Не сделав добра не получишь зла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kayrat
21.07.2015 - 19:25
1
Статус: Offline

Юморист

Мне бы такого соседа как ты! Люблю книги читать!

[^]
Huotari
21.07.2015 - 19:53
2

Балагур

Ну что могу сказать? домой, на родину,там и пусть указывает.

[^]
edmarch
21.07.2015 - 19:53
1

Юморист

...резкие смены настроения, раздражительность.....вредность

Женский климакс (менопауза) ---> во туды ей
http://medportal.ru/enc/gynaecology/menopause/

короче,друг,лечить надо гражданку,лечить.
Ей таблетки надо попить.

Еси не угадал с возрастом - ну тогда недо@б,не иначе.

[^]
DeDViper
21.07.2015 - 20:20
1

Ярила

Цитата (zhsv @ 21.07.2015 - 14:18)
гражданке Зайнетдинова?

Когда их уже начнут отстреливать как собак!В этом вопросе полностью согласен с полицейскими Америки!Поднял руку получи пулю!Сразу сука свой пыл померят когда ряды редеть начнут !

[^]
GREY08
21.07.2015 - 20:26
2

Ярила

а в жару она единственная в автобусе требует закрыть форточки! сто пудофф!

[^]
CEBEP33
21.07.2015 - 20:27
2

Балагур

жалуються как жить плохо, как всё хуево, а что эта сучка сделала для лучшей жизни? ТС дружище, такие существа сплошь, и не понимаешь чем они управляются когда принимают такие решения (явно не мозгами), суки твари, да и предпологаю в молодости не ебли, может быдло какое-типа мне хуево и буду стараться всем сделать также... нахуй шли, подписисобирай и она валит в пизду, а ещё можно скинуться ей подьездом на железную дверь в знак доброй воли, потом она подобреет и разрешит вешать всё что угодно, и в один прекрасный момент заварите её нахуй с ней внутри

[^]
Borzometr
21.07.2015 - 20:45
0

Шутник

Если бы Ты ишака на этаже поставил, тогда гражданке Зайнетдиновой
может и понравилось бы, а так ей главное показать, что она золотой пизды колпак и неИбёт,....у них там своя атмосфера. Заебло это всё уже!!

[^]
CHIPPER3D
21.07.2015 - 20:45
2

Ярила

В семье не без урода. Терпите больше сказать тут нечего!

[^]
mimoxodom
21.07.2015 - 20:46
3

Юморист

Попадались ни раз такие бабули упорные, тупые и деловые. С ними надо разбираться только законными методами.
Самый дельный совет, это переизбрать её...

З.Ы.:
И хотелось бы обратиться к тем, кто назвал её "ЛКН", "чуркестанкой", и прочими эпитетами, с намёком на её не русские корни.
Кем вы себя возомнили? Откуда этот нездоровый национализм?
Татары, коренное население России от Волги до Восточной Сибири, и самый близкий народ для русских (не считая украинцев).
Так что не надо гнилых посылов.

[^]
conung
21.07.2015 - 20:49
-2

Ярила

в царское время татары из-за центра осёдлости могли заниматься только тем что они работали дворниками. Мели дворы и открывали и запирали кованные ворота в двор. Наверно это у неё генетическая память играет от предков..мнит себя дворником при подъезде.Единственно правильное решение-собрать подписи жильцов(провести опрос) и поставить в известность УК.

[^]
ПыхтелСан
21.07.2015 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.07.2015 - 17:03)
Цитата
Складывается впечатление, что людям приятнее жить в загаженных и разрисованных известным словом подъездах, - скорбно констатирует неравнодушный горожанин.

Да какбэ подъезд вроде крашеный был аккуратненький, а тут эта полка с книгами. Зачем кстати? Типа вышел покурить и книжку заодно почитал? Если честно то с точки зрения что это не частная собственность гражданина Полякова, то право на размещение полки и картин у него нет. Мне лично все равно а с точки зрения закона та баба права.

А живёшь ты тоже всегда по закону или иногда всё же по совести?
По совести-мужик очень хорошее дело сделал, да только гниде одной, которая наверняка в советские годы ментов и комитетчиков анонимками и заявами заябывала, не нравится. Пусть по закону то она и права, только меньшей сукой от этого не становится.

[^]
U893
21.07.2015 - 20:56
2

Шутник

Да красиво, уютно, но... Когда какой-нибудь долбоеб подожгет это дело, мало не покажется. У нас кресло в подъезде подожгли, пожар был такой шо пиздец, пожарники все окна по вышибали на верхних этажах, без интернета и ТВ сидели несколько дней, погорело все на этаже, да и потемнело в подъезде...

Это сообщение отредактировал U893 - 21.07.2015 - 20:58

[^]
Brocker123
21.07.2015 - 20:59
1

Балагур

мне нужна следующая информация - улица, дом, подъезд, квартира. Живу в Тольятти.

Добавлено в 21:00
Цитата (U893 @ 21.07.2015 - 20:56)
Да красиво, уютно, но... Когда какой-нибудь долбоеб подожгет это дело, мало не покажется. У нас кресло в подъезде подожгли, пожар был такой шо пиздец, пожарники все окна по вышибали на верхних этажах, без интернета и ТВ сидели несколько дней, погорело все на этаже, да и потемнело в подъезде...

ну да. колька -козел и машка - шалава на старой штукатурке не горят. а книги горят. потому что несут свет.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 21.07.2015 - 21:02

[^]
сергей31
21.07.2015 - 21:03
1

Ярила

Боюсь, что эта гражданка всех затрахает. В нашей стране кто больше воняет, тот и сметану слизывает.
Способы борьбы есть
1.крепкие ребята пообещают раскроить ей голову.
2.проверка самого гражданина и его имущества всякими органами ( чтоб сам заебался)
3. Собираешь подписи жильцов, пишешь в УК заявление, получаешь разрешение и идут все нах!

Это сообщение отредактировал сергей31 - 21.07.2015 - 21:07

[^]
psychozzzzz
21.07.2015 - 21:03
-5

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (Asshaker @ 21.07.2015 - 14:19)
ТС коли ты такой энтузиаст.
А ты знаешь, что инициатива ебет в первую очередь инициатора. То тебе стоит довести свою инициативу, до логического конца.
А именно есть на это 2 способа.
1 законный.
2 не законный.

Итак:
1 Способ, пройти по подъезду с листком А4, где записать номера квартир и собрать подписи жильцов о согласии и не согласии. Далее снять копию и отправить заказное письмо директору УК.

2 Способ. Отправить письмо директору УК без копий подписей. Но с текстом, что такие подписи были собраны. И возражений нету. И бла бла бла. Но если будут проверять, то сам понимаешь. К тебе будут вопросы.

А еще есть вариант подойти к гражданке Зайнетдиновой. И сообщить, что она не является старшей( проверить предварительно). Если будет возникать, скажи, что заявление на самоуправство (ст. 330 УК РФ для убедительности)ты уже написал и тебе не трудно его отнести.

В целом согласен, но!

Порекомендовать гражданке собрать подписи о несогласии жилищники не могли? Прежде чем требовать убрать?
пизденею с долбоебизма сельструктур

Кстати с такой то фамилией все с гражданкой ясно. У нас такая же "тдинова" (хз как точно) начала вдруг клумбы генерировать вокруг 9тиэтажного дома. Потом, сгенерировав клумбы - стала гонять автовладельцев, приводя совершенно кретинические доводы.

Ну те, кто на машинах - люди оказались разумные и сговном связыываться не стали. Просто минимизировали взаимодействие.

А потом на воду счетчики поставили и накрылись клумбы этой 3.14здаболки медным тазом. Удавила жаба видимо.

Такое впечатление что 70% страны гордится званием совкового быдла. Сами нихуя не делают, но если наперед кто догадается - в говно втопчут. Или за рубль удавятся.

Говорили что самое потерянное поколение 80ых. Нет. Потерянное поколение - это 40ые 50ые. Жертвы коммунизма

UPD О! Шпала есть. Надеюсь на дискуссию. Как правило быдлосовки дискуссии и боятся. Лишь бы погорлопанить и попривлекать к себе внимание.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 21.07.2015 - 21:38

[^]
MisterMuscle
21.07.2015 - 21:31
-2

Приколист

Автор наверное ботинки тоже на лестничную площадку выставляет, как в общагах.

[^]
schlic74
21.07.2015 - 21:33
3

Хохмач

ТС, человек явно желающий жить в уюте, не только в своей квартире, а в подъезде, да и скорее всего в чистом большом и дружном доме!!! За это от меня и от многих других здравомыслящих человек выражаю благодарность, моральную поддержку и очень хочу пожелать других ТВОРЧЕСКИХ поступков и начинаний. Чем больше таких как ОН, тем наша Родина будет жить счастливей и красивее!!! bravo.gif bravo.gif
Но вот же блять не задача - всегда найдётся, хотя бы один долбаёб, который всё обсерит!!! moderator.gif Хуй с ней, с этой шизофреничкой, там как я понял всё очень запущено и для социально адекватного общества без перспективно. Вот какого хуя, у неё на поводу собираются (как я понял) идти чиновники из ЖЭКов, УК, СанЭпидемстанций и т.д.?????!!!! У них совесть и здравый смысл, а самое главное своё личное мнение на данную проблему - есть или нет? dont.gif
У нас в городе постоянно проводятся ежегодные конкурсу на лучшый двор, лучший подъезд, лучшую клумбу около подъезда, лучший балкон и т.д. По крайней мере НЕ препятствуют такого рода начинаниям, но тут же блять.... faceoff.gif
Вообще конечно, по честному - тут не хуй обсуждать, ТС делает ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!!! Это нужно только приветствовать.

Сам в своём дворе посадил на данный момент 5 деревьев и постоянно за ними уже 5-й год ухаживаю.

[^]
psychozzzzz
21.07.2015 - 21:39
0

Цитата (MisterMuscle @ 21.07.2015 - 21:31)
Автор наверное ботинки тоже на лестничную площадку выставляет, как в общагах.

А ты вообще в курсе, зачем изначально обувь оставляли на лестничных клетках?

[^]
Rased
21.07.2015 - 21:44
1

Приколист

Знаю эту ебанутую особу. Как-то приходил ей комп делать, так она мне весь мозг вынесла за час. Каюсь, редкость, но бежал от нее, как черт от ладана, даже денег взял минимум

[^]
WhiteHorseSP
21.07.2015 - 21:46
1

Острый перец

Много слов. Давайте конструктивно. Что надо сделать, чтобы повесить полку? Взять и повесить? Нет. Надо сначала собрать голоса. Иначе что получается? Один повесит такую полку, потом другой повесит рядом полку с книгами свидетелей иеговых, потом сетевой маркетинг подтянется...и так далее. И все могут вешать и распространять? Нет, конечно.

PS: имхо, не рабочая это идея с обменом, хоть и позитивная. увы.

Это сообщение отредактировал WhiteHorseSP - 21.07.2015 - 21:48

[^]
Ancifero
21.07.2015 - 21:52
1

Продам гараж

Цитата (psychozzzzz)
Такое впечатление что 70% страны гордится званием совкового быдла. Сами нихуя не делают, но если наперед кто догадается - в говно втопчут. Или за рубль удавятся.

Что например "нихуя не делают"? Если люди не засирают газоны, своими ебаными корытам, то они - "совок"? А ты типа просвещенный?
Да ты как раз и есть то самое быдло. Поздравляю.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 21.07.2015 - 21:59

[^]
Newvovan1973
21.07.2015 - 21:54
0

Ярила

А еще говорят, что зейнутдиновы свиней не любят... Как раз наоборот, блять

[^]
GeorgeSKP
21.07.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.07.2015 - 17:03)
Если честно то с точки зрения что это не частная собственность гражданина Полякова, то право на размещение полки и картин у него нет. Мне лично все равно а с точки зрения закона та баба права.

Какого закона? И что именно нарушил автор? Я выше задавал такой вопрос-никто не ответил

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 21.07.2015 - 21:59

[^]
MariXuana
21.07.2015 - 22:12
-2

Иностранный Агент

Как-то пофиг на вредную соседку, я категорически против возмущающегося автора.

Прежде чем что-то делать, он был обязан согласовать это со всеми жильцами.
Полки вертеть, картины вешать - это в своей квартире, пожалуйста. А на общей территории - будь добр считаться с остальными.
По его мнению - это красиво и нужно. А кто-то другой имеет право считать это мусором и никому не нужным хламом.

Книжечки, доброе дело, блаблабла. Лично я бы просто побрезговала брать в руки книгу после неизвестно кого.
Мне противно.
Я скачиваю книги в интернете или покупаю, но из чужих рук - нет.

Помню была тема про одного совсем с катушек съехавшего. Тоже подъезд "облагородил" - куча самоделок из крашеных жестянок с помойки, уродливые горшки с цветами, захламленный доступ к мусоропроводу.

Ну это я так вижу, в той теме находились те, кто считал, что это красиво.
А я видела бомжатник.

Так и этот самодеятельный - сегодня ему полочка всралась на не принадлежащей ему стене, завтра ему захочется кресло вытащить...

[^]
psychozzzzz
21.07.2015 - 22:20
0

Цитата (Ancifero @ 21.07.2015 - 21:52)
Цитата (psychozzzzz)

Что например "нихуя не делают"? Если люди не засирают газоны, своими ебаными корытам, то они - "совок"? А ты типа просвещенный?
Да ты как раз и есть то самое быдло. Поздравляю.

А где в моем комменте речь о газонах? Те авто, о которых я упомянул - все стояли согласно ПДД. На асфальте придомовой территории.

Ты бы сначала спросил о подробностях, а уж потом домыслизмы свои запускал. Страшно представить, что на пенсии с тобой станет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27817
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх