Накипело, Откуда взялось столько родственников???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A6Q193
20.07.2015 - 13:40
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elnago @ 20.07.2015 - 13:39)
Цитата (A6Q193 @ 20.07.2015 - 16:32)
Цитата (elnago @ 20.07.2015 - 13:14)
Вот в контакте недавно прочитал. Написал ей, что будь я её родственником, её ёбыря тоже выпнул бы.

Ты чё? Совсем глупый???? Кун - это сокращённо от "мейн-кун" - ПОРОДА КОШЕК!!! dont.gif

Нахуй такого родственника.

-кун (moon. 君) — обращение в мужском обществе между равными (или к низшему) по статусу; это дружеское, неофициальное обращение cool.gif

Никто так не выражается. У нас КУН - означает то, что я написала. Девочка про кота написала. dont.gif

[^]
Kingstontown
20.07.2015 - 13:41
25

Шутник

Вспомнил случай, когда у нас остановились двоюродная сестра жены со своим парнем. Естесственно, превысили лимит оговоренного времени)) я по своей работе очень часто работаю из дома, звоню через скайп, с блютус гарнитурой ходя по дому в труселях. Разговаривать приходится громко, и зачастую матом. Однажды, в 10 утра, работаю себе, пизжу по скайпу, заочно ебу поставщика за задержку, входит ебарь двоюродной сестры- и говорит- Кирилл, а давай потише, мы с Наташкой из за тебя спать не можем! Я от такой наглости чуть сцука гарнитуру не сжевал))) послал нахуй. Тот начал качать права. В итоге через час собирали вещи и договаривались пожуть уже с каким-то другим бедолагой)))

[^]
CherrYandRU
20.07.2015 - 13:42
1

Балагур

Цитата
поиск ебаря на лавпланет.

ну а чем не поиск квартиры? а что ипотека дороже чем съём в Москве?

[^]
elnago
20.07.2015 - 13:42
1

Frost shock!

Цитата (A6Q193 @ 20.07.2015 - 16:40)
Никто так не выражается. У нас КУН - означает то, что я написала. Девочка про кота написала. dont.gif

Ой, всё lol.gif Ну чего ещё ждать от поколения контакта. Как модно, так и пишут. Но имелся в виду именно ёбырь.

[^]
strict
20.07.2015 - 13:43
2

Юморист

я с детства всю родню знаю, Москва - перевалочный пункт все родственников

[^]
alexpol601
20.07.2015 - 13:43
3

Ярила

Цитата
Prohogiy
20.07.2015 - 11:32 [ 911 ] [ цитировать ]

Блин, где вы такую родню берете?! Вот сколько подобных тем на Япе, всё не перестаю удивляться.

Не обязательно. У меня до уя желающих не родственников в моей квартире пожить. Пустишь, потом хуй выгонишь. Приходишь домой как в гости. Говорю съезжайте на хер, мне трахаться негде. Обижаются.

[^]
Сергей77774
20.07.2015 - 13:46
1

Шутник

Я в Сочи уже, как два года живу, вот где начинаешь узнавать сколько у тебя родственников и знакомых biggrin.gif agree.gif

[^]
Dusting
20.07.2015 - 13:46
0

Приколист

Это не в Павшинской пойме случаем квартирка? Пустишь на пару деньков перекантоватся?

[^]
AANNDERRIKK
20.07.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Боцманkz @ 20.07.2015 - 11:32)
Йоптыть, да не только в Москве. У нас в Казахстане тоже попробуй обзавестись жильем в Астане или Алматы и сообщить об этом многочисленной родне - будет как в той же сказке... )))))))))))

Биляд с языка снял ))
Мой сосед Абзал , отличный парень , таки купил трешку по Республике в Астане .
Все бы ничего , но ! Вы понятия не имеете сколько у казахов бывает родственников )) сам Абзал в ахуе , он и не знает некоторых из них , а они так , живут у него сменяя друг друга ))) а выгнать нельзя - обида родовая на века !

[^]
ramzisVL60ru
20.07.2015 - 13:47
2

Весельчак

все правильно сделал.
Хорошо что она еще что нибудь своей маме не напридумывала по телефону... типа он ко мне приставал и т.п.

[^]
A6Q193
20.07.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (elnago @ 20.07.2015 - 13:42)
Цитата (A6Q193 @ 20.07.2015 - 16:40)
Никто так не выражается. У нас КУН - означает то, что я написала. Девочка про кота написала.  dont.gif

Ой, всё lol.gif Ну чего ещё ждать от поколения контакта. Как модно, так и пишут. Но имелся в виду именно ёбырь.

Ну я как раз первый раз слышу что это ёбаря так называют, да ещё и "не знают куда пристроить". Логичнее предположить, что речь идёт о животном. Фиг знает... Если ты прав, то я вахуе faceoff.gif

[^]
krysoid
20.07.2015 - 13:48
2

Крокозябра

ТС, я в командировку в столицу, можно пару дней перекантоваться? а то гостиница дорого......

[^]
Сашик
20.07.2015 - 13:50
8

"Ватник"

Цитата (gusakovdn @ 20.07.2015 - 13:25)
А я о себе такое мнение среди друзей и родственников создал, что у меня лучше ничего не просить. Ибо сразу будут посланы в хуй. И никто не обижается. Даже уважают.

Во-о-т,вот самый правильный комментарий.
Поставить себя изначально так,чтобы было понятно,что пользовать тебя нихера не получится...Твари,маскирующиеся под родственников,сразу просекают фишку, понимают это и даж уважать начинают.
Был момент по молодости,когда на съемную приютил "дядю"-мужа материной сестры,кормил,поил,квартплату платил сам."Дядя" пожил годик,извернулся и купил однушку,съехал и даже "спасибо" не сказал.Ну ладно - так тому и быть...По прошествии некоторого времени попросил его оформить мне временную регистрацию на его жилплощади,так он мяться начал,долго мялся и "стеснялся",в результате согласился,но с условием,что я ему буду компенсировать эту услугу в денежном эквиваленте-сколько он скажет...Я слегка прихуел,но все быстро понял и постиг,отказался от услуг и просто забыл о нем.
Теперь он иногда звонит мне,сетует,что не встречаемся,что я не звоню,что "мы же не чужие",но на односложных ответах "да","нет" быстро сдувается и прощается.Грубить ему не считаю нужным(очень уважаю и поддерживаю отношения с его детьми-они люди хорошие),но косвенно даю понять,что он гондон и нам не по пути.

[^]
yujanka
20.07.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата
А племянница жениха нашла?

Голодной куме-один хер на уме.
Тут глобальные вопросы решаются, а ты...

Так это и есть решение глобального вопроса! Если нашла, то пусть жених теперь о ней и заботится.

[^]
d8iha8b
20.07.2015 - 13:52
3

Юморист

У меня родня в Москве(сам из провинции), не захожу к ним даже когда проездом, уж очень бесят их лица с выражением одолжения. Раньше им молочку Вологодскую привозили - а теперь говорим, что якобы и в Москоу Сити не бываем)

[^]
Jam316
20.07.2015 - 13:53
6

Юморист

Цитата (akmin @ 20.07.2015 - 13:36)
...понаехали кавказцы...Живут по 50 чел в квартирах. Но если только кто кого тронет, сразу еще 150 из трех квартир прибегут.
Ну как у них так получается? Все за всех держатся и друг друга тянут!?

За азиатов не скажу, но у кавказцев семейные ценности развиты огого, это не секрет.
Если готовишь - готовишь на всех. В магазин пошел - забил холодильник до отвала. Стираешь - всю корзину со шмотками, не выбирая свои трусы или чужие. На квартплату само собой денег хозяину подкидывают. В общем ведут себя не как обуза, а как помощники. Там у кого возможность есть, те и делают. Никогда не забуду - мне 7 лет было, был в гостях у такой семьи, к ним приехал друг-брат-родственник, занес свои вещи в комнату, зашел на кухню попить кофе и, пока чайник закипал, перемыл гору посуды в раковине. Нам бы так...
Все вышесказанное относится к работящим, вежливым людям, а не к чурбанью-понторезам.
А у нас гость приехал - его покорми, напои, спать уложи. Ну и пользуются этим по самые помидоры...

[^]
mys
20.07.2015 - 13:53
2

Ярила

У каждой семьи свой уклад, свой ритм, работа, нахера напрягать людей. Ни когда не остановлюсь у родственников или друзей в квартире, самому неудобно. В гости заеду чайку попить или в кафе посидеть. Если куда то на дачу в отпуск на недельку по приглашению, рыбу половить, это другое дело. Так же никогда не прошу друзей забрать меня подтатого из гостей, такси вызываю. А то есть один товарищ, всех обзвонит, но такси не вызовет, хотя проблем с деньгами нет. Так говорит дружба проявляется. А потом обижается, когда друга в 2 часа ночи с жены снять не смог, которому ещё и на работу в 7 утра. Ты подкоблучник и дружба тебе похуй, а я помнишь тебя в аэропорт отвозил ночью.

[^]
kuker
20.07.2015 - 13:54
3

Приколист

Правильно! Приютить можно только Яповчан! Кстати, ТС, с 17 сентября, на недельку перекантоваться?

[^]
Suriel
20.07.2015 - 13:55
0

Хоронитель

Выставляй к херам с квартиры всех родственников, делай это жестоко и агрессивно - ты женился на женщине, а не на таборе.
А, на звонки мамаш и прочих - смело посылай нахер, ибо нет у вас там взаимного уважения, а на лицо лишь потребительство.

[^]
motya
20.07.2015 - 13:57
31

почётный сруль

Цитата (Deim0nAx @ 20.07.2015 - 11:33)
Цитата
Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня.

"Я узнал, что у меня есть огромная семья."

Дядя Веня из Алупки,
Обмывающий покупки.
Тетя Сима из Актобе,
Так, проездом, на полгода.
Поступает в ВУЗ Аркадий
Почему-то сразу с Надей,
Брат жены в седьмом колене
Без жены, со спаниэлем.
А еще родня из Бреста
Шлет мне дедушку Ореста,
Чтоб лечился он от свинки
На целебных водах в Химках.
Щас звонила тетя Ира...
Нахуй, продаю квартиру gigi.gif

экспромт.

Это сообщение отредактировал motya - 20.07.2015 - 14:15

[^]
IKTORN
3

The World is Mine

Прочитал текст и вдруг осознал, что меня моя родня боится, как огня.
Теперь понятно, почему все, даже те, кто старше, постоянно на "Вы" сбиваются при разговорах, а самая дальняя родня, как оказалось, совсем и не заики по жизни

[^]
Bydloman
5

Ярила

Интересно, а я тогда кто? Живем с женой уже год у её сестры. Пока нет возможности на сьём, при первой возможности свалим. Но! Я каждый месяц отдаю её сестре денег на оплату комуналки + мы с женой работаем оба и холодильник забиваем и готовим-убираем. Сестричка сидит дома и уже лет несколько "ищет работу". Зато из холодильника выбирает что повкуснее и подороже. И как тут разобраться, кто из нас охуел? А если мы съедем от неё, она же с дочкой своей опять на дошираках будет сидеть. Это сейчас они отъелись. Эх, быстрее бы свалить нахер.

Когда ездил с женой в гости в Питер (там тётя и брат двоюродный) снял гостиницу. Они очень обижались, что не остановились у них, у брата хата стоит, где появляется только он, а так пустая. Но я сказал, что одно дело я к ним раньше один приезжал, а тут с женой уже. И стеснять кого-то не хочу. Поняли. Единственная родня, с которой более менее нормальные отношения. Со стороны жены были родственнички. которые пытались претендовать на квартиру жены (её пришлось продать, там наследство было обременено долгами + доля её старшего брата), хуй пойми кто с Мытищ. да ещё после зоны с тубиком. Сразу всем сказал чтобы передали - спущу нахер с лестницы или просто ментов вызову, чтобы руки не марать. Вроде тихо.

С родней сложно. Бывают дальние родственники суперские, а бывают и родные хуже врагов. Жену (ещё до нашего знакомства, я бы такое хер позволил) кинула с наследством от бабушки родная сестра (средняя). Притом что у жены было завещание. а у той нет. Похуй. И суд не помог. Так и отжала сестричка дом с участком в подмосковье. С ценой в 15 лямов, ибо соток было дохуя. А вы говорите, родственники.

[^]
ajxxx
20.07.2015 - 14:00
0

Приколист

Че-то маленько пиздежом попахивает... При беглом поиске от 500м до метры, от 100кв.м трешки цены начинаются от 16млн рупиев. ТС - че-то слабо верится что так удачно накопил...

[^]
visualigor
20.07.2015 - 14:00
6

Ярила

Разные истории бывают. Приезжает значит ко мне брат на днях. Из деревни. Для дочери нужна комната, поступила. Ну ему сразу дано было понять, что дочка может перекантоваться у нас, но не на постоянку. В итоге решил снять комнату. А в свое время я снимал у сестры его жены как раз комнату. Она очень добрая и классная тётя, даже проведать не заезжала. Так же стеснялась повысить плату в течении долгого времени, хотя рыночные цены росли. В итоге я сам приходил и говорил - "с этого месяца я плачу на 500 р больше" )))) И так раза 4 за три года. Она мне так и говорила "Вот только хотели повысить, но стеснялись".

Так вот. Говорит мне значит брателло - "Ну завтра съездим к ней, раз такая добрая попробуем уболтать тыщи на три" (по рынку 6,5 - 8,5). Ну пришлось высказать ему всё что думаю. Не знаю, может я дурак, но пользоваться добротой других считаю не правильным.

И кстати да, это именно тот случай, когда о родственнице они вспомнили только когда приперло. А так - даже фамилии её не знают.

[^]
DenisFox
20.07.2015 - 14:01
0

Знатный матершинник

ТС, я в Москву через две недели собираюсь. Можно у тебя перекантуюсь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85748
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх