– Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
– Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
– Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!

именно по этому всю жизнь прожив в серединке я наконец купил квартиру на самом верхнем этаже.... ребята это кайф неописуемый.... никто! сука никто не ходит у тебя по голове!!! ну и еще из плюсов получилось съэкономить пару сотен тысяч которые пущу на ремонт, наслаждайтесь суки за все отомщу devil.gif super.gif

[^]
Леснид
3.08.2015 - 08:30
1

я вам приглючился

как хорошо что у меня до ближайших соседей 20 метров, тишина и покой

[^]
НосоРожка
3.08.2015 - 08:36
3

После того как пожила в квартире с соседями, поняла всю прелесть частного дома.

[^]
Katuha
3.08.2015 - 08:37
1

Балагур

Живу на последнем этаже и наслаждаюсь тишиной. Но недавно снизу поселились квартиранты. Он - алкаш, она - истеричка, орет во время секса так, что половина подъезда просыпается. Сначала била гантелей по трубе, потом делегация соседей обратилась к хозяйке квартиры.
Теперь трахаются молча.

[^]
muzhig
3.08.2015 - 08:55
1

Ярила

сделал шумоизоляцию потолка и пола. соседей практически не слышу. они меня тоже.

подозреваю, что больше никто при отделке (дом новый) об этом не позаботился. если бы каждый шумил свой пол, то скольких нервов можно было сберечь. но нет, надо же положить ламинат на бетон, и ожидать при этом что сосед сверху сделает по другому и вообще будет жить тихо и не отсвечивать

[^]
Talay
3.08.2015 - 08:58
1

Тринитробалабол

Охуенно написано! Надо былоб ещё сына со скрипкой и дочу с роялем вкорячить))

[^]
Koka08
3.08.2015 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Jocker1971 @ 2.08.2015 - 18:40)
Собаки почему у соседей нету! Истеричной такой, которая боится одна в квартире оставаться и поэтому воет днями напролет!

А у мну у соседей наоборот.... они её там пиздиют чтоль.... виззжит что пиздец !!! moderator.gif я уже думал позвонить в защиту жывотных.... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Koka08 - 3.08.2015 - 09:00

[^]
MasterOK1979
3.08.2015 - 09:00
4

Шутник

Святая правда!
добавлю от себя, моим соседям еще по скайпу по 15 раз за вечер звонят, а отвечают они после 10 гудка :) комп видимо стоит возле батареи, и слышимость афигенная

[^]
treasurer74
3.08.2015 - 09:01
2

Весельчак

Навеяно темой...Анекдот вспомнил.

Женился парнишка значит на девушке. Ну первая брачная ночь, вторая просто ночь и тд. Страсти, охи, ахи до утра...

Как то встречает соседа на лестнице, Саню с квартиры за стеной.

Ну поздоровались как положено, перекинулись парой словечек. Вдруг замечает парнишка, что Саня чет сказать как будто хочет, да не решается.

Ну он и спрашивает:

- Саня, что то как будто спросить-сказать хочешь. Давай, мол. Слушаю. Хорош сиськи мять, говори.

- Знаешь, братан, ты вот с женой каждую ночь охи-ахи разводишь, а я за стеной слышу всю, другие соседи слышат. Ты может хоть рот ей прикрывать будешь ладонью, чтобы не орала?

- Нет проблем, Саня.

Наступает ночь. Парнишка взаимодействует значит с дамой сердца и рот ей одной рукой прикрывает. А другой рукой стучит в стену:

- Ну как, Саня?

- Отлично все!

Минут через 20-30 опять:

- Саня ты доволен, нравится? Все хорошо?

- Да, спасибо, крассавчик!

И вот так до утра.

Утром встречает Саню на лестнице и Саня ему говорит:

- ээээ...братан....ты это....как там....не закрывай короче ей рот, и меня ни о чем не спрашивай...пусть все идет как и раньше..

- а чем так, Саня? че случилось то снова?

- да ничего, млин...просто теперь соседи думают, что ты меня всю ночь дрючил..((

)))

[^]
Koka08
3.08.2015 - 09:01
2

Ярила

Цитата (MasterOK1979 @ 3.08.2015 - 09:00)
Святая правда!
добавлю от себя, моим соседям еще по скайпу по 15 раз за вечер звонят, а отвечают они после 10 гудка :) комп видимо стоит возле батареи, и слышимость афигенная

Ага !!! И звук нада обяз на всю включить.... чтоб весь дом слышал о чом они пиздят.... dont.gif

[^]
cosmo
3.08.2015 - 09:14
1

рву пуканы кремлеботам

У меня все соседи - бабушки.
Тишина просто зловещая...

А текст ТСа просто бомба! bravo.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 3.08.2015 - 09:14

[^]
sergejperes
3.08.2015 - 09:15
5

Приколист

Когда в три часа ночи соседи постучали в дверь, то я от страха чуть дрель из рук не выпустил...

[^]
pertsovka
3.08.2015 - 09:31
1

Весельчак

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 2.08.2015 - 23:10)
Переехал в монолит. Или соседи все беззвучные, или звукоизоляция несравненно луше панельки.

А еще лучше в кирпич! и тепленько ! agree.gif

[^]
Кактусова
3.08.2015 - 09:46
3

Ярила

а наши соседи снизу переехали в частный сектор..дом у них там теперь, даже зимой живут.. почитала и стали меня терзать смутныЯ подозрения..(охнула..поглядев на пианино ..вспомнила привычку сыночка сказать на кровати и прыгать на пол)..ой..(оглядела новые гардины, заботливо присверленные дедом).. faceoff.gif

[^]
Таракантул
3.08.2015 - 09:46
4
Статус: Online

Ярила

А еще у них на стене висит медный таз. Если по нему (работает только ночью) ударить молотком , то сосед подскажет вам текущее время. ( Например : - БУУУМ! -Три часы ночи ,еб... твою мать!"

Сосед соседу: "Если вы не прекратите пиликать на скрипке, я сойду с ума!!"

- "Уже сошли, скприпку продали 2 недели назад".

[^]
danlosh
3.08.2015 - 09:51
1

Ярила

А где же большие чугунные шары?

[^]
ЯПнахуит
3.08.2015 - 09:54
2

Приколист

Цитата
а дворник скреб лопатой снег.

Зимой окно можно закрыть.
Но главное - не забыть открыть его летом, когда там всю ночь сначала бухают, потом орут, потом вопят, а потом триммером траву стригут.

[^]
Простой
3.08.2015 - 10:09
5

Ярила

Шары катают, собаки воют, дети орут, музыка... Ага, у меня сосед-пенсионер сверху раньше чеканкой увлекался - вот где лютый пиздец!! Целый день тюк-тюк-тюк, блеадь!!!одын11!! Сейчас вроде перестал - видимо дошли куда надо мои молитвы и у него-таки руки отсохли. Я терпел, хуле - хобби у человека. Года три уж как затих, только арии по ночам поёт (Куда, куда вы, блеадь, удалились...) и каждые полчаса на балконе сейф роняет. Выйду свежего воздуха покурить - сверху ЕБЛЫСЬ чего-то, аж голова качается и глаз начинает дёргаться. Причём чего-то такого роняет, что аж плита перекрытия дрожит.
why.gif
Другой сосед двухтарифный счётчик себе поставил и теперь стирает строго в полвторого ночи. Причём такой засеря, что машинка работает каждый день. Живут вдвоём, детей нет, что он там полощет каждый божий день? Лежу, ворочаюсь... уф - вроде отжим начался, ну что ж, скоро видимо и я посплю. За руку с ним здороваемся, улыбаемся: "Как дела?" и всякий раз забываю ему сказать, чтоб или болты транспортировочные открутил, или машинку от стены отодвинул. Вспоминаю ночью, в полвторого.
blink.gif
Зато недавно и я душу отвёл - нанял бригаду - они мне три дня сверлили-перфорировали-колотили и т.д. по-полной. Ночной певец аж в батарею долбился, но спуститься не решился. А я потешился - не всё скоту масленица!
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Простой - 3.08.2015 - 10:15

[^]
Умеренность
3.08.2015 - 10:14
2

Легка на подъеб

ЧЕЛСИ

Про Любкину болячку незалеченную или про Володин ремонт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63032
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх