Уровень образования и интеллект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaronSamedi
21.07.2015 - 20:15
9
Статус: Offline


Лоа Геде

Регистрация: 20.11.13
Сообщений: 1085
А как насчет осеменения бактериями борща в холодильнике через неплотно закрытую из-за торчащего половника крышку ?
 
[^]
girasole
21.07.2015 - 20:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 3785
У меня муж проф.повар,он никогда не оставляет еду в кастрюлях тем более с половником. И меня к этому приучил.
Все перекладывает в контейнеры для хранения продуктов.И только в таком виде еда отправляется в холодильник. Или готовится на один обед или ужин.
 
[^]
sergeantRRR
21.07.2015 - 20:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5558
begemoth2 ...Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация)...


Процесс пастеризации происходит при температуре гораздо высшей температуры кипения воды,т.е. выше 100 градусов по цельсию,стоящий же,на выключеной плите,суп,пусть и свежесвареный,уже этой температуры не имеет.О какой пастеризации половника может быть речь?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.07.2015 - 20:18
 
[^]
leonyd
21.07.2015 - 20:19
7
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
girasole
Цитата
Все перекладывает в контейнеры для хранения продуктов.И только в таком виде еда отправляется в холодильник.
и борщ?
Цитата
Или готовится на один обед или ужин.
и борщ?
 
[^]
Соколова
21.07.2015 - 20:20
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 2358
sergeantRRR
Цитата
Процесс пастеризации происходит при температуре гораздо высшей температуры кипения воды,т.е. выше 100 градусов по цельсию

Чё чё чё?!
Сегодня, для меня, день удивительных открытий
Пойду обратно в школу.
Или, все-таки запить? hz.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 21.07.2015 - 20:22
 
[^]
Погуляев
21.07.2015 - 20:21
13
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
sergeantRRR
Цитата
Процесс пастеризации происходит при температуре гораздо высшей температуры кипения воды,т.е. выше 100 градусов по цельсию

стопудов, бро.
в муфельной печи, ага.
я так огурцы пастеризую hz.gif
 
[^]
ленидид
21.07.2015 - 20:21
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.09
Сообщений: 5211
Цитата
они точно подерутся. а если возьмут дополнительное время, то - уверен, -что ведущему тоже пиздюлей ввалят не слабо)

Потом все возьмут себе дополнительного борща. Половника не найдут.
Сцуко... Рыдаю...
"Половнику никто не пишет..." не чешет, блеать!
 
[^]
Vankhelsing
21.07.2015 - 20:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 2467
Епта, а как кастрюлю с половником в холодильник поместить? Ведь когда кастрюля остынет, ее надо же в холодильник убирать, чтоб суп не прокис? Ну если вы только не литр супа варите. У мну кастрюля 5 литровая, варю борщ в ней, сразу на неделю. Эта кастрюля аккурат с крышкой на нижнюю полку холодильника влазит, впритирку с полкой.
 
[^]
yura1208
21.07.2015 - 20:23
2
Статус: Online


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 812
Можно допиздеться и получить половником!
 
[^]
Ушедший
21.07.2015 - 20:23
4
Статус: Offline


.

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 7264
Половник ввернуть в анус, борщ налить в трусы, кастрюлю одеть на голову и заклеить синей изолентой. Следующий вопрос.
 
[^]
voolya
21.07.2015 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 2163
Терпеть не могу половник в кастрюле. Борщ у меня скиснуть не успевает, очень уж вкусный получается. Что я делаю не так?
 
[^]
girasole
21.07.2015 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 3785
Цитата (leonyd @ 21.07.2015 - 19:19)
girasole
Цитата
Все перекладывает в контейнеры для хранения продуктов.И только в таком виде еда отправляется в холодильник.
и борщ?
Цитата
Или готовится на один обед или ужин.
и борщ?

Борщ варю я и редко. Чаще зимой. Летом и так жарко.
Остальные блюда лучше приготовить на 1 раз. Еда свежая вкуснее.
 
[^]
RUDNIK76
21.07.2015 - 20:25
0
Статус: Offline


Сиськоманьяк

Регистрация: 20.05.14
Сообщений: 974
Цитата (voolya @ 21.07.2015 - 20:23)
Терпеть не могу половник в кастрюле. Борщ у меня скиснуть не успевает, очень уж вкусный получается. Что я делаю не так?

Фото борща без половника в студию gigi.gif

Мы без пруфов не верим rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 21.07.2015 - 20:25
 
[^]
ХзХз
21.07.2015 - 20:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4318
Первоисточник:
Какая барыня ни будь,
А все равно её е... .
Ну-ка барыня, постой:
Я доселе холостой,
А придется свататься
— Никуда не спрятаться!
 
[^]
Погуляев
21.07.2015 - 20:26
7
Статус: Offline


францисканец

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 5650
Цитата (voolya @ 21.07.2015 - 22:23)
Терпеть не могу половник в кастрюле. Борщ у меня скиснуть не успевает, очень уж вкусный получается. Что я делаю не так?

пиздишь?
разговоры про борщ без фото сисек пусты moderator.gif
Соколова
Цитата
Или, все-таки запить?

закусывать надо, а не запивать! old.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 21.07.2015 - 20:27
 
[^]
Соколова
21.07.2015 - 20:30
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 2358
Ушедший
Цитата
Половник ввернуть в анус, борщ налить в трусы, кастрюлю одеть на голову и заклеить синей изолентой. Следующий вопрос.

Ишь, чего удумал!
Пастеризованный половник в нестерилизованное туда пихать! fekaloid.gif
 
[^]
ЧэПэ
21.07.2015 - 20:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Пастеризация..... ... .....
Чииво, бля?????
пздц "рукалицо"
 
[^]
НосоРожка
21.07.2015 - 20:32
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
Цитата (Соколова @ 21.07.2015 - 20:30)
Ушедший
Цитата
Половник ввернуть в анус, борщ налить в трусы, кастрюлю одеть на голову и заклеить синей изолентой. Следующий вопрос.

Ишь, чего удумал!
Пастеризованный половник в нестерилизованное туда пихать! fekaloid.gif

Знач надо простерилизовать dont.gif

Добавлено в 20:33
Цитата (ЧэПэ @ 21.07.2015 - 20:32)
Пастеризация..... ... .....
Чииво, бля?????
пздц "рукалицо"

Шо, тоже для тебя новость? gigi.gif
 
[^]
Pan010tera
21.07.2015 - 20:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 6234
В холодильник надо убирать кастрюлю плотно закрытой, без поварешки. Влага приводит к образованию льда.
 
[^]
toha8080
21.07.2015 - 20:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 2724
Моя медик и тож помешена на чистоте всего и вся!
 
[^]
sasha000
21.07.2015 - 20:34
7
Статус: Offline


яп всё ёб

Регистрация: 27.05.10
Сообщений: 1046
нахера я прочитал 5 страниц, в которых всего 2 комментария:
половник мою
половник не мою.
ещё ночью приснятся эти половники, ваапще збс... faceoff.gif
 
[^]
Bookvatik
21.07.2015 - 20:34
5
Статус: Offline


Работа над ошибками

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 1347
Цитата (MehaNick @ 21.07.2015 - 19:39)
Борщ нужно начинать есть на третий день - тогда он самый вкусный. Зоебали с Карлом, уже оскомину набил. Но, блять, борщ - это святое, поэтому зелёнку ставлю.

Подозреваю, что Карл не одобрял борщей вааще.
Не наш он человек.

Уровень образования и интеллект
 
[^]
НосоРожка
21.07.2015 - 20:35
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
Цитата (Pan010tera @ 21.07.2015 - 20:33)
В холодильник надо убирать кастрюлю плотно закрытой, без поварешки. Влага приводит к образованию льда.

А я люблю грызть борщ hz.gif
 
[^]
ЧэПэ
21.07.2015 - 20:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
НосоРожка
привет, зай))
чет я в ахуе)) Что тока не придумают, чтоб половник не мыть)))
 
[^]
Соколова
21.07.2015 - 20:36
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 2358
ЧэПэ
Цитата
Пастеризация..... ... .....
Чииво, бля?????
пздц "рукалицо"

А чего такого?
Я вот бюро добрых услуг подумываю открыть.
Кастрация золотых рыбок, глажка прикроватных ковриков, пастеризация половников...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх