Женская логика, случай в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
27.06.2015 - 16:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 27.06.2015 - 16:25)
Цитата (ХзХз @ 27.06.2015 - 17:16)
Еще один стереотип)))А мама на пикничок не отвезет детку?)И без истерик.....Мужчины,такие мужчины...Велик чинится в автомастерской любой на раз)))

Это не стереотип. Одна - да, отвезёт, а с друзьями и семьями - вряд ли. Зачем они там нужны? У Серёжиного папы есть лодка, Сашин папа поможет разжечь костёр и поставить палатки, у них есть общие темы для разговора. А мама Таня с Мишей там пятая нога, нафиг не нужны. И Сашина мама ревнует вообще.

Ну так-то можно вообще не рожать.

У Васиного папы есть миллиард и связи в бизнесе - он отправит сына учиться в Швейцарию и его ждет прекрасное будущее.

У Петиного папы нихуя нет - и все что его ждет заштатный вуз в хуево-кукуево.

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:49
3

Ярила

Цитата

Не пытайтесь меня убедить, что неполная семья - это круто и весело, не обманывайте ни меня, ни себя.

Отнюдь))Мамы по разным причинам остаются одни с детьми...И ,представьте себе,это не конец жизни)Это трудно,но не катастрофа)Сколько полных семей,где папа на диване лежит и Саша завидует Мише и иногда просится в компанию....)

[^]
nazaroff
27.06.2015 - 16:51
0

partyzanen

я на днях слушал как раз эту передачу, там звонила телка 25 лет, то ли Алина то ли Ирина.. это пиздец ацкий, че то там про дом-2 говорила.. ебать там она так тупила что просто пиздец, лет в 12 уже сообразительнее намного..

[^]
Deins
27.06.2015 - 16:53
1

Славный малый

Вот вы начали сознательно утрировать, что КрошкаЕнот, что Ленивая Иволга.
Но по сути, так и есть. Народ кучкуется по интересам, по социальным кругам, что тут удивительного и нового?

Конечно, виртуальную маму Таню никто сознательно обструкции не подвергает, просто она неинтересна тому же папе Серёжи, и папе Саши, которые хотят посидеть в компании с такими же как они лоботрясами. А мамы не настаивают особо, они потом и на кухне посидят.
А Миша страдает!

И не надо мне тут втирать, я всё правильно говорю.

Добавлено в 16:56
Цитата (ХзХз @ 27.06.2015 - 17:49)
Отнюдь))Мамы по разным причинам остаются одни с детьми...И ,представьте себе,это не конец жизни)Это трудно,но не катастрофа)Сколько полных семей,где папа на диване лежит и Саша завидует Мише и иногда просится в компанию....)

Во-первых, мы сейчас про сознательно неполную семью говорим, как я выше отметил, то, что случаи бывают разные я признаю.
Во-вторых, лежащий на диване как раз и есть продукт неполной семьи зачастую, поскольку с детства не приучен любящим отцом к настоящей мужской работе.

И я не сказал, что это конец жизни, но это существенная печаль.

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 17:01
3

Жертва пропаганды

Цитата

ааа. ну так вы бы сразу так и сказали. можно было остальное и не писать.

вам никто тут не затирает, что неполная семья - это хорошо.
проблема в том, что вы считаете, что ребенок выросший в неполной - неполноценный. ибо, по вашему мнению, мать не способна вырастить ребенка правильно без участия отца.

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 17:09
1

Ярила

Цитата
И я не сказал, что это конец жизни, но это существенная печаль.

Да нет никакой печали)Вы пытаетесь подогнать людей под свои стереотипы...А люди разные)
Моя сестра никогда не была замужем...Брат женился на женщине с двумя детьми,у меня муж умер...И что?Все должны быть несчастны?)У нас друзья,у всех семьи...разные...кто то детей от первого брака на пикники берет......Дружим еще со школы,со спелео клуба. И дни рожденья вместе и праздники и в выходные можем на озера рвануть...И дети всегда все вместе....Ватага)И всю эту ораву мой многодетный брат может в свой сарай на колесах посадить и увезти на каток или в футбол играть....Еще и со двора кого нибудь захватит....)))Не спрашивая,есть папа..нет ли)))По счету...по головам)

[^]
Deins
27.06.2015 - 17:10
1

Славный малый

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 18:01)
Цитата

ааа. ну так вы бы сразу так и сказали. можно было остальное и не писать.

вам никто тут не затирает, что неполная семья - это хорошо.
проблема в том, что вы считаете, что ребенок выросший в неполной - неполноценный. ибо, по вашему мнению, мать не способна вырастить ребенка правильно без участия отца.

Всё правильно, именно втирать, начинать раздувать мысль, пытаясь довести её до абсурда, и самой указывать на слабость доводов, похихикивая - это и называется втирать.

А мать не может дать полноценного воспитания, она же не мать и отец в одном лице, это физически невозможно. Часть воспитания ребёнок теряет, это однозначно. Хотя бы модели поведения в полной семье.
Тут всё логично, никаких абстракций. Если нет в семье мужика, то той информации, которую может дать мужик ребёнок недополучает.

И проблему вы выдумываете уже какую-то, никаких проблем, я высказал своё отношение по поводу легкомысленного отношения к ребёнку, когда женщина решает родить для себя, или свинтить, потому что мужик надоел.

[^]
SevaLamerson
27.06.2015 - 17:15
6

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Странно, но тут я на стороне ЯПовчанок. Какой ужос, докатилсо. gigi.gif cheer.gif

Тут даже предмета спора нет.
Спор рождается только из-за малой детализации (исходных данных) в аспектах жизни этой барышни.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 27.06.2015 - 17:15

[^]
kolya123789
27.06.2015 - 17:16
-1

Приколист

Ага!!хочется чтобы пизз,,,,,,,да была довольна!а также шуба и феррари от паппика-которому нужно только отсасывать!ху,,,,лет мечта !!!!всех ТП!!!!!

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 17:17
5

Ярила

Цитата
И проблему вы выдумываете уже какую-то, никаких проблем, я высказал своё отношение по поводу легкомысленного отношения к ребёнку, когда женщина решает родить для себя, или свинтить, потому что мужик надоел.

Это вы ее придумали)А женщина,если осмысленно рожает,ответственность на себя берет) А есть муж или нет...дети с нами остаются)

[^]
lazyivolga
27.06.2015 - 17:19
3

Ярила

Цитата
Вот вы начали сознательно утрировать, что КрошкаЕнот, что Ленивая Иволга.
Но по сути, так и есть. Народ кучкуется по интересам, по социальным кругам, что тут удивительного и нового?

Конечно, виртуальную маму Таню никто сознательно обструкции не подвергает, просто она неинтересна тому же папе Серёжи, и папе Саши, которые хотят посидеть в компании с такими же как они лоботрясами. А мамы не настаивают особо, они потом и на кухне посидят.
А Миша страдает!

ваапще есть друзья. даже у женщин, о боже. Даже друзья-мужчины.
Некоторые умудряются даже на почве маленьких детей подружиться. Даже с семейными парами.
есть родня.

Если женщина - пардон курица, которая живет в вакууме, то проблема у нее не только в том, что она разведена.

ну так то да лучше с хорошим папой, чем без папы. кто бы спорил. мы вообще за все хорошее.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.06.2015 - 17:22

[^]
Deins
27.06.2015 - 17:20
0

Славный малый

ХзХз
Да я же говорю, рад за вас, всех вам благ и вашему отроку, и всем присутствующим! Но я в этом вопросе Панду поддерживаю, и не потому что "домострой", я свою точку зрения высказал.
Я кучу таких женщин вижу в своём доме, одной вон от горшка два вершка, тоже без отца воспитывалась, в подоле принесла. Бабушка, мама и дочка, ну офигенно, чо!
Ещё одна, в моём же доме, с двумя, одна. Чего хорошего?
У меня знакомый, какая воща жене под хвост попала, нормальный мужик, активный, о семье переживающий - закисла, давай разводиться.
Мужик от развала семью удержал! Ходил всё советовался, чего делать, как пацан без папки будет.
А жене похер, и тёще, кстати, тоже.

Вот я о чём, ситуации разные бывают, но такое легкомысленное отношение к своим детям - это, извините, пипец.

Это сообщение отредактировал Deins - 27.06.2015 - 17:23

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 17:20
1

Ярила

Цитата
Странно, но тут я на стороне ЯПовчанок. Какой ужос, докатилсо. gigi.gif cheer.gif

Тут даже предмета спора нет.
Спор рождается только из-за малой детализации (исходных данных) в аспектах жизни этой барышни.

Первый пошел.... gigi.gif
Допускаю,что у барышни резус фактор отрицательный,а взамуж у нее пока в планах не стоит)))

[^]
SevaLamerson
27.06.2015 - 17:23
1

Видите! Вы делаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а потом на основе его начинается вся свистопляска.

Просто мало данных, чтоб делать конкретные выводы.
А судить то тут нечего.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 27.06.2015 - 17:28

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 17:24
2

Ярила

Цитата
мы вообще за все хорошее.

Против всего плохого)))))))

Добавлено в 17:26
Цитата
Видите! Вы делаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а потом на основе его начинается вся свистопляска.

Просто мало данных, чтоб делать конкретные выводы.

Еще я допускаю,что барышня просто замуж не хочет)))

[^]
Deins
27.06.2015 - 17:29
1

Славный малый

Цитата

Да не будет ничего хорошего. Всё пропало. lol.gif

[^]
SevaLamerson
27.06.2015 - 17:30
1

Цитата (Deins @ 27.06.2015 - 17:29)
Цитата

Да не будет ничего хорошего. Всё пропало. lol.gif

Бегите! Глупцы! Вы многого не знаете!

[^]
lazyivolga
27.06.2015 - 17:32
2

Ярила

Цитата
Deins

Цитата
SevaLamerson

блиин у вас аватарки похожие - вообще непонятно, кто про что пишет.

Кобели gigi.gif

[^]
Deins
27.06.2015 - 17:34
0

Славный малый

lazyivolga
По-моему, у меня поприличней. У него глаза чой-то выпучены, язык болтается... shum_lol.gif

[^]
SevaLamerson
27.06.2015 - 17:35
0

Цитата (lazyivolga @ 27.06.2015 - 17:32)
Цитата
Deins

Цитата
SevaLamerson

блиин у вас аватарки похожие - вообще непонятно, кто про что пишет.

Кобели gigi.gif

Если чо, я просто болею за вашу команду. cheer.gif
Свою позицию я высказал.

Цитата
По-моему, у меня поприличней. У него глаза чой-то выпучены, язык болтается...

Еслиб вызнали, что закрывает голова этой собаки.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 27.06.2015 - 17:38

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 17:35
2

Ярила

Замуж выйти не напасть,кабы замужем не пропасть!
)Народная мудроЗДЬ)

Добавлено в 17:37
Один Сева,другой Денис)))Имена то разные))

[^]
izabeli
27.06.2015 - 17:37
2

свиристелка

Не понимаю, почему мужчины возбудились из-за мотиваций абсолютно чужой им женщины?
У вас своих забот нет, что ли?
Или помочь ей хотите материально?
Или так - потрындеть на лавочке?

[^]
Deins
27.06.2015 - 17:42
3

Славный малый

Цитата (izabeli @ 27.06.2015 - 18:37)
Не понимаю, почему мужчины возбудились из-за мотиваций абсолютно чужой им женщины?
У вас своих забот нет, что ли?
Или помочь ей хотите материально?
Или так - потрындеть на лавочке?

Что значит потрындеть?
Решаем социальные проблемы, расследуем геостратегические задачи, и всё не вставая с насиженных боевых мест! dont.gif
В ущерб своим интересам, заметь, поскольку переживание за судьбу человечества - наш главный приоритет.

А помочь материально - это точечно, мелко, не наш замах короче.

[^]
lazyivolga
27.06.2015 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Deins @ 27.06.2015 - 17:34)
lazyivolga
По-моему, у меня поприличней. У него глаза чой-то выпучены, язык болтается... shum_lol.gif

я не вправе вас судить. lol.gif

[^]
SevaLamerson
27.06.2015 - 17:44
1

Deins, ну тогда нужно повести разведку. Опросить лично!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24482
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх