Накипело, Откуда взялось столько родственников???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
20.07.2015 - 14:04
14
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (DenisFox @ 20.07.2015 - 12:01)
ТС, я в Москву через две недели собираюсь. Можно у тебя перекантуюсь?

...

Накипело

[^]
Svarti
20.07.2015 - 14:07
3

Ярила

Цитата
На что последовал шикарный ответ- "А че она дура чтоле комнату где то снимать, когда квартира есть???"

Надо было ответить: "Раз у неё есть квартира, пусть туда и пиздует. Хули у меня в доме срёт???"

Про "изверг среди родственников", записывай фамилии и их на порог ни ногой. А перекантоваться всегда надо родне помогать. Главное, чтоб не так как эта Дщерь.

Это сообщение отредактировал Svarti - 20.07.2015 - 14:07

[^]
Ancifero
0

Продам гараж

Цитата (Боцманkz @ 20.07.2015 - 14:32)
Йоптыть, да не только в Москве. У нас в Казахстане тоже попробуй обзавестись жильем в Астане или Алматы и сообщить об этом многочисленной родне - будет как в той же сказке... )))))))))))

Хз, меня сами зовут... why.gif

[^]
anders78
7

Ярила

Ха, тут хотя бы звонят, просят прежде чем приехать, у тетки 3-ка, живут вдвоем, как то к ним ПРОЕЗДОМ заехали седьмая вода на киселе родственнички, аж на 2-х авто, с детьми, жили 2 недели, сожрали все что не прибито alik.gif , даже столетние пельмени с морозилки, ни уборки за собой, ни денег на питание, тетка сейчас даже трубку не берет с незнакомых номеров, как узнает что кто то едет мимо, сваливает с города на дачу goodbye.gif

[^]
Альтернатив
20.07.2015 - 14:11
6

Юморист

Цитата (A6Q193 @ 20.07.2015 - 13:40)
Цитата (elnago @ 20.07.2015 - 13:39)
Цитата (A6Q193 @ 20.07.2015 - 16:32)
Цитата (elnago @ 20.07.2015 - 13:14)
Вот в контакте недавно прочитал. Написал ей, что будь я её родственником, её ёбыря тоже выпнул бы.

Ты чё? Совсем глупый???? Кун - это сокращённо от "мейн-кун" - ПОРОДА КОШЕК!!! dont.gif

Нахуй такого родственника.

-кун (moon. 君) — обращение в мужском обществе между равными (или к низшему) по статусу; это дружеское, неофициальное обращение cool.gif

Никто так не выражается. У нас КУН - означает то, что я написала. Девочка про кота написала. dont.gif

кот приехал недавно в Мск из Беларуси???

[^]
Федора
20.07.2015 - 14:11
1

Шутник

Ну и взгляд с другой стороны. Решили для последующих поколений семейное древо, так сказать, восстановить biggrin.gif Стали искать родню, т. к. мама из Москвы, там остались ее братья и сестры. Ну и наши двоюродные быстренько поудалялись из соцсетей при вопросе, не являются ли они нашей родней :ugar
В гости к ним точно никто не собирался. Жили без них 30 лет и не помышляли, чтоб уголок отжать.

[^]
Traf
20.07.2015 - 14:12
6

Я Люблю ВАС

Цитата (motya @ 20.07.2015 - 13:57)
Цитата (Deim0nAx @ 20.07.2015 - 11:33)
Цитата
Честно, я даже не знал, что у меня такая большая и обширная родня.

"Я узнал, что у меня есть огромная семья."

Дядя Веня из Алупки,
Обмывающий покупки.
Тетя Сима из Актобе,
Так, проездом, на полгода.
Поступает в ВУЗ Аркадий
Почему-то сразу с Надей,
Брат жены в седьмом колене
Без жены, со спаниэлем.
А еще родня из Бреста
Шлет мне дедушку Ореста,
Чтоб лечился он от свинки
На целебных водах в Химках.
Щас звонила тетя Иря...
Нахуй, продаю квартиру gigi.gif

экспромт.

Мы молдавская семья
где жить лучше, там и Я
позовите хоть в Москву
Я и там дела найду

Хоть на месяц, хоть на год
Лишь бы родственник помог

Тож экспромт)))

[^]
Бойцоваямышь
20.07.2015 - 14:20
5

Ярила

Судя по количеству просьб приютить - следующая ЯП-туса будет у ТСа. Причем - не только московская и не одна.

[^]
КруглаяЛысаяГолова
20.07.2015 - 14:21
4

Балагур

Если родственники вспоминают про тебя только когда им что то нужно, то это не родственники, а просители и подавать им или нет зависит только от тебя. Тебя они уже не любят и помощи от них ты не дождёшься

[^]
Tevtat85
20.07.2015 - 14:27
2

Приколист

Я в Чертаново однушку продал, в Домодедово трёху купил, родственники не поняли.

[^]
ПушкинЛеша
20.07.2015 - 14:28
1

Шутник

Мужик, все сделал правильно!
Не запустил ситуацию в глубокую .опу.
А для родственников чем лучше у тебя дела, тем больший ты козел априори!!!

[^]
crou83
20.07.2015 - 14:28
2
Статус: Online

Шутник

А я живу рядом с вокзалом. И больше всего в этом мне не нравится, что родственники мой дом чаще всего используют как зал ожидания. Жил в центре приезжали только те кто с кем реально старались не забывать наши родственные связи. А теперь этим благом пользуются фсе.

[^]
AlKoyot
20.07.2015 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Альтернатив @ 20.07.2015 - 14:11)
кот приехал недавно в Мск из Беларуси???

Коты умные звери, мейнкуны особенно. Где на электричках, где автостопом, но добрался видимо.

[^]
OmonRa1982
20.07.2015 - 14:37
-1

Разведчик

Цитата (Per4eG111 @ 20.07.2015 - 11:39)
Пару лет назад был сисадмином и теперь трёшка в Москве у метро за нал?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1088582.html?hl=
Ну ну

Ну нельзя же так мечты рушить! ))

[^]
kastembay
20.07.2015 - 14:37
1

Шутник

Автор данного поста, я тебя прекрасно понимаю. Именно из-за таких ситуаций, когда от тебя что-то нужно, о тебе только и вспоминают, а в другое время ты на фиг никому не нужен.

[^]
akmin
20.07.2015 - 14:38
1

Ярила

Цитата (Jam316 @ 20.07.2015 - 13:53)
Цитата (akmin @ 20.07.2015 - 13:36)
...понаехали кавказцы...Живут по 50 чел в квартирах. Но если только кто кого тронет, сразу еще 150 из трех квартир прибегут.
Ну как у них так получается? Все за всех держатся и друг друга тянут!?

За азиатов не скажу, но у кавказцев семейные ценности развиты огого, это не секрет.
Если готовишь - готовишь на всех. В магазин пошел - забил холодильник до отвала. Стираешь - всю корзину со шмотками, не выбирая свои трусы или чужие. На квартплату само собой денег хозяину подкидывают. В общем ведут себя не как обуза, а как помощники. Там у кого возможность есть, те и делают. Никогда не забуду - мне 7 лет было, был в гостях у такой семьи, к ним приехал друг-брат-родственник, занес свои вещи в комнату, зашел на кухню попить кофе и, пока чайник закипал, перемыл гору посуды в раковине. Нам бы так...
Все вышесказанное относится к работящим, вежливым людям, а не к чурбанью-понторезам.
А у нас гость приехал - его покорми, напои, спать уложи. Ну и пользуются этим по самые помидоры...

Ну это из разряда от осинки-апельсинки
Одни нервничают по поводу загоствшихся, другие злоупотребляют гостеприимством. И те и другие есть по сути две половины одного процесса.
Никто никому нахер не нужен. Просто странно читать потом удивление про семейственность и клановость других народов, когда у русских в семьях между собой разобраться не могут. 30 дней или 31 день девка должна пожить. А то ни дай бог ущемит личное пространство своего родственника.

[^]
Gaduking
20.07.2015 - 14:46
0

Ярила

к моим пятидесяти годам, ну почти))), я выработал жесткое правило Трех Дней, то есть у меня гости могут прожить три дня, а то если больше, начинаем напрягаться, и сами в гости максимум на три дня ездим, да и то не выдерживаем.

[^]
gaschekser
20.07.2015 - 14:47
2

Ярила

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ РОДНЕЙ.
было,есть и будет.

а дела по наепке среди родаков усегда будут и были.

отец умер. плохо, хреново.
подошла очередь делить квартиру, ну продавать или что с ней делать ... ?

брат гутарит
- давай, я тебе буду сплачивать, ну за 3-4 года расплачусь ?
- не, продаем и всё !
- ты плохой брат !

гараж продаем, или что то с ним делать надо ...
брат
- ну он же мой !
- почему ?
- я там машину свою последние четыре года ставлю !

у отца сбережения. одна книжка доисторическая, другая свежее. та что свежее, получили с неё, что старая (с конца 70-х годов) оказалось подписана на брата (я тогда только начинал девченок в школе шшупать ...)

он мне
- я не отдам !
- ну, ладно ! - закон, однако.

вообщем "кроил" всегда, везде навалом, и предают тильки други и завидуют тильки родакт ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 20.07.2015 - 14:49

[^]
Школьница
20.07.2015 - 14:48
1

البنت ساذج

Цитата
У меня много друзей/родни из разных городов. Слышу их рассказы и охуеваю, как народ оскотинился. Брат с сестрой судятся за бабкину однушку. отец и сын срутся изза дедова гаража.
В общем пиздец полный.

хм. это было всегда. что фараонов взять, что древний рим. А ныне так маму убить могут.... Тьфу! иногда такого на работе наслушаешься от "добрых" родственников, что так и хочется автоматом обзавестись.
Цитата
Я с племянницей обжёгся и больше никого не селю тем более что переехал потом жить в деревню, и в гости особо никто не ездит слава Богу!

Байкер, зови в гости. Мы приедем. Замучал город. Хочу свежего воздуха ))))
Цитата
За азиатов не скажу, но у кавказцев семейные ценности развиты огого, это не секрет.
Если готовишь - готовишь на всех. В магазин пошел - забил холодильник до отвала. Стираешь - всю корзину со шмотками, не выбирая свои трусы или чужие. На квартплату само собой денег хозяину подкидывают. В общем ведут себя не как обуза, а как помощники.

вот вот! а я как кавказская жительница веду себя так же с гостями. и они, сука, никто в гости не едут!! а шо? жить-живите, но.... Чувствуйте себя хозяевами, поэтому будьте добреньки помогите по дому.
И шо??? Ко мне даже моя мама жить не ездит((((((((( Дом то 100 метров и двора 2 сотки под плиткой подметать надо.

[^]
ленкоранец
20.07.2015 - 14:52
0

Ярила

Почитал. Охуел.
С такой роднёй-врагов не надо.

[^]
Широкоф
20.07.2015 - 14:56
2

Пудрила

Я долго ржал.Понаевхашие Морквичи на ЯПе жалуются.))Я когда в Москве бываю напрочь о родне там живущей забываю,они всегда заняты-даже ночью)Они пиздец свободны когда мне в калитку звонят в Петергофе.))

[^]
Svarti
20.07.2015 - 14:56
6

Ярила

Tevtat85
Цитата
Я в Чертаново однушку продал, в Домодедово трёху купил, родственники не поняли.

У матери такие знакомые есть.

После смерти бабушки продали квартиру в Брянске, решили в своей ремонт сделать (я тогда за отца (тоже умершего) только долги заплатил, на нуле был, не на что было самому делать) тут нарисовалась куча маминых подружек, которым срочно нужно взять у неё в долг. Ну вот прям ща они себе присмотрели -- кто машину, кто мебель. И ждать оно не может. И "всего на месяц до зарплаты мужа".

В итоге последнюю тыщу рублей отдали через 3 года вдрызг разругавшись.

Потом резко помирившись, когда я из Питера наличкой домой 400к привёз во время кризиса 08-09 гг.

Мать эта история всё равно ничему не научила. А я тупо не дал денег. Тем более, что через 2 месяца развёлся и отдал бОльшую часть налички бывшей жене. Так сказать, чтоб не возвращалась со своими родственничками, на которых не напасёшься денег.

Про них -- отдельная песня. Бывшая жена из меня высасывала всю наличку якобы для себя, в итоге её родне переправляла. Схема проста: её братец возелал телефон. Потом другой, потом третий. Маманя набирает кредитов при зарплате в 3500 руб. Доча плачет, муж платит...

А я тогда вкалывал, даже бизнес завёл. Легализовать его не хватило -- почему? Потому что в том месте, куда я клал на него деньги, было пусто. А у жены новое платьице... За 500 рублей. "Где деньги, Зин?" Её братец выбил глаз какому-то наркоману, оказался под следствием, следователь велел занести. "А был ли мальчик?"

Сестра жены замужем за ментом. Их семейка крысила всё, что плохо лежит. Что хорожо лежит --клали плохо и скрысивали. Подсылали своих 3-х детей к Тёще на недельку пожить. "А мама сказала, бабушка мне телефон купит. А мама сказала бабушка меня в лунапарк в Белгород отвезёт". Жили в частном доме и жили зажиточно. Что не помешало им из дома их предков при продаже (не принадлежащего им), тихим сапом вывезти всё: от мебели до гранёных стаканов. Даже ванну чугунную умудрились скрысить.

А по другую сторону -- родня по моей линии. Как по материнской, так и по отцовской. Поддерживаем контакт, поздравляем друг друга с праздниками. Иногда сами друг друга созываем в города да веси. Германия, Латвия, Украина, Брянск, Москва, Елец (В последнее время я туда мать отправляю, сам работать остаюсь. Да и пенсионер она -- пусть мир повидает, расслабится после трудовой жизни). Брат часто меня на юга зовёт с собой. Всё равно, говорит, по М4 стволить мимо Ельца. Для тебя, говорит, Сварти, в машине место всегда найдётся. А у меня в это время работы выше ушей... :(

Вот и почувствуйте разницу. Что такое Родственники, и что такое уродственники.

Извините за сумбур и многабукф.

[^]
ленкоранец
20.07.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата
И шо??? Ко мне даже моя мама жить не ездит((((((((( Дом то 100 метров и двора 2 сотки под плиткой подметать надо.

Отжеж стерва.
Вот так заведи себе такую любовницу, прийдёшь на палку чая в гости-заставит всю плитку перекладывать. lol.gif
Если мать родную заставляет 200м2 подметать и 100м2 полы мыть, перед тем как чаем напоить, то, что уж обо мне говорить.
Всё. Школьница, не напрашивайся ко мне в любовницы. И сиськи не показывай.
Разлюбил. sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
plooto777
20.07.2015 - 15:06
2

Моя родина - Крым!

Ага, так вот ты где подевался. А я по всей Москве ищу своего дорогого племянника! Жди в гости.

Накипело

[^]
ыф100
20.07.2015 - 15:07
0

Ярила

меняй замки...
отомстят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85753
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх