Не сделав добра не получишь зла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GattoNegro
21.07.2015 - 22:20
1
Статус: Offline

Ярила

Скиньтесь да закажите ее нахуй! gigi.gif

[^]
Солидный
21.07.2015 - 22:22
2

Шутник

Цитата (DevilLite @ 21.07.2015 - 14:16)
А я бы послал на куй и гражданку и всех кому она жалуется. А если уберут - из принципа повесил бы новую  biggrin.gif

повесил бы новую гражданку Зайнетдинову?

[^]
psychozzzzz
21.07.2015 - 22:23
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (MariXuana @ 21.07.2015 - 22:12)
Как-то пофиг на вредную соседку, я категорически против возмущающегося автора.

Прежде чем что-то делать, он был обязан согласовать это со всеми жильцами.
Полки вертеть, картины вешать - это в своей квартире, пожалуйста. А на общей территории - будь добр считаться с остальными.
По его мнению - это красиво и нужно. А кто-то другой имеет право считать это мусором и никому не нужным хламом.

Книжечки, доброе дело, блаблабла. Лично я бы просто побрезговала брать в руки книгу после неизвестно кого.
Мне противно.
Я скачиваю книги в интернете или покупаю, но из чужих рук - нет.

Помню была тема про одного совсем с катушек съехавшего. Тоже подъезд "облагородил" - куча самоделок из крашеных жестянок с помойки, уродливые горшки с цветами, захламленный доступ к мусоропроводу.

Ну это я так вижу, в той теме находились те, кто считал, что это красиво.
А я видела бомжатник.

Так и этот самодеятельный - сегодня ему полочка всралась на не принадлежащей ему стене, завтра ему захочется кресло вытащить...

Ага. А потом он кирпичиками себе дополнительную жилплощадь отожмет ненавязчиво.

Упадочность такого мышления зашкаливает. Если человек, хотя бы локально, из зассаного дерьма делает конфетку при помощи краски и книжной полки - против этого будут такие как вы. Боящиеся что потом их "ущемят в правах", якобы. Я так подозреваю вы из тех людей, которые толпиться в тамбуре полупустой электрички начинают за два перегона до нужной станции. Ибо "я тороплюсь" и "мне надо", а "эти мешают". Насмотрелся вдоволь.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 21.07.2015 - 22:25

[^]
Татошка1984
21.07.2015 - 22:33
1

Весельчак

Подъезд является частью общего имущества дома, а значит любые изменения вносятся с согласия большинства собственников общего имущества. Если данная тетя недовольна то тут в принципе не имеет значения "старшая" она дома или нет, по любому ее писку как собсвенника могут это все демонтировать либо тебя ТС обязать демонтировать. Но тут надо понимать, что УК в принципе не против всяких преобразований, тем более во благо, управляйке не хочется скандалов с такими е& нутыми как твоя соседка. Есои есть время и моральные силы, то действия такие: обращаешься в УК с просьбой о проведении собрания по твоей инициативе по благоустройству подъезда, объясняешь УК, что одна чокнутая против данной полки. Они в проведении отказать не должны, да еще и с бюлютенями для голосования помочь могут. Проводишь собрание и на нем голосуете за данную полку, если кворум жителей набираете (51% площади квартир от общей площади жилых помещений в доме) то голосуете очно. Если общая плошадь собствеников помещений пришедших на голосование меньше 51% от общей жилой площади помещений, то придется голосовать заочно, т.е. ходить по квартирам и заполнять бюллетени голосования. Если большинство проголосовали ЗА шлешь тетю лесом. ГЛАВНОЕ протокол голосования оформить. И так касается всего общего имущества дома, вне зависимости от того, в каком подъезде проживает собственник. За любые преобразования общедомового имущества голосует весь дом, все подъезды.

[^]
MariXuana
21.07.2015 - 22:40
-3

Иностранный Агент

psychozzzzz
Цитата
Я так подозреваю вы из тех людей

Можете свои подозрения оставить при себе.
Цитата
человек, хотя бы локально, из зассаного дерьма делает конфетку при помощи краски и книжной полки

На фотографии я не увидела зассаного дерьма.
Довольно чистый подъезд. Был.
Аккуратно выкрашен. Был.
А потом кто-то чересчур инициативный решил за всех, что нужна уродливая полка с криво прибитыми картинками. И теперь бегает и из штанов выпрыгивает, потому что это оказалось, мало того что никому не нужно (в противном случае остальные его бы поддержали и не было бы стонов о помощи через интернет), так еще и кого-то стало просто раздражать.

[^]
KV4777
21.07.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (VVB2020 @ 21.07.2015 - 14:15)
берешь бумагу и идешь ставить подписи за у соседей, больше половины соберешь - посылай ее нах.

Не получится, вредная тетушка права.
Читаем ФЗ-123 Техническийрегламент о требованиях пожарной безопасности.
Захламляете пути эвакуации горючими материалами.
Штраф впаяют.
Формально нет разницы полочку с книгами вы поставили или свою зимнюю резину и мопед.

[^]
foxx
22.07.2015 - 04:07
0

Хохмач

О, опять Тольятти.. Его бы уже хлоркой посыпать штоли, или пеной монтажной залить, а то прям язва на Поволжье.
Сам из этого Диснейленда, потому объективен.

Добавлено в 04:12
ТС, не в том городе ты решил книги предлагать. В городе, где половина населения копает закладки под балконами, а другая половина собирает калечные автомобили и и примыкает к первым, фамилия Булгаков вызовет только недоумение.

[^]
Luka123
22.07.2015 - 08:50
1

Весельчак

Может просто мужика надо это Зайнетдиновой?? я думаю ключ проблемы в этом))

и да, медведь уже наверно устал, звать не буду)

[^]
Podsolnux
22.07.2015 - 09:03
1

Ярила

Перефразирую: "В подъезде не без урода". faceoff.gif
Везде найдется сучка (хоть Ж, хоть М), которой не сидится спокойно на своей сраке и остальным покоя от неё нет.

Не сделав добра не получишь зла

[^]
AJIENA
22.07.2015 - 11:22
2

Ярила

как-то одной такой "старшей по подъезду" муж одноклассницы пообещал сделать её "старшей по кладбищу", - тихо так, интимно....

[^]
SergiusR6
22.07.2015 - 13:43
2

Ярила

да всё просто
просто Зайнетдинова читать не умеет, вот и бесится biggrin.gif

[^]
burjuin33
22.07.2015 - 21:03
1

Ярила

Хе-хе...
Никто не увидел прямую параллель с ситуацией а-ля Роскомнадзор?
Делюсь массово и безвозмездно книгами много лет. Не библиотекарь. gentel.gif

[^]
rollerD
22.07.2015 - 21:08
1

Enjoy the Silence

Цитата (estonspb @ 21.07.2015 - 17:16)
Может проще убрать гражданку Зайнетдинову?

Тож вариант.Но небогоугодный.

[^]
Сублиматор
22.07.2015 - 23:16
1

Ярила

Да , блин! Нет такого субъекта "старшая по подъезду".
Все контакты только с собственниками жилья и УК, напрямую!

ЗЫ0: Или Иван Иванович Киллер Вам поможет! (Семён Слепаков )
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 22.07.2015 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх