Женская логика, случай в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
27.06.2015 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

А если бы у парня долгов не было???)Вообще бы голову сломали))Вот так и рушатся стереотиы gigi.gif

[^]
Panda74
27.06.2015 - 15:56
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 18:50)
Цитата
неа не 80, 40 еще, но это решаемо все , меня зовут жениться и не одна , вот честно не раз такое слышал от девушек в свой адрес, не хочу сам, пока долги не раздам, так спокойней будет , семью подымать, просто когда ты не боишься ни чего , лишь бы быть рядом с любимым, вот тогда все у тебя будет и ты будешь знать, что рядом с тобой настоящий человек, который будет с тбой в трудную минуту

т.е. вы сами понимаете, что создавать семью с долгами - не оч хорошо, но девушку осуждаете why.gif

так я и не всталяю ни кому , чтоб она залетела! и сам не хочу этого, мои проблемы, они мои !!!!! а тут речь о любви идет , где ее нет!

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 15:57
3

Жертва пропаганды

Цитата (Panda74 @ 27.06.2015 - 17:56)
Цитата
неа не 80, 40 еще, но это решаемо все , меня зовут жениться и не одна , вот честно не раз такое слышал от девушек в свой адрес, не хочу сам, пока долги не раздам, так спокойней будет , семью подымать, просто когда ты не боишься ни чего , лишь бы быть рядом с любимым, вот тогда все у тебя будет и ты будешь знать, что рядом с тобой настоящий человек, который будет с тбой в трудную минуту

т.е. вы сами понимаете, что создавать семью с долгами - не оч хорошо, но девушку осуждаете why.gif

так я и не всталяю ни кому , чтоб она залетела! и сам не хочу этого, мои проблемы, они мои !!!!! а тут речь о любви идет , где ее нет!

вот он! вот он тридцатилетний девственник Челябинска! аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
Kira2402
27.06.2015 - 15:57
0

не пижжжу

А мне все ясно - полюбила дама нищеброда, залетело от него, естественно собралась рожать от него, но если щас она за него выйдет - они потом всю жизнь и будут нищебродствовать.... а так она говорит - денег нет, с тобой не буду, хоть и люблю...у него стимул - работать и зарабатывать появляется....при условии конечно, что он тож ее любит....

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата
а тут речь о любви идет , где ее нет!

)))Вам то откуда знать?)Любит,а замуж не хочет...Так тоже бывает)

[^]
Panda74
27.06.2015 - 16:01
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 18:57)
Цитата (Panda74 @ 27.06.2015 - 17:56)
Цитата

вот он! вот он тридцатилетний девственник Челябинска! аплодирую стоя! bravo.gif

shum_lol.gif кто хочет Челябинского девственника , мой телефон в личке , не комерция shum_lol.gif

Добавлено в 16:04
Цитата (ХзХз @ 27.06.2015 - 19:00)
Цитата
а тут речь о любви идет , где ее нет!

)))Вам то откуда знать?)Любит,а замуж не хочет...Так тоже бывает)

Да ебан все , ну как так то , ну ведь я так же рос , такие же книжки в детсве читал, по одной школьной программе учились, во одни дворах бегали , в одной стране жили, ну не понимаю я этого, ну как так то , люблю, но замуж не пойду, но рожать от него буду, Люди, я дурак?

[^]
lazyivolga
27.06.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата
Люди, я дурак?

да

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:07
3

Ярила

Цитата
Да ебан все , ну как так то , ну ведь я так же рос , такие же книжки в детсве читал, по одной школьной программе учились, во одни дворах бегали , в одной стране жили, ну не понимаю я этого, ну как так то , люблю, но замуж не пойду, но рожать от него буду, Люди, я дурак?

Нет)))Просто у вас в голове,что ВСЕ женщины хотят замуж)А это не так)))Бывает....

[^]
Panda74
27.06.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 27.06.2015 - 19:06)
Цитата
Люди, я дурак?

да

сам дурак tongue.gif

[^]
Deins
27.06.2015 - 16:09
2

Славный малый

Согласен с Пандой.
Конечно, случаи бывают разные, но тенденция удручающая. Многие разводятся из-за нелепиц, кто-то рожает для себя.
А как понять - для себя? А о ребёнке в тот момент думается?
Что будет бедолажка расти-воспитываться без отца, что даже будет в мелочах отражаться на его психике и менталитете, не говоря о качестве жизни.
Даже велик некому будет починить, не говоря там о поездках за город, на рыбалочку и пикничок. Сосед Паша будет ездить, а Миша будет чувствовать свою неполноценность и обделённость. Женские истерики его матери успокоить тоже будет некому, поскольку такого противовеса психологического, как папа, в семье нет. И мама тоже будет подспудно чувствовать "некомплект отряда", и весь этот негатив выльется в итоге на ребёнка. А он впитает, как губка.
Рожайте для себя, разводитесь почаще. Пусть у нас будет больше психически травмированных, несчастных детей.

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 16:09
1

Жертва пропаганды

Цитата

shum_lol.gif кто хочет Челябинского девственника , мой телефон в личке , не комерция shum_lol.gif

тогда уж нужно писать "кто хочет замуж за сурового челябинского девственника - телефон в личке" shum_lol.gif

[^]
Panda74
27.06.2015 - 16:11
1

Шутник

Цитата (Deins @ 27.06.2015 - 19:09)
Согласен с Пандой.
Конечно, случаи бывают разные, но тенденция удручающая. Многие разводятся из-за нелепиц, кто-то рожает для себя.
А как понять - для себя? А о ребёнке в тот момент думается?
Что будет бедолажка расти-воспитываться без отца, что даже будет в мелочах отражаться на его психике и менталитете, не говоря о качестве жизни.
Даже велик некому будет починить, не говоря там о поездках за город, на рыбалочку и пикничок. Сосед Паша будет ездить, а Миша будет чувствовать свою неполноценность и обделённость. Женские истерики его матери успокоить тоже будет некому, поскольку такого противовеса психологического, как папа, в семье нет. И мама тоже будет подспудно чувствовать "некомплект отряда", и весь этот негатив выльется в итоге на ребёнка. А он впитает, как губка.
Рожайте для себя, разводитесь почаще. Пусть у нас будет больше психически травмированных, несчастных детей.

спасибо братец agree.gif

[^]
Popocatepetl
27.06.2015 - 16:12
1

о! привет!

я дико извиняюсь lalala.gif

а в теме были уже выводы, что все бабы меркантильные стервы, а мужики - казлы? sm_biggrin.gif

[^]
Panda74
27.06.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 19:09)
Цитата

тогда уж нужно писать "кто хочет замуж за сурового челябинского девственника - телефон в личке" shum_lol.gif

нет , для начала кто хочет все же lol.gif

Добавлено в 16:12
Цитата (Popocatepetl @ 27.06.2015 - 19:12)
я дико извиняюсь lalala.gif

а в теме были уже выводы, что все бабы меркантильные стервы, а мужики - казлы? sm_biggrin.gif

ты первонах! dont.gif

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:16
0

Ярила

Еще один стереотип)))А мама на пикничок не отвезет детку?)И без истерик.....Мужчины,такие мужчины...Велик чинится в автомастерской любой на раз)))

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 16:16
2

Жертва пропаганды

Цитата
нет , для начала кто хочет все же lol.gif

тююю, так мы ж выяснили вы секасом не занимаетесь, пока за коммуналку не расплатитесь!

[^]
Popocatepetl
27.06.2015 - 16:19
4

о! привет!

Panda74
на основе прочитанного в первом посте, я сделал единственно верный вывод.
все бабы - казлы и хотят от мужиков только секса dont.gif

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:19
0

Ярила

С такой же уверенностью можно сказать,что все послереволюционные и послевоенные дети,которых матери вырастили-несчастные дети...Только у тех мам возможностей меньше было.Сейчас другое время

Это сообщение отредактировал ХзХз - 27.06.2015 - 16:20

[^]
Сабачька
27.06.2015 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 27.06.2015 - 13:34)
однажды мне одна девушка сказала - "любим мы одного, а спим с разными"
Я вот до сих пор ломаю голову над её словами)))

дануууу????7 Вон сходите в тему, где существо мужского пола утверждает,что любит жену, и при этом ходит ноги блядям массировать. Он вам и объяснит, как это. А не он, так еще легионы таких же. А девушки - они ж как люди, тоже так могут.

[^]
Deins
27.06.2015 - 16:25
1

Славный малый

Цитата (ХзХз @ 27.06.2015 - 17:16)
Еще один стереотип)))А мама на пикничок не отвезет детку?)И без истерик.....Мужчины,такие мужчины...Велик чинится в автомастерской любой на раз)))

Это не стереотип. Одна - да, отвезёт, а с друзьями и семьями - вряд ли. Зачем они там нужны? У Серёжиного папы есть лодка, Сашин папа поможет разжечь костёр и поставить палатки, у них есть общие темы для разговора. А мама Таня с Мишей там пятая нога, нафиг не нужны. И Сашина мама ревнует вообще.

И велик чинится в мастерской, и муж на час вызывается, чтобы полочку повесить.
Но только это уже проблема, которую папа мог бы решить в момент, если бы он был. И научил бы, и показал бы, что это не проблема. Куча проблем, которые для папы не проблема вдруг возникают.

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:32
2

Ярила

Цитата

Это не стереотип. Одна - да, отвезёт, а с друзьями и семьями - вряд ли. Зачем они там нужны? У Серёжиного папы есть лодка, Сашин папа поможет разжечь костёр и поставить палатки, у них есть общие темы для разговора. А мама Таня с Мишей там пятая нога, нафиг не нужны. И Сашина мама ревнует вообще.

Но только это уже проблема, которую папа мог бы решить в момент, если бы он был. И научил бы, и показал бы, что это не проблема. Куча проблем, которые для папы не проблема вдруг возникают.

Вы не поверите)Много лет ездим с детьми на турбазу...И никаких проблем...и рыбалка и плоты и костры...палатки всякие)И да,зимой, в субботу и воскресенье возим детей в Туутори парк...Дык вот,утром одни бабы с детьми за рулем....Из пап-единицы)Еще у меня дрелька есть бошевская)Полки я вешаю сама...сын помогает)Сегодня вот смеситель менять будем)Машинку стиральную уже подключили)И да...еще я хорошо стреляю)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 27.06.2015 - 16:35

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 16:35
2

Жертва пропаганды

Цитата (Deins @ 27.06.2015 - 18:25)
Цитата (ХзХз @ 27.06.2015 - 17:16)

вот реально - какие-то штампы голимые.
вы на озеро друзей берете только по принципу: у этого есть лодка, у этого мангал, таак - этот на гитаре играет. а этого не возьму, гитарист уже есть.
серьезно???

не все папы чинят велики. не все мамы не чинят велики.

полная семья, где родители любят друг друга - это идеал.
"идеальных семей" обычно мало у все свои погремушки.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.06.2015 - 16:37

[^]
ХзХз
27.06.2015 - 16:38
0

Ярила

Цитата
вот реально - какие-то штампы голимые.
вы на озеро друзей берете только по принципу: у этого есть лодка, у этого мангал, таак - этот на гитаре играет. а этого не возьму, гитарист уже есть.
серьезно???

не все папы чинят велики. не все мамы не чинят велики.

)))о чем и речь)Папы,поднимите хвостики,кто сыновей стрелять научил?В хорошем настоящем тире)

[^]
pepper80
27.06.2015 - 16:39
1

Ярила

тс не понимает ее потому что мы все привыкли кого то осуждать. Кому какая разница кто кого еб-т

Это сообщение отредактировал pepper80 - 27.06.2015 - 16:43

[^]
Deins
27.06.2015 - 16:39
1

Славный малый

Цитата (ХзХз @ 27.06.2015 - 17:32)
Вы не поверите)Много лет ездим с детьми на турбазу...И никаких проблем...и рыбалка и плоты и костры...палатки всякие)И да,зимой, в субботу и воскресенье возим детей в Туутори парк...Дык вот,утром одни бабы с детьми за рулем....Из пап-единицы)Еще у меня дрелька есть бошевская)Полки я вешаю сама...сын помогает)Сегодня вот смеситель менять будем)Машинку стиральную уже подключили)И да...еще я хорошо стреляю)

Ну рад за вас.
Только таких женщин не очень много, как вы. Они есть, я даже с одной такой жил, ушёл из-за ребёнка, кстати, но это один процент из ста.
А в основном всё так, как я описал.

Не пытайтесь меня убедить, что неполная семья - это круто и весело, не обманывайте ни меня, ни себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24482
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх