«Вы хотите равенства полов? Получайте его»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinilga
2.07.2015 - 13:13
2
Статус: Offline

Тётушка Шиза

Ну не знаю, нытье какое-то. Все мои близкие и знакомые мужики просто посылают неадекватных баб на йух и двери там открывают или помогают нести тяжелые сумки (cпустить коляску, закинуть в поезд чемодан и т.д.) не потому что их заставляют и общество ждет от них чего-то, а потому что так воспитаны и считают так правильно.
Феминистки - это отвратительно, но ноющие мужики не лучше.

[^]
motya
2.07.2015 - 13:17
0

почётный сруль

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:12)
Согласен, стоишь дверь держишь, а она на тебя смотрит как муха на г... .

то есть с обожанием и желанием сожрать что ли? lol.gif

ЗЫ: кому-то в этой теме я опять писю прищемила, понаотращивали епт shum_lol.gif

[^]
xamejleoh
2.07.2015 - 13:19
1

Ярила

От куда пошел весь этот бред? Идти против природы...
Вот когда мужик сможет родить, а женщина - оплодотворить - тогда поговорим о равенстве. (исключаю случаи операций и всякие научные эксперименты по вживлению матки, плода, члена и т.д.)
А при текущих условиях, этого просто не возможно. У нас разные мозги, разные тела, разный ход мыслей.
Черное не может равнятся белому, а если вместо воды пить бензин - легко сдохнуть.

Это сообщение отредактировал xamejleoh - 2.07.2015 - 13:20

[^]
Svarti
2.07.2015 - 13:20
1

Ярила

Quad
Цитата

Так захлопни перед носом, если сильно задрачивает.

Мне и мужики спасибо говорят, когда я им дверь держу. И не потому, что они "особые яйценосцы", а потому что вежливость.

[^]
Quad
2.07.2015 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 13:17)
Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:12)

то есть с обожанием и желанием сожрать что ли? lol.gif

Hет, будто она уже тебя ела.

Это сообщение отредактировал Quad - 2.07.2015 - 13:22

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (xamejleoh @ 2.07.2015 - 13:19)
Вот когда мужик сможет родить, а женщина - оплодотворить - тогда поговорим о равенстве. (исключаю случаи операций и всякие научные эксперименты по вживлению матки, плода, члена и т.д.)

то есть без умения ссать на стенку женщина не должна иметь право на образование, наследование и свободу передвижения?
Мужики, я с вашей логики натурально угораю в этих темах bravo.gif

[^]
Svarti
0

Ярила

xamejleoh
Цитата
Вот когда мужик сможет родить, а женщина - оплодотворить - тогда поговорим о равенстве.

Женщины могут. Примерно 1 из миллиарда. Потому что природная девиация.

И с двумя пёздами есть, и поперёк.

И им это право на что-то не даёт.

Так же как мужикам с двумя хуями.

[^]
Quad
2.07.2015 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 13:20)
Quad
Цитата

Так захлопни перед носом, если сильно задрачивает.

Мне и мужики спасибо говорят, когда я им дверь держу. И не потому, что они "особые яйценосцы", а потому что вежливость.

Так мужчины всегда говорят спасибо. А женщины почему-то считают это не обязательным.

[^]
motya
2.07.2015 - 13:27
-1

почётный сруль

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:24)
Так мужчины всегда говорят спасибо. А женщины почему-то считают это не обязательным.

есть мнение, что это как раз по той простой причине, что это ты смотришь на них как на говно. Типа "ну проходи давай, корова, полдня тут что ли перед тобой корячиться" cool.gif

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 13:22)
И им это право на что-то не даёт.

вот тебе тоже кажется, что равнять юридические и социальные права со способностью передвинуть шкаф - это какая-то хуйня, или это у меня логика поломалась?

Это сообщение отредактировал motya - 2.07.2015 - 13:28

[^]
Svarti
2.07.2015 - 13:28
2

Ярила

Quad
Цитата

Отнюдь. Меня женщины всегда благодарят, даже если это моя работа.

Наверное, потому что я не жду команды поблагодарить девушку на кассе, а говорю ей "Спасибо" первым.

Принцип такой: уважай другого человека первым, он будет уважать тебя. если не клинический идиот.

[^]
Маграт
2.07.2015 - 13:30
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 12:49)
irishkaiv
Цитата
А вообще я ни одной феминистки не знаю.

Везёт. А я куда ни ткну... Мать, первая жена, одна офигенная любовница до свадьбы на второй, гражданская жена друга...

Полно их.

А вы точно про феминизм говорите?
С потреблядством, так называемым, не путаете?
Фраза " Ты мне должен, потому что ты мужчина" не относится к феминизму ваще никак.

[^]
Miy
2.07.2015 - 13:31
3

Балагур

По-моему придерживать дверь, и уступать место определенным гражданам - это элементарно правило приличия, ДЛЯ ВСЕХ. Я когда из метро выхожу, дверь придерживаю всем, и мужчинам и женщинам и детям. Сложно что-ли? Нет, отпущу дверь так, чтоб сзади идущему перее*бло. Бред.
Это все равно что ветку в лесу придержать, чтобы сзади идущего не ударило.
На счет сумок, чтож, меня бесят мужики таскающие женские сумки, так что правильный порыв )

Про секс - тоже не соглашусь, хотя все сугубо индивидуально. Если женщина всем дает, то она не раскрепощенная, а попросту шалава )

Нам не сочувствуют - бред, любой человек заслуживает сочувствия, если он в нем нуждается, без разницы мальчик или девочка.

Если женщина может работать в офисе, то почему общество не позволяет мужчинам сидеть дома, растить детей, готовить еду - тоже бред, только у меня имеется парочка-тройка таких примеров.

Ну а в целом, есть и разумные замечания.

[^]
Svarti
2.07.2015 - 13:33
0

Ярила

Маграт
Цитата
С потреблядством, так называемым, не путаете?
Фраза " Ты мне должен, потому что ты мужчина" не относится к феминизму ваще никак.

Разумеется не путаю. Спасибо, ждал этого вопроса.

Перерождение феминизма из борьбы за равноправие состоялось в борьбу в доминирование по половому признаку и в это самое потреблядство, по сути являющееся всего лишь формой эгоизма.

Добавлю: Евроценности, Сударь. Превосходство частного над общим.

Это сообщение отредактировал Svarti - 2.07.2015 - 13:37

[^]
Quad
2.07.2015 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 13:27)
Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:24)

есть мнение, что это как раз по той простой причине, что это ты смотришь на них как на говно. Типа "ну проходи давай, корова, полдня тут что ли перед тобой корячиться" cool.gif

Т.е. получается что это чисто её догадка, и эта догадка отключает параметр вежливость... Чисто по бабски.

[^]
motya
2.07.2015 - 13:38
-1

почётный сруль

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:33)

есть мнение, что это как раз по той простой причине, что это ты смотришь на них как на говно. Типа "ну проходи давай, корова, полдня тут что ли перед тобой корячиться"  cool.gif

Т.е. получается что это чисто её догадка, и эта догадка отключает параметр вежливость... Чисто по бабски.

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 12:19)
А когда женщина с детской коляской у лестницы, так вообще за частую взгляд такой "Что ты встал как баран иди помоги!".

ой как ты мне нравишься, ойойойой ©
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.07.2015 - 13:39

[^]
Quad
2.07.2015 - 13:43
1

Хохмач

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 13:28)
Quad
Цитата

Наверное, потому что я не жду команды поблагодарить девушку на кассе, а говорю ей "Спасибо" первым.

Принцип такой: уважай другого человека первым, он будет уважать тебя. если не клинический идиот.

Всегда говорю спасибо где это нужно, так воспитан,но не настолько что-бы придерживая дверь говорить заходящему человеку спасибо.

[^]
Quad
2.07.2015 - 13:55
1

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 13:38)
Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:33)

есть мнение, что это как раз по той простой причине, что это ты смотришь на них как на говно. Типа "ну проходи давай, корова, полдня тут что ли перед тобой корячиться"  cool.gif

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 12:19)
А когда женщина с детской коляской у лестницы, так вообще за частую взгляд такой "Что ты встал как баран иди помоги!".

ой как ты мне нравишься, ойойойой ©
shum_lol.gif

Как с некоторыми женщинами трудно :) Разжую специально :)
Когда придерживаю дверь для девушки, то я уже оказываю услугу и если девушка воспитана она должна сказать спасибо.
Она в любом случае получает эту услугу и не важно какой там взгляд ей показался.

Баба с коляской будет сверлить тебя взглядом "Что ты встал как баран иди помоги!" и молчать, так как гордость просить помощи не позволяет.

Воспитанная девушка просто попросит тебя о помощи "Помогите пожалуйста".

Это сообщение отредактировал Quad - 2.07.2015 - 13:56

[^]
motya
2.07.2015 - 14:05
-1

почётный сруль

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:55)
Она в любом случае получает эту услугу и не важно какой там взгляд ей показался.

ну вот примерно как на переходе
есть люди, которые останавливаются и нормально пропускают - таким я улыбаюсь, киваю головой и стараюсь перейти быстрее
А есть прокладки между рулем и сиденьем, которые тормозят в последнюю секунду и еще травят на малом, выдавливая тебя с зебры - таким надо говорить спасибо?

Хотя всегда есть вероятность, что тебя, всего такого положительного, окружают исключительно мерзкие твари. Карма, чо делать why.gif
Может, в прошлой жизни ты был поедателем младенцев?

[^]
Quad
2.07.2015 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 14:05)
Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 13:55)

ну вот примерно как на переходе
есть люди, которые останавливаются и нормально пропускают - таким я улыбаюсь, киваю головой и стараюсь перейти быстрее
А есть прокладки между рулем и сиденьем, которые тормозят в последнюю секунду и еще травят на малом, выдавливая тебя с зебры - таким надо говорить спасибо?

Хотя всегда есть вероятность, что тебя, всего такого положительного, окружают исключительно мерзкие твари. Карма, чо делать why.gif
Может, в прошлой жизни ты был поедателем младенцев?

Ну я ведь стою и держу дверь, а не временно приоткрываю, давая фору девушке в надежде что она успеет проскочить и её не придавит :)

Это сообщение отредактировал Quad - 2.07.2015 - 14:12

[^]
motya
2.07.2015 - 14:14
-1

почётный сруль

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 14:12)
Ну я ведь стою и держу дверь, а не временно приоткрываю, давая фору девушке в надежде что она успеет проскочить и её не придавит :)

значит, второй вариант cool.gif

[^]
irishkaiv
2.07.2015 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 13:28)
Quad
Цитата

Эта правильная позиция, я сама живу по тому же принципу.
Мультик про крошку енота все смотрели, надеюсь. Кстати именно он меня подтолкнул к подобной идеологии жизни.
По поводу равенства я уже писала. Нормальным женщинам нужно только определенные равенства:
право получать образование
право получать медицинские услуги
право на работу.
Всё это у нас уже есть и это хорошо. Нормальный мужчина в нашем обществе не будет запрещать своей дочери ходить в школу, ходить в брюках, получать высшее образование и т.д. Он сам будет давать дочери всё самое лучшее и стремиться, чтобы у неё все эти блага были.
Не нормальные люди начинают кричать о правах писать стоя или загибать палку. Вот только нормальным людям это и не надо. И нормальный человек не будет кричать, что он перестанет уступать место или придерживать дверь.

[^]
Svarti
2.07.2015 - 14:24
1

Ярила

Quad
Цитата
Всегда говорю спасибо где это нужно, так воспитан,но не настолько что-бы придерживая дверь говорить заходящему человеку спасибо.

Улыбнуться, показав, что Вы это делаете не прям "каждому", а конкретно этому человеку.

Добавлено в 14:25
irishkaiv
Цитата
Он сам будет давать дочери всё самое лучшее и стремиться, чтобы у неё все эти блага были.

Родительство -- отдельная тема.

Если проблема в брюках, то нет. Если в склонности "носить брюки" -- тут другое, согласитесь.

Добавлено в 14:26
Цитата
Не нормальные люди начинают кричать о правах писать стоя или загибать палку.

Не нормальным и повод не нужен, чтоб побороться.

[^]
Quad
2.07.2015 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 14:14)
Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 14:12)

значит, второй вариант cool.gif

На самом деле я всем помогаю, даже бабам которые сверлят взглядом, с кармой должно быть всё ок.
У меня против всех есть тактика, по обучению вежливости (может пригодиться кому).
Если это не воспитанная баба с коляской которой гордость не позволяет попросить о помощи то делаю так:
Подхожу в ожидание просьбы, если её нет то сам спрашиваю
- Вам помочь?
- Да помогите пожалуйста. (если просто "Да" то дожимаю)
- А волшебное слово? :)

Если надо уступить место молодой девушке то просто спрашиваю:
- Может вы хотите присесть?
- Спасибо (если нет "спасибо", то так-же дожимаю)
- А волшебное слово? :)

С дверью проще, придерживаю дверь, если прошла и не сказала спасибо, догоняю ставлю фофан или щелбан и убегаю.

[^]
Svarti
2.07.2015 - 14:36
1

Ярила

Quad
Цитата

На самом деле я всем помогаю, даже бабам которые сверлят взглядом, с кармой должно быть всё ок.

Карма вообще интересный поворот.
Одному нагадил, другому наоборот.

Но согласитесь, что в равновесии жить скучно.

[^]
Quad
2.07.2015 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 14:24)
Quad
Цитата

Улыбнуться, показав, что Вы это делаете не прям "каждому", а конкретно этому человеку.

Т.е. если я не улыбнулся то всё, можно меня не благодарить? В чём логика? :)

В общем одни сомнительные доводы, ИМХО многие девушки уже привыкли к этой вежливости со стороны мужчин, считают это нормой и относятся как к должному. Поэтому и перестали говорить спасибо, что в корне не правильно и показывает отсутствие культуры или воспитания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34783
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх