Уровень образования и интеллект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena78pan
21.07.2015 - 20:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.15
Сообщений: 56
Цитата (Grammaton @ 21.07.2015 - 20:39)
Предлагаю не мыть ЙУХ. Так он запастеризуется и его надольше хватит :)

запах будет alik.gif

Уровень образования и интеллект
 
[^]
ЧэПэ
21.07.2015 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Цитата (Соколова @ 21.07.2015 - 23:52)
RUDNIK76
Цитата
А Вы случайно не оказываете услуг по глажке носков?

Нет, к сожалению
Но зато, я неплохо музицирую на нервных ганглиях и леплю красивые свистульки из серого вещества клиента.
Так что Вы хотели, уважаемый? lalala.gif

и глазищи у тебя красивейшие!!))
а это круче пастеризации!)) rulez.gif
 
[^]
ieroglif
21.07.2015 - 20:54
1
Статус: Offline


мимокрокодил

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 2162
Цитата (НосоРожка @ 21.07.2015 - 20:48)
Цитата (RUDNIK76 @ 21.07.2015 - 20:46)

Хорошо что не Артемка gigi.gif

Поручик, обязательно в каждой теме его упоминать? Не смешно mike.gif

отчего же? очень даже смешно, особенно если представить рожу мужа, который лезет в холодильник за пожрать а там из борща Артёмка торчит.
 
[^]
Senya55
21.07.2015 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Борщ из половника - уйня ... можно ещё кашу из топора сварганить )))
 
[^]
Погуляев
21.07.2015 - 20:56
3
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Брукса
Цитата
член после эякуляции и, надеюсь, оргазма жены ты тоже не вынимаешь?

эякуляция и оргазм жены.
нуевонахуй такой брак hz.gif
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Выдыхай, бобёр!

вот ты ваще заблуждаешься. это ж лейденская банка. и пожрать, и ойфончег зарядить)
Соколова
Цитата
из серого вещества клиента.

не того клиента ты для свистулек выбрала, ой не того))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 21.07.2015 - 20:58
 
[^]
ХзХз
21.07.2015 - 20:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4318
Цитата
Золотой муж. Борщи сам варит rolleyes.gif

Золотая жена...Ну очень терпеливая...
 
[^]
НосоРожка
21.07.2015 - 20:57
2
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
Цитата (ieroglif @ 21.07.2015 - 20:54)

отчего же? очень даже смешно, особенно если представить рожу мужа, который лезет в холодильник за пожрать а там из борща Артёмка торчит.

Такое только тебе в голову могло прийти mike.gif Видать уже были сюрпризы в холодильнике твоем.
 
[^]
ХзХз
21.07.2015 - 20:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4318
RUDNIK76
Вы с какой целью интересуетесь?
 
[^]
Untamed
21.07.2015 - 20:58
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 104
а я не вытаскиваю тоже, лень.. Мать беситься, её бесит поварёшка в кастрюле
теперь есть отмазка :) я пастеризую половник :)

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.07.2015 - 19:47)
На сколько я помню биологию за 6 класс, то не все микроорганизмы погибают при термообработке - некоторые покрываются защитной оболочкой, зигота называется, и могут так длительное время существовать до наступления благоприятных условий... Так что она, будучи микробиологом, знает об этом и смывает уцелевшие зиготы umnik.gif

Цитата
Зиго́та (от др.-греч. ζυγωτός — спаренный, удвоенный) — диплоидная (содержащая полный двойной набор хромосом) клетка, образующаяся в результате оплодотворения (слияния яйцеклетки и сперматозоида). Зигота является тотипотентной клеткой, то есть способной породить любую другую.

а защитная оболочка, она и в африке защитная оболочка, а не какая-то зигота
или вы имели ввиду это?
Цитата
Зигота может покрываться плотной оболочкой и на некоторое время превращается в покоящуюся спору (часто называется зигоспорой) — характерно для многих грибов и водорослей.

а вообще у бактерий и проститов, многих одноклеточных защитная оболочка называется цистой
 
[^]
RUDNIK76
21.07.2015 - 20:59
0
Статус: Offline


Сиськоманьяк

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 974
Цитата (Соколова @ 21.07.2015 - 20:52)

Нет, к сожалению
Но зато, говорят, я неплохо музицирую на нервных ганглиях и леплю красивые свистульки из серого вещества клиента.
Так что Вы хотели, уважаемый? lalala.gif

предлагаю Вам провести рекламную акцию для привлечения целевой аудитории клиентов.
Давай те начнем с фотографии Ваших грудей? wub.gif
Клиент косяком попрет rulez.gif
 
[^]
F3NVGE
21.07.2015 - 21:00
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.07.15
Сообщений: 16
Половник вынимают из супа для того, чтобы крышка кастрюли была закрыта и туда бы попадало меньше спор и бактерий. ТС, учи микру. gigi.gif
 
[^]
leonyd
21.07.2015 - 21:00
2
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (Bookvatik @ 21.07.2015 - 20:34)
Цитата (MehaNick @ 21.07.2015 - 19:39)
Борщ нужно начинать есть на третий день - тогда он самый вкусный. Зоебали с Карлом, уже оскомину набил. Но, блять, борщ - это святое, поэтому зелёнку ставлю.

Подозреваю, что Карл не одобрял борщей вааще.
Не наш он человек.

это немножко не тот карл rulez.gif
 
[^]
RUDNIK76
21.07.2015 - 21:01
-1
Статус: Offline


Сиськоманьяк

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 974
Цитата (ХзХз @ 21.07.2015 - 20:58)
RUDNIK76
Вы с какой целью интересуетесь?

Ну ты же умная девочка, догадайся wub.gif

Вынимать иль нет? Вот в чем вопрос мой друг Гораций
 
[^]
ДедаЕж
21.07.2015 - 21:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9129
Цитата (Погуляев @ 21.07.2015 - 21:42)
Цитата
Борщ нужно начинать есть на третий день - тогда он самый вкусный. Зоебали с Карлом, уже оскомину набил.

а нехуй в борщ карла добавлять hz.gif
половник ладно, а ведь все ложку в миске с салатом оставляют?

Кстати, да, а Карла надо вынимать из супа и мыть, или в холодильник тоже совать вместе в половником? upset.gif
 
[^]
HairyHarry
21.07.2015 - 21:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.01.13
Сообщений: 443
Покажи мне свою кастрюлю с борщем и я скажу какой ты микробиолог)))
 
[^]
ХзХз
21.07.2015 - 21:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4318
RUDNIK76
Итить мать))В который раз повторяю...Блондинкая,блондинка!
Про половник не скажу...
Я не варю борщи и плотные супы летом....
 
[^]
ДедаЕж
21.07.2015 - 21:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9129
Цитата (Andygoo @ 21.07.2015 - 21:43)
тоесть если не сожрали, то он там в холодильнике с торчащей ручкой половника так у тя ТС и стоит? Достал, наложил супцу и половник обратно? не мытый до конца супа?

Кого там опять не сожрали? Карла? А зачем? Он ведь пастеризованный, хули ему будет?

Че-та херня получается. Пастеризованный Карл с торчащей ручкой стоит в супе. Или Карл торчит в супе со стоячей ручкой? blink.gif
 
[^]
Соколова
21.07.2015 - 21:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 2358
ЧэПэ
Цитата
а это круче пастеризации!))

Это ты еще не слышал, как я пою.
Все микробы съехали, остался только кот (подозреваю, что он глухой)

Погуляев
Цитата
не того клиента ты для свистулек выбрала, ой не того))

Поражаюсь твоей мудрости, отче.
Ты прав, как всегда
Цитата
Давай те начнем с фотографии Ваших грудей?

 
[^]
RUIronMan
21.07.2015 - 21:07
2
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
а защитная оболочка, она и в африке защитная оболочка, а не какая-то зигота
или вы имели ввиду это?
Цитата
Зигота может покрываться плотной оболочкой и на некоторое время превращается в покоящуюся спору (часто называется зигоспорой) — характерно для многих грибов и водорослей.

а вообще у бактерий и проститов, многих одноклеточных защитная оболочка называется цистой

Хуй его знает, я же биологию за 6 класс вспоминал, видимо нас или наёбывали или я плохо учился, а биология - единственный предмет по которому у меня всегда была 5-ка... Ты прав, скорее всего я имел ввиду цисту.
 
[^]
Ушедший
21.07.2015 - 21:07
5
Статус: Offline


.

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 7264
Цитата (ХзХз @ 21.07.2015 - 21:05)
плотные супы летом....

Кстати, о потных супах...Почему в местах скопления людей, воняет кислыми щщами, а не ароматным борщом? puke.gif
 
[^]
leonyd
21.07.2015 - 21:07
1
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
RUDNIK76
Цитата
И по теме, половник надо вынимать и мыть

главное вымыть перед засовыванием
 
[^]
деврь
21.07.2015 - 21:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 249
короче так
1.варим суп, читай борщ
2.собираем семью
3.кладем в суп половник/поварешку
4.держим 10 минут (все правильно написал?) пастеризуем
5.вынимаем половник/поварешку с целью детального изучения наличия присутствия на нем/ней микроорганизмов, читай микробов
6.разливаем суп по тарелкам
7.опускаем в кастрюлю отработавший/ую свое половник/поварешку, с целью дальнейшей пастеризации
8.ни в коем случае не вынимаем
9.если половник/поварешка случайно была оставлена вне кастрюли (не дай Бог еще и помыта, помыта Карлом!!!) начинаем процедуры с первого пункта.

приятного всем аппетита))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал деврь - 21.07.2015 - 21:09
 
[^]
dude29
21.07.2015 - 21:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8195
Мужик, ты вероятно продуман и я не в кассу, но я всегда мою половник и за 3-4 дня борщ ни разу не прокис
 
[^]
ХзХз
21.07.2015 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4318
Ушедший
пЛотный)Гороховый,чечевичный....А что вы там нюхаете,я не знаю...
 
[^]
сергей31
21.07.2015 - 21:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 6377
Чтоб борщ не скисал посади в кастрюлю лягушку. На ее коже есть антибиотики, произойдет природная стерилизация борща.
Спроси у жены микробиолога, подтвердит
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх