Люди, оказывается, такие неблагодарные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ююра
8.07.2015 - 11:05
3
Статус: Offline

Юморист

по моему ты просто дура,если позволяешь вести так в своём доме

[^]
PeaceMaker77
8.07.2015 - 11:06
1

Весельчак

Да просто не говорить, что уже сняли видос, а курсануть, мол сегодня поставим, если уж так западло в лицо сказать

[^]
IKTORN
8.07.2015 - 11:09
10

The World is Mine

Перечитал ещё раз.
ТС стоит по радоваться, что у неё такой муж, засунуть в одно место "я так воспитана" и срочно выгнать вон всех родственников и земляков, ещё и осознать, что это её "я так воспитана" поставило под угрозу благополучие её семьи. Над цыганвой смеемся, а сама цыганский табор допустила в дом.
Храните, блеать, очаг, пока он есть.

[^]
СЕРЖАНТ
8.07.2015 - 11:09
0

Приколист

Ну и семейка...

[^]
Одинец
8.07.2015 - 11:11
1

Мрачный надругатель

Цитата (paradox316 @ 8.07.2015 - 11:03)
Цитата (Батусай @ 8.07.2015 - 06:35)
Насчет "родственничков" . Есть у меня "сестра" , дочь мачехи, мне по крови не родня, только по документу))
30 лет бабе не работает, побухивает, периодически болеет в травме и ищет мужика спонсора. Последние 8 лет я ее содержу полностью. В последние время из-за проблем  по бизнесу муж , дочь и снохи скандалят, устраивая истерику за каждую сотку на нее потраченную.
При этом все отлично знают что эта ... часто поливает меня говном. Что еще больше бесит дочь и снох. Пару раз услышав очередные помои в мой адрес , мои девки чуть ее не забили.
Вроде мозгами понимаю что зря так делаю, а вот душа ....
У нее еще псинка и кот, и так полу скелеты, а если я перестану помогать вообще с голоду подохнут.
2 .07 оплатила долг за свет 9.800 по суду, сижу думаю что соврать мужу про 10.000 .
При этом если где она схалтурит,то деньги тратит на инет, телефон и подруг. Когда говорю купи еды ,посылает. Не мое это дело куда она свои деньги тратит. При этом умудряется вытрясти  с моей! бабулички 2-3 тыс. в пенсию.
Что делать человеку который не может послать б... "родственницу"?

Вы так из-за этой дуры можете мужа лишится. Уже деньги из семьи тащите.

Ещё и думает "как сказать мужу"... Ну что, поздравляю, достаточно просто с хорошей задержкой по времени сказать (и НЕ ДАЙ БОГ муж сам первый узнает!0 - и будет не отмыться.
Деньги на сторону? Кому, зачем? Ах, сестре с кошкой и собакой? А почему СРАЗУ И ДО ТОГО не сказала?
Два, максимум три таких события - всё.

[^]
uaman
8.07.2015 - 11:12
3

Шутник

Видео показывать нельзя, это не законно. А вот выгнать всех в шею нужно и плевать, что о вас будут говорить. Тут выбор: либо стать сильней, либо плыть по течению и продолжать глотать дерьмо. Кстати, еще в старину говорили «про зло человек пишет на камне, а про добро на песке», вот им на вашу доброту и плевать.
P.S. Добрый у вас муж. На его месте, я бы даже никого не спрашивал, просто пошли все на… и «мама» в первую очередь

[^]
simona100988
8.07.2015 - 11:12
0

перфекционист

старо как мир....родственников лучше любить на расстоянии....

[^]
Одинец
8.07.2015 - 11:15
2

Мрачный надругатель

Цитата (uaman @ 8.07.2015 - 11:12)
Видео показывать нельзя, это не законно.

Если КАЖДОМУ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ (и не вдвоём- втроём, а по одному) и только про него - то недоказуемо, да и состава преступления нет.

[^]
MrXYZ
13

47 и ниипёт

Цитата (Батусай @ 8.07.2015 - 06:35)
Насчет "родственничков" . Есть у меня "сестра" , дочь мачехи, мне по крови не родня, только по документу))
30 лет бабе не работает, побухивает, периодически болеет в травме и ищет мужика спонсора. Последние 8 лет я ее содержу полностью. В последние время из-за проблем по бизнесу муж , дочь и снохи скандалят, устраивая истерику за каждую сотку на нее потраченную.
При этом все отлично знают что эта ... часто поливает меня говном. Что еще больше бесит дочь и снох. Пару раз услышав очередные помои в мой адрес , мои девки чуть ее не забили.
У нее еще псинка и кот, и так полу скелеты, а если я перестану помогать вообще с голоду подохнут.
2 .07 оплатила долг за свет 9.800 по суду, сижу думаю что соврать мужу про 10.000 .
При этом если где она схалтурит,то деньги тратит на инет, телефон и подруг. Когда говорю купи еды ,посылает. Не мое это дело куда она свои деньги тратит. При этом умудряется вытрясти с моей! бабулички 2-3 тыс. в пенсию.

да очень просто все объяснить.

Дорогой, понимаешь, как ты знаешь, у меня есть родственница - ленивая, охуевшая, не работающая, бухающая, живущая в свое удовольствие великовозростная шалава.
так вот, те деньги которые ты заработываешь своим потом, нервами и здоровьем - я трачу на эту родственницу, чтобы она смогла опять забухать, наебстись в свое удовольствие и послать меня нахуй за спиной.
Но ты ведь не против, что я пизжу эти деньги из бюджета и растираю в говно твой труд.

[^]
kolabik
0

Весельчак

Цитата (СироИсии @ 8.07.2015 - 06:01)
видео опубликуй же...

далает с ним все дела- видео в студию!

[^]
HobbyT
8.07.2015 - 11:16
2

Многодетный отец-одиночка

Цитата (1норд1 @ 8.07.2015 - 05:55)
Ха-ха а раньше в сказке жили?Я после работы с людьми стал законченным мизантропом.Для меня существуют только мои дети и все.

agree.gif
Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю животных (С)

[^]
ksastud
8.07.2015 - 11:17
1

Шутник

тут большинство отписалось, что родственников не пускают.
не знаю, у меня наоборот. Сестра двоюродная часто на учебу приезжает и у нас живет. Я не против, только за: и кушать готовит, и посуду помыть не брузгует, а самое то - с ребенком возится, мне норм.
ЗЫ. у нас однушка, правда большая кухня гостиная.

[^]
Одинец
8.07.2015 - 11:20
5

Мрачный надругатель

Цитата (ksastud @ 8.07.2015 - 11:17)
не знаю, у меня наоборот. Сестра двоюродная часто на учебу приезжает и у нас живет. Я не против, только за: и кушать готовит, и посуду помыть не брузгует, а самое то - с ребенком возится, мне норм.

Вопрос:
Как протекает твоя половая жизнь, с учётом, что ещё и ребёнок имеется? В однушке-то?

[^]
Stanar
8.07.2015 - 11:20
0

Японский бог

Гости как рыба. После трех дней начинают вонять

[^]
RomanAtaman
8.07.2015 - 11:21
1

Балагур

Вообще зачем позволять кому то жить в своем доме?, понимаю если временная нужда по стечению обстоятельств. Тем более как может оказаться - родственники больше пакостят и сплетничают за спиной чем просто друзья. Но то что мама так отзывалась о них - это конечно стремно

[^]
XSHKIPERX
8.07.2015 - 11:23
0

Ярила

Будет капс. НА ХУЙ ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ. Еще себе нервы портить. Живете с мужем счастливо и все. Кому то не нравится - в сад cheer.gif

Это сообщение отредактировал XSHKIPERX - 8.07.2015 - 11:24

[^]
berserkren
8.07.2015 - 11:24
0

тыц дрыц холодильник....

в свою квартиру я вот никого не пускаю побыть когда меня нет, терпеть не могу чужаков в своей крепости, в гости хотят - приходите посидим пообщаемся, а без меня побыть - увольте - не пущу -_-

[^]
ТоптуновПотапов
8.07.2015 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flagg @ 8.07.2015 - 05:55)
парня приводит, далает с ним все дела
На x-videos уже выложили?

Вообще, если серьезно, пропажа нескольких вещей не оправдывает слежки и наблюдения, в том числе, за обнаженными людьми. В сущности, я думаю, что это даже незаконно.

Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

Снимать на видео все что происходит в твоем жилье вполне законно.

[^]
NaXx
8.07.2015 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Flagg @ 8.07.2015 - 05:55)
парня приводит, далает с ним все дела
На x-videos уже выложили?

Вообще, если серьезно, пропажа нескольких вещей не оправдывает слежки и наблюдения, в том числе, за обнаженными людьми. В сущности, я думаю, что это даже незаконно.

Съемка ебли и даже просто обнаженных людей без их ведома и согласия - это махровая уголовщина.

в своей квартире (частной собственности) , в не публичном месте, имеешь право снимать всё, что угодно, если нету преступления на видео разве, что обнародовать не можешь.
А тебе советую УК почитать, и поболее родственничков, как в рассказе.

[^]
deshi2
8.07.2015 - 11:25
0

Юморист

Цитата (donotdisturb @ 8.07.2015 - 05:59)
Весёлая у вас семейка gigi.gif
Всех выгнать к чёртовой матери и жить спокойно, это ваш дом, а не ночлежка

Ну да, конечно.

Люди, оказывается, такие неблагодарные.

[^]
tamamonomae
8.07.2015 - 11:26
0

ॐ मणि पद्मे

Цитата (Батусай @ 8.07.2015 - 10:35)
30 лет бабе не работает, побухивает, периодически болеет в травме и ищет мужика спонсора. Последние 8 лет я ее содержу полностью. В последние время из-за проблем по бизнесу муж , дочь и снохи скандалят, устраивая истерику за каждую сотку на нее потраченную.
При этом если где она схалтурит,то деньги тратит на инет, телефон и подруг. Когда говорю купи еды ,посылает. Не мое это дело куда она свои деньги тратит. При этом умудряется вытрясти с моей! бабулички 2-3 тыс. в пенсию.

есть такая милая история про то , что если ты человеку даешь хлеб в помощь, то через день когда не сможешь дать, тебе еще и в укор поставят! котопса по возможности забрать, дуреху оставить на произвол, взрослеть все равно придется, компенсировать бабулечке 2-3 т вместо ее 10 000.

ЗЫ
ТС я бы прямо в лицо все высказала, со скандалом еще и ссаными тряпками гнала. НА случай слухов, сказать еще че до ушей дойдет, то видео увидят все соседи на проекторе

[^]
Coteico
8.07.2015 - 11:30
-1

Балагур

Цитата (Батусай @ 8.07.2015 - 07:35)

Псинку и кота забрать, родственницу - нагнать ссаной тряпкой, и будет тебе счастье! dont.gif

[^]
Гуллипут
8.07.2015 - 11:31
5

Ярила

Я правильно понял: Ваши родственники приводят в Ваш дом незнакомых людей, трахаются с ними на Ваших кроватях, пиздят ваше имущество и оскорбляют Вашего мужа?
Ну и за что их выгонять? Талоны на усиленное питание - самое то.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 8.07.2015 - 11:37

[^]
Serjikudm
8.07.2015 - 11:33
1

Шутник

Видео со студенткой можно сюда выложить.

[^]
IKTORN
8.07.2015 - 11:35
0

The World is Mine

Цитата (Одинец @ 8.07.2015 - 09:20)
Цитата (ksastud @ 8.07.2015 - 11:17)

Вопрос:
Как протекает твоя половая жизнь, с учётом, что ещё и ребёнок имеется? В однушке-то?

Может он наоборот рад. Хоть отдыхает во время приездов gigi.gif

П.С. Здорово! Давно тебя не видел

П.П.С. Блеать, это копипаста галимая. ТС, где ссыль на оригинал. Какого ляда мы тут типа за яповцев, которые сглупили переживаем и советы даем. Даже и не отписывался бы в этой теме

Это сообщение отредактировал IKTORN - 8.07.2015 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх