«Вы хотите равенства полов? Получайте его»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбанаматКа
2.07.2015 - 10:11
0
Статус: Offline

Индеец.

Цитата (KapitanOleg @ 1.07.2015 - 12:17)
По моему мнению, они не правы и вот в чем:
Прежде всего не правы в том, что начинают с позиционирования себя жертвой. Заведомо и изначально ставят себя ниже феминизма. Что толку от того, что печатают фотки с залепленными ртами. Этим ничего не добиться кроме смеха. Тогда уж сразу яйца заклеивать, и ликвидировать писсуары в туалетах.

Добавлено в 12:17
Апофеоз феминизма женщина - гей!

Ссать только сидя ишо, ебенамать old.gif

[^]
Orengrad
2.07.2015 - 10:16
1

Ярила

Много букв - найдено в сети лет 10 назад
Я против, господа! Против того, во что превратили сейчас мужиков. Против того положения вещей, что сложилось вокруг. А сложилось нынче тотальное уничижение такого биологического вида как мужчина. Ибо то, что сейчас есть никак кроме как геноцид назвать нельзя. Нормальный гетеросексуальный мужик есть самое бесправное существо в нашем обществе. Бабы озверели настолько , что их в пору всех согнать на какую-нибудь баржу и затопить где-нибудь в Марианской впадине. Мир бабства. Причем, мелкотравчатого. Культивированный ими же, для них и под них. У каждой мокрощелки с только прорезавшимися половыми губами уже крепко сидит в мозгу главный жизненный принцип - "мужчина должен". Должен, блядь! И должен абсолютно все. Работать - должен. Зарабатывать хуеву тучу (и никак не меньше!) денег- должен. Баловать эту самую лучшую (по ее, естественно, мнению) пиздюшку -должен. Кормить, поить, выгуливать. При том что сами бабы всего лишь (!) имеют право. Право на то, право на се, право ну отдых, на труд (если вдруг захочется), право на еблю мозгов, право на корчание куриной жопы. Никаких, блядь, обязанностей. Обед приготовить? Так это ж, блядь, кухонное рабство! В квартире убрать? Ни хуя - заведи себе домохозяйку! В общем, бабам только можно возлежать на пуфиках, благосклонно принимать подношения и грозить пальчиком "что-то жемчуг больно мелкий ты принес! Ай-яй-яй! Не получишь сегодня моего расчудесного тела! А теперь я разрешаю тебе отвести меня в ресторан или на крайняк пойти и приготовить мне еду. (Я ж не кухарка какая-нибудь!)".

Каждая думает об одном - как бы себя подороже продать. Продать свою внешность, свою жопу, или услуги минетного двора во рту. Все идет на чаши весов. И тут же закатывается охуенно неадекватный список что же ей требуется взамен. Пизда меряется рублем. Как наличным так и безналичным. И мужик должен, должен, должен. Должен всегда. Никаких прав. Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, блядь, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как "я сегодня не в настроении", "у меня сегодня голова болит", "месячные" и прочую поебень, которой вы прикрываетесь. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.

А если баба захотела завести детей, то мужику полный пиздец. Абсолютный. Начиная от того, что он должен обеспечить хуеву тучу денег на врачей, обследование, питание, роды, послеродовые все дела и заканчивая банальной и беспросветной ежедневной еблей мозгов. Насквозь. Навылет. Нет, я не против того, что мужик заботится о своем потомстве. Это нормально. Я очень даже за это. Но позвольте, а что происходит когда муж и жена расходятся? Правильно. Единственный человек получается - это жена. Муж - это донор спермы, машина для зарабатывания денег и мальчик для битья в одном лице. На счет всяческих материальных компенсаций - все получает баба. Совместно нажитое имущество, блядь. А вот мужику получить детей (не обязанность, а хотябы право) - так хуй по всей морде. Перегрызут горло, обольют говном с ног до головы и нихуя ты не получишь. Потому что, блядь, рылом не вышел. Не повезло тебе родиться с хуем, так что не выебывайся и молчи в тряпочку. Т.е. независимо от того как он себя вел и какие усилия прикладывал к появлению и воспитанию детей. Он может костьми лечь, обеспечивая семью, сдохнуть в борозде, выполняя все прихоти беременной мамашки, детей своих может любить больше себя - и все равно нихуя не получит. Самый гуманный суд в мире один хуй изначально на стороне баб. Блядь, да дайте же нам права! Настоящие права, мать вашу, а не призрачные! Пятьдесят на пятьдесят. С объективным подходом.

И пусть мне не говорят, что матери воспитывают детей гораздо лучше - хуйня это все. Хуйня! Я видел сотни (если не тысячи) детей вокруг, избалованных до невозможности, капризных, вздорных, жадных, просто откровенно невоспитанных - это все плоды женского воспитания. Дите такое закатывает истерики в общественных местах с абсолютно чистой и спокойной совестью, а мамашка даже не пытается его как-то вразумить, только потакает. Все воспитание сводится к банальному пусканию дела на самотек и выполнению капризов дитяти лишь бы он замолчал и не капризничал. Позвольте, это что - воспитание? Это пиздец какой-то. Мэри Поппинс нервно дрочит Макаренко в гробу. Всего-то нужно подойти к визжащему, дать разок по заднице и истерика мигом прекратится. Или по крайней мере реветь будет за дело. Так вот, подобных картин с "мамашками" я видел очень много. И практически ни одной - с отцом. Нет, есть, конечно, штучные случаи, но они, скорее, как исключение.По крайней мере судя по количеству таковых. Ну и скажите мне, разлюбезные, какое же преимущество матерей перед отцами? Кроме возможности кормления грудью - больше ни одного не вижу. Воспитывает лучше мужик, обеспечивает финансово - тоже мужик, принимает адекватные решения в экстремальных ситуациях - опять же мужик, навешать, в конце концов, люлей обидчику - снова мужик.

Про секс я вообще молчу. Мужик виноват всегда. Обратил внимание на трясущую перед ним сиськами бабу - вот ведь сволочь! Не обратил внимание - все равно подлец. Наличие хуя - признак вины. Не выебал - виноват. Выебал - все равно виноват. Двое в охотку потрахались и она после этого идет заявлять в милицию об изнасиловании. Кто получит пизды по всей строгости закона? Парень. Сколько было фактов уголовных дел об изнасиловании, возбужденных против баб? А? Ну хотя бы одно кто-нибудь вспомнит? А ведь они точно такие же ебливые создания. Где тут справедливость? Где заявленное равенство прав? Да в жопе оно. В такой жопе, что и штопором не достанешь. Т.е. у мужика тут всего лишь одно право, щедро отданное ему бабами - право получать пиздюлей.

Только-только вроде бы предложили закон о необходимости письменного разрешения отца будущего ребенка на проведение аборта - так уже взвились бабы визжа, мол, как же так? Почему это мужиков решили спрашивать? Они-то тут при чем? Мы же, мол, единственные имеем право на принятия решения, а мужиков всех нахуй! Обалдеть. Если мужиков нахуй, то и ебитесь тогда с вибраторами все, че ж к нам лезете? Живых хуев захотелось? Тогда получите к хую еще и все остальное. А если орете, что, мол, забеременела от скотины последнего, не хочу его ни о чем спрашивать - так я отвечу просто. Не ебитесь с кем попало. Или уж потратьтесь на презервативы. А то сначала с каким-нить долбоебом, впервые увиденным, не предохраняясь потрахаются, а потом только думать начинают, когда вдруг месячные пропали (и с чего бы это они?). Уж коли легли вы с мужиком в постель, так примите как должное тот факт, что он полноправный участник как самого процесса, так и его результатов.

Да и вообще образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг - это образ пидараса. Откровенного пидараса. Губки бантиком, блядь, бровки нахуй домиком. С каждой рекламы смотрит гламурный пидор, показывая как надо жить и в каком стиле. В метро - половина тех особей, у кого хуй между ног болтается - ну, блядь, стадо штопанных гандонов (хотя, нахуя им гондоны, они ж не плодятся половым путем даже при всем желании? Разве что мутацией какой). По-ло-ви-на! Вторая половина - это уже пожилое поколение. И вот это опидарасивание идет семимильными шагами. Спросите что есть "стильный" парень - и вам нарисуют образ пидора с крашеной шерстью. Вот он, стиль. И прикрывают его разными личинами да новыми словами. Те же, блядь, "метросексуалы".. Какие нахуй метросексуалы?! Трамвайные гомосеки.. Конечно, это же звучит не так открыто, как "латентный пидарас" или им сочувствующий... Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как пидор, ведешь себя как пидор, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же пидор.

Короче! Провозглашаю сей манифест в поддержку нормальных мужиков! Тех, кто не приемлет бабский произвол, кто не опидарасился, кто и внешне, и внутренне остался мужчиной. Кто зарабатывает деньги, но не делает их смыслом жизни. Кто может сам себя прокормить и накормить и не делает из этого проблемы. Кто не разбрасывается своими детьми, жизнь готов положить за них и просто так без боя бабе их не отдаст. Кто может при необходимости защитить ту, которая рядом. Кто может решать проблемы, а не стонет как сложно жить. За нас, мужики!

«Вы хотите равенства полов? Получайте его»

[^]
crashersakh
2.07.2015 - 10:19
0

Ярила

абуназир

[^]
Svarti
2.07.2015 - 10:24
0

Ярила

Достали.

А потом извлекли.

[^]
КотМатраскин
2.07.2015 - 10:27
0

Юморист

Все эти посылы от недоеба и неудовлетворенности.

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 10:33
0

Ярила

Как может быть равным то, что от природы равным быть не может? why.gif

[^]
Svarti
2.07.2015 - 10:36
1

Ярила

DoomDreams
Цитата
Как может быть равным то, что от природы равным быть не может?

Отсылка к природе позволяет пиздить баб.

[^]
user777
2.07.2015 - 10:37
2

Ярила

Феминизм порождает пидерастов.
ИМХО конечно. Но если в интернетах сами педики на вопрос почему - отвечают что с мужиками им легче понимать друг друга - видимо это говорит что долбаные феминистки уже всех за*бали.
"Бабья дорога - от печи до порога" (народное). Да еще куча поговорок. Деды были правы.

[^]
maxxwell3
2.07.2015 - 10:40
2

Хохмач

Охреневаю от количества баб на дорогих тачках в потоке, мы же сами возносим их и лишаем всяческих понятий о скромности и истинной ценности вещей, эрго, мы сами источник всех своих проблем))

[^]
Кувабатаке
2.07.2015 - 10:41
1

Ярила

Согласен. Если равноправие, то во всем.

[^]
Shizulenta
2.07.2015 - 10:41
0

Приколист

Цитата (asasn2 @ 1.07.2015 - 12:41)
Может просто вспомнить сколько женщин грузчиков, вальщиков леса, рыбаков в северных морях? Кто-то вспомнит автоматизацию, но кто её придумал? Кто придумал все эти механизмы? Вообще сколько женщин учёных-первооткрывателей?

Постановление правительства РФ от 25.02.2000 n 162 об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин.
Список из 456 профессий.
ссылка на постановление

Ммм.... а можно с феминистками будут обращаться типа как на равных, спрашивать с них, как с мужиков и т.п., а нормальным - отношение, демонстрирующее сильную слабость сильного пола к слабому?) Ну, там, открывание дверей, ношение сумок из магазина, лампочку поменять и т.д.

Моё мнение таково, что мужчина и женщина должны уметь делать всё, что полагается. То есть, мужчина должен уметь готовить да очаг хранить, а женщина, скажем, отремонтировать машину и заменить протёкшие трубы. Такое вот равноправие. Но нельзя допускать, чтобы социальные роли менялись. Уметь надо на случай непредвиденных ситуаций, но нельзя допускать, чтобы это становилось нормой, а то полетит человечество ко всем чертям с феминистками и геями.

P.S. Насчет армии: желающих служить девушек никто не останавливает. Кое-где вообще по призыву... Только вот много ли феминисток служить иду? Могут только вякать, не стоит на них внимание обращать.

[^]
Cheepset
2.07.2015 - 10:42
0

Ебатор

Orengrad
Поддерживаю Товарищ.
Много мужиков сгинуло из за женского произвола!!!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 2.07.2015 - 10:45

[^]
pico
2.07.2015 - 10:43
1
Статус: Online

Ярила

Ой, всё!

[^]
Svarti
2.07.2015 - 10:44
0

Ярила

pico
Цитата
Ой, всё!

Ну пиздец. deal.gif

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 10:36)
DoomDreams
Цитата
Как может быть равным то, что от природы равным быть не может?

Отсылка к природе позволяет пиздить баб.

Вам позволяет?
Я думаю те кто "пиздят" не особо об этом задумываются tongue.gif

[^]
motya
2.07.2015 - 10:45
0

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 10:33)
Как может быть равным то, что от природы равным быть не может? why.gif

как обычно путаем хуй с трамвайной ручкой юридические права и физиологические возможности? cool.gif

[^]
Svarti
2.07.2015 - 10:56
0

Ярила

DoomDreams
Цитата
Вам позволяет?

А я ссылался на природу?

Цитата
Я думаю те кто "пиздят" не особо об этом задумываются

Они по жизни не особо задумываются.

Добавлено в 10:57
motya
Цитата
как обычно

Приветствую.

[^]
fifthdim
2.07.2015 - 11:01
3

Приколист

Прочитал. Наливать бесплатно в баре? Это да, я за! Дайте две! biggrin.gif

А так-то пох на все эти движения, выступления и т.д.
ББПЕ, ну конечно, в переносном смысле.
Тема ниАчём.

[^]
Belor
2.07.2015 - 11:03
6

Хохмач

Цитата (lolo6607 @ 1.07.2015 - 14:52)
Мужиком надо быть, а не разводить сопли.
Бабы - бляди, уже давно пора смириться с этим фактом. Их цена в рыночный день - хуй да маленько.

А можешь поточнее цену сказать своей матери/жены/сетры/дочки?
Ты только что оскорбил всех людей на свете, обозвав их матерей/сестёр/жён/дочерей блядями. По себе людей не суди.

По теме - мне попадались ёбнутые на почве равноправия, я ними равноправно и вёл себя. Только чёт им это страшно не нравится.

Хорошо что у нас в стране эта зараза феминистическая не прошла.
Как-то была статья на япе, несколько лет назад, где импортная баба рассказывала, что русские бабы умнее буржуйских. Русские вместо бессмысленного равноправия сделали культ женщин. Говорит женщиной быть приятно в России.

Это сообщение отредактировал Belor - 2.07.2015 - 11:07

[^]
Svarti
2.07.2015 - 11:07
1

Ярила

fifthdim
Цитата
Тема ниАчём.

Тема о детях, воспитании и будущем Человечества.

Добавлено в 11:09
Belor
Цитата
Русские вместо бессмысленного равноправия сделали культ женщин. Говорит женщиной быть приятно в России.

Женщиной, а не бабой.

Есть разница.

Как между Мужчиной и самцом.

[^]
motya
2.07.2015 - 11:11
0

почётный сруль

Цитата (Svarti @ 2.07.2015 - 10:56)
Приветствую.

аналогично, коллега agree.gif
Цитата

Тема о детях, воспитании и будущем Человечества.

я тебя умоляю
тема-истерика от тех, кто собственных баб либо не имеет, либо воспитать не может, поэтому на чужих из-за угла всякую херню тявкает

И главное столько уверенности в том, что все бабы за что-то там борются - восторг просто shum_lol.gif

[^]
Глюка
2.07.2015 - 11:18
2

Ярила

КакЛюбой
Цитата
Твоя справедливость им абсолютно до пизды. И вообще в современном мире твоя справедливость всем абсолютно до пизды.

Также, как еще недавно несправедливое отношение к женщинам было всем абсолютно ээ до того же самого. И даже в наше время притеснение женщин в некоторых странах всем до....

Всем все пох кроме собственного благополучия

[^]
loveworthy
2.07.2015 - 11:25
0

Шутник

Цитата (Shizulenta @ 2.07.2015 - 10:41)
Моё мнение таково, что мужчина и женщина должны уметь делать всё, что полагается. То есть, мужчина должен уметь готовить да очаг хранить, а женщина, скажем, отремонтировать машину и заменить протёкшие трубы. Такое вот равноправие. Но нельзя допускать, чтобы социальные роли менялись. Уметь надо на случай непредвиденных ситуаций, но нельзя допускать, чтобы это становилось нормой, а то полетит человечество ко всем чертям с феминистками и геями.

То что все должны всё уметь я согласен, но с некоторыми оговорками. По поводу приготовления пищи и хранения домашнего очага. Так мой дед готовил вкуснее бабушки, и вообще на все руки был. А бабушка, в отсутствии деда, вполне могла всё что нужно починить. Да и про ремонт автомобилей, общался я с девушкой, которая мечтала открыть свою автомастерскую и умела ремонтировать автомобили.

Но всё равно, 100%-ного равноправия быть не может. Если женщины будут заниматься тяжелым трудом, как и мужчины, то и выглядеть они будут как мужики. Лично мне такие не по вкусу. А вообще слушать феминисток, и поднимать из-за них какие-то акции - бред полный. Есть не мало девушек, которые считают феминистические рассуждения бредом. Например моя бывшая очень любит заходить на форумы феминисток и троллить их.

Да и разделение когда мужчина зарабатывает, а женщина хранит домашний очаг, это нормально. Безмозглые есть и среди мужчин и среди женщин, а если уж мужчина не смог найти себе нормальную жену, которая не будет предъявлять ему лишь горы претензий - это его личные проблемы.

Всё вышесказанное лишь ИМХО.

[^]
Kotofeya
2.07.2015 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

всем бабам только одно надо! :)))))))

ппц конечно, перегиб, но если уж бабы превратили все свое феминистическое в фарс, то это я думаю просто троллинг.

[^]
Svarti
2.07.2015 - 11:27
1

Ярила

motya
Цитата
я тебя умоляю
тема-истерика от тех, кто собственных баб либо не имеет, либо воспитать не может

Ох, есть муже-тёлки, которые истерят. Но там, походу, ведётся серьёзная работа. Одна из ветвей доктрины "доминирования прослоек".
Сочувствующих много, целевая аудитория подготовлена.

Цитата
И главное столько уверенности в том, что все бабы за что-то там борются - восторг просто

И прям все. Ага.

Те же 7% дегенераток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34786
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх