«Вы хотите равенства полов? Получайте его»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shizulenta
2.07.2015 - 11:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (loveworthy @ 2.07.2015 - 11:25)
Цитата (Shizulenta @ 2.07.2015 - 10:41)
Моё мнение таково, что мужчина и женщина должны уметь делать всё, что полагается. То есть, мужчина должен уметь готовить да очаг хранить, а женщина, скажем, отремонтировать машину и заменить протёкшие трубы. Такое вот равноправие. Но нельзя допускать, чтобы социальные роли менялись. Уметь надо на случай непредвиденных ситуаций, но нельзя допускать, чтобы это становилось нормой, а то полетит человечество ко всем чертям с феминистками и геями.

То что все должны всё уметь я согласен, но с некоторыми оговорками. По поводу приготовления пищи и хранения домашнего очага. Так мой дед готовил вкуснее бабушки, и вообще на все руки был. А бабушка, в отсутствии деда, вполне могла всё что нужно починить. Да и про ремонт автомобилей, общался я с девушкой, которая мечтала открыть свою автомастерскую и умела ремонтировать автомобили.

Но всё равно, 100%-ного равноправия быть не может. Если женщины будут заниматься тяжелым трудом, как и мужчины, то и выглядеть они будут как мужики. Лично мне такие не по вкусу. А вообще слушать феминисток, и поднимать из-за них какие-то акции - бред полный. Есть не мало девушек, которые считают феминистические рассуждения бредом. Например моя бывшая очень любит заходить на форумы феминисток и троллить их.

Да и разделение когда мужчина зарабатывает, а женщина хранит домашний очаг, это нормально. Безмозглые есть и среди мужчин и среди женщин, а если уж мужчина не смог найти себе нормальную жену, которая не будет предъявлять ему лишь горы претензий - это его личные проблемы.

Всё вышесказанное лишь ИМХО.

Разве это оговорки? Я именно это и пыталась донести)

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 10:45)
Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 10:33)
Как может быть равным то, что от природы равным быть не может?  why.gif

как обычно путаем хуй с трамвайной ручкой юридические права и физиологические возможности? cool.gif

А если права хуя с ручкой уравнять, то как разницу определять если не по природным свойствам? lol.gif

[^]
destin
2.07.2015 - 11:33
2

Юморист

Несмотря на кажущийся абсурд в целом и чего-то в частном (про домохозяек), зерно истины тут есть. Женщины, особенно из тех, что следуют феминизму в Европе, а не странах Азии, где для него явно больше места разгуляться, пытаются доводить некоторые нормы до абсурда (квота на женщин и т.д.), при этом разумеется всегда представляется, что мужчина остаётся джентльменом/рыцарем на белом коне и будет относится к женщинам с теми же поблажками (часть из них описана на постах). Суть проблемы в том, что равенство полов логичным было бы не в прямом равенстве, a la бокс между мужчиной и женщиной и т.д., а в косвенном, т.е. когда работа/обязанности не совпадают, а важность оценивается одинаково. Однако феминистки хотели бы прийти к первому варианту, сохраняя плюсы второго. Хотя вообще всё упирается в одно: выражение homo sapiens к людям слабо относится, т.к. понимать друг друга люди не стремятся

[^]
shikizaki
2.07.2015 - 11:38
2

Шутник

Цитата
Может просто вспомнить сколько женщин грузчиков, вальщиков леса, рыбаков в северных морях? Кто-то вспомнит автоматизацию, но кто её придумал? Кто придумал все эти механизмы? Вообще сколько женщин учёных-первооткрывателей?

Я знаю точно - женщина придумала стиральную машину и женщина сконструировала ГАЗ-66(шишигу)

итог:
1)стиральные машины воруют наши носки=)
2) все мужики кому доводилось покататься за рулем шишиги знают эту коробку передач ;))

по поводу холивара-останусь в сторонке=))

[^]
Svarti
2.07.2015 - 11:42
0

Ярила

DoomDreams
Цитата
А если права хуя с ручкой уравнять, то как разницу определять если не по природным свойствам? lol.gif

"Ты этой рукой голосовал!" © старая карикатура.

[^]
ab80
2.07.2015 - 11:48
2

Ярила

Цитата (shikizaki @ 2.07.2015 - 11:38)
Цитата
Может просто вспомнить сколько женщин грузчиков, вальщиков леса, рыбаков в северных морях? Кто-то вспомнит автоматизацию, но кто её придумал? Кто придумал все эти механизмы? Вообще сколько женщин учёных-первооткрывателей?

Я знаю точно - женщина придумала стиральную машину и женщина сконструировала ГАЗ-66(шишигу)

итог:
1)стиральные машины воруют наши носки=)
2) все мужики кому доводилось покататься за рулем шишиги знают эту коробку передач ;))

по поводу холивара-останусь в сторонке=))

У википедии своё мнение про газ 66.

[^]
Басаревъ
2.07.2015 - 11:50
0

Призыватель призывников

Некоторые из тех, кто борется за всяческие права, однажды разъяснили мне, что вся эта борьба за права мужчин и женщин - это полная чушь. Главное право человека - это право не отвечать за свои поступки и слова.

[^]
baragoves
2.07.2015 - 11:54
0

Ярила

хм, а интересно, что сперва появилось на западе, пидарасы или феминистки?

а по теме любите женщин и они будут платить вам той же монетой, и феминисток заткнут получше мужских потуг.

[^]
Маграт
2.07.2015 - 11:56
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Блин, покажите мне этих феминисток?
Че я их в жизни не вижу?
Ау, феминистки, вы где?

[^]
albertstuden
2.07.2015 - 11:58
2

Хохмач

каждый должен быть собой. Женщина должна быть женщиной, мужик - мужиком))

[^]
Bizels
2.07.2015 - 11:59
3

Kein Problem

я о феминистках только в интернете читаю, за всю свою жизнь ни с одной не столкнулся в своем окружении. а если мужиков в европе и сшп так притесняют это их проблема и геи их проблема. меня вот никто не притесняет например.
мне всегда казалось что придержать дверь, уступить место это само собой разумеющееся, воспитали так. и уж тем более не позволю нести тяжелые сумки своей даме. это приплетать верх идиотии. им там по моему заняться уже нечем faceoff.gif в своих "свободах" они катятся к маразму.

Это сообщение отредактировал Bizels - 2.07.2015 - 12:00

[^]
irishkaiv
2.07.2015 - 12:02
5

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.07.2015 - 12:10)

«Мы не обязаны придерживать дверь, носить сумки и уступать место»

Не обязаны. Но почему я хоть и женщина, но если вижу мужчину с сумками или ребенком на руках\коляской обязательно придержу дверь, если увижу дедушку-соседа несущего тяжелую сумку - обязательно помогу, даже не смотря на то, что он вроде как хоть и старенький, но мужчина, почему-то я женщина вполне спокойно могу уступить пожилому мужчине или мужчине, которому стало плохо или трудно стоять. Мне всё это делать не сложно чисто по человечески, потому что это правильно.
Тут же однобокость какая-то: мы не обязаны и делать не будем. Но неужели сами мужчины мужчинам же не помогают, не уступают и не придерживают двери? Какая разница мужчина там или женщина нуждается в помощи?

[^]
Svarti
2.07.2015 - 12:02
2

Ярила

albertstuden
Цитата
каждый должен быть собой. Женщина должна быть женщиной, мужик - мужиком))

Чуток поправлю:
Женщина -- Женщиной, а мужик Мужчиной.

Если ы имеете в виду социально-этический момент.

Добавлено в 12:03
Цитата
Но почему я хоть и женщина, но если вижу мужчину с сумками или ребенком на руках\коляской обязательно придержу дверь

Потому что мыслите не половым признаком.

Добавлено в 12:05
Цитата
Но неужели сами мужчины мужчинам же не помогают, не уступают и не придерживают двери?

Иногда даже уродов бьём, хоть сами не причастны к конфликту.

И машину вытолкаем из сугроба/болота без лишних просьб.

И инвалиду поможем забраться в общественный транспорт.

Потому что это -- просто по-людски. А не по-половому.

[^]
irishkaiv
2.07.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 1.07.2015 - 12:17)
По моему мнению, они не правы и вот в чем:
Прежде всего не правы в том, что начинают с позиционирования себя жертвой. Заведомо и изначально ставят себя ниже феминизма. Что толку от того, что печатают фотки с залепленными ртами. Этим ничего не добиться кроме смеха. Тогда уж сразу яйца заклеивать, и ликвидировать писсуары в туалетах.

Добавлено в 12:17
Апофеоз феминизма женщина - гей!

Женщина гейша (в соседней теме)
А вообще я ни одной феминистки не знаю.
По мне так возможности у всех должны быть равные - мы можем без проблем получать знания в школе, поступать в вузы и работать по их окончанию. При чем те, кто обладает хорошими умственными способностями учиться могут совершенно бесплатно.

[^]
a6m5
2.07.2015 - 12:12
2

и ещё я старая больная обезьяна

...

«Вы хотите равенства полов? Получайте его»

[^]
Kon1k
2.07.2015 - 12:12
-1

В яблоках

Сюткин был уже?

[^]
Astgarot
2.07.2015 - 12:14
0

Приколист

Ну и пускай добьются своих прав!! Пускай осознают, что тогда в метро любой мужик сможет их согнать с места. Сразу весь феменизм закончится.
И кстати, шутки ради, Вам не кажется, что стоящий в метро мужик перед сидящей женщиной несколько "возвышается" над ней? Это не ущемляет их? Это к вопросу о том, кто и каким образом должен справлять естественную нужду.
Хотя туалеты наверняка будут "женский" и "общий".

[^]
wcnd
2.07.2015 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (cooky @ 1.07.2015 - 16:59)
Цитата (Wassupp @ 1.07.2015 - 13:02)
Я перестану придерживать двери и уступать место пока мне не начнут наливать в барах бесплатно!  idea.gif 

Не бесплатно, а в расчете на секс. И не факт, что с красавицей-блондинкой.

И часто приходится за коктейль давать неприятным мужикам? gigi.gif

[^]
Quad
2.07.2015 - 12:19
0

Хохмач

Воспитание хорошо, но в наше время многие женщины относятся к мужчинам как к швейцарам. Мне не трудно придержать дверь, уступить место, но я хотел-бы взаимной вежливости в виде слова СПАСИБО. Которого от многих современных женщин не дождёшься.

А когда женщина с детской коляской у лестницы, так вообще за частую взгляд такой "Что ты встал как баран иди помоги!". Только единицы могут соизволить себе так "опуститься" и сказать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

[^]
shikizaki
2.07.2015 - 12:22
1

Шутник

Цитата
У википедии своё мнение про газ 66.

прошу прощения "Существут легенда, согласно которой данный автомобиль спроектировала женщина, якобы только женщина могла придумать такой неудобный рычаг переключения передач и кабину в целом, на самом деле конструктор машины – А.Д. Просвирин."
но мать его какая же там КПП=))))

[^]
irishkaiv
2.07.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Quad @ 2.07.2015 - 12:19)
Воспитание хорошо, но в наше время многие женщины относятся к мужчинам как к швейцарам.

Я не встречала таких женщин.

[^]
maxhojk
2.07.2015 - 12:27
4

Шутник

Ни один нормальный мужик не будет требовать себе равенства прав с женщиной, как и ни одна нормальная женщина не будет гнаться за правами мужчин. И тем и другим чужие права и обязанности нафиг не нужны. А вот дрочеры и не доебанные бабы, будут вечно кичиться своим полом и требовать все новых и новых прав, при этом забывая, что все права тянут за собой еще и ответственность.

[^]
kaifboy
2.07.2015 - 12:32
1

Ярила

я ж говорю. роли меняются. мужики истерят, бабы охреневают от того , что мужики истерят, им ничего не остаётся делать, как только становиться сильными, от этого мужики истерят, бабы охреневают от того , что мужики истерят, им ничего не остаётся делать, как только становиться сильными, от этого мужики истерят, бабы охреневают от того , что мужики истерят, им ничего не остаётся делать, как только становиться сильными, от этого мужики истерят, бабы охреневают от того , что мужики истерят, им ничего не остаётся делать, как только становиться сильными,от этого мужики истерят, бабы охреневают от того , что мужики истерят, им ничего не остаётся делать, как только становиться сильными,от этого мужики истерят, бабы охреневают от того , что мужики истерят, им ничего не остаётся делать, как только становиться сильными....ну, замкнутый круг короче, вы меня поняли...

[^]
Quad
0

Хохмач

irishkaiv
Ну так вы ведь женщина, а тут речь идёт об отношение женщин к мужчинам.

И даже из личного опыта, таких непутёвых женщин большинство.

[^]
Sama
1

Ярила

Мне понравилось про общество, которое не позволяет сидеть дома с детьми. Наплюй на общество и сиди - в чем проблема- то? Может, тогда станешь задумываться о том, почему женщинам на одной и той же должности меньше платят, чем мужчинам.
Вообще, все эти аргументы " общество не позволяет" гнилые какие- то: феминистки, которые отвоевывали права для женщин, просто брали и делали то, что хотели, лбом стены прошибали: захотела носить мужской пиджак - надела, захотела в армию - добилась того, что взяли. Вон, некоторым даже пописать по мужски подавай - и добьются же! А эти сидят и ноют. Брей ноги, надевай каблуки и в бар в ожидании бесплатной выпивки! Тоже мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34783
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх