Накипело, Откуда взялось столько родственников???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiteful73
20.07.2015 - 12:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В Москве всегда так было, родня едет и едет!

Раньше родители пользовались "услугами" родственников в Москве, когда проездом были, ночку перекантоваться от поезда до поезда. С маленькими детьми на вокзале не высидишь. А с гостиницами в советское время туго было.

[^]
ленкоранец
20.07.2015 - 12:48
2

Ярила

Цитата (ЭлинаТруб @ 20.07.2015 - 12:05)
А племянница жениха нашла?

Голодной куме-один хер на уме.
Тут глобальные вопросы решаются, а ты...

[^]
magaalex
20.07.2015 - 12:50
1

Шутник

Таких сродственников надо отправлять в направлении НА ХУЙ!

[^]
chikvel
20.07.2015 - 12:51
8

Шутник

Подруга жены попросилась с ребенком на пару дней, типа пролетом в Турцию. По дороге из аэропорта начала рассказывать про свои планы в Москве и двухнедельный отпуск. Через пару дней сказали ей, что прилетают родственники и до конца недели ей нужно свалить. Для некоторых людей такое поведение в порядке вещей.

[^]
MarkoniYA
20.07.2015 - 12:52
2

Ярила

В семье не без урода родственников

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 20.07.2015 - 12:52

[^]
Sochinskiy
20.07.2015 - 12:53
1

Teddy bear

Один-два дня для гостей нормально. После двух дней - велкам ту гостиница. dont.gif

[^]
kakosXman
20.07.2015 - 12:55
3

Шутник

Да да знаю. Всегда считал свою родню "нормальной" и когда слышал как родственники кидают друг друга- думал нет, это не про меня. но да , настал тот час когда тетка наебала всех, продала бабушкину квартиру и хуй кому че дала, у нее видити ли проблемы финансовые. (ладно хоть старушку приютила у себя в трешке) Но свою кв. почему то не продала... с этих времен "розовые очки" у меня спали.

[^]
ZEVS332
4

Громовержец

Цитата (Боцманkz @ 20.07.2015 - 19:32)
Йоптыть, да не только в Москве. У нас в Казахстане тоже попробуй обзавестись жильем в Астане или Алматы и сообщить об этом многочисленной родне - будет как в той же сказке... )))))))))))

Теремок?

[^]
Протифветра
1

Приколист

Есть у меня родня в Рязани и Одинцово, но что-то
не тянет туда переться. Все от людей зависит.

[^]
Warmer
20.07.2015 - 12:57
22

Сама серьезность

С родней живем нормально, друг другу не надоедаем, в гости друг к другу ездим редко и настолько, чтоб не успеть надоесть.
Просто могу сказать и о родственниках-москвичах, что приезжали в деревню. Вот они приехали, типа, радуйтесь нам, чтоб хотя бы конфетку привезти или еще какой гостинец, ни хрена подобного. Неделю-другую погостили на деревенских харчах, своего чего-либо даже и не подумали прикупить, например, бутылку на стол хотя бы для приличия.
Но зато, когда настала пора уезжать, тут уж начинается: а дайте нам с собой деревенских солений, а нарвите нам овощей-ягод-фруктов с собой (хотя им предлагали пройтись по кустам самим оборвать ягоды для себя, был ответ, да ладно, да зачем они нам). Машины забывали деревенскими ништяками под завязку. И такое повторялось из года в год до тех пор, пока не приспичило с работой в деревне. решили на заработки в Москву поехать.
Позвонили родственникам, мол, приютите месяцок, пока денюжка не упадет, да квартиру подыскать не получится. Ответ: а у нас и укладывать некуда, сами еле ютимся (ага, вдвоем в трехкомнатной квартире) и т.п. Одни из них только предложили пожить в пустующей квартире за квартплату, как обычные квартиранты.
Ладно, хуй с вами. Так, бля, тут и началось. Хотите ремонт сделать? Делайте, только за свой счет. Хер с вами. Сделали.
Как только ремонт сделали, так родственники начали, ах как у вас тут хорошо. Да за такую квартиру можно и побольше денег содрать за съем. Не хотите? Съезжайте, других квартирантов найдем. Съехали на хер от них, сняли квартиру значительно ближе к метро и по деньгам подешевле. Еще учесть то, что сами звонили, просили помочь им то линолеум застелить, то обои поклеить. Когда вопрос вставал об оплате услуг, делали круглые глаза "Деньги брать с родни?" Да заебись, за квартиру брать с родни можно, а услуги штукатура-маляра, бля, бесплатно.
У других свой заеб, хули вы ко мне так часто в гости ездите? Квартиру мою (в жопе мира Бутово) захапать хотите?
В общем, забили хуй на такую родню, перестали созваниваться, в гости ездить. Я им назло свою квартирку купил rulez.gif
Так теперь сами звонят, мол, почему не ездите к нам в гости? Ага, щаззз. Может напомнить ваше отношение к лимите, которые родня?

Это сообщение отредактировал Warmer - 20.07.2015 - 13:04

[^]
ленкоранец
20.07.2015 - 12:59
10

Ярила

Цитата
Подруга жены попросилась с ребенком на пару дней, типа пролетом в Турцию. По дороге из аэропорта начала рассказывать про свои планы в Москве и двухнедельный отпуск. Через пару дней сказали ей, что прилетают родственники и до конца недели ей нужно свалить. Для некоторых людей такое поведение в порядке вещей.

Такая же хрень была.
Подругу жены (без ребенка) выперли из дома. Попросилась на время. Я тогда в коммандировке был. Хуй с ней. Нехай живёт.
Задержалась на восемь! месяцев. Мы комнату 10м2 снимали. Жена в декрете.за 8 месяцев купила пару раз пива и два десятка яиц.
Один плюс всё же был.
Я её ипал периодически втихаря.
fucking.gif bananfuck.gif otsos.gif
Оооо. Моралисты подтянулись. Минусят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 20.07.2015 - 13:15

[^]
eln13
20.07.2015 - 13:02
2

Шутник

Цитата (myaso @ 20.07.2015 - 11:38)
Я как в Москву переезжал на скромную зарплату, так среди "друзей" уже мысли, мол минимум сотку зарабатываешь. Тогда оставалось после снятия комнаты, телефонов всяких и метро - тысяч 20, наверное.
Когда стал сотку зарабатывать - не говорил никому, поняли по фоткам, наверное, вещи новые, ездить стал немного по городам и весям - так: дай взаймы, мне срочно, мне нужно. Как домой приезжал - так напои, накорми.
Сейчас с девушкой живем с съемном жилье, но оба зарабатываем нормально. Так прямым текстом "друганцы" эти заявляют, что "у тебя деньги есть, если ты приезжаешь в гости - обязан всех угощать". Я как то думал, что наоборот гостя должны угощать)) Ну и да - как они приезжают в Москву (ну, конечно, просто поговорить, пообщаться) - я за все плачу. Ониж без денег. Провинция и Путин виноват. И еще могут прямо на пороге уже, соточку да попросить (сто рублей, на пиво, сами вообще на нулях). Не деньги, конечно, но бля... раздражает.

и, да, логика отличная у них. в кабаке скинуться? прямой ответ: "зачем нам тратить свои деньги, если у тебя все равно есть?". Занавес.

Вот эта история порадовала больше всего. =)) Скорее друзьями автора, такими "пацанчиками" с пивком. Да ладно тебе, раз прикормил, привык поцыкам на пивко давать, сели на шею и правильно, ибо нехуй, заплатил 1 раз за кого то, в следующий раз платит он, не бабы что бы за них платить.

[^]
A6Q193
20.07.2015 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 20.07.2015 - 11:32)
Блин, где вы такую родню берете?! Вот сколько подобных тем на Япе, всё не перестаю удивляться.

А в семье не без урода! А в данном случае вообще какие-то дальние родственники, которых ты можешь вообще не знать. У всех моих знакомых так или иначе происходили тёрки с родственниками из-за недвижимости.

[^]
cyMKeH
20.07.2015 - 13:03
2

Весельчак

Часто езжу(работа такая). В Москве тетка и брат был, у тётки был крайний раз лет в 16(т.е.22 года назад)сам не звоню, а с братаном часто виделся. Только это он ко мне приезжал)), благо жил площадь позволяет)))))(кабина мерседеса). Ни когда не позвоню и не попрошусь....

[^]
IsTOPnik
20.07.2015 - 13:03
1

Балагур

Что-то лукавит ТС... Все такие вокруг негодяи, один он - столичный Д'Артаньян!

[^]
xamejleoh
20.07.2015 - 13:04
1

Ярила

Есть такой тип родственников или друзей, которые о тебе вспоминают лишь когда у делят твое имущество, после смерти или когда у тебя все круто и можно что-то с тебя поиметь! Увы.

[^]
Тагдалия
20.07.2015 - 13:06
0

Хохмач

Когда читаю про отношения с роднёй,сразу вспоминаю Римму Маркову в Покровских воротах
— Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!

[^]
rucreek
20.07.2015 - 13:07
1

Приколист

Канешна, в Москву переехал, забурел. Вот что Москва с людями то делаеть, звереють людя то.

:)

[^]
Nakeda
20.07.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Kingstontown @ 20.07.2015 - 11:28)
Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная- для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру. И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда- и понеслось!
Уже через день после ее отъезда...

Для начала расскажи где и с кем живет твоя мама, а мы потом решим изверг ты или нет

[^]
vitil
20.07.2015 - 13:08
14

Приколист

Знакомая история
я нашла работу в Уфе, несколько лет жила на съемных квартирах, по 2-3 человека в квартире, потом наконец то смогла купить квартиру себе, в ипотеку, однокомнатную почти в центре города
тут же выяснилось что я должна предложить пожить в моей квартире двоюродной сестре,
не двоюродная сестра попросит пустить ее на какое то время, а я сама должна ей предложить жить со мной
на мой закономерный вопрос - а чего она сама не ищет где пожить, был ответ - ну она же маленькая(к слову сестре 28 лет), ведь квартиру найти так трудно, чтож ты не можешь помочь сестре, могли бы вместе жить вы же сестры
на вопрос будет ли она платить за квартиру половину коммуналки и половину стоимости ипотеки было состроено недоуменное лицо - с какой стати, квартира твоя, ты и плати

[^]
flashy
20.07.2015 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Kingstontown @ 20.07.2015 - 11:28)
Здарова Яповчанам!
Вот бомбануло у меня и решил поделиться историей, а заолно и опытом, предостеречь остальных от моей ошибки.
началось это ровно восемь месяцев назад, когда мы с женой, подзаработав денег за три года без отпусков и экономя на всем, продав две старые квартиры в провинции, немного взяв в долг, купили- таки хату своей мечты, в полукилометре от метро, на западе Москвы. Это шикарная трешка, 100 квадратов, в новом доме. Ну как шикарная- для нас с женой, живших эти три года в съемной комнате в Чертаново, это был предел мечтаний. Оба хорошо зарабатываем, но все откладывали на квартиру. И вот, купили мы квартиру, к нам приехала погостить моя мама, следовательно, растрещала всем родственникам после отъезда- и понеслось!
Уже через день после ее отъезда позвонил к нам какой-то мой дальний дядя, попросил приютить на пару недель дочку- типа поступила в институт, и пока ищет комнату, поживет у нас. Ну хрен с ним, подумали мы- пусть поживет. приехала эта девчонка, поселилась, ну и стала ходить в институт, и жить у нас. Но мы что- то не заметили, что б она искала квартиру. Пользовалась эта дура моим аймаком, но в истории сообщений никакого поиска квартиры я не заметил. Только вконтакте и поиск ебаря на лавпланет. Я бы сам не стал за смотреть ее историю поисков и прочее, но ее мать попросила присмотреть за ней. Девчонка сама не готовила, в комнате развела срач,приходилось заставлять ее убираться.Прошло два месяца, я напомнил ей о том, что какбэ ей пора перебираться на другое жилье, причем очень деликатно и дипломатично. Ответила мне- пока не нашла. Я предложил помочь с поиском. Отказалась.
На следующий день мне звонит ее мамаша, и начинает орать на меня, что я ее дочурку выставляю на улицу, что ей негде жить. Я напомнил наш уговор, что она у нас должна была задержаться только на месяц, но уже прошло два, и изрядно мы от нее подзаебались. На что последовал шикарный ответ- "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???". Я охуел от такого, и послал мамашу ее нахер. Девке подыскал комнату сам, за два дня поиска, сам же оплатил первый мксяц аренды-пятнашку,и чуть не силком отвез ее и ее вещи туда. Среди родни пошла молва, что я изверг. Но поток звонков по поводу "перекантоваться,пожитьпокаквартируненайду" и прочее не прекращался. Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня. В общем, мы пустили слух, что я прогорел по деньгам, и хату мы продали и ютимся в съемной комнате.
Короче, купили хату в москве- никогда и никому не рассказывайте тб этом всей родне

Тоже мне Америку открыл, родственников надо держать на расстоянии.

[^]
yujanka
20.07.2015 - 13:09
2

Ярила

Цитата
Блин, где вы такую родню берете?! Вот сколько подобных тем на Япе, всё не перестаю удивляться.

Купите трёшку в Москве - и узнаете, откуда они берутся! )))

[^]
linanox
20.07.2015 - 13:12
5

Шутник

ну и хз, у меня вот брат в московии ток я к нему не езжу, пока в пензе жил с удовольствием пересекались на недельку, а как москвич стал+жена так только богатых родственников им подавай, дядька бизнесмен, двоюродный брат зам там кого-то, а я не езжу вообще, хотела как то по началу на денек другой заскочить так мне предложили в гостинке устроиться, нах такая родня

[^]
elnago
20.07.2015 - 13:14
4

Frost shock!

Вот в контакте недавно прочитал. Написал ей, что будь я её родственником, её ёбыря тоже выпнул бы.

Накипело

[^]
getup2010
20.07.2015 - 13:14
2

Философ

Все правильно сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85746
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх